Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Осенний фестиваль » Рубрика "Напиши письмо"

Рубрика "Напиши письмо"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]
рубрика Напиши письмо!
  За год существования форум объединил множество людей. Всех нас объединяет одно общее увлечение, но есть и множество других вещей сделавших нас близкими друг другу. Это ваша возможность сказать спасибо. Каждый участник форума пишет письмо, просто письмо с благодарностями и пожеланиями артистам, всем кто участвовал в создании мюзикла, нашему форуму и его участникам, и вобще всем на свете.
   Ваши письма могут быть оформлены абсолютно в любом виде, главное чтобы они были от всего сердца. Если вы хотите написать анонимное письмо то вы можете это сделать зайдя на форум как гость, а не как пользователь.
Послания можно выкладывать на протяжении всего фестиваля, то есть с 1 сентября по 5 октября 2011 включительно.

0

2

должна добавить, что здесь выкладываются только письма. комментарии в теме фестиваля

0

3

ну раз все такие молчаливые я буду первая... :writing:

почти год назад мне в голову пришла сумасшедшая идея...хотя нет. началось всё не с этого...
  примерно два года назад  моя подруга  в то время увлекающаяся моцартами дала мне диски с альбомом и кучей видюшек. с первого раза меня не проняло, но зато потом как то так получилось, что подругу отпустило, а меня снесло на веки вечные ^^
  ну и собственно почти год назад, лишившись контакта, я поняла что без общения на тему моцартов быстро сбрендию. это стало первым шагом... вторым был форум моего любимого актёра. собственно если б не тот форум фиг бы я что сделала...
ну и собственно появилось вот это вот. оглядываясь назад надо признать что выглядел он зверски (хотя я скучаю по тёмному фону).
  когда на форуме зарегились первые 10 человек я ещё скептически ко всему этому относилась. когда было 50 я этому категорически не верила XD да и сейчас удивляюсь как это форум жив, да ещё с такой неплохой активностью (учитывая что все сидят на соц сетях а ля контакт и твиттер...). приятно осознавать что такая казалось бы бредовая идея себя оправдала. то что этот форум кому-то нужен для меня самое главное.
  конечно не могу сказать что прям моцарт спас мне жизнь (ну адекватности он меня в конец лишил, это да XD), но тем не менее этот мюзикл занимает большое место в моём сердце. и я знаю что буду с нетерпением ждать его постановки на других языках, но первая шестёрка для меня навсегда останется особенной, самой лучшей и самой любимой. они молодцы, потому что не просто создали прекрасное шоу, но и потому что смогли открыть двери в наши сердца)))
так что спасибо им за то что они есть и за то какие они есть)))
  спасибо всем кто сидит на форуме) общение с разными людьми делает жизнь намного интереснее, и я рада что у нас на форуме собрались такие непохожие люди, объединённые одной большой симпатией
  отдельное, большое спасибо старожилам) тем кто прошёл с форумом этот путь практически с начала его работы. я рада что вы всё ещё здесь)))
  ну и конечно, спасибо тем кто вместе со мной сейчас представляет администрацию форума. к сожалению проза жизни не даёт мне возможности уделять форуму столько времени сколько мне хотелось бы и поэтому я не могу реализовать те идеи которые у меня возникают...и мне приходится скидывать на вас свои обязанности, хотя мне бы хотелось чтобы все форумчане могли свободно общаться на форуме ни о чём не беспокоясь. спасибо вам за помощь, за поддержку и понимание) вы самые лучшие!

я от всего сердца хочу пожелать нашему форуму быть таким же уютным ещё много много лун

+1

4

может быть письмо в нормальной форме еще напишу (надеюсь можно 2 письма)

посвящается всем друзьям-форумчанам (мы же друзья?):

Найдутся ли слова на свете,
Где с вами мы живем, друзья,
Чтобы сказать, что чувств вот этих
Дороже нету у меня?!
Чувств в ожидании ответа
Или комента на письмо.
Я от рассвета, до рассвета
Буду ждать… И вот оно-
То чувство, что лелею страстно,
Что порываюсь описать...
Порыв мой возрожден напрасно-
Мне слов таких не подобрать.
Не подобрать, да и не нужно-
Меня без слов поймете вы.
Когда объединяет дружба,
То все слова, как прах- пусты!
Вы сможете, я знаю точно,
Мое желание угадать-
Прямо сейчас хочу и срочно
«СПАСИБО» я всем вам сказать!!!

+4

5

До сих пор мне кажется невероятным, что это случилось. Всего полгода назад я услышала одну песню, которая впоследствии стала моей любимой. Но за ней скрывалось столько прекрасного и захватывающего, столько новых ощущений, новых открытий, что этой лавиной чувств меня накрыло сразу и с головой. Не выразить, как я рада, что узнала о мюзикле Mozart L'opera Rock!

Я безумно полюбила совершенно незнакомых людей – и это ведь замечательно! Актёры, певцы – за такой небольшой срок стали родными людьми. Да, я восхищаюсь их безмерным талантом, и безумно благодарю за то, что подарили эту сказку. 

Слишком мало в мире слов, чтобы выразить всю ту гамму чувств, которые я испытываю, смотря на этих людей. За ними хочется лететь в любую точку света! Они выглядят счастливыми - и хотя я мало что могу сказать о их жизни за пределами сцены, но я рада уже тому, что я вообще могу о них говорить. Обсуждать их, узнавать что-то новое о их жизни или карьере, восхищаться, радоваться и плакать - конечно от счастья! - всё это я испытываю благодаря им.

До боли жаль, что время пролетело так стремительно, и большую его часть я упустила. Но как бы то ни было - искреннее спасибо ребятам за то, что они были, есть и будут в дальнейшем радовать нас своим творчеством, получая от этого удовольствие и мало осознавая, на самом деле сколько счастья они подарили своим поклонникам.
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

6

Кхм… прям даже не знаю с чего, точнее с кого, начать… Наверное все-таки с подруги…

Аня! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, за то, что ты дала мне послушать эти песни. Зная себя, я бы наверно никогда не стала бы слушать какие-то незнакомые песни, найденные в Интернете, даже несмотря на все восторженные отзывы… Так бы и сидела, не зная об этом «чуде»…

Кстати о чуде… СПАСИБО Дову, Альберту и всем прекрасным, но незнакомым мне людям за сам мюзикл… В первую очередь за прекрасную идею… (я за 4 года обучения в музыкальной школе не узнала столько о Моцарте, сколько за полгода увлечения мюзиклом), за музыку, за песни, за актёров…

Актёрам просто моё огромнейшее Merci и поклон до полу… Раньше ненавидела иностранные языки и никогда бы не подумала, что начну не только увлекать французским, но и заинтересуюсь заново английским…
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ СКАЗКУ ПОД НАЗВАНИЕМ «MOZART L’OPERA ROCK»!!!

Спасибо, milashka-assya, за форум!! Он объединил столько разных интересных людей из разных стран и городов. И это воистину чудесно). (А уж дата его создания особенно греет мне душу)) Это, наверное, единственное место, где меня никто не осуждал за любовь к Франции, музыке, мюзиклам, 30-ти и 37-ми летним  мужикам (xD)) и никто не смеялся над тем, что 16-ти летняя девочка увлекается совсем не женским видом спорта… Этот форум практически стал моим вторым домом, где меня никто не раздражает (в отличии от моей сестры), и никто не заставляет ничего делать (в отличии от мамы)).

Спасибо всем форумчанам! You made my days!! (О как! Аж по-английски заговорила).

Спасибо, Foxxy, Annika, Joslin, за ваши фанфики! Раньше и не знала, что такое существует).

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

P.S. Извините, если кого забыла… память-то девичья))

Отредактировано Алёна (02-10-2011 19:27:43)

0

7

это не письмо конечно, это поздравление (если ЭТО можно так назвать). писалось мной , Таней и нашими белочками :D  поэтому не ищите здесь смысл, ритм и адекватность т.д. рифму еще можно поискать в общем поздравляем С Днем рождения наш форум и всех форумчан!!!

Сегодня праздник здесь большой!
Хотим мы пожелать с душой:
Чтобы Микель автограф дал,
А Фло лезгинку станцевал
(Лезгинку почему не знаем,
Но все равно того желаем).
Пусть форум наш всегда растет,
С горохом Моцарт пусть прейдет.
И пусть, напившись с нами вдрызг,
Он «Tatoue Moi» споет на бис!
Что б труппе не обидно было
Пахать да с трезвой головой,
Мы купим нам на всех текилу
И позовем гулять с собой.
Нам Мерван Рим по долгу службы
На всех абсента принесет,
Ну а Микель из чувства дружбы
Всех расцеловывать пойдет.
А Фло (французик наш брутальный)
Нам наиграет  «Le Trublion» / Нам наиграет Симфони
Французский наш не идеальный,
Но все равно мы подпоем!  / Но что поделать? Извини…
И нагорланившись до хрипа,
Пойдем плясать мы «Place Je Passe»,
Да так что б мысли не возникло,
Что звезды тута среди нас!
Гулять мы будем до рассвета.
Плевать, что завтра по делам,
Ведь звания важнее нету,
Чем звание Моцартоман!!!

ну и подарок для нашей любимой milashka-assya

Отредактировано Дашуля (05-10-2011 00:32:43)

+3

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Осенний фестиваль » Рубрика "Напиши письмо"