Keira, привет! Добро пожаловать на форум!
просмотр французского кино (в частности с участием Гарреля)
Тоже люблю Гарреля)
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))
просмотр французского кино (в частности с участием Гарреля)
Тоже люблю Гарреля)
KLER, Алёна, благодарю)
Моцарт, ГП, Соционика - всё милое-родное! так что, располагайся.
Ой, да тут сплошное единение душ)
интересное словосочетание - "экномика в машиностроении". По отдельности знаю, а вместе как-то даже представить не могу.
Ну, как пример, расчет рентабельности выпуска заводом...эмм...ну токарных станков, пусть будет) Или рассчитать заработную плату основных и вспомогательных рабочих на производстве) Такого плана наука.
Мне бы так, ну или хотя бы раз в год менять, а то годами, а иногда и десятилетиями не меняются.
А я, наоборот, постоянства хочу. Вроде заню много чего, а глубоких знаний ни в чем не достигаю.
И не только бывшие...
А кто твои (можно на ты?) любимые герои?)
Тоже люблю Гарреля)
Здравствуй, единомышленник! Наконец-то я встретила человека, кто тоже любит Гарреля! А какие фильмы с его участием тебе больше всего нравятся?)
Гхм... Девушкииии... А давайте любимых киногероев в теме с интересами обсуждать, а?
Там цельный простор...
Ну, как пример, расчет рентабельности выпуска заводом...эмм...ну токарных станков, пусть будет) Или рассчитать заработную плату основных и вспомогательных рабочих на производстве) Такого плана наука.
Короче говоря, изучаешь как составить бизнес-план)))
Короче говоря, изучаешь как составить бизнес-план)))
Если бы этим только все ограничилось... Нас (преимущественно девушек) заставляют делать чертежи, изучать металлы, материалы, станки, на практику таскают на заводы... В общем, не все так просто)
заставляют делать чертежи, изучать металлы, материалы, станки, на практику таскают на заводы...
Я скажу что модельеров-конструкторов-швейников тоже всю эту бадью заставляли проходить, однако сейчас мне все эти, на тот момент лишние, знания очень пригодились на работе.
К тому же нужно же учебный план деканату чем-то забить)))
Отредактировано Scarlett (10-04-2012 00:14:28)
Здравствуйте! Зовут меня Дашей, но обращаться можно и по обожаемому нику L-sama! Я живу в Санкт-Петербурге, "Городе на Неве", буду счастлива найти друзей по фэндому из моего города! В "Моцарта" я влюбилась, наткнувшись на клип по другому любимому фэндому, "Мерлин ВВС", где использовалась песня Сальери. Я влюбилась сначала в голос, потом, узнав, чей он, посмотрев мюзикл, полюбила и героя (Сальери) и Флорана, который его сыграл. Я еще в три года стала анимешницей, и остаюсь ею по сей день, хотя и сменила приоритеты, вот уже больше трех лет являюсь слэшером Арлина, пейринга двух основных персонажей сериала "Мерлин". Я обожаю читать, сейчас, в основном, фики. Очень люблю музыку, от классики, которую я полюбила, восемь лет отучившись в музыкальной школе, до J-Rock, и, с недавних пор, старых русских, английских, французских, испанских, итальянских песен. Довольно неплохо редактирую тексты, в частности, фики. Очень люблю петь, полюбив песню, выучиваю ее независимо от языка, на котором она поется. Сейчас учусь в девятом классе, на домашнем обучении. Если заинтересует, рада познакомиться! Форум мне очень понравился, и обнадежил, возможно, здесь я найду новые фики! Форум я нашла, вытаясь выйти на потерянный мною канал этого мюзикла на ютубе, яндекс меня привел и сюда тоже! Да и снова я нашла ссылку в википедии..........
Извините за большое количество смайлов, на дневниках привыкла конкретизировать эмоции.................. -___-"""
Отредактировано L-sama (23-04-2012 09:40:57)
L-sama
Добро пожаловать!
L-sama
Привет! Добро пожаловать!!!
Очень люблю петь, полюбив песню, выучиваю ее независимо от языка, на котором она поется.
Сестрааа))
Здравствуйте! Зовут меня Дашей
Привет! рада познакомиться))
Я обожаю читать, сейчас, в основном, фики.
ахах) мне кажется, это у многих)) Все таки, замечательно, что фики существуют))
восемь лет отучившись в музыкальной школе
Как уже выразилась Алёна - "сестрааа"))))
возможно, здесь я найду новые фики!
Я считаю, у нас девчонки замечательно пишут))
Добро пожаловать!)
KLER,
Спасибо!
Алёна,
Я рада, что нашла человека с родственной душой! А на каком инструменте вы учились? (Кстати, я уже почти все песни из мюзикла выучила! Особенно песни Сальери!!! )
Morceau de Glace
Привет! Я тоже очень рада!
ахах) мне кажется, это у многих)) Все таки, замечательно, что фики существуют))
Абсолютно согласна! У меня уже такая коллекция, по разным фэндомам!
Как уже выразилась Алёна - "сестрааа"))))
А вы на каком инструменте учились?
Я считаю, у нас девчонки замечательно пишут))
Мне тоже так кажется, я уже успела себе на компьютер накопировать, надеюсь, мне это простят, а то интернет есть не всегда, а читать любимые фики хооооооочется.............
Добро пожаловать!)
Спасибо большое!!! Я очень рада со всеми познакомиться!
L-sama, привет!
Добро пожаловать к нам!
А вы на каком инструменте учились?
фортепиано)
и давай на "ты"))
на каком инструменте вы учились?
На флейте, правда не 8 лет, а в два раза меньше) И да, давай на "ты")) Тут все свои)
Кстати, я уже почти все песни из мюзикла выучила!
Даа) Есть такое)) Не все, но большинство)
L-sama
рады видеть!
у нас давнееенько новых людей не было.
живу в Санкт-Петербурге
везёт. круто же)))
Я влюбилась сначала в голос, потом, узнав, чей он, посмотрев мюзикл, полюбила и героя (Сальери) и Флорана,
допро пожаловать. это я уже в другом плане....
возможно, здесь я найду новые фики!
что значит "возможно"?!
и давай на "ты"))
да-да, это у нас как само сабой разумеющееся!)
нас хоть и "толпа народу", но всё же.
осваивайся) авось и форум оживится, с новыми постояльцами-то)))
L-sama
Привет!
Я влюбилась сначала в голос, потом, узнав, чей он, посмотрев мюзикл, полюбила и героя (Сальери) и Флорана, который его сыграл
А песня случайно не Le bien qui fait mal? У нас многие с нее начали.
Очень люблю музыку, от классики, которую я полюбила, восемь лет отучившись в музыкальной школе, до J-Rock, и, с недавних пор, старых русских, английских, французских, испанских, итальянских песен
Вау! Это же круто, когда можешь слушать все.
Очень люблю петь, полюбив песню, выучиваю ее независимо от языка, на котором она поется
Как это знакомо...
Вобщем располагайся, мы здесь всем рады!
KateSM
Спасибо большое........
Morceau de Glace
О, и я тоже! Правда, я не выдержала, на восьмом году ушла, были серьезные трения с учительницей, она настолько меня отвратила от фортепиано, что я болше года вообще к нему не подходила............. И да, давай на "ты"
Joslin
допро пожаловать. это я уже в другом плане....
О, спасииииибо........... Таки, как я была и остаюсь больной Арлином, так теперь я заболела "Фломиком"! *ой, какая прелесть получилась, прям как "слоник"!*
что значит "возможно"?!
Это значит, что, к сожалению, я нашла тут мнооооого прелести, но многие фики я уже успела обнаружить на любимых дайри
осваивайся) авось и форум оживится, с новыми постояльцами-то)))
Надеюсь, хотя я не слишком общительна, я, скорее, читатель-маньяк...............
Ewa Black
Привет!
Здрасьте!!!
А песня случайно не Le bien qui fait mal? У нас многие с нее начали.
Она, любимая........... Но меня не столько от песни, сколько от самого звучания голоса Фло прет.........
Вау! Это же круто, когда можешь слушать все.
Ах, если бы все........ У меня на 90% современной попсы аллергия.......... Исключения редки, например, Брэндон Стоун............
Вобщем располагайся, мы здесь всем рады!
Большое спасибо!
Привет! Меня зовут Алекс, мне пятнадцать. Живу я в Петербурге, но, возможно, скоро перееду в Москву. "Моцарта" мне показала мама. Мюзикл сразу запал в душу. После просмотра я захотела узнать побольше о исполнителях, полезла в википедию и наткнулась на ссылку сюда.
А мюзиклы я люблю не только французские, но и немецкие. Взять хотя бы "Элизабет" или "Рудольфа". Собственно, с них все и началось. Часто катаюсь на велике по набережной Робеспьера и в ее окрестностях, так что если увидите девчонку на велике и в шлеме цвета хаки, то зовите по нику Также читаю фанфики по ГП (по подписи уже вижу соратника)))
а, если я начну распинаться про немецкие мюзиклы, то киньте в меня сразу тапком. а то я уже всем знакомым уши прожужжала))
Alex_Bastet
привет! приятно познакомиться)
Добро пожаловать))
Morceau de Glace
спасибо))
Alex_Bastet
Добро пожаловать!
Alex_Bastet
Добро пожаловать!
Alex_Bastet
приветики!!! Добро пожаловать!))
"Моцарта" мне показала мама.
у меня почти также, только мама была не моя а Dasha123245.
Alex_Bastet
Добро пожаловать! Рады видеть!
Alex_Bastet
очень приятно познакомиться!
Часто катаюсь на велике по набережной Робеспьера и в ее окрестностях, так что если увидите девчонку на велике и в шлеме цвета хаки
ой, зрелище наверное клёвое...)))
Также читаю фанфики по ГП (по подписи уже вижу соратника)))
нас таких тут многоооо, да-да.
Alex_Bastet
нас таких тут многоооо, да-да.
Даа)) Очень) Просто мы скрываемся))
Alex_Bastet
Салют!
А мюзиклы я люблю не только французские, но и немецкие. Взять хотя бы "Элизабет" или "Рудольфа".
Больная мозоль! Делала по немецким мюзиклам проект в инсте, хотя поклонником не являюсь. Хотя "Элизабет" бы посмотрела.
Также читаю фанфики по ГП
Повторюсь, нас тут таких много.
Всем привет! Ух, давно хотела тут зарегистрироваться и вот наконец руки дошли;) Я очень надеюсь что тут все еще жизнь бьет ключом, потому что я очень хочу снять груз с моих друзей (у них уже уши вянут от моих рассказов про первую ночь Микеле, пластиковые ноги Соляля и тортик Фло) и отрываться тут по полной:)
Меня можно величать как по имени: Полина, так и по нику, привыкла что Маней называют (сократили немного)))
Я из Кемерово, Кузбасс...есть такой кусочек земли в нашей стране;)
НА Моцарта я подсела... ой, вроде начало 2011 года было... я накачала песенок с инета, у девочки которая его и не смотрела даже (в контакте к себе добавила). Прикололась очень по песенкам, слишком даже... Угадайте самую любимую на тот момент?))) Le bien qui fait mal, конечно же))) Она как раз первая из остальных ко мне в руки попала) а потом вот, в 2012 году мама меня удивила: В курсях, мол, что вообще то мюзикл такой есть, Mozart L'opera rock... Ну мы посмотрели клипы сперва, потом мюзикл... Ну а дальше не сложно представить мое состояние по сей день;) Друзья уже знают что каждый день у меня в наушниках, ничего нового, ага ага))) Кроме как, наверное, новых песенок артистов, если повезет:)
Я занимаюсь конным спортом, у меня есть своя лошадь, Грогом зовут:) фотографирую, планирую связать жизнь с фотографией и французским языком... кстати франсэ у меня изучается самостоятельно, ибо...ибо не хочу тратить деньги на репетиторов, а в школе изучаю уже 10 лет английский и ни бумбум х) Еще я мечтаю петь, но у меня такой график, что кружки могу посещать только ночью)))
Еще я без музыки никуда и вообще, французский язык для меня как бальзам на душу, сразу пофиг на всех, главное что в ухо парлят французы;)
Ну и кратко если совсем о своих вкусах то я: "СумерконутыйХаусовылеченыйПоттеранутыйМоцартофанат ))) о как) А если уж взять только самое-самое, то я Хаусовылеченный Моцартофанат) Правда меня не вылечить уже, даже доктором ХАусом;)
Сайт... о, знаете, круто, уже много раз на него по ссылкам из гугла и яндекса попадаю... молодцы:)
Вроде все:) Надеюсь влиться в ваш коллектив:3
ПС: я пишу слеш Моцарт/Сальери
О-да, я еще один чокнутый извращенец-фанат :3
Отредактировано ManyaGGGo (12-05-2012 21:10:37)
ManyaGGGo
Надеюсь, тебе здесь понравится))
ManyaGGGo, добро пожаловать, располагайся
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))