КАСТИНГ
*позвольте сразу сказать что данные профайлы пишу как человек увлекающийся Японией и вполне много о ней знающий...ну и ещё как человек который не может не высказать своё мнение я же Ася *
во первых - да, я как и все требую более красивых Моцарта и Сальери, но японцам как то пофиг на эстетику видимо хд
логика у них сложная,нам не понятная так что придётся смириться
во вторых - от актёрского состава у меня падает челюсть в хорошем смысле ибо кастинг то очень даже огого...об этом ниже
Koji Yamamoto (Коджи Ямамото) - роль Моцарт/Сальери
моя первая мысль - он умеет петь??? оО
довольно известный актёр.по крайней мере на тв он часто появляется в сериалах в качестве актёра второго плана
я его видела в одной дораме, очень интересно как он потянет главную роль
кому интересно его профайл на драма-вики
Akinori Nakagawa (Акинори Накагава) - роль Моцарт/Сальери
кому интересно профайл на википедии очень даже впечатляющий
я честно скажу что не имя, не лицо его мне ни о чём не говорит хд поэтому википедия мне в помощь
Sayaka Akimoto (Саяка Акимото) - роль Констанс Вебер
это то чего я боялась больше всего...японцы ранили меня в самое сердце. я не имею ничего лично против этой девушки ибо я её и не знаю...хотя сейчас проверю может я её где и видела...
пичаль в том что она из акб хддд для меня акб это проклятие японского шоу-биза и то что на главные мужские роли они не соизволили взять кого нибудь помоложе да посимпатичнее, а на женскую взяли акбешницу это просто удар под дых
про неё естественно есть в википедии и даже на русском, хотя на русском там оч мало
но я надеюсь она справиться с ролью Станци)) судя по кастингу не просто ей дали эту роль
теперь про ту часть каста на которую я готова молиться
сейчас буду рассказывать про актёров исполняющих роли Леопольда, Сесилии Вебер и Трактирщика (тут я тоже в шоке)
так. дамы вперёд...
Midoriko Kimura (Мидорико Кимура) - роль Сесилии Вебер
эта женщина шикарна во всех смыслах
очень хорошая актриса. не из тех что безумно популярны, а из тех кого увидеть в радость в любой даже самой незначительной роли))
почитать про неё можно на драма-вики и вобще ещё много где
Shingo Tsurumi (Шинго Тсуруми) - роль трактирщика и если я правильно поняла клоуна тоже он играет)
кому интересно профайл на вики
известный актёр, очень хороший актёр. его роли второго плана в некоторых дорамах по сложности обходят многие роли первого плана взятые в сумме. видела много его работ, очень уважительно к нему отношусь и очень рада видеть в этом мюзикле, хотя не понимаю нафиг на такую незначительную роль такого солидного актёра
George Takahashi (Джорж Такахаши) - роль Леопольда Моцарта
профайл на азия вики
опять таки известный уважаемый актёр. особенно на тв. он там часто крутиться и в этой сфере всем известен
про причёску не спрашивайте хд это японцы и этим всё сказано
что касается остальных ролей - те кто делал офиц сайт японской постановки не соизволили про них рассказать, а так как я не могу вытащить из картинки иероглифы идентификация остальных актёров затянется...хотя я попробую хоть роли определить.тут методом подбора можно хотя бы =_=