Всем привет...Я Валерия из никому неизвесного города Магнитогорска...ученица 9 класса...блин и как многие девочки в этом возрасте ищу себе оьбект воздыхания НО...точнее сказать искала...Теперь это он ...Микельанджело Локонте... . Случилось это так...я сидела в 12 вечера и ела ( ну как обычно) тут почему то стала переключать каналы...и о чудо наткнулась на культуру!!! там как раз играла песня "запечатлей меня" без перевода правда...я сидела как вкопанная, было чувство будто меня размазали по табуретке и еще чуть чуть по полу... когда песня кончилась я стала ждать что скажут мол кто поет и из какой эт постановки...не тут то было((( 2 недели ходила как зомби и напевала эту песенку...потом как то раз захожу в контакт решила найти музыку... не слушая ни одной кинула на диск и пошла убираться...дабы было весело включила музыку и тут.... эта песня...посмотрела "рок-опера Моцарт" ВБИЛА В ЯНДЕКС...ВЫЛЕЗЛА ФОТКА ЛОКОНТЕ...а посмотрела сому постановку 4 раза за день и стала прыгать по квартире аки моцарт)))) Аот теперь ищу все че с ними связано...не обошла вниманием и Сальери ( но появившейся сначала Моцарт просто не оставил ему ни единого шанса...точнее оставил тлько 1)
Нмного о себе: увлекакюсь искусством, историей, мистикой, рукоделием, наукой...ну и МОЦАРТОМ))))
Форум нашла в Википедиии)))) Спасибо ВАм)))
Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))
Сообщений 61 страница 90 из 754
Поделиться6109-10-2011 19:51:58
Поделиться6209-10-2011 19:59:01
Валерия
Привет. Добро пожаловать Редкое исключение - кто-то "подсел" на Моцарта не благодаря Ле бьян, а из-за Тату-муа... Обалдеть
Поделиться6309-10-2011 20:11:47
Brune
Валерия
Всем привет!
лет 10 уже как я брюнетка
Вы здесь много встретите единомышленников)
Brune, мне очень аватарка нравится
наткнулась на культуру!!! там как раз играла песня "запечатлей меня"
Интересно, что это была за передача
Поделиться6409-10-2011 20:15:31
Привет всем новоприбывшим!)))
тут почему то стала переключать каналы...и о чудо наткнулась на культуру!!!
обалдеть! когда это чудо показывали по культуре?
Поделиться6509-10-2011 20:18:48
Валерия написал(а):
тут почему то стала переключать каналы...и о чудо наткнулась на культуру!!!обалдеть! когда это чудо показывали по культуре?
Да неужели у нас на телевидении показывали Моцарта?
Поделиться6609-10-2011 20:20:23
Это была передача, посвященная Моцарту, самому Моцарту, а не мюзиклу, просто там были отрывки из нашей любимой "рок-оперы" Я ее тоже видела... Отрывок длился ажно цельных секунд двадцать
Поделиться6709-10-2011 21:25:12
Привет всем,с кем не поздоровалась!
наткнулась на культуру!!! там как раз играла песня "запечатлей меня"
вообще шок!
когда песня кончилась я стала ждать что скажут мол кто поет и из какой эт постановки...не тут то было(((
бывает такое и это печально.
2 недели ходила как зомби и напевала эту песенку...
ты запомнила ее с первого раза?
потом как то раз захожу в контакт решила найти музыку... не слушая ни одной кинула на диск и пошла убираться...дабы было весело включила музыку и тут.... эта песня...
это чудо!!! и судьба
и стала прыгать по квартире аки моцарт))))
я постоянно так делаю, и не только в квартире
ну и МОЦАРТОМ))))
какая "неожиданность"
Редкое исключение - кто-то "подсел" на Моцарта не благодаря Ле бьян
ну и что. у меня глаз на моцарте задержался благодаря Бим Бам.
Это была передача, посвященная Моцарту, самому Моцарту, а не мюзиклу, просто там были отрывки из нашей любимой "рок-оперы" Я ее тоже видела... Отрывок длился ажно цельных секунд двадцать
пошла рыть интернет в поисках. а давно это было? ну хотя бы примерно.
Поделиться6809-10-2011 21:31:29
а давно это было? ну хотя бы примерно
Давно. Я видела еще весной. Могли повторять, конечно...
И чего рыть-то? Тату-муа есть в полной версии по всему Интернет, не обязательно "мучить" сайт Культуры ради отрывка Про сам мюзикл там ничего не говорили
Поделиться6909-10-2011 21:39:50
И чего рыть-то? Тату-муа есть в полной версии по всему Интернет, не обязательно "мучить" сайт Культуры ради отрывка Про сам мюзикл там ничего не говорили
это понятно, но я из принципа найду! к тому же там же есть хоть какоето предисловие к клипу, не могут же они ни с того ни с сего включить клип для многих, непросвещенных, людей.
Поделиться7009-10-2011 21:43:34
Дашуля
Ну мы опять флудим, но предисловия там никакого не было, просто рассказывалось о различных "трактовках" жизни Моцарта и исполнения его музыки... Насколько помню, еще из "Амадея" кадры были...
Поделиться7109-10-2011 22:05:45
Всём прибывшим и давно обитающим пламенный привет!!!
Поделиться7209-10-2011 22:45:27
Brune
Валерия
Добро пожаловать!
посмотрев Нотр Дам влюбилась в Брюно Пельтье
Было и со мной такое Правда "брюнеткой" я так и не стала
из никому неизвесного города Магнитогорска
Что ж так прямо и неизвестного? География, поди ж, у всех в школе была... я вот помню до сих пор, хотя и давно это было
Поделиться7310-10-2011 07:29:16
Валерия
Добро пожаловать!
Располагайся!
Поделиться7410-10-2011 07:31:48
Brune
Добро пожаловать!
вот умных и содержательных бесед действительно нехватает!
Ой-ой,боюсь и у нас с этим не всегда хорошо
Поделиться7510-10-2011 07:48:36
Валерия
привет!
Тату муа - это класно) И правда, давно к нам не из-за Ле бьяна не приходили)))
Песенка и правда лёгкая, и оооочень навязчивая!
Поделиться7610-10-2011 11:08:45
Валерия
Привет!
А вот я на Тату муа только после клипа подсела, и на Микеле заодно.
Поделиться7710-10-2011 13:46:30
Валерия
Привет!! Добро пожаловать!!!
Поделиться7810-10-2011 15:12:46
Brune, Валерия, salut!
Вообще люблю французские мюзиклы РиДж конечно и Дракула
Я тоже очень люблю Дракулу Пельтье!
открыла для себя Старманию первая французская рок-опера, я ее просто обожаю!
Ну Стармания-это космос! Потрясающий мюзикл!
Поделиться7916-10-2011 17:28:04
Доброго времени суток всем.
Меня зовут Женя, живу я в Питере, изучаю инноватику в ГУАПе (если последние два слова кому-то что-то говорят))) Когда-то увлекалась романами Дюма, сейчас со временем беда, поэтому из увлечений ограничиваюсь музыкой и городом.
На Моцарта было лень "подсадиться" очень долго, хотя много знакомых про него говорили. Закончилось все тем, что я услышала у знакомой Le bien qui fait mal, попрощалась с головой и наконец-то заставила себя посмотреть. На первой же песне поняла, как много долго я теряла.
Форум вчера случайно обнаружила в закладках, поэтому совершенно не представляю, как на него наткнулась. Самой очевидной версией кажется какая-то связь через группу ВКонтакте. Просто внешне форум располагает к тому, чтобы проводить на нем время, думаю, вскоре он будет нравиться мне не только этим
Поделиться8016-10-2011 17:55:30
S&C
Салют!
Меня зовут Женя
Тезки!
изучаю инноватику в ГУАПе
Вау! моя самооценка уползла под плинтус
Закончилось все тем, что я услышала у знакомой Le bien qui fait mal, попрощалась с головой и наконец-то заставила себя посмотреть
Вот и я тоже с Le bien начала!
Поделиться8116-10-2011 17:57:24
S&C, привет!
Когда-то увлекалась романами Дюма
вааай! и я, и я!
Поделиться8216-10-2011 18:00:45
S&C, добро пожаловать! Надеюсь на долгое и плодотворное сосуществование в этом замечательном месте
Поделиться8316-10-2011 18:08:06
Как много сразу единомышленников) Спасибо за теплый прием)
Вау!
моя самооценка уползла под плинтус
Ну, зачем же так?) А тезок найти всегда приятно)
Поделиться8416-10-2011 18:10:45
S&C
Привет И добро пожаловать
Поделиться8516-10-2011 18:35:12
Женечка, привет!
инноватику
извини за любопытство. а что такое инноватика?
Когда-то увлекалась романами Дюма
почему то вспомнились лица подружек, когда я 6 томов Гюго купила. они от классики очень долеки, поэтому смотрели на меня...даже не знаю как описать. а их вопрос "Ты что будешь все это читать?!" нет блин мне мукулатуру в школу сказали принести меня вообще в ступор сдвинул
думаю, вскоре он будет нравиться мне не только этим
мы все на это надеемся!
Поделиться8616-10-2011 18:45:21
извини за любопытство. а что такое инноватика?
Инноватика, если говорить просто и понятно - наука о разработке и внедрении нововведений в самых различных сферах.
Поделиться8716-10-2011 18:55:37
Инноватика, если говорить просто и понятно - наука о разработке и внедрении нововведений в самых различных сферах
спасибо за разъяснение! я на этом форуме умнею
Поделиться8816-10-2011 19:29:10
S&C, добро пожаловать!
Я, конечно, догадывалась, что такое инноватика, но мне никогда не приходило в голову, что есть даже такая отдельная специальность. Интересно, наверное
Отредактировано Konny (16-10-2011 19:29:37)
Поделиться8916-10-2011 23:02:32
S&C
Привет и добро пожаловать!!!
Поделиться9017-10-2011 15:35:02
S&C
Привет! Добро пожаловать!!!
Осваивайся! у нас весело))