Melissa de Sannom написал(а):А можно нескромный вопрос - что именно? книжный застой у человека)
Да, конечно. Мои любимейшие авторы - это Ремарк, Маркес, Хэмингуэй, Эрико Вериссимо, Дюрренматт, Эркень, Радичков, Ставинский, Сэлинджер, Герман Гессе, Ницше, Шопенгауэр, Булгаков, Набоков, Достоевский, Чехов, Бунин и Короткевич.
Не слишком загрузил?
Melissa de Sannom написал(а):Все равно необычно, а потому очень интересно. Можно про них поподробней? Если можно, разумеется
Ну а что подробней... Играю лет с трех-четырех на фортепиано, с девяти - на скрипке, на гитаре сознательно с одиннадцати примерно.
Иногда сочиняю. Просто сажусь и сочиняю. Сольфеджио я изучал десять лет, но в голове по этому предмету пусто, поэтому редко ориентируюсь на арифметику музыки, чаще на слух, восприятие и гармонию. Слух у меня, не буду скромничать, развит хорошо.
Ноты сочиненного опять же из-за незнания сольфеджио остаются в голове преимущественно, но иногда переносятся в компьютерные программы и вот там уже обретают существенный размах.
Иногда пишу музыкальным группам на заказ - это песенный жанр, то есть схема "куплет-припев-проигрыш".
А для себя могу сочинять в разнообразных классических жанрах. Это ближе.
Как-то так.
Отредактировано -_Deaf_- (06-11-2011 15:11:51)