Честное слово, чертовски приятно читать такие простые, но добрые слова) Спасибо)
Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))
Сообщений 91 страница 120 из 754
Поделиться9218-10-2011 18:44:04
Всем здрасте кого я не видел и располагайтесь. Я добрый и никого не трону
вот что-то мои фразы навеяли на самого себя
Поделиться9321-10-2011 16:50:58
S&C
Здравствуй!
Добро пожаловать!
Поделиться9424-10-2011 21:08:02
S&C, salut! Добро пожаловать!
Закончилось все тем, что я услышала у знакомой Le bien qui fait mal, попрощалась с головой
С этой песни у многих началась моцартомания)
Поделиться9526-10-2011 22:41:39
1. Привет всем, я новенькая) Всем желаю доброго времени суток) Звать меня по нику, ЛэйРен
2. Честно говоря, не знаю, откуда я. В данный момент в Москве... Насчет земляков... Думаю, уеду раньше. чем успею что-то сделать)))
3. Увидела Флорана. Потом был вопрос: а что это за сексуальный мужчина стоит у тебя на заставке?... Ну так и пошло...
4. Ну... вообще я что-то вроде репортера или журналиста, хотя меня очень привлекает игра на музыкальных инструментах, фортепиано и гитаре... Увы, музыкальную школу я не оканчивала... Ещё люблю рисовать, меня многие спрашивают, училась и я где-то... Чувствую себя неловко, когда отвечаю отрицательно. если честно. Очень люблю писать длинные нудные рассказы, недавно заинтересовалась фанфикшеном, теперь сижу и печатаю...
Кроме этого люблю путешествовать) Разные страны, разная речь, впечатления... Очень много путешествую) И языки выучиваю) Французский сейчас учу, читая интервью Флорана на заграничных сайтах, так что с пониманием Опера было хорошо)))
5. Впечатление замечательное. как от организации и оформления, так и до содержания и участников) Я почитала пару разделов и осталась довольна)
6. Хотите честно? Слэш искала) Нашла) Черт, надо же с этими людьми пообщаться, они такие классные!!!...
Поделиться9626-10-2011 22:43:33
LeiRen
Привет! Добро пожаловать. Располагайся
Поделиться9726-10-2011 22:56:06
Благодарю)
Надеюсь в скором времени стать частью вашего прекрасного сообщества)
Поделиться9826-10-2011 23:13:14
LeiRen приветик!
Увидела Флорана. Потом был вопрос: а что это за сексуальный мужчина стоит у тебя на заставке?...
странно. что б ТАК узнать о мюзикле...впервые вижу
Очень люблю писать длинные нудные рассказы, недавно заинтересовалась фанфикшеном, теперь сижу и печатаю...
буду рада почитать, если выложишь!
И языки выучиваю
на курсах учишь или сама?
Впечатление замечательное. как от организации и оформления, так и до содержания и участников)
ну мы старались!
Хотите честно? Слэш искала)
я тоже фанфики по Моцарту искала и наткнулась
Отредактировано Дашуля (26-10-2011 23:16:45)
Поделиться9927-10-2011 04:32:24
LeiRen привет!
LeiRen
Увидела Флорана. Потом был вопрос: а что это за сексуальный мужчина стоит у тебя на заставке?... Ну так и пошло...
у меня тоже все с Фло началось!
LeiRen
Хотите честно? Слэш искала) Нашла) Черт, надо же с этими людьми пообщаться, они такие классные!!!...
я просто фанфики по Mozart искала, а уже тут подсела на слэш.
Поделиться10027-10-2011 07:33:03
Ну я вообще слэшер со стажем... Оу. Ну да)
На самом деле у меня много знакомых, которые смотрели рок-оперу Моцарт, и рок-оперу вообще...
Ромео и Джулиетта... Что там ещё. Нет, грандиозно впечатлил только Моцарт.
Языки я учу сама, потому что как-то денег не хватает, хотя нет. Вот курсы немецкого беру, а французский сама выучила. Только я как собака - все понимаю прекрасно, а с речью накладка - не получается у меня говорить) Прочитать - все что угодно прочту, правильно произнесу и пойму, а вот самой сказать бывает сложно, хотя все не так уж плохо)))
Если уж и говорить о моих рассказах... Эм, по Моцарту нет ни одного.
И воообще, хоть я много пишу, на все мои фанфики наложено проклятье непродолжаемости - где-то после 20-й страницы просто я о нем забываю. Будем надеяться, что не забуду)
В любом случае, на Моцарта как на фандом я наметила грандиозные планы)))
На заставке у подруги увидела Флорана... Вот она-то меня и подсадила любезно на рок-оперу.
- Это Сальери.
- ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!?!?
Великолепное начало, да? Х)))
Поделиться10127-10-2011 09:32:41
LeiRen
Добро пожаловать!
Поделиться10227-10-2011 10:36:17
1.Катерина
2. Украина, Сумская область, город Середина-Буда
3. Учитель подсадил)
4. Интересы: Музыка, Физика, Рисование, Стихи, Книги.
Род занятий: В школе учусь. Даже в двух: ООШ и ДМШ (гитара). Немного рисую, фанфики пишу, стихи. Планирую поступать на радиоинженера или другое связанное с техникой.
5. Впечатление хорошее)) Очень-очень))
Поделиться10327-10-2011 10:38:05
Loreley
Привет! Вот учителя какие коварные пошли... подсаживают на Моцарта Добро пожаловать!
Поделиться10427-10-2011 11:12:03
Foxxy
И если бы только на Моцарта))
Поделиться10527-10-2011 12:59:31
Loreley
Добро пожаловать!
Планирую поступать на радиоинженера
как интересно
Поделиться10627-10-2011 13:09:38
Loreley
Приятно познакомиться!
А народ все прибавляется...
Отредактировано Ewa Black (27-10-2011 13:11:46)
Поделиться10727-10-2011 13:58:27
LeiRen
Loreley
Привет Присоединяйтесь)
LeiRen написал(а):все понимаю прекрасно, а с речью накладка - не получается у меня говорить
Такая же проблема
LeiRen написал(а):Хотите честно? Слэш искала)
О да, ты по адресу
Поделиться10827-10-2011 16:10:21
LeiRen
Loreley
Привет! Добро пожаловать!!!
Поделиться10927-10-2011 19:30:54
Спасибо за ваше гостеприимство)
Я рада начать свое общение о Моцартах именно здесь)
Насчет слэша... и сама ещё добавлю. Надеюсь) Хоспади, с рейтингом бы не переборщить... извечная проблема
Поделиться11127-10-2011 21:54:11
LeiRen Loreley
Привет творческим и разносторонним личностям)))
BigK, твои коты как всегда великолепны)))
Поделиться11227-10-2011 21:58:06
Спасибо всем, кто нас, новеньких, приветствует) (это ничего, что я за всех говорю?))) )
Коты... Это тема? ._. я не в курсе
Поделиться11327-10-2011 22:26:02
Scarlett
всегда еще найдуLeiRen
это моя персональная тема. Некоторое время назад меня проняла тема котов и теперь они везде. Хотя бы подпись посмотрите... минут так 30
Поделиться11427-10-2011 22:40:29
Нет, мне кажется, полчаса не смогу... Все, все! А то уже флуд)
Но вам, как теловеку с Триганом на аватарке, я засчитываю уважение)
Поделиться11527-10-2011 22:47:38
Loreley
LeiRen
Приветствую! Располагайтесь.
Мы очень рады всем заинтересованным и творческим личностям
Ну вот, я тоже за всех говорю, наверное, это заразно
Поделиться11628-10-2011 00:24:24
на Моцарта как на фандом я наметила грандиозные планы)))
Моцарт грандиозен- планы грандиозны
- Это Сальери.
- ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!?!?
картина маслом!
Великолепное начало, да? Х)))
оригинальное
Loreley привет!!!
Учитель подсадил)
мечта, а не учитель!
Физика
эх, а у меня с физикой плохо
Интересы: Музыка, Физика, Рисование, Стихи, Книги.
Род занятий: В школе учусь. Даже в двух: ООШ и ДМШ (гитара). Немного рисую, фанфики пишу, стихи. Планирую поступать на радиоинженера или другое связанное с техникой.
и чтец и жнец... но вообще здорово!
И если бы только на Моцарта))
а на кого еще?
BigK Ты хоть знаешь кто такой Гуинплен? И да твои коты как всегда на высоте!
Поделиться11728-10-2011 21:07:37
Дашуля написал(а):Ты хоть знаешь кто такой Гуинплен?
да, читал книгу. Очень интересно. Хотя несколько сложно пошла...
Поделиться11831-10-2011 20:47:53
От на все что я сейчас слушаю) А также на писателей некоторых. В частности на Пелевина)
Поделиться11931-10-2011 23:02:59
1) Ну что ж, всем доброго времени суток! Зовут меня Маша, обращаться можно по имени, или по прозвищу (в честь какого-то там кота, на которого я, по утверждению большей части знакомых, похожа повадками и привычками >__<) - Мару.
2) Родной город - Москва, там и живу) Хотя, имея родственников почти по всей России, велика вероятность обнаружить меня где-нибудь в Магадане или в Краснодаре, причем оказываюсь я там совершенно рандомно (велика сила обстоятельств, что уж тут поделать)
3) Подсела на "Моцарта", наверное, довольно обычно: где-то год назад мне о нем поведала подруга, поразив своим энтузиазмом и горящими глазами и посетовав, что в России его не увидеть. Послушав несколько песен, я решительно не поняла, по поводу чего такой энтузиазм, но Le bien qui fait mal и L'Assasymphonie взяла на заметку. И совсем недавно я таки дорвалась до видеоверсии мюзикла. Дорвалась - и пропала. Я не могу припомнить ни одного момента своей жизни, когда в плей-листе зацикленно стояли одни и те же песни почти неделю подряд. Я полюбила этот мюзикл с первой же ноты (да! я первый раз в жизни ощутила, как по коже пробежали мурашки не от холода!).
4) Ну, увлечений море, как и у всех в 16 лет, наверное). Книги (жить без них не могу), аниме (куда ж без этого, но без особого фанатизма), музыка (клавишница в группе), коллекционирование необычных фигурок, и графоманство (я этого не говорила, нет-нет-нет! да и выражено оно в относительно мягкой форме - большинство моих работ так и лежат в столе).
5) Первое впечатление отличное) полазила по нескольким темам, пришла в восторг как от содержания, так и от оформления и общества)))
6) Нашла форум, когда фанатично прочесывала Всемирную паутину в поисках любых крупиц информации о "Моцарте". И нашла-таки ваш форум, чему несказанно обрадовалась. Найдя раздел фанфиков, обрадовалась еще больше, обнаружив там слеш - попрыгала по комнате (да, бывает редко, только со мной и не лечится, угумс...). Надеюсь органично влиться в ваще дружное сообщество))
Поделиться12031-10-2011 23:04:43
Mary_Noel
Привет! Конечно, "вливайся"! Добро пожаловать