Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

milashka-assya

не отлынивай

Ааааа... http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif Да это ж для меня мУка - ограничиться одной фразой, а не сочинением листа на три :D
Эх... Выбираем из "Моцарта" или как? Еще и сольное творчество "охватим"? :question:

0

242

Foxxy написал(а):

Эх... Выбираем из "Моцарта" или как? Еще и сольное творчество "охватим"? :question:

думаю надо и сольное творчество охватить)) чтоб показать что любим и ценим их самих а не их персонажей)))

0

243

Foxxy написал(а):

Да это ж для меня мУка - ограничиться одной фразой, а не сочинением листа на три :D

так а кто тебя просит  ограничиваться... сначала надо набрать порядочную массу фраз, а потом уж коллективно выберем...

0

244

сначала надо набрать порядочную массу фраз, а потом уж коллективно выберем...

К слову о коллективе... А что он молчит? :D Меня уже погребло под фразами и переводами :tired: А может я напрасно "погреблась"? И кто-то уже кааак выдаст давно заготовленное :D

0

245

Уффф....все прочитала. И идея с футболками мне нравится!)
Так что я в деле)

0

246

я свой список фраз завтра выдам... занята я щас... мне вобще через пять часов на учёбу вставать, а я ещё не ложилась....

Foxxy написал(а):

А может я напрасно "погреблась"? И кто-то уже кааак выдаст давно заготовленное :D

ну так пиши, что ты там "нагребла"))))

0

247

LoDeLe написал(а):

Уффф....все прочитала. И идея с футболками мне нравится!)
Так что я в деле)

поздравляю с завершением этого титанического труда))) сама недавно читала... тяжкое это дело :D
присоединяйся конешно)))
идеи с фразами есть????

0

248

milashka-assya

ну так пиши, что ты там "нагребла"))))

Я ж не сказала, что я закончила "грести" :D Я с Маэвой застопорилась...
И еще... А мы футболку им будем дарить с их же текстом? Как-то это... не знаю... Почти то же самое, что подарить им футболки с их же фотографиями - выглядеть будет странно :dontknow: А дарить, например, Микеле футболку с текстом от Фло - это уже совсем непредсказуемо :D Может все же не надо личное творчество трогать? И только "Моцартом" ограничиться? :question:

Отредактировано Foxxy (10-02-2011 00:23:36)

0

249

Foxxy написал(а):

И еще... А мы футболку им будем дарить с их же текстом? Как-то это... не знаю... Почти то же самое, что подарить им футболки с их же фотографиями - выглядеть будет странно :dontknow: А дарить, например, Микеле футболку с текстом от Фло - это уже совсем непредсказуемо :D Может все же не надо личное творчество трогать? И только "Моцартом" ограничиться? :question:

вай мэй... ну не знаю я... я уже высказалась по поводу фраз только из мюзикла...
и вобще если никто больше не объявится и мы тут продолжим вдвоём философствовать, то это пипец какой-то...

0

250

milashka-assya

и вобще если никто больше не объявится и мы тут продолжим вдвоём философствовать, то это пипец какой-то...

Точно... :yep: Граждане! Выскажитесь что ли? Требуется коллективный разум :mybb:

0

251

milashka-assya
Foxxy

Я просто не знаю, что сказать. Я уже говорила про свое отношение к дарению одежды вообще, и к футболкам в частности, так что от меня в обсуждениях проку нет. Что же касается надписей, я вообще не знаю языка ни французского (если речь идет о фразах из мюзикла), ни итальянского (если речь о чьем-то сольном творчестве), поэтому и отдельных любимых фраз у меня нет, я воспринимаю мелодию и музыку слов как единое целое, так что и тут, получается, я пас. :dontknow:

0

252

milashka-assya
Foxxy

Я как раз вчера просмотрела сольное творчество Микеля (Foxxy, извини, но сольного творчества Фло я не знаю где искать  :blush: )
Еще раз насладилась его текстами и обалденными (хоть и не совсем точными) переводами девушки из контакта на русский.
Очень пожалела, что Микеле русского не знает - ему бы понравилось  :yep:

Но тексты у него очень поэтические и философские - как то для фраз на футболку даже не знаю...
Практически ничего не выбралось...

Поэтому согласна - выбираем фразы только из песен мюзикла, при чем думаю, не обязательно чтобы у каждого были те, что он сам исполняет...
Я пойду еще раз перечитаю (для Микеля есть и перевод на итальянский  :D ) и попробую составить список...

Кстати, а сколько фраз можно поместить на футболку? Я понимаю - зависит от шрифта, но все же
А на рукаве, например, в области плеча было бы можно логотип нашего форума - если бы был такой
Ася - может придумается что?

0

253

Konny

я вообще не знаю языка

По секрету скажу, я - тоже :rofl:
Annika

не обязательно чтобы у каждого были те, что он сам исполняет...

Это точно, иначе, Маэве и Фло очень сложно что-то подобрать :nope:

Кстати, а сколько фраз можно поместить на футболку?

Ну я думаю, что стихотворение-то не нужно... Максимум строчки две... ну три... :dontknow: Хотя, я тоже - тот еще специалист :no:

0

254

Annika написал(а):

Поэтому согласна - выбираем фразы только из песен мюзикла, при чем думаю, не обязательно чтобы у каждого были те, что он сам исполняет...

согласна... надо просто выбирать фразы которые с этим человеком ассоциируются....
положитесь на интуицию!!!

Annika написал(а):

Кстати, а сколько фраз можно поместить на футболку? Я понимаю - зависит от шрифта, но все же

думаю надо выбрать фразы три... а там уж дизайнер что с ними придумает то придумает... ведь можно к примеру какую-то фразу выделить главной по центру, а другие две на заднем плане более мелким шрифтом как декоративный довесок...

Annika написал(а):

А на рукаве, например, в области плеча было бы можно логотип нашего форума - если бы был такой
Ася - может придумается что?

нет меня :glasses: я сегодня была в универе и узнала какая у нас в этом семестре задница... так что...
ммммм....
ну, ладно... у меня с 21 практика. если меня не вгонят в гроб семейные проблемы, то попробую что-нибудь соорудить..
но лучше на меня не рассчитывайте...

вооот...

0

255

milashka-assya

но лучше на меня не рассчитывайте...

Ну у нас же больше нет дизайнеров, на кого ж еще рассчитывать? :rolleyes: Или есть? :question:

0

256

Foxxy написал(а):

Ну у нас же больше нет дизайнеров, на кого ж еще рассчитывать? :rolleyes: Или есть? :question:

а вы по сусекам... то бишь по знаком поскребите...
блин щас каждый третий студент занимается графическим дизайном. не поверю что ни у кого нет знакомых в этой области...

0

257

и вобще я интерьерщик... так что вот....

0

258

milashka-assya

то бишь по знаком поскребите...

Ну я уже все сусеки выскребла :D Аки мышь - все скребусь, да скребусь. У меня есть хороший (ну по моим меркам, во всяком случае) фотошопер/фотограф, но вот создавать логотип он точно не будет :no: Может у кого-то еще кто-то есть? :D (какой-то двусмысленный вопрос...:))
И что это мы опять вдвоем? :mybb:

и вобще я интерьерщик... так что вот....

Но дизайнер же :D ....

0

259

milashka-assya написал(а):

то бишь по знаком поскребите...

а что за странное слово у меня между "по" и "поскребите"? :rofl:

Foxxy написал(а):

У меня есть хороший (ну по моим меркам, во всяком случае) фотошопер/фотограф, но вот создавать логотип он точно не будет :no:

да в том то и дело что  нужен не фотошопер, а дизайнер графичик...
я тож фотошопер а толку с меня????

Foxxy написал(а):

И что это мы опять вдвоем? :mybb:

всё как всегда... я уже смирилась ка-то)

Foxxy написал(а):

Но дизайнер же :D ....

ну это блин как если бы просить скрипача на контрабасе сыграть... струнные же!!!

"у меня мозги не под это заточены" (c) Шрек 3

0

260

milashka-assya

ну это блин как если бы просить скрипача на контрабасе сыграть... струнные же!!!

Хы :cool: А почему бы и нет? :rofl:

да в том то и дело что  нужен не фотошопер, а дизайнер графичик...

Ну и где его достать? Все мои знакомые никакого отношения к дизайну не имеют... только сейчас задумалась - меня окружают исключительно нетворческие люди :D

всё как всегда...

Ну это... "маловато будет!"(с) :rofl:

0

261

У меня есть только одна кандидатура - но эта кандидатура на меня так посмотрит если я попрошу...  o.O
И еще пальцем покрутит у виска  :yep:

А знакомые все далеки от компьютера и дизайна.
Да и как я буду просить сделать логотип для русского форума у итальянцев...
Мне жаль, но я с логотипом никак...

Но если не будет логотипа - обойдемся и без... :question:

Свернутый текст

Кстати читала еще раз подборку интервью на пример анкеты
Микеле там упоминал о подарках - значит так,
дарили множество шоколада  :)
плюшевых игрушек, книги самиздат с фотками и пожеланиями, огромную бутылку шампанского  :O
статую архангела Михаила, звезду назвали в его честь и ....дарили даже гитару!

А еще он тогда так душевно отзывался о фанатках, как он был им рад... а теперь скрывается и бегает от них  :D  :D

0

262

Annika

Свернутый текст

А еще он тогда так душевно отзывался о фанатках, как он был им рад... а теперь скрывается и бегает от них

"достали" бедолагу :rofl: Да ладно... Бегает... А "Алиииисия"? (Я ее никогда, наверное, не забуду :D )

0

263

Foxxy написал(а):

Ну и где его достать? Все мои знакомые никакого отношения к дизайну не имеют... только сейчас задумалась - меня окружают исключительно нетворческие люди :D

у меня их полно... цельных 16 штук в параллельной группе.... но они все в такой же академической зад... как и я(((

0

264

milashka-assya

но они все в такой же академической зад... как и я(((

Ну может и правда, фиг бы с ним, с логотипом? Можем адрес форума написать и ладно :dontknow:

0

265

Foxxy написал(а):

Ну может и правда, фиг бы с ним, с логотипом? Можем адрес форума написать и ладно :dontknow:

да я тож считаю что логотип нужен... просто мыслей ноль, а все физические и моральные ресурсы давно в минусе....

0

266

milashka-assya

просто мыслей ноль, а все физические и моральные ресурсы давно в минусе....

Ну или оставим его напоследок :dontknow: "контрольный выстрел" :D

0

267

Насчет логотипа - могу, конечно, поискать по закромам Родины, но пока не представляю, что это должно быть на выходе...

А еще родился такой вопрос....а почему же все-таки только их троих?
Меня еще очень тревожит кандидатура Солаля...

0

268

LoDeLe

....а почему же все-таки только их троих?

Да можно, конечно, и бОльшее количество рассмотреть :yep:  но мы ограничены в финансах, а начинали со штофов, потому при обсуждении и оставили только троих самых "популярных" :dontknow:

0

269

Я бы не против и Солаля охватить. :yep: 
Ой, :blush:

Отредактировано Konny (11-02-2011 01:23:45)

0

270

LoDeLe написал(а):

А еще родился такой вопрос....а почему же все-таки только их троих?
Меня еще очень тревожит кандидатура Солаля...

меня вот больше финансовый фактор тревожит... нас тут набралось ведь всего ничего...
я вот яркий представитель голодающей студенческой молодёжи, так что буду честной больше 200 рублей не выдою из себя полюбому....
а если все в примерно такой сумме выложатся то не так уж много и получается... не радужная картина однако, товарищи...

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы