Всем привет!
Я Оля, обращаться ко мне можно по-всякому, хоть по имени, хоть по нику, хоть по производным от чего-нибудь:) Я живу в Ярославле, учусь на втором курсе мед.академии, которую мне привычнее называть "универом", периодически работаю, периодически не работаю, все зависит от учебы. Основное и, пожалуй, единственное хобби - музыка. Точнее, не вся музыка, а три исполнителя - Милен Фармер, собственно Моцарт и Тарья Турунен. Не знаю, что еще стоит упомянуть:)
На Моцарта и Милен я подсела одинаково - я, моя мама и моя сестра прошлым летом выбрались на Мадейру, чтобы отдохнуть от всех и всего. Отдохнули замечательно, но суть не в этом) А в том, что на острове замечательный климат, только днем легко обгореть, и мало русских. А значит, днем пришлось сидеть в номере и смотреть телевизор, так как книги, взятые с собой, уже были зачитаны до дыр. А раз русских мало, платить кругленькую сумму за вещание канала из далекой и загадочной страны медведей португальцам невыгодно. Поэтому я нашла французский музыкальный телеканал, и от нечего делать записывала имена исполнителей и названия песен, которые мне понравились. Назаписывала страницы три. Вернулась домой, решила поискать хоть пару клипов, которые особенно приглянулись, в том числе - клип на "J'accuse mon pere". Ну и поискала:)))) До сих пор отойти не могу:)). Потом я нашла остальные песни, долго гоняла их по кругу, потом смотрела видео на ютубе, потом скачала видео с субтитрами...
Из этого видео я и узнала о форуме) Долго убеждала себя, что я и так уже на всем французском помешанная, и с меня одной Милен хватит, а сейчас вот все же решила зарегистрироваться:)
Первое впечатление о форуме - приятное) Радует оформление и особенно - наличие такой темы)
Вот как-то так:)