milashka-assya
не отлынивай
Ааааа... Да это ж для меня мУка - ограничиться одной фразой, а не сочинением листа на три
Эх... Выбираем из "Моцарта" или как? Еще и сольное творчество "охватим"?
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы
milashka-assya
не отлынивай
Ааааа... Да это ж для меня мУка - ограничиться одной фразой, а не сочинением листа на три
думаю надо и сольное творчество охватить)) чтоб показать что любим и ценим их самих а не их персонажей)))
Да это ж для меня мУка - ограничиться одной фразой, а не сочинением листа на три
так а кто тебя просит ограничиваться... сначала надо набрать порядочную массу фраз, а потом уж коллективно выберем...
сначала надо набрать порядочную массу фраз, а потом уж коллективно выберем...
К слову о коллективе... А что он молчит? Меня уже погребло под фразами и переводами А может я напрасно "погреблась"? И кто-то уже кааак выдаст давно заготовленное
Уффф....все прочитала. И идея с футболками мне нравится!)
Так что я в деле)
я свой список фраз завтра выдам... занята я щас... мне вобще через пять часов на учёбу вставать, а я ещё не ложилась....
А может я напрасно "погреблась"? И кто-то уже кааак выдаст давно заготовленное
ну так пиши, что ты там "нагребла"))))
Уффф....все прочитала. И идея с футболками мне нравится!)
Так что я в деле)
поздравляю с завершением этого титанического труда))) сама недавно читала... тяжкое это дело
присоединяйся конешно)))
идеи с фразами есть????
milashka-assya
ну так пиши, что ты там "нагребла"))))
Я ж не сказала, что я закончила "грести" Я с Маэвой застопорилась...
И еще... А мы футболку им будем дарить с их же текстом? Как-то это... не знаю... Почти то же самое, что подарить им футболки с их же фотографиями - выглядеть будет странно А дарить, например, Микеле футболку с текстом от Фло - это уже совсем непредсказуемо Может все же не надо личное творчество трогать? И только "Моцартом" ограничиться?
Отредактировано Foxxy (10-02-2011 00:23:36)
И еще... А мы футболку им будем дарить с их же текстом? Как-то это... не знаю... Почти то же самое, что подарить им футболки с их же фотографиями - выглядеть будет странно А дарить, например, Микеле футболку с текстом от Фло - это уже совсем непредсказуемо Может все же не надо личное творчество трогать? И только "Моцартом" ограничиться?
вай мэй... ну не знаю я... я уже высказалась по поводу фраз только из мюзикла...
и вобще если никто больше не объявится и мы тут продолжим вдвоём философствовать, то это пипец какой-то...
milashka-assya
и вобще если никто больше не объявится и мы тут продолжим вдвоём философствовать, то это пипец какой-то...
Точно... Граждане! Выскажитесь что ли? Требуется коллективный разум
milashka-assya
Foxxy
Я просто не знаю, что сказать. Я уже говорила про свое отношение к дарению одежды вообще, и к футболкам в частности, так что от меня в обсуждениях проку нет. Что же касается надписей, я вообще не знаю языка ни французского (если речь идет о фразах из мюзикла), ни итальянского (если речь о чьем-то сольном творчестве), поэтому и отдельных любимых фраз у меня нет, я воспринимаю мелодию и музыку слов как единое целое, так что и тут, получается, я пас.
milashka-assya
Foxxy
Я как раз вчера просмотрела сольное творчество Микеля (Foxxy, извини, но сольного творчества Фло я не знаю где искать )
Еще раз насладилась его текстами и обалденными (хоть и не совсем точными) переводами девушки из контакта на русский.
Очень пожалела, что Микеле русского не знает - ему бы понравилось
Но тексты у него очень поэтические и философские - как то для фраз на футболку даже не знаю...
Практически ничего не выбралось...
Поэтому согласна - выбираем фразы только из песен мюзикла, при чем думаю, не обязательно чтобы у каждого были те, что он сам исполняет...
Я пойду еще раз перечитаю (для Микеля есть и перевод на итальянский ) и попробую составить список...
Кстати, а сколько фраз можно поместить на футболку? Я понимаю - зависит от шрифта, но все же
А на рукаве, например, в области плеча было бы можно логотип нашего форума - если бы был такой
Ася - может придумается что?
Konny
я вообще не знаю языка
По секрету скажу, я - тоже
Annika
не обязательно чтобы у каждого были те, что он сам исполняет...
Это точно, иначе, Маэве и Фло очень сложно что-то подобрать
Кстати, а сколько фраз можно поместить на футболку?
Ну я думаю, что стихотворение-то не нужно... Максимум строчки две... ну три... Хотя, я тоже - тот еще специалист
Поэтому согласна - выбираем фразы только из песен мюзикла, при чем думаю, не обязательно чтобы у каждого были те, что он сам исполняет...
согласна... надо просто выбирать фразы которые с этим человеком ассоциируются....
положитесь на интуицию!!!
Кстати, а сколько фраз можно поместить на футболку? Я понимаю - зависит от шрифта, но все же
думаю надо выбрать фразы три... а там уж дизайнер что с ними придумает то придумает... ведь можно к примеру какую-то фразу выделить главной по центру, а другие две на заднем плане более мелким шрифтом как декоративный довесок...
А на рукаве, например, в области плеча было бы можно логотип нашего форума - если бы был такой
Ася - может придумается что?
нет меня я сегодня была в универе и узнала какая у нас в этом семестре задница... так что...
ммммм....
ну, ладно... у меня с 21 практика. если меня не вгонят в гроб семейные проблемы, то попробую что-нибудь соорудить..
но лучше на меня не рассчитывайте...
вооот...
milashka-assya
но лучше на меня не рассчитывайте...
Ну у нас же больше нет дизайнеров, на кого ж еще рассчитывать? Или есть?
Ну у нас же больше нет дизайнеров, на кого ж еще рассчитывать? Или есть?
а вы по сусекам... то бишь по знаком поскребите...
блин щас каждый третий студент занимается графическим дизайном. не поверю что ни у кого нет знакомых в этой области...
и вобще я интерьерщик... так что вот....
milashka-assya
то бишь по знаком поскребите...
Ну я уже все сусеки выскребла Аки мышь - все скребусь, да скребусь. У меня есть хороший (ну по моим меркам, во всяком случае) фотошопер/фотограф, но вот создавать логотип он точно не будет Может у кого-то еще кто-то есть? (какой-то двусмысленный вопрос...)
И что это мы опять вдвоем?
и вобще я интерьерщик... так что вот....
Но дизайнер же ....
то бишь по знаком поскребите...
а что за странное слово у меня между "по" и "поскребите"?
У меня есть хороший (ну по моим меркам, во всяком случае) фотошопер/фотограф, но вот создавать логотип он точно не будет
да в том то и дело что нужен не фотошопер, а дизайнер графичик...
я тож фотошопер а толку с меня????
И что это мы опять вдвоем?
всё как всегда... я уже смирилась ка-то)
Но дизайнер же ....
ну это блин как если бы просить скрипача на контрабасе сыграть... струнные же!!!
"у меня мозги не под это заточены" (c) Шрек 3
milashka-assya
ну это блин как если бы просить скрипача на контрабасе сыграть... струнные же!!!
Хы А почему бы и нет?
да в том то и дело что нужен не фотошопер, а дизайнер графичик...
Ну и где его достать? Все мои знакомые никакого отношения к дизайну не имеют... только сейчас задумалась - меня окружают исключительно нетворческие люди
всё как всегда...
Ну это... "маловато будет!"(с)
У меня есть только одна кандидатура - но эта кандидатура на меня так посмотрит если я попрошу...
И еще пальцем покрутит у виска
А знакомые все далеки от компьютера и дизайна.
Да и как я буду просить сделать логотип для русского форума у итальянцев...
Мне жаль, но я с логотипом никак...
Но если не будет логотипа - обойдемся и без...
Кстати читала еще раз подборку интервью на пример анкеты
Микеле там упоминал о подарках - значит так,
дарили множество шоколада
плюшевых игрушек, книги самиздат с фотками и пожеланиями, огромную бутылку шампанского
статую архангела Михаила, звезду назвали в его честь и ....дарили даже гитару!А еще он тогда так душевно отзывался о фанатках, как он был им рад... а теперь скрывается и бегает от них
Annika
А еще он тогда так душевно отзывался о фанатках, как он был им рад... а теперь скрывается и бегает от них
"достали" бедолагу Да ладно... Бегает... А "Алиииисия"? (Я ее никогда, наверное, не забуду )
Ну и где его достать? Все мои знакомые никакого отношения к дизайну не имеют... только сейчас задумалась - меня окружают исключительно нетворческие люди
у меня их полно... цельных 16 штук в параллельной группе.... но они все в такой же академической зад... как и я(((
milashka-assya
но они все в такой же академической зад... как и я(((
Ну может и правда, фиг бы с ним, с логотипом? Можем адрес форума написать и ладно
Ну может и правда, фиг бы с ним, с логотипом? Можем адрес форума написать и ладно
да я тож считаю что логотип нужен... просто мыслей ноль, а все физические и моральные ресурсы давно в минусе....
milashka-assya
просто мыслей ноль, а все физические и моральные ресурсы давно в минусе....
Ну или оставим его напоследок "контрольный выстрел"
Насчет логотипа - могу, конечно, поискать по закромам Родины, но пока не представляю, что это должно быть на выходе...
А еще родился такой вопрос....а почему же все-таки только их троих?
Меня еще очень тревожит кандидатура Солаля...
LoDeLe
....а почему же все-таки только их троих?
Да можно, конечно, и бОльшее количество рассмотреть но мы ограничены в финансах, а начинали со штофов, потому при обсуждении и оставили только троих самых "популярных"
Я бы не против и Солаля охватить.
Ой,
Отредактировано Konny (11-02-2011 01:23:45)
А еще родился такой вопрос....а почему же все-таки только их троих?
Меня еще очень тревожит кандидатура Солаля...
меня вот больше финансовый фактор тревожит... нас тут набралось ведь всего ничего...
я вот яркий представитель голодающей студенческой молодёжи, так что буду честной больше 200 рублей не выдою из себя полюбому....
а если все в примерно такой сумме выложатся то не так уж много и получается... не радужная картина однако, товарищи...
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы