Автор: Rina )
Название: Поездочка
Краткое содержание: Описание реально произошедшей ситуации. Только герои изменены на Микеле и Фло, подстроены характеры (насколько это возможно). Идею выдало сильно больное коллективное сознание . Так что тапки и прочая кидаем, не стесняемся
Пейринг: Микеле/Фло
ФЛО
Как я вообще согласился ехать на эту экскурсию вместе с ним? Вдвоём? Хотя… зная его метод убеждения – доставать, пока ты не согласишься – не удивительно, почему я сдался. Ну, кто меня потянул за язык предложить ему сесть рядом со мной?!
Но это ещё полбеды… как только мы выехали за пределы города, эта обезьянка, которая никак не могла угомониться, сейчас преспокойно спит… на мне!
-Микель! – толкаю его. – Я тебе что, подушка?
Так… эта итальянская сволочь теперь не проснётся часа два… похоже, что мне придётся побыть в роли подушки…
Через 2,5 часа
Чувствую какое-то шевеление у себя на плече. Похоже, этот блондинистый таракан уже проснулся.
- Доброе утро, Фло, - мило улыбаясь, говорит Микель.
Всё… ну не могу я на него злиться, когда он смотрит на меня своими щенячьими глазами.
- И тебе, - я улыбаюсь в ответ. – Но, если бы кто-то не заснул на мне, я, возможно, тоже бы поспал.
- Ну, нравиться мне на тебе спать, прости, - и после этого он… целует меня в щёку.
- Мне тоже, - медленно выговариваю я.
-О, так тебе нравиться, когда я тебя целую? А я думал тебе девушки нравятся…
Я начинаю покрываться бордовыми пятнами, нервно сглатываю и не могу остановить начавшийся истерический смех.
- Я… эм…ну, я…я же…
- Да что ты оправдываешься? Спалился, так спалился. Ну, не волнуйся, я тебя и таким люблю. Жаль только твоих фанаток. Зато фанатам будет радость. Я уж их через свой форум проинформирую, будь спокоен. А девчонки позляться-погорюют и успокоятся.
- Микель!!! Всё! Отсядь от меня!
А что, моя близость тебя возбуждает? – уже не сдерживая хохот, еле выговорил Микель.
Мот – Локонте
0: 330..