Привет всем. Ну что, попробую рассказать о себе, хоть и очень не люблю это дело)
Вообще, имя свое не очень-то уж и люблю, но - я Мария (не люблю, когда обращаются ко мне по сокращенному моему имени "Маша"). Но лучше всего звать меня Хэнк.
Живу я в ближайшем Подмосковье, можно считать, что вообще в Москве - полчаса на электричке до города.
На "Моцарта" подсела совсем недавно, в начале мая, когда ко мне приезжала подруга и привезла мюзикл с собой. Посмотрели вместе и... и понеслось)
Увлечений у меня довольно таки много: фотография, веб-дизайны и фотошоп, книги (как почитать люблю, так и сама пишу), фанфикшн, форумные ролевые игры, гитара. В декабре ушла из колледжа, училась на медсестру, но к началу нового учебного года собираюсь восстановиться. Вообще, класса так с пятого или шестого есть мечта - стать хирургом, а, совместно с этим, еще и писателем. Хочу попробовать дописать и не удалить хотя бы одну свою книгу и отправить в издательство на публикацию.
Форум этот очень заинтересовал, вот правда, так как это первый фан-форум, который мне встретился. Нашла его совершенно случайно: искала какую-то информацию для своей ролевой по Моцарту и наткнулась)