Алёна
Вот там пока еще не была, не умирай пожалуйста!)) Не успела я еще туда съездить)
Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))
Сообщений 301 страница 330 из 754
Поделиться30112-12-2011 18:17:54
Поделиться30213-12-2011 21:48:22
teazych ! Привет! Добро пожаловать!!!
cradlethesun
ILONA - пополнение - это так здорово!
Поделиться30321-12-2011 20:47:35
Всем привет.Я Лена, живу на границе Европы и Азии ("О!Екатеринбург!").С "Моцартом" я познакомилась по песням-услышала у своей подруги, которая любит французский. Раньше занималась танцами, рисовала. Сейчас скрупулезно грызу гранит науки-стараюсь.Вот нужно в этом году сдавать экзамены, но я даже не представляю, куда я хочу подать документы.Форум отличный-нашла его когда старалась узнать как можно больше о мюзикле, найти единомышленников и ознакомиться с творчеством поклонников этого мюзикла!
Поделиться30421-12-2011 22:30:56
~Petite exploratrice~
Доброе пожаловать, welcome, bienvenue и willkommen
Поделиться30522-12-2011 04:16:26
~Petite exploratrice~
Привет!
Здесь всегда рады новым людям
Отредактировано Ewa Black (22-12-2011 04:17:10)
Поделиться30622-12-2011 09:46:05
~Petite exploratrice~
Добро пожаловать!
Поделиться30722-12-2011 14:57:38
~Petite exploratrice~
Привет! Добро пожаловать!!!)))
Поделиться30823-12-2011 01:31:43
~Petite exploratrice~
Привет! Располагайся
Поделиться31024-12-2011 22:35:39
Спасибо, спасибо, Дорогие, за теплое приветствие!
Поделиться31125-12-2011 12:05:46
Привет))
Полностью моё имя звучит Ольга-Сара-Голда. Можно просто Ольга или Голда, но лучше Ольга или по нику.
Живу сейчас много где почти одновременно)) Родилась я в Москве и сейчас нахожусь здесь-же.
Училась тоже много где, пробовала в Израиле, но не сложилось.
Если об интересах... Особенно нет никаких. Играю на пяти музыкальных инструментах(среди них такие экзотические как Тюнь), сейчас осваиваю шестой), так по стандарту - что-то рисую, что-то пишу. Увлекаюсь искусствоведением, каждое воскресение провожу в картинных галереях. Люблю микробиологию и химию и активно читаю все книги по этому поводу)
Если говорить о моих музыкальных предпочтениях - это скорее психоделика и глэм рок, тяжёлый рок, ска, панк и классика.
Не могу сказать, что я "подсела на Моцарта". Нечаянно нашла видео у подруги и посмотрела. Не очень люблю мюзиклы, сказать, что этот меня поразил тоже не могу. Но он мне понравился. И как раз полная хрень происходила в жизни, в общем, чтобы отвлечься очень даже хорошо.
Мой интерес закончился бы на паре просмотров и грязных мыслишек, свойственных мне, но я наткнулась на этот форум. Ну как наткнулась - прошла по ссылке из Википедии.
И тут я нашла то, что завлекло моё внимание аж на целую неделю, что для меня не свойственно вообще. Фанфики Annika. Нет, ну правда, это почти единственное, что меня здесь держит, т.к. освобождает от обязанности моих собственных мозгов месяцами развивать сюжеты, которые всё равно потом никуда не записываются и забываются.
Может позже я напишу "конструктивную критику", которую так хочет автор, но это не сейчас.
Поделиться31225-12-2011 12:40:39
boee
Привет!
Играю на пяти музыкальных инструментах
Прям человек-оркестр.
Не могу сказать, что я "подсела на Моцарта". Нечаянно нашла видео у подруги и посмотрела. Не очень люблю мюзиклы, сказать, что этот меня поразил тоже не могу.
Ты тут, наверное, одна такая... А может и нет.
И тут я нашла то, что завлекло моё внимание аж на целую неделю, что для меня не свойственно вообще. Фанфики Annika.
Это да! Затягивает не на шутку, Annika c Foxxy у нас гении.
Поделиться31325-12-2011 14:35:51
boee
Привет! Добро пожаловать!!
Играю на пяти музыкальных инструментах
о_О *молча завидует в сторонке*
Надеюсь, что тебе понравится, сначала форум, а потом и сам мюзикл))
Поделиться31425-12-2011 14:40:39
boee, добро пожаловать
Поделиться31526-12-2011 08:48:41
boee
привет-привет!
интересный ник.....
Поделиться31626-12-2011 09:18:32
boee
Добро пожаловать!
Поделиться31710-01-2012 12:58:37
1.Даша
2.Нижний Новгород
3."Помогла" учительница по сольфеджио...
4. Куклы, музыка,МОЦАРТ)))))))
5. Учительница помогла...
Поделиться31810-01-2012 15:14:20
ДашаКузьмина
приветствуем!!!
"Помогла" учительница по сольфеджио...
всем бы таких...учительниц....
Поделиться31910-01-2012 15:14:20
ДашаКузьмина
Привет! Добро пожаловать!!
Учительница помогла...
Она тоже здесь??
Поделиться32010-01-2012 15:15:21
Она тоже здесь??
о, я как-то не подумала....
Даааааш???)
Поделиться32110-01-2012 21:36:59
О как. Добро пожаловать. Ну никак не ожидала тебя здесь увидеть, долго ты раскачивалась.
Надеюсь найдешь всю ту информацию, что тебе нужна. Люди здесь добрые и отзывчивые. Так что обустраивайся.
А здеся я бываю, но не всегда активна. А что - учителя не люди что ли? Такие же фанаты. Бывает.
Поделиться32210-01-2012 23:03:49
1. Добрый вечер. Принимайте новобранца. Меня зовут Лейла, можете звать как по нику, так и по имени. Как вам удобнее) Хотя я бы предпочла имя, настаивать, конечно же, не буду)
2. Живу в небольшом городке. Название ему - Набережные Челны (Татарстан) Не думаю, что найду кого-то, живущего неподалеку.
3. Подруга дала послушать ассимфонию, я влюбилась в голос исполнителя и настойчиво, так сказать с пристрастием, расспросила ее. Оказалось, на свете существует такая вещь, как мюзикл Рок-опера Моцарт (да, наличие в название слова "рок" меня далеко не отпугнуло ) , но как ни странно, она его еще не смотрела и понятия не имеет, о чем он. Мне досталась ответственная миссия - добыть информацию. Я решила пойти коротким и единственным путем. Интернет - наш друг и помощник на все случаи жизни. Статьей в Википедии я, конечно, не была сыта. Решила идти в штаб врага, т. е. посмотреть сам мюзикл. "Сальери - мой кумир!"- первое впечатление. Да... как же мне он понравился. Его образ, костюм, сам актер... А неожиданный Ле бьян..., после же Ассимфония... После этих песен я поняла, что мюзикл замечателен. Но увы, дальше прослушиваний этих и еще нескольких мелодий дело не пошло. Я постепенно остыла и забыла про рок-оперу) Спустя пару месяцев, скучающий путник, заблудившийся в просторах интернета, набрел на фанфик по Моцарту. Прочитал и в его сердце запылал огонь, да не простой, а намного яростнее прежнего. Теперь этот путник сидит и пишет свою историю, хотя пора бы ему уже закругляться.
4. Люблю детективы. Шерлок Холмс - вторая страсть. Люблю и, надеюсь, умею, конечно не профессионал, рисовать. Люблю писать, но что-либо, предназначенное для посторонних глаз, конечно, не появлялось.
5. Форум понравился, забрела однажды и не хотела уходить, теперь наконец добралась до регистрации. Мне нравиться здешнее общество. Здесь хорошо, интересно и уютно.
6. Искала фанфики. И нашла... ваш форум)
Поделиться32310-01-2012 23:11:58
ДашаКузьмина
L_A
приветствую, добро пожаловать
мы действительно хорошие. не всегда, возможно, полностью адекватные, но хорошие)))
Отредактировано S&C (10-01-2012 23:12:19)
Поделиться32410-01-2012 23:16:26
Ну что вы, я тоже редко бываю адекватна, когда дело касается моих увлечений ) Так что, надеюсь, мы поладим.
Поделиться32510-01-2012 23:40:40
Ну что вы, я тоже редко бываю адекватна, когда дело касается моих увлечений ) Так что, надеюсь, мы поладим.
О да, это по адресу
P.S. а Шерлок Холмс в увлечениях - конандойловский или кинематографный тоже?
Поделиться32611-01-2012 00:32:36
Лейла, привет! Мы не
не всегда, возможно, полностью адекватные, но хорошие
а всегда неадекватные, но хорошие! Задолбаем своей хорошестью!
Поделиться32711-01-2012 03:07:05
L_A
привет новым людям!)
Да......месье Флоран агитировал второую половину форума, ну, образно выражаясь) противостоять невозможно. анпосибль!
Задолбаем своей хорошестью!
но тебе понравится!
Поделиться32811-01-2012 09:32:40
ДашаКузьмина
L_A
Добро пожаловать!
Располагайтесь
Поделиться32911-01-2012 12:28:57
Спасибо, спасибо)
S&C, и то, и то. И читала, и смотрела
Поделиться33011-01-2012 13:05:14
Бон жур, то есть доброго времени суток вам
Имя мое Александра, с любыми уменьшительными, кроме Шура Живу в Москве (где и работаю), и области.
История увлечения Моцартами у меня длинная Нужно отметить, основная сфера моего фанатства последних лет десяти - это фигурное катание, весной 2010 увидела вот этот показательный http://qps.ru/sFnje под песню L'Assasymphonie. Понравилось)))) Вокруг все стали говорить о "Mozart, l'opéra rock", спустя какое-то время посмотрели и заговорили с утроенной энергией... Я оставалась в стороне Совершенно зря gg Но речь не об этом. А о том, что скачав и послушав пару песен, благополучно забыла о мюзикле. Пару раз друзья пытались показать мне клипы, желание смотреть Моцарта только уменьшившие (здесь я прошу простить и добавлю, что в последнее время отношение мое изменилось в лучшую сторону). 3-4 трека же продолжали существовать в плеере с телефоном, вот недавно поменяла звонок с Le bien qui fait mal, продержавшейся год, на Place, Je passe
Если вы еще не устали читать ggg Неделю назад подруга почти силой заставила скачать таки Моцарта, и все сошлось))))
Естественно, больше всего ждала появления Сальери, а в итоге поразила вся постановка в целом, музыка, актерская игра, атмосфера... Моцарты
Что рассказать о себе... Справила 26 день рожденья, медицинская сестра по профессии. Уже во взрослом возрасте взялась за изучение французского языка, немногим пока могу похвастаться, но удовольствие огромное от процесса. Каталась до 9 лет, затем выбрала художественную школу. Всегда любила французскую музыку, но без какого-либо систематического характера, разве что выделяла Грегори Лемаршаля.
Форум на первый взгляд показался очень информативным и дружелюбным)))) Надеюсь примите меня в свое сообщество, обещаю вести себя хорошо
А нашла форум через дайри, где дали ссылку на перервод интервью Микеле. Оно меня поразило до глубины души, и захотелось прочитать больше... Спасибо всем, кто делает ресурс таким живым и интересным!!