milashka-assya
Спасибо, что быстро реагируешь
Отредактировано Allira (29-07-2011 13:18:41)
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Правила и вопросы по работе форума » Вопросы и предложения по работе форума
milashka-assya
Спасибо, что быстро реагируешь
Отредактировано Allira (29-07-2011 13:18:41)
Уважаемые админы, не велите казнить, велите слово молвить Прошу перенести сообщения 43 и до конца из темы Наше творчество в тему Рассуждения и зарисовки о жизни и о нас и вставить их перед сообщением 2. Спасибо
Allira
блин, я на работе. приду домой сделаю.
и вперёд их поставить ен получится. все сообщения сортируются автоматически по времени их написания
milashka-assya
Спасибо
все сообщения сортируются автоматически по времени их написания
Так это чудесно! То, что надо
milashka-assya, есть ещё 1 предложение - как на счёт того, чтобы обсуждение книг и фильмов проходило в другой теме? А то немного не удобно лазить с начала до конца чтобы посмотреть что уже было, а чего не было
есть ещё 1 предложение - как на счёт того, чтобы обсуждение книг и фильмов проходило в другой теме? А то немного не удобно лазить с начала до конца чтобы посмотреть что уже было, а чего не было
кхм, а не много ли у нас левых тем на форуме? может как-нибудь соизволите пользоваться поиском? он именно для того и придуман чтобы смотреть было это уже или нет...так что предложение отклоняется
может как-нибудь соизволите пользоваться поиском
а такое есть??
а такое есть??
о___________О тяжёлый случай...
прокручиваешь страничку вверх и видишь там кнопочки
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
оо) спасибо)
Уважаемые админы, не сочтите за труд объяснить, почему мое количество сообщений не меняется? застряло на 101, а я уже несколько сообщений написала!
Дашуля
ты небось во флудилке пишешь, а там счетчик сообщений отключен))) (да простит меня администрация)
Отредактировано Алёна (08-09-2011 18:42:17)
ты небось во флудилке пишешь, а там счетчик сообщений отключен))) (да простит меня администрация)
теперь ясно, буду знать! (администрация, простите ее!)
(да простит меня администрация)
(администрация, простите ее!)
да ничего))) молодцы что сами разрулили
Уважаемые админы и модераторы! *поклонилась в пол)*
Прошу открыть темку в разделе фанфиков по продолжению обсуждения оных. пасиб)
Joslin
Открыли
Наверное мне сюда)))у меня вопрос: подскажите пожалуйста как размещать анимацию в подписи и вообще просто в сообщениях?
Brune
Это в твоем профиле - раздел "Подпись". Автоматически будет появляться текст или картинка, или анимация во всех твоих сообщениях. У меня только личная просьба, как посетителя этого форума - осторожнее с анимацией, очень не хотелось бы, чтобы в глазах "рябило"
Merci!
Ребят, не против я в "Записках путешественников" создам отдельную тему?
Очень много информации)
KateSM
Ребята не против!!! выкладывай скорее!!!))
(ничего, что я за всех ответила??)
Отредактировано Алёна (21-10-2011 17:33:33)
Вот у меня пара вопросов.
Я вот тут заметила... Пару вещей, неужели никто не выкладывает рисунки (именно рисунки) с участниками, или мне просто не видна тема?
Кроме того, я много где вижу мини-чаты на bb-движке, а здесь его нету, вы не думаете завести? Мне кажется такая штука очень удобна)
LeiRen
Рисунки должны выкладываться с разрешения авторов, у нас официального разрешения на это нет. А из форумчан пока Моцартов никто не нарисовал, ну или постеснялся выложить.
Всегда можно в "Наших увлечениях" создать тему и выложить рисунки
Относительно мини-чатов - вопрос субъективный, все же это форум, а не Аська, Скайп или еще что-то Если захочется пофлудить, это можно сделать без привлечения всех посетителей форума Но это больше вопрос к создателю. Ася придет, тогда, наверное, скажет свое веское слово.
Просто некоторые вопросы так быстрее обсудить, а не обновлять страничку)
Но вы, конечно, правы, главный администратор решает все)
Скайп =/ как-то не возникло ассоциации с ним... Этот чат вообще не в состоянии передавать большие сообщения, но такая штучка активно используется) У меня просто у самой есть форум на том же движке, так что я понимаю, как это иногда помогает, быстро связаться) Ну, впрочем, да... Занесло меня, я тут как рекламщик Х) расписываю как все хорошо.
Аэм. Я о чем.
Я думала, что если создавать тему рисунков, то, наверное, туда же, где графика, фанфики, я имею ввиду творчество. На самом деле мне уже с сегодняшнего дня есть чем поделиться) Только я темы пока не могу создавать, вот что. Но это дело поправимое, да?
LeiRen
Тему я создам
В "Аватарках и прочей графике" (ну это же в некотором роде "графика" )
тема
Напоминаю, что обсуждения творчества в Комментариях, обсуждениях, просьбах
Отредактировано Foxxy (27-10-2011 20:04:36)
О, благодарю вас!!!
milashka-assya
У меня есть предложение по поводу оформления форума и я могу предложить свою помощь.
К этому баннеру я бы подобрала кремовый, неяркий фон, но в любом случае понадобится колоритный акцент, чтобы оформление форуме не было скучным и баннер не казался "белым пятном". Если вам понравится, могу и кнопки подредактировать, только если вы не против. Я и так уже влезла со своими предложениями, сначала баннер, потом вот это.
если моя идея Вас заинтересовала, то все подробности моего предложения я напишу Вам в лс.
mlle gâteau
мне понравилась! но пишите Асе)
mlle g?teau
я тоже не против^^
интересно посмотреть оба варианта и сравнить^^
где вы раньше были все....
mlle gâteau
во первых - ещё раз будешь писать на ВЫ кину тапком
во вторых - http://mlorff.mybb.ru/ черновик форума, регистрируйся, поставлю админом, сделаешь свой вариант там посмотрим
milashka-assya
зарегистрировалась.
milashka-assya написал(а):во первых - ещё раз будешь писать на ВЫ кину тапком
хорошо не буду больше, не хочу получить тапком в лоб))
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Правила и вопросы по работе форума » Вопросы и предложения по работе форума