Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))

Сообщений 391 страница 420 из 754

391

liz.eclectic
Добро пожаловать!

0

392

всем спасибо за приветствия 8-)
за мою форумную практику не могу вспомнить ни одного случая такого теплого приема, так что приятно и непривычно как-то. очень рада со всеми познакомиться))

0

393

liz.eclectic написал(а):

за мою форумную практику не могу вспомнить ни одного случая такого теплого приема, так что приятно и непривычно как-то

Уже не первый раз вижу подобные отзывы и никак не могу понять: неужели бывает иначе???

0

394

Алёна
бывает, и еще как бывает, к сожалению.
Бывает, что опытные форумчане на новичков не обращают внимания вообще, и влиться в такой коллектив зачастую ооочень трудно :(

0

395

liz.eclectic

Бывает, что опытные форумчане на новичков не обращают внимания вообще

а мы всем рады  :yep:

0

396

А я что-то припозднилась. liz.eclectic, и я приветствую :)

liz.eclectic написал(а):

за мою форумную практику не могу вспомнить ни одного случая такого теплого приема, так что приятно и непривычно как-то. очень рада со всеми познакомиться))

А мы гордо несем с собой знамя гостеприимности и добродушия ;)

liz.eclectic написал(а):

активно изучаю языки, хочу стать лингвистом-переводчиком. Музыку люблю всякую, включая классическую, рисовать совсем не умею, зато всякого рода рукоделие и кулинария даются довольно неплохо.)

Я определенно нашла родственную душу ^^ И даже может быть с переводчиком еще сложится.

Отредактировано S&C (30-01-2012 16:54:48)

0

397

S&C, и вам здравствуйте :)

А мы гордо несем с собой знамя гостеприимности и добродушия

И я теперь тоже понесу! :yep:

Я определенно нашла родственную душу

Родственная душааа! Рада знакомству. 8-)

0

398

Joslin написал(а):

Алёна написал(а):

Она тоже здесь??

о, я как-то не подумала....

Даааааш???)

Подпись автора

Я не психопат, а высокоактивный социопат. Нужно знать термины.

а вот и она)))

nanaka написал(а):

О как. Добро пожаловать.  :flag:   Ну никак не ожидала тебя здесь увидеть, долго ты раскачивалась.  :whistle:
Надеюсь найдешь всю ту информацию, что тебе нужна. Люди здесь добрые и отзывчивые. Так что обустраивайся.

А здеся я бываю, но не всегда активна. А что - учителя не люди что ли? Такие же фанаты. Бывает.  :crazy:

0

399

Ally Maligne
привет))  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
приятно познакомиться))

Ally Maligne написал(а):

Главный предмет - языки: французский(второй родной, т.к. учу с детства), итальянский, английский, немного испанский, медленно, но верно ползу по направлении к немецкому, да все руки не доходят или не доползают?

Ты (ничего , что я сразу так перешла?) просто гений))   по другому сказать не могу))  *завидует белой завистью, и надеется, что осуществит свои мечты, выучив несколько языков*

Ally Maligne написал(а):

раньше играла на фортепиано, танцевала, теперь больше спортом занимаюсь (баскетбол, волейбол, атлетика - моя страсть), читать люблю очень, ах, поэзия... Под чудесным настроением занимаюсь рифмоплетством (детский лепет), иногда пишу.

приятно видеть увлеченного человека)) интересно было бы ознакомиться с твоим творчеством)

Ally Maligne написал(а):

На форумах раньше никогда не сидела, времени как - то не было, так что могу где и напортачить.

не переживай, тебе всегда подскажут что и как)) и помогут))
Добро пожаловать)))

0

400

Ally Maligne
Привет!! Добро пожаловть, тезка!!!))  :flag:

Ally Maligne написал(а):

языки: французский(второй родной, т.к. учу с детства), итальянский, английский, немного испанский, медленно, но верно ползу по направлении к немецкому

Оо!! О... о... Мне бы английский как-нибудь сдать...
:cool:

0

401

Ally Maligne
Привет! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Ally Maligne написал(а):

Главный предмет - языки: французский(второй родной, т.к. учу с детства), итальянский, английский, немного испанский, медленно, но верно ползу по направлении к немецкому, да все руки не доходят или не доползают?

Фанцузский!!! Моя страсть, но выучить никак не могу. :D Итальянский... Несбыточная мечта, так как для начала не плохо было бы выучить английский и довести до ума немецкий.

Ally Maligne написал(а):

С мюзиклами познакомилась давно, еще в 6 классе.

Везет, я только в 11.

Ally Maligne написал(а):

Моцарта оставила на дессерт и не прогадала... Покорил ...

О да! Знакомо. :yep:

Ally Maligne написал(а):

Учусь, кем стану - сама еще не знаю, раньше играла на фортепиано, танцевала, теперь больше спортом занимаюсь (баскетбол, волейбол, атлетика - моя страсть), читать люблю очень, ах, поэзия...

У меня из всего выше перичесленного, только безумная любовь к чтению. самооценка еще дальше уползла под стол

0

402

Morceau de Glace написал(а):

Ты (ничего , что я сразу так перешла?) просто гений))   по другому сказать не могу))

Привет! Очень приятно познакомиться) По - моему здесь все гении) и я далеко не в первом ряду...
Ко мне - только на ты, рано еще на пенсию)

Morceau de Glace написал(а):

интересно было бы ознакомиться с твоим творчеством)

По Моцартам кой - чего пишется, как только напишется, так сразу и выложится) обещаю :writing:

Алёна написал(а):

Добро пожаловть, тезка!!!))

Ох, спасибо, спасибо давно мечтала о мацортомане тезке :blush:

Алёна написал(а):

Мне бы английский как-нибудь сдать...

Та же беда - завтра сдавать  помогите, тонем

Ewa Black написал(а):

Фанцузский!!! Моя страсть, но выучить никак не могу

Я в тебя верю! :flag:

Ewa Black написал(а):

самооценка еще дальше уползла под стол

доставай ее оттуда, там темно) кстати, насчет самооценки, твоя история про Софи меня покорила (и до сих пор корит), так что...

*Спасибо, девочки за такой радушный прием. так приятно, так приятно)*

0

403

Ally Maligne
Добро пожаловать! :flag:

0

404

KLER написал(а):

Добро пожаловать!

Спасибо большое!)

0

405

Ally Maligne
приветствую :flag:

Свернутый текст

слушайте, а я вспомнила, откуда нашла форум. на торренте скачивала мюзикл и там было что-то про благодарность milashka-assya и форум, вот))

0

406

Ally Maligne
Привет :flag:
Добро пожаловать на форум!

0

407

S&C написал(а):

приветствую

спасибо. очень рада  :flirt:

KateSM написал(а):

Добро пожаловать на форум!

очень приятно 8-)

0

408

Привет всем)))Меня зовут Аня,но как то получилось,что подруги меня зовут Анхен 8-) Живу в городе Барнауле Алтайского края и учусь здесь же)))на переводчика))посмотрела Моцарта и пожалела,что не учу французский)))подсела на оперу не так давно,но узнала про нее где-то год назад))друг показал видео с одного аниме,на него была наложена песня LE BIEN QUI FAIT MAL,и всё,понеслось))))пересмотрела весь мюзикл раз на десять и всё не надоедает)))просто обожаю Флорана))на сайт попала,когда искала инфу про него и решила присоединиться,в нашем городе сложно найти единомышленников,но я не оставляю надежды))ну вроде вкратце всё))

0

409

Анхен
привет!))  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Рада познакомиться))

Анхен написал(а):

на переводчика))

здорово))

Анхен написал(а):

посмотрела Моцарта и пожалела,что не учу французский)))

вот и я так же) но, все можно исправить))
А еще, увидев оперу, пожалела, что не посмотрела ее раньше(( пока они еще с концертами гастролировали... ну да ладно))

добро пожаловать)) :flirt:

0

410

Анхен
Рады видеть, добро пожаловать! :flag:

0

411

Анхен
Салют! :flag:

Анхен написал(а):

него была наложена песня LE BIEN QUI FAIT MAL,и всё,понеслось))))

Как уже не раз отмечалось, с этой песни начинают где-то процентов 90. :D  Но эту песню сложно не любить.

Анхен написал(а):

в нашем городе сложно найти единомышленников,но я не оставляю надежды))

Вот и я так же, но надежда неумолимо тает, поэтому форум стал местом, где твой бзик понимают и принимают, потому что тут все такие. :D  Так что располагайся.

0

412

Всем новеньким кого пропустила Добро пожаловать!

+1

413

Анхен

0

414

Анхен
Привет!! Добро пожаловать!!!  :flag:
(Как-то я тебя пропустила... Непорядок))

0

415

Ally Maligne

привет, рада позакомиться!

языкознание - это...это прекрасно! замечательно! да и вообще, ты молодец - столько всего и сразу..... 8-)

Анхен
приветик!)

Анхен написал(а):

просто обожаю Флорана))

ну что тут добавить..? :love:
авик очень красивый*

в общем, ура всем новоприбывшим! http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

416

привет! меня зовут Лиза. я из Барнаула. Сейчас ещё учусь в школе.потому что возвраст маловат для универа.
Увликаюсь пением, танцами ,хожу в музыкальную школу по классу пиано и гитары, ещё ...ну Моцарт а то зачем я тут сижу!
На "Моцартов" подсадила подруга в прямом и в переносном смысле.
Ну что про себя сказать обычный, стандартный человек,пол ведра крови и весёлые глаза и ещё кости ,мясо и т.д. и т.п.
Французкие рок оперы просто обожаю.
на форум наткнулась случайно после того как подруга показала мне эту рок оперу точнее кнула меня носом в монитор.  :D 
я полезла в викепедию что бы узнать побольше  и увидила ссыль на этот форум.
кстати мне он очень нравится! спасибо что вы есть!

0

417

LIZY*****

0

418

KLER
MERCI :)

0

419

LIZY*****
Привет :)
Добро пожаловать!

0

420

KateSM
СПАСИБО ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ ТЁПЛУМУ ПРИЁМУ! :flirt:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))