cradlethesun
ILONA
добро пожаловать! рады пополнению, а то как же)
Здрасте, я тут новенький... (второе продолжение :))
Сообщений 271 страница 300 из 754
Поделиться27129-11-2011 04:52:04
Поделиться27229-11-2011 09:48:11
cradlethesun
ILONA
Добро пожловать!
Поделиться27329-11-2011 15:45:01
cradlethesun
Привеет!! Добро пожаловать!!!
Пару недель назад случайно увидела отрывок из "Моцарта" в телевизоре
Да ну что ж такое-то?? ГДЕ?? По какому каналу их крутят, а я не замечаю??
на трех инструментах сразу
На каких, если не секрет?
ILONA
Привет!! Добро пожаловать!!!
Как насчет рассказать о себе??
Поделиться27429-11-2011 16:07:34
cradlethesun
ILONA
Здравствуйте
Добро пожаловать!
Поделиться27529-11-2011 16:27:41
Всем спасибо за теплые приветы)))
Да ну что ж такое-то?? ГДЕ?? По какому каналу их крутят, а я не замечаю??
По "Культуре" показали отрывок с DVD, Tatoue-moi это был. А потом обсуждали. Я увидела сей номер, прониклась внешностью исполнителя главной роли, его голосом и костюмом и побежала гуглить)
На каких, если не секрет?
Гитара, синтезатор и скрипка. Правда, последнюю я с момента окончания музыкальной школы в руки не брала, но такие вещи, как "Моцарт", прямо побуждают вспомнить, как играть. На Новый Год надеюсь обзавестись собственным инструментам и вернуться к истокам.
Поделиться27629-11-2011 17:04:50
По "Культуре" показали отрывок с DVD, Tatoue-moi это был
Эхх... не смотрю я "Культуру"... А видимо зря))
Гитара, синтезатор и скрипка
Вау!! Здорово!
Поделиться27729-11-2011 18:01:21
Эхх... не смотрю я "Культуру"... А видимо зря))
Очень, ОЧЕНЬ зря, мэм)
Поделиться27802-12-2011 22:48:48
Всем привет.Меня зовут Лиза ,но мне очень нравится другая форма моего имени Изабелла. Поэтому прошу называть меня так)Я из Города Невест может слышали о таком?Иваново На Моцарта меня посадила мама нашла в интернете и вот включает я у нее спрашиваю что это такое .А потом тетя нам дала диск.Я учус но попимо очень люблю петь и занимаюсь в школе балета.Фоурм хороший, пока еще не до конца разобралась что и где. Я просто рылась в интернете искала больше информации о мюзикле и наткнулась на этот форум.
Поделиться27902-12-2011 22:51:25
Selena
Привет, Изабелла!! Добро пожаловать!!!
Эхх... Меня бы мама на Моцарта подсаживала...)
очень люблю петь и занимаюсь в школе балета
Фоурм хороший, пока еще не до конца разобралась что и где
Обживайся! У нас весело))
Поделиться28003-12-2011 04:27:53
Изабелла, добро пожаловать!
На Моцарта меня посадила мама нашла в интернете и вот включает я у нее спрашиваю что это такое .А потом тетя нам дала диск.
Вот такого я еще не слышала, знаю, что младшее поколение старшее подсаживало, но чтоб ноборот первый раз!
Поделиться28103-12-2011 06:59:46
Selena
Добро пожаловать!
Поделиться28203-12-2011 14:11:51
Selena
Привет! Добро пожаловать на форум
Поделиться28303-12-2011 15:52:03
Привет всем, с кем не поздоровалась!
Поделиться28403-12-2011 23:47:19
ILONA, cradlethesun привет!))
Поделиться28510-12-2011 00:16:35
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Оля, Лёля, Хельга, но можно как хотите, вплоть до Чучундрочки, так как очень люблю собирать разные названия себя.
2. Откуда вы. Может, найдёте здесь земляков)
Родилась в Севастополе, живу сейчас в Ногинске.
3. Как вы "подсели" на "Моцарта"?
Началось всё с того, что на него подсела моя подруга, где она им "заразилась" не знаю, но это в ней закрепилось настолько прочно, что после N-ного просмотра "Моцарта", она решила, что пора показать его всем. Надо сказать, что в этом убеждении она была не одна. В итоге, она и её сообщница созвали меня и ещё несколько доверенных лиц на просмотр. Меня просто очаровала музыка. Такую энергетику не встречала давно, она зарядила меня так, что после просмотра мюзикла я ещё долго была на пике позитива.
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и т.п.
Мне 16. Морально точно старше на год, так как по жизни учусь с теми, кто правда этого возраста, некоторые вообще умудряются каждый год удивляться моему возрасту. Заканчиваю школу, пытаюсь рисовать с помощью планшета, писать, играть на гитаре. Никогда для себя не могла определиться, кем хочу стать, даже в том возрасте, когда все хотели стать фото-моделями и крутыми бизнесменами, а теперь не могу определиться куда поступать. Не люблю стереотипы в чём либо, поэтому всякий народ, которого волнуют субкультуры, не могут меня отнести ни к одной из них, отмахиваясь тем, что я просто странная.
5. Ваше первое впечатление о форуме. Тут всё фиолетовое... Мда...Заглянуть в фанфики чтоли? О, Annika, может это та ?Действительно та О_о.
6. Как вы нашли наш форум? Искала проду фанфика подсунутого мне той самой подругой, что меня на мюзикл подсадила, поисковик сразу выдал вас, где я и нашла то, что искала.
Поделиться28610-12-2011 04:10:44
Selvatiko
Добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады.
Искала проду фанфика подсунутого мне той самой подругой, что меня на мюзикл подсадила, поисковик сразу выдал вас, где я и нашла то, что искала.
Почти как я, только я вообще фанфики искала, залезла, а тут их столько... Сразу побежала читать! А уже потом зарегистрировалась.
Поделиться28710-12-2011 09:40:06
Selvatiko
Добро пожаловать!
Мне 16. Морально точно старше на год
ок, будем относиться к тебе как к 17-летней
Поделиться28810-12-2011 11:31:57
Selvatiko
Привет)) Добро пожаловать!!!
Родилась в Севастополе, живу сейчас в Ногинске.
О! Рядышком))
Поделиться28910-12-2011 11:46:04
Оля, Лёля, Хельга, но можно как хотите, вплоть до Чучундрочки, так как очень люблю собирать разные названия себя.
ок, очень рады)
Никогда для себя не могла определиться, кем хочу стать, даже в том возрасте, когда все хотели стать фото-моделями и крутыми бизнесменами, а теперь не могу определиться куда поступать.
чувааак....как я тебя понимаю!
Тут всё фиолетовое...
а ты думаешь, почему у админа Алоизия на аве стоит?
Поделиться29010-12-2011 12:46:01
Selvatiko
Привет!
А мы... не можем быть знакомы? Просто всё так подозрительно узнаваемо в том, что ты написала) Либо я с ума схожу уже
Поделиться29111-12-2011 16:49:49
Здравствуйте все!))) Меня вообще так зовут Вера но уже долгое время предпочитаю чтоб звали меня Тизыч)) Родилась я в Москве, очень долгое время жила там, но вот уже три года проживаю в ОАЭ, в Дубае. Занесло меня к черту на куличики, в мир без мюзиклов и театра. Но каждый год я езжу в Москву и атакую все возможные театры где идет хоть что-то интересное.
С "Моцартом" у меня ситуация такая: я не подсевшая, однако мне ОЧЕНЬ бы хотелось подсесть. А началось все с, я так понимаю, банальщины - Le Bien Qui Fait Mal.)) Даже не помню где первый раз услышала, помню что именно из за тяжелого гитарного фона и контраста с французским языком, о котором у меня все представление перевернулось в лучшую сторону, я полюбила эти мелодии. На данный момент моей любимой песней является J'Accuse Mon Pere. А вообще все песни достаточно эпичны)) Благодаря им, наушникам и плееру часовая дорога в школу кажется не такой уж утомительной)) Я отдаленно знаю сюжет, ни разу не смотрела весь мюзикл, до сих пор путаюсь в персонажах и исполнителях. Но как я иногда говорю: "Если вкурится, то и память заполнится")) В ближайшее время все таки планирую все посмотреть, понять и подсесть)
Как я уже говорила, живу в Эмиратах, учусь там же. Учусь я в восьмом классе интернациональной австралийской школы. Совершенно свободно говорю по английски, дома по русски, плюс учу французский (предмет в школе) и немецкий (для души). Бывший Поттероман, но этим я переболела, нынешний начинающий Толкиенист. Почитатель, читатель, писатель и сторонник слэша во всяком виде, но в пределах разумного. Слушаю в основном рок (отцовские гены наверняка сказались)) но против другой музыки ничего не имею, разве что только рэп и хип-хоп не перевариваю. Сумасшедший мюзикломан с 2006 года. Началось все с "Кошек" и "Призрака Оперы" (Сары Брайтман в частности), затем пошел остальной "Бродвей". На данный момент душе особо дороги европейские мюзиклы, особенно немецко-австрийские, как например "Бал Вампиров" (любовь навеки вечные), "Элизабет" или "Ребекка". В свободное от учебы и мюзиклов время я занимаюсь, грубо говоря, ерундой. Пишу фанфики, изредка что-нибудь рисую, балуюсь в фотошопе. Планирую связать свою карьеру с кинематографом, так как я боюсь что сценарии - это мое призвание. Пишу я всегда и постоянно; ручка с блокнотом всегда при себе. Но главным моим интересом остаются мюзиклы, от которых я, к сожалению, очень далеко, но когда выдается возможность приехать и посмотреть я никогда ее не упускаю.
Форум ваш я нашла по ссылке в Википедии. Тут же заинтересовалась, форум прямо таки лучился гостеприимством и теплой атмосферой)) Приятный дизайн тоже порадовал глаз) Надеюсь найти здесь много новых товарищей))
Поделиться29211-12-2011 17:00:38
Бывший Поттероман, но этим я переболела, нынешний начинающий Толкиенист.
Рада приветствовать единомышленника
Совершенно свободно говорю по английски, дома по русски, плюс учу французский (предмет в школе) и немецкий (для души)
Здорово, просто полиглот)
однако мне ОЧЕНЬ бы хотелось подсесть
Мы постараемся внести свой посильный вклад.
Очень рады тебя видеть, добро пожаловать
И, да, приветствую всех, кому не успела отписаться отдельно. Мои поклоны
Отредактировано S&C (11-12-2011 17:01:15)
Поделиться29311-12-2011 17:04:51
teazych
Привет!
А началось все с, я так понимаю, банальщины - Le Bien Qui Fait Mal.))
Ну да банальненько. Тут многие с этого начали, и я в том числе.
Я отдаленно знаю сюжет, ни разу не смотрела весь мюзикл, до сих пор путаюсь в персонажах и исполнителях.
Ну это пока, с недельку на форуме посидишь и все запомнишь. Но посмотреть все равно надо!
В ближайшее время все таки планирую все посмотреть, понять и подсесть)
Наш человек!
Совершенно свободно говорю по английски, дома по русски, плюс учу французский (предмет в школе) и немецкий (для души).
Немецкий для души?! Для меня это катарга со школы, хорошо хоть в июне закончится.
А меня Поттер все никак не отпускает. А Толкиен - это сила! Гениальный дядька!
сторонник слэша во всяком виде, но в пределах разумного.
Слэша у нас хватает! И не всегда в пределах разумного.
Пишу фанфики, изредка что-нибудь рисую, балуюсь в фотошопе.
Начнешь творить по "Моцарту" обязательно выкладывай!
Надеюсь найти здесь много новых товарищей))
Куда ж без этого.
Поделиться29411-12-2011 19:29:44
teazych
Привет!! Добро пожаловать!!!
три года проживаю в ОАЭ, в Дубае
*утёрла слюни белой зависти*
Вопрос не по теме: А в Абу-Даби была??
Пишу фанфики, изредка что-нибудь рисую, балуюсь в фотошопе. Планирую связать свою карьеру с кинематографом
форум прямо таки лучился гостеприимством и теплой атмосферой))
Вау))
Поделиться29511-12-2011 22:14:45
KateSM
Возможно, сходите))
Поделиться29611-12-2011 23:51:15
Возможно, сходите))
Ну что ж, бывает)) Значит, просто совпадение
teazych
Добро пожаловать!
Поделиться29712-12-2011 09:57:42
teazych
Добро пожаловать!
Поделиться29812-12-2011 11:50:26
Здравствуйте все!)))
привеееетик!
Совершенно свободно говорю по английски, дома по русски, плюс учу французский (предмет в школе)
оу....ВаУ.
я тоже "оттуда". Правда сомневаюсь, что несклько лет поттеромании "отпустили"...это свято)
а ВК - это тоже
Планирую связать свою карьеру с кинематографом, так как я боюсь что сценарии - это мое призвание.
рада, что уже определилась)
с недельку на форуме посидишь и все запомнишь. Но посмотреть все равно надо!
да, и не раз))
Поделиться29912-12-2011 17:26:12
Здорово, просто полиглот)
Мне языки на удивление легко даются... Сама удивляюсь как до сих пор японский учить не начала)
Немецкий для души?! Для меня это катарга со школы, хорошо хоть в июне закончится.
Мне уже давно немецкий как язык нравится)) Наверняка сказался Раммштайн или еще чего-нибудь в этом роде. Но мне нравится)) А главное - хорошо учится)))
Слэша у нас хватает! И не всегда в пределах разумного.
Ну и так у меня тоже бывает) Особенно в компании))
Начнешь творить по "Моцарту" обязательно выкладывай!
О да, как же без этого))
Вопрос не по теме: А в Абу-Даби была??
Была))) Много раз, почти каждые каникулы туда езжу)
Спасибо всем за теплые приветствия)) "Моцарт" медленно но верно качается, в скором времени буду в курсе дела))
Поделиться30012-12-2011 17:31:20
Была))) Много раз, почти каждые каникулы туда езжу)
Аааа!!! Ну все... *умир от зависти* А в Ferrari World??? Добей меня окончательно и я пойду тихо умирать где-нибудь... где-нибудь.