Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Правила и вопросы по работе форума » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

*не велите казнить, велите слово молвить...*  :unsure:
Такой вопрос к администрации - нельзя ли сделать так, чтобы когда отправляешь написанный ответ на форум, выдавалось сообщение типа "в теме появились новые сообщения", если пока я пишу ответ, кто-то уже успел еще чего-то сказать (я такое видела на некоторых форумах, где мне доводилось бывать), чтобы можно было скорректировать свое сообщение, а то в период интенсивного общения в какой-то определенной теме я случайно пропускаю некоторые сообщения. Хотя я и допускаю, что это просто я такая растяпа, но все же?

0

2

Konny
Написала тебе в ЛС

0

3

у меня вопросов нет, я только хочу выразить моё восхищение оформлением форума!. :blush: ..стильно, с тематикой, да и вообще, душевненько!!!!....спасибо, в общем.

0

4

Все вопросы по работе форума и его разделов вы можете задать администрации форума в данной теме.

0

5

кхе-кхе... я загрузила фотографии, которые нарезала с видео в муви-мэйкере, а на следующий день их в темке не обнаружила...в чём дело, не подскажете? :dontknow:

0

6

Joslin
Значит не пришло мое письмо... Сейчас еще раз напишу :)

0

7

Что такое????кто поменял оформление форума??????? :O
**паника**

0

8

Без паники! Сегодня 1 апреля  :D

Отредактировано Konny (01-04-2011 11:24:20)

0

9

вот я пенёёёёёёёёёёк........... :rofl:

0

10

уважаемый админ и модераторы!
можно создать темку "Наши фото"? (во Флудилке, разумеется) Там, где, естессно, мы изображены... для знакомства, так сказать)
спрашиваю разрешения, потому как считаю, что кто-то, возможно, будет против. Дадите разрешение? :flirt:

0

11

Joslin
это флудилка. по идее там кто угодно может создавать что   его душе захочется
так что если хочется то делай :yep:

0

12

milashka-assya
Уважаемый админ, объясните мне, пожалуйста, почему я не могу изменить "Настроение" в настройках своего профиля. Мне выдается сообщение, что это обязательное поле не заполнено, хотя оно заполнено. :question:

UPD: вопрос решился, очевидно был какой-то форумный глюк. :dontknow:

Отредактировано Konny (23-04-2011 00:57:22)

0

13

Konny написал(а):

UPD: вопрос решился, очевидно был какой-то форумный глюк. :dontknow:

фух... я уж заранее испугалась что пока меня не было опять что то случилось...

0

14

Граждане администрация, не мог бы кто-нибудь из вас написать и вывесить инструкцию по цитированию в новом дизайне, потому что многие люди щелкают кнопку "Цитировать" над сообщением, тогда как опытным путем выяснилось, что нужно использовать кнопку "Цитировать" ПОД сообщением. Может быть, я конечно и тормоз, но у меня уже шарики за ролики заехали, кто чего говорит.  :flirt:

0

15

Konny
по-моему, тут дело в неправильном подчёркивании. вот и всё. :dontknow:

0

16

Konny написал(а):

Граждане администрация, не мог бы кто-нибудь из вас написать и вывесить инструкцию по цитированию в новом дизайне, потому что многие люди щелкают кнопку "Цитировать" над сообщением, тогда как опытным путем выяснилось, что нужно использовать кнопку "Цитировать" ПОД сообщением. Может быть, я конечно и тормоз, но у меня уже шарики за ролики заехали, кто чего говорит.

ОО нужно нажимать цитировать под сообщением, потому-что верхняя "цитировать" относится к верхнему сообщению

Joslin написал(а):

по-моему, тут дело в неправильном подчёркивании. вот и всё.

это не совсем "подчеркнуто" это разграничительная черта, в сетковом дизайне она есть и над и под, тут только одна

в общем, нажимаем "цитировать" которая под нужным вам сообщением
надеюсь, понятно) но если что - спрашивайте

0

17

Slippers написал(а):

ОО нужно нажимать цитировать под сообщением, потому-что верхняя "цитировать" относится к верхнему сообщению

Я же не просила разъяснить это мне. Я сама это давно уже поняла, то же самое и написано в моем сообщении. Я просила повесить инструкцию для тех, кто не понял. :dontknow:

0

18

Konny написал(а):

Я просила повесить инструкцию для тех, кто не понял.

или подчеркнуть покорректнее. 8-)
http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif

0

19

Joslin написал(а):

или подчеркнуть покорректнее.

хороший смайлик, да)
но подчеркнуто так)

Konny написал(а):

Я же не просила разъяснить это мне. Я сама это давно уже поняла, то же самое и написано в моем сообщении. Я просила повесить инструкцию для тех, кто не понял.

это стандартное построение форума, и полосы ничего не меняют, в любом виде оформления, чтобы "цитировать" нужно нажимать под нужным текстом, возможно для тех кто впервые сталкивается с системой форумов это и представит некоторую сложность, но насчет инструкции я, если честно, слабо представляю, как она должна выглядеть, просто заметка, что для того, чтобы "цитировать" жмите под нужным текстом?
по-моему это все-таки крайне логичная фраза, но пусть решает milashka-assya
в любом случаи, если у кого-то возникнут подобные вопросы, он зайдет сюда и увидит ответ

0

20

Ходатайствую о переносе фан видео в раздел видео. Еле-еле нашла, а те, кто ещё плохо ориентируется вообще врядли туда доберутся.

0

21

Allira
в принципе ты права.просто когда я создавала тему фан видео в самом разделе видео много чего было и фан творчество хотелось скинуть в отдельную тему.
если у меня сейчас нет не переглючит перенесу
спасибо за хорошую идею

0

22

milashka-assya

Отредактировано Allira (12-07-2011 14:12:42)

0

23

уважаемые админы, скажите могу ли я как то поменять свой ник? я его просто от балды написала, т.к. думала что на форуме долго не задержусь, а оказалось форум замечательный и засела я тут на долго!!! :cool:

0

24

Soleil
да ладно тебе! У тебя отличный ник, почему то хочется называть тебя "солнышко" :blush:
а вот я действительно лоханулась, времени не было что нибудь пооригинальнее придумать, очень хотелось попасть на форум, вот чего теперь делать - ума не приложу...
поэтому к админам тот же вопрос - можно ли теперь поменять ник?

0

25

У меня предложение: разнообразить тему знакомств. Добавить темок помимо "Привет, я тут новенькая", каких-нибудь анкет, например, история вашего ника, что-нибудь в этом духе. По-моему, будет интересно, и мы сможем друг друга ещё лучше узнать.

0

26

история вашего ника

это что-то новенькое))

0

27

KateSM
Да не особо)
Просто какое-то разнообразие в тему знакомств. Некоторые истории бывают весьма интересными...

0

28

Soleil
Алёна
если вы всё ещё хотитие сменить ник пишите мне в личку, приду домой посмотрю что можно сделать
Mariette Cassis
опять таки пиши мне в личку. я как то щас я не очень понимаю о чём речь. пришли мне пример, я подумаю

+1

29

milashka-assya написал(а):

если вы всё ещё хотитие сменить ник пишите мне в личку, приду домой посмотрю что можно сделать

это очень легко, просто в профиле измени и нажми отправить, все)
кстати можно создать тему "изменение своего ника", она обычно есть на форумах)

Mariette Cassis написал(а):

У меня предложение: разнообразить тему знакомств. Добавить темок помимо "Привет, я тут новенькая", каких-нибудь анкет, например, история вашего ника, что-нибудь в этом духе. По-моему, будет интересно, и мы сможем друг друга ещё лучше узнать.

по-моему это уже что-то сродни флуду, так что больше подходит к разделу флуд, и можно составить опросник, в котором рассказать об истории вашего ника было бы одним из пунктов, дабы разнообразить и действительно более подробно узнать друг о друге, и одновременно не заполнять форум множестом тем  8-)

0

30

Slippers написал(а):

это очень легко, просто в профиле измени и нажми отправить, все)
кстати можно создать тему "изменение своего ника", она обычно есть на форумах)

да, я уже посмотрела. вот жду теперь когда народ определиться кем же он хочет быть :D
ещё тему? :crazyfun: мне б за этими уследить...но я подумаю)

Slippers написал(а):

по-моему это уже что-то сродни флуду, так что больше подходит к разделу флуд, и можно составить опросник, в котором рассказать об истории вашего ника было бы одним из пунктов, дабы разнообразить и действительно более подробно узнать друг о друге, и одновременно не заполнять форум множестом тем  8-)

я не против, мне уже море по колено :D
но я дождусь от кого-нибудь примера того о чём речь идёт? потому что я до сих пор слабо себе представляю как это должно выглядеть :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Правила и вопросы по работе форума » Вопросы и предложения по работе форума