Ну что ж... Дозрела и я стать писателем, а не читателем Начнем по порядку!
Здравствуйте все!
1. Меня зовут Ольга. Или Лёлька. Или Олюшка. Вариаций много "Оля" не прижилось.
2. Я из Самары. Живу здесь уже лет 8. Родилась в г. Орске, Оренбургская обл. Иногда навещаю там родителей.
3. Как вы "подсели" на "Моцарта"? Хм.... Искала что-нибудь "на посмотреть". Наткнулась на Короля. Впечатлилась. Долго впечатлялась. Люблю нежной любовию Следующим оказался Моцарт. Посмотрела первый раз. Как-то не очень... Разрозненно, нелогично, странные личности, странный человек непонятного возраста-голоса-ориентации-наружности в главной роли... Я человек упорный Посмотрела второй раз... Скачала альбом... И всё..."подсела". И этот странный-непонятный Микеле запал в душу ТАК... паршивец этакий... Так вот и живём:)
4. Мне 25, я уже тётенька с ребёнком. Основная работа пока - это воспитание дочери. По образованию я инженер, это первое, и юрист - соответственно второе. Долгое время работала менеджером по импорту, а теперь плавно перехожу в юр.деятельность. Про смысл получения первого образования не спрашивайте, сама не понимаю... Люблю читать, люблю музыку (классика и около неё - Шапплин, Бергер, Брайтман ит.п.), итальянских режиссеров, сериалы посматриваю по СиБиЭс. Еще обожаю готовить: лазанья, тирамису, пасты, луковый суп, фондю... Это из очень любимого... И очень запретного:) Собираю кукол. Это второй форум, где я зарегистрирована. Из двух:)
5. Ваше первое впечатление о форуме. Доброжелательные, грамотные, приятные люди. Нет воплей: "Иу! Я люблю Фло! Иу!" Я не против высказываний подобного плана, ни в коей мере. Но информативность общения должна быть, я считаю. Не только поток бессвязных эмоций (это был плевок в сторону фр.форума, ага:)
6. Как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно)
Вероятно через поисковик. Сейчас, если честно, уже не помню, но 98% вероятность, что Яндекс привел меня сюда!
За что ему большущее спасибо!