Доброго времени суток) Долго думала, стоит ли регистрироваться на форуме или нет, вроде бы уже прошел в моей жизни период форумного общения, но желание разделить свою любовь к мюзиклу все же перевесило. Поэтому я здесь
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Ну если по паспорту, то Светлана, в интернетах именуюсь Кейрой. По большому счету, я не придирчива в плане обращения, поэтому звать меня можно любыми производными от этих двух имен.
2. Откуда вы. Может, найдёте здесь земляков)
Обитаю в Рязани)
3. Как вы "подсели" на "Моцарта"?
Коварная интернет-подруга знала, что я любопытна. Поэтому очень красочно расписала мне мюзикл, после чего я отправилась его качать. Все бы прошло тихо-мирно, если бы я не написала об этом пост в дневнике, потому что под ним началась обширная дискуссия с обсуждением отдельных моментов, артистов, выкладыванием видео и фото и т.д. и т.п. После этого остаться равнодушной уже не представлялось никакой возможности... Ну вы понимаете)
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и т.п.
Учусь на третьем курсе института, постигаю экономику в машиностроении. Отличаюсь крайней степенью восприимчивости ко всему новому, поэтому стабильно раз в месяц нахожу новое увлечение. Как правило, увлечения вытекают одно из другого. Если взять за основу мюзикл, то от него я перекинулась на изучение французского языка (хотя это далеко не единственная причина, но именно мюзикл окончательно подтолкнул), просмотр французского кино (в частности с участием Гарреля) и чтение литературы о биографии Моцарта.
Если не касаться увлечений, связанных с мюзиклом, то я очень люблю Оскара Уайльда - как творчество, так и личность, мечтаю посетить яего могилу (ан нет, снова к Франции все свелось!). Люблю зарубежную классическую литературу, Бальзака в особенности (и тут Франция!). Интересуюсь соционикой, но особенных успехов в знании этой науки не достигла. Из музыки для себя выделяю Флер, хотя признаю, что в этой области я абсолютный профан)
5. Ваше первое впечатление о форуме.
Я стараюсь не делать преждевременных выводов, но цветовая гамма и атмосфера при первом посещении создали ощущение уюта.
6. Как вы нашли наш форум?
через гугл. набрала поисковый запрос, что-то вроде "моцарт рок опера форум"