Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Уважаемые форумчане!
Подавляющим большинством голосов, в качестве подарка для труппы были выбраны футболки с оригинальными эксклюзивными надписями.
В настоящий момент сумма собранная форумчанами составляет (мах) - 11 000 руб.
Макет надписи находится в разработке.
Желающих присоединиться к данной акции прошу писать в теме или мне лично с указанием суммы, которой вы готовы поддержать проект.

Выбираем вариант оформления!!!

Вариант один от milashka-assya

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i092/1102/d3/2d75b5d28396.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1102/46/d93e5e6dd961.jpg
http://i006.radikal.ru/1102/2b/63e1e22f642c.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1102/12/c35e4658641c.jpg

Вариант два от Shiny;

Свернутый текст

http://savepic.org/1419694.png

Ваиант три от Shiny;

Свернутый текст

http://savepic.org/1426579.png

Вариант четыре от Foxxy

Вариант пять от Foxxy

Список участников акции "Подарок для труппы":

1.Foxxy +
2.Annika +
3.KLER +
4.ELYaPetitAnge
5.Konny +
6.Koperro
7.milashka-assya +
8.Ljubice
9.LoDeLe
10. Mertza +

Значком "+" отмечены участники, которые указали сумму, которую они готовы потратить

0

2

ну я во флудилки обмолвилась словом что на другом форуме наблюдала за созданием подобного нечта. гемор это тот ещё...
они делали так. каждая девушка каждый участник форума подбирает своё фото и "послание". кто-то просто благодарности писал, кто-то целое сочинение закатывал. но они делали в спешке и выглядело это в итоге не так как хотелось... у них получилась пачка открыток. на каждой открытке фотка с текстом. правда у них был хороший фотошопер и фотки он очень хорошо подчистил...

0

3

Вариант, который мне видится. Это даже не предложения, а так, идея.
Фотокнига формата А5, на первой странице информация о нашем сайте, на остальны страницах слева фото участника форума с ником (или именем), справа письмо (текст, стихи, песни, рисунки). Если текст или стихи то предлагаю в верхней части листа оставить оригинал на русском языке, а в нижней - перевод на французский (итальянский). Письмо или рисунок могут быть посвящены как всей труппе так и конкретным артистам, которых вы любите.
Нам бы, приблизительно, определить количество участнико (страниц) и как в итоге будем распечатывать (оплачивать).

0

4

ну человек двадцать наберём чай... а то меньше не солидно как-то...
а насчёт оплаты. когда известно будет сколько страниц печатаем, узнаём во сколько это встанет, делим на число участников. а уж переслать деньги не проблема... тут вопрос кто этим займётся?
и для начала надо найти фотошопера! у кого-нибудь подобные друзья имеются???

0

5

Под фотошопером ты понимаешь того, кто полностью возьмет на себя редакцию/компоновку/цвет фотографий/картинок? Или это мы сами, а он только окончательный "лоск" придаст? Я могу поспрашивать, и даже найти, но нужно сразу знать о каком объеме работ говорить...

0

6

А меня вот гложут сомнения по этому поводу, потому что надо делать или очень хорошо, или лучше не делать.
Например, я плохо представляю себе, как гармонично сочетать послания разным участникам труппы в одном альбоме. Вообще, как вы представляете себе дальнейшую судьбу этого альбома? Сколько подобных подарков получают участники, и у кого они потом все валяются складируются?  :question:
К тому же, мне представляется слишком большой фотография на целую страницу, я бы сделала на каждого участника одну страницу, на которой и небольшая фотка и "послание". Не сочинение же писать в самом деле, много текста никто и читать не станет.
Так что у меня пока больше вопросов, чем энтузиазма. :sceptic:

0

7

Konny
Я вообще в полном "разброде и шатании" - потому как не вполне понимаю как все это свести воедино  :dontknow: На счет вручить - все зависит от того КАК это сделать  :rofl: (про автограф пилота Формулы 1 я, кажется, уже рассказывала как-то :) можно придерживаться подобной схемы - срабатывает  :yep: ) Но вот возвращаясь к альбому, что-то слабо представляю наши письма..."Дорогой дедушка (заменить по желанию на Микеле, Флоран, Маэва и т.д.)! Забери меня отсюда..." и далее по тексту... :nope:

0

8

Foxxy
Ну да, про дедушку это сильно!  :D  Зато очень хорошо отражает суть.  :D

Не пинайте меня, если я не права, но я просто как бы не очень понимаю смысл этого подарка. Он потребует много времени и усилий, а в результате-то что? Мы все равно окажемся просто еще одними фанатками из тысяч... Потому что сказать несколько слов лично - это одно, а что-то написать и отправить в неизвестность - это уже как-то совсем другое. :(

+1

9

Konny
Эх... Слова, сказанные лично, не будут сильно отличаться от тысячи слов тысячи фанаток...  :nope:
Ну от себя могу добавить, что у меня нет абсолютно никаких мыслей о содержании  :unsure: Если мы говорим о подарке, а не просто о выражении чувств, типа "ах ты мой сладкий, дай я тебя расцелую", то надо как-то знать вкусы одариваемого  :dontknow: И даже если б мы их знали, то на это потребовался бы не один альбом, а несколько... В общем, не знаю... Вроде бы, и можно... и альбом... и вручить... но что в нем будет и, кстати, кому вручать-то?

0

10

а альбом скорее всего и не получится один...правда,в одном смысла особо не будет.а насчет содержания,я сильно сомневаюсь насчет писем.быть может пара строк,ну и елси кто пишет стихи-без вопросов.но не более.а то аналогия с письмом деду морозу мне понравилась)как раз подходит)я знаю,что делали альбомы с форума,рассказывая о городах,в которых они живут.с красивыми фотографиями и прочим.но сама слишком сомневаюсь насчет этого.смысла как бы не вижу)но если что,то я постараюсь учавствовать в подарке.хотя толку от меня мало)

0

11

Koperro

но сама слишком сомневаюсь насчет этого.смысла как бы не вижу)

Угу... И я все о том же...

хотя толку от меня мало)

Да ладно  :D От нас пока ото всех толку не очень много  :mybb:

Елы-палы, второй день пытаюсь из себя выжать хоть какой-то креатив - неа... не выходит каменный цветок... %-)

0

12

Foxxy написал(а):

Слова, сказанные лично, не будут сильно отличаться от тысячи слов тысячи фанаток...

Слова может и отличались бы... да и не только слова тут важны... Впрочем, то о чем я говорю, имело бы смысл лично для меня. За всех говорить не могу.  8-)

Свернутый текст

Прошу прощения за буквоедство, но упомянутый дедушка - это не дед мороз, это из рассказа Чехова "Ванька Жуков"  :dontknow:

0

13

Ок, давайте ничего не будем делать. Мне, поверьте, есть чем заняться и без этого. Жду до 10 февраля и закрываю лавочку

0

14

Свернутый текст

Konny,пардон,я не вчиталась сперва.на словах "Дорогой дедушка" я и завершила чтение.еще раз извините)

0

15

Koperro

Свернутый текст

Да не, я не к тому... ну в общем занудничаю я иногда... ну типа "Платон мне друг, но истина дороже"  :blush:

0

16

KLER

Ок, давайте ничего не будем делать

Спокуха, шеф, без паники  :yep: У тебя ж этот альбом тоже был не окончательным вариантом, а только одним из... И потом, не каждый же из нас захочет "высказаться"  :dontknow: Ну может я туплю, но я не представляю, что, и кому, и как, и в каком виде, и как это все оформить...  :unsure:
Ты ж знаешь - здесь собрались люди с разными взглядами, и кому-то данная идея может быть совсем не близка. Ну что ж делать...  :sceptic:
Ты ж и завела эту темку для того, чтобы обсудить, а не чтобы немедленно вынести "окончательный приговор"  :D Если ты уже представляешь что и как оформить/написАть, давайте делиться идеями. Я еще раз честно признаЮсь - в голове пока абсолютно пусто. Но может кто-то предложит одно, кто-то другое, а дальше уж "само пойдет"...  :yep: Но кто-то может вообще отказаться от участия, и мне кажется, такая позиция тоже имеет право на жизнь :)

Жду до 10 февраля и закрываю лавочку

"- Вы ставите нереальные планы... Этот... как его... волюнтаризм!
- В моем доме попрошу не выражаться!" (с) "Кавказская пленница"
KLER, не обижайся, но ты ж сама сколько раз говорила, что здесь люди с разными мнениями и взглядами. Ну мы просто этими взглядами поделились  :dontknow:

0

17

Kler,

не надо так резко...
У тебя наверное, день не очень выдался (это только предположение, и я могу ошибаться)...
Мы пока обсуждаем - знаю, что времени не очень много....

Я не высказывалась, но целый день думала, что и как...
С одной стороны хотелось бы что-нибудь вручить, раз такой случай может выдасться.
И это, на мой взгляд, неплохая идея...

Давайте подумаем, может что-нибудь оригинальное? Ну, например, несколько строк для артистов, но не в фотоальбоме, а, я не знаю...на чем-нибудь еще...
Мне кажется, что-нибудь связанное с Россией - ведь форум русский....

может нам матрешек заказать?
С одной стороны я немного шучу насчет матрешек, а с другой...Ну любят иностранцы русские поделки.
Это нам кажется, что русские поделки так "избиты и банальны", а на самом деле они продолжают нравится.
Вы не поверите, но итальянцы, например, без ума от фляжек с советсткой символикой
Правда-правда - муж мой из России всякий раз несколько штук берет, и всегда эти подарки имеют большой успех.
или те же шкатулки

Это я к чему - можно же подойти творчески...
не обязательно сложное что-то...
Просто мне издалека не очень просто что-то организовать, но я пытаюсь что-то придумать

0

18

Annika

Давайте подумаем, может что-нибудь оригинальное? Ну, например, несколько строк для артистов, но не в фотоальбоме, а, я не знаю...на чем-нибудь еще...

Воооот... Это мне уже больше нравится  :yep: Под народные промыслы можно много всего придумать  :cool:

0

19

заговорила тут Анника про народные промыслы и вспомнилась мне история с муз. шкатулкой для Стефана Ламбьеля...
понимаю что не в тему... но сама по себе идея может послужить пищуй для раздумий.
у них конечно ситуация была другая. там один человек, фигурист, для которого толпа русских фанов решила сделать запоминаЮщийся подарок. и поверьте мне он его запомнил. у него такое лицо было когда ему эту шкатулку отдали... кхм. не об этом сейчас... так вот у них была шкатулка-чумоданчик, с верху была такая синяя с белым декором как поцарапанный лёд, под крышкой внутри был текст на французском, в самой шкатулке была вращающаяся фигурка самого Стефана и "отсек для хранения". очень классно всё это выглядело, но и бюджет у этого был соответствующий...
в нашем случае можно взять саму идею шкатулки. сверху какой-нибудь декор особенный, да хоть хохлома та же самая, а внутри уже какое-нибудь послание...
только опять запарка с тем кому дарить... мда.. и в каких количествах тогда подарочек получится...

что-то идея с фотобуком мне больше понравилась...
стоп! а если не фотобук, а набор открыток действительно. каждая делает по две три штуки (это уж в зависимости от того скольким членам труппы вы хотите выразить свои чувства) а дарится всё это вместе в какой-нибудь упаковке с подписью "для труппы МОР"...

чё т сегодня тоже особо оригинальностью не отличаюсь...

0

20

milashka-assya
Ну ради разнообразия шкатулка может быть относительно большой, а открытки можно в нее понапихать  :dontknow:

0

21

milashka-assya

у него такое лицо было когда ему эту шкатулку отдали...

Я прошу прощения, но мне страшно интересно... А что было с лицом-то?  :D

0

22

ну как обычно написала целый шедевр и всё повисло....
ладно. дубль два...

Foxxy написал(а):

Ну ради разнообразия шкатулка может быть относительно большой, а открытки можно в нее понапихать  :dontknow:

а им потом монетку кидать кому шкатулка достанется? :D  или всё загробастает Дов, как главный карабас)))

0

23

milashka-assya

а им потом монетку кидать кому шкатулка достанется?

Гм... Это уже мелочи  ^^  Пусть сами разбираются, зато точно запомнят  :D

0

24

Foxxy написал(а):

Я прошу прощения, но мне страшно интересно... А что было с лицом-то?  :D

:D нормально у него всё с лицом было))) о чём ты подумала?)))
ну Стефан в принципе очень солнечный парень и улыбка у него просто выносит мозг любой адекватной девушке.
но когда он эту шкатулку увидел, когда услышал что она от фанаток со всей России (а это действительно так, всем контактом собирали)... у него такое выражение лица было буд-то он... я даже не знаю...
ну олимпиаду выйграл как минимум :D улыбка была настолько искренняя и безумно счастливая что пробивала позитивом))) а когда они таки запустили её... (как они её запускали это вобще угарная история)...
ну в общем даже не каждый ребёнок в новый год может такую бурю радости на лице изобразить...

эх, я нафлудила...
ну если развивать тему о шкатулках..
может сделать такие небольшие каждому членну труппы (не пугайтесь, я основной состав имею ввиду), именные так сказать...

0

25

milashka-assya

ну в общем даже не каждый ребёнок в новый год может такую бурю радости на лице изобразить...

Ммммм  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

эх, я нафлудила...

Зато позитивно  :rofl:

может сделать такие небольшие каждому членну труппы (не пугайтесь, я основной состав имею ввиду), именные так сказать...

Ха  :rofl: Для Диан кто будет делать?  :D Но, в принципе, почему бы и нет  :yep:

0

26

Вот -вот, видите какой сразу "креатив" пошел  :D

Со шкатулками идея очень интересная...
Можно еще ее обмозговать завтра

0

27

Foxxy написал(а):

Ха  :rofl: Для Диан кто будет делать?  :D

:rofl: "ты просто читаешь мои мысли" (с) Анастасия
*докатилась...цитатами из мультов разговариваю... значит дело плохо..."

Foxxy написал(а):

Но, в принципе, почему бы и нет  :yep:

кхм. такой подарок довольно затратен... даже если нас 20 человек наберётся...
*в чём я постепенно всё больше сомневаюсь*

0

28

Annika написал(а):

Вот -вот, видите какой сразу "креатив" пошел  :D

да эт не креатив... это "оценка ошибок прошлого" :D
всегда проще слямзить идею, чем своё что то придумать... вот я и вспоминаю кому что дарили)))

0

29

milashka-assya

кхм. такой подарок довольно затратен...

Если говорить только о шести штуках, то можно "потянуть"... Все зависит от формы - шкатулка, матрешка (бррр), поднос в хохломе (дважды бррррр) и т.д., можно прикинуть и прицениться  :writing:

это "оценка ошибок прошлого"

Креатив из этого и складывается  :D

0

30

Foxxy написал(а):

Все зависит от формы - шкатулка, матрешка (бррр), поднос в хохломе (дважды бррррр) и т.д.

матрёшка с лицом Фло... :crazyfun:  :rofl:
http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif *истерика*  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы