Annika
Сколько ты сказала примерно стоит штоф?
От 2000 рублей... Ну вот тот, который я исследовала, был 3000...
Отредактировано Foxxy (08-02-2011 12:49:35)
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы
Annika
Сколько ты сказала примерно стоит штоф?
Отредактировано Foxxy (08-02-2011 12:49:35)
Foxxy,
Мдаа...
Это если каждому по штофу...Ведь один как-то странно, правильно?
Annika
Это если каждому по штофу...Ведь один как-то странно, правильно?
Угу...
Annika
Я тоже выбираю между штофом и футболкой.
Но... лично я не могу ничего предложить относительно оформления футболки и способа ее изготовления Я же не могу "проголосовать" за футболку и потом сидеть и ждать пока кто-то что-то сделает. Все-таки я несу определенную ответственность за это мероприятие. Поэтому я пока в раздумьях
Футболка - замечательная идея, но КТО знает как это сделать, я
KLER
Я же не могу "проголосовать" за футболку и потом сидеть и ждать пока кто-то что-то сделает. Все-таки я несу определенную ответственность за это мероприятие.
Ты можешь взять на себя покупку однотонной футболки хорошего качества Тогда нанесение рисунка - дело техники, есть куча фотомастерских, практически везде это делают Останется самое главное - "утвердить" текст
Foxxy
Останется самое главное - "утвердить" текст
это как раз меня и напрягает больше всего
KLER
это как раз меня и напрягает больше всего
(Я скрипнула зубами) Ну это ж даже не картинка Или...вы что-то философско-лирическое хотите туда впаять?
Foxxy
вы что-то философско-лирическое хотите туда впаять?
"мои поклонники привезли мне из России эту оццтойную майку, больше мне нечего одеть"
KLER
"мои поклонники привезли мне из России эту оццтойную майку, больше мне нечего одеть"
Вот-вооот, только бы поиздеваться Ай-ай, как нехорошо
Kler,
Ну чтобы было не "оццтойно" надо поразмышлять, какие слова выбрать (я имею ввиду из песен)...Можно для каждого свои...
И сам материал футболки тоже можно выбрать хороший
Я пойду еще поищу, подумаю...
И в конце концов это же просто подарок на память, мы же им не родственники, чтобы "мерседесы" дарить..
Или, как я говорила, давайте гитары подарим - то-то они порадуются. Но ведь и деньги соответствующие нужно...
Я сама кинула идею русских народных сувениров...Но это была идея в общем
Не знаю как, но мне кажется, что та цена на каждого, что говорила Foxxy (а ведь штоф нужен каждому - как они будут делить) получается "жирноватенько"
Хоть и красиво...
Annika
а ведь штоф нужен каждому - как они будут делить
Мммм... Под "каждыму" ты сколько народу подразумеваешь?
Ну чтобы было не "оццтойно" надо поразмышлять, какие слова выбрать (я имею ввиду из песен)...Можно для каждого свои...
Даже нужно... Хотя, я представила всех в одинаковых футболках с одинаковыми надписями, и подпись под этой картиной "Инкубатор Моцартов (недорого)"
И сам материал футболки тоже можно выбрать хороший
Эмммм...Я, конечно, не специалист в футболках... и материале... А какой бывает? Трикотаж и супер-трикотаж?
Foxxy
только бы поиздеваться
Annika
а ведь штоф нужен каждому - как они будут делить
так мы каждому собсна двоим
Ну чтобы было не "оццтойно" надо поразмышлять, какие слова выбрать
это не моя оригинальная мысль, я тут видела такую майку с текстом ""Мой друг побывал в Лондоне и единственное,что мне привез,это эту отстойную футболку"
Foxxy
Хотя, я представила всех в одинаковых футболках с одинаковыми надписями, и подпись под этой картиной "Инкубатор Моцартов (недорого)"
""Мой друг побывал в Лондоне и единственное,что мне привез,это эту отстойную футболку"
А какой бывает? Трикотаж и супер-трикотаж?
Не в смысле типа, а в смысле качества..
Ну те что с рынка через одну стирку сразу же теряют форму и вид
Те, что из магазина не самого дешевого - чуть дольше держатся...
Я об этом...
Чтобы не было видно, что только что из китайской коммисионки..
хуууух... с горем пополам я это все прочитала! ура!
вообще идея с подарком мне понравилась...
в самом начале обсуждали фотобук, ну тоже в принципе неплохо, но там свои нюансы (а сколько человек должно собраться на фотобук)
идея с мягкими игрушками банальная...
все, что связано со шмотками мне понравилось (футболки, шарфы, куртки, и даже ситцевые трусы хД)
за все эти национальные штучки-дрючки... эммм, не знаю... (может во мне говорит моя украинская натура: как это я - патриотка до корней мозгов, буду дарить символ России?)
понравилась мне идея и с бутылкой водки (хд... представляю, если это все перевести на укр. лад - може їм первака надіслати, чи що?)
нууу, думаю можна вписывать и меня...
Отредактировано Ljubice (08-02-2011 18:52:20)
Annika
Чтобы не было видно, что только что из китайской коммисионки..
Ну это само собооой Раз уж дарить, так дарить
Ljubice
Эээх... что-то мне подсказывает, что им без разницы чей это символ - России, Украины или.. не знаю...Узбекистана... Если все же договоримся о народных промыслах, можем представить как символ любой страны
Но что-то мне кажется, что большинство к футболкам склоняется?
Но что-то мне кажется, что большинство к футболкам склоняется?
мне футболки, как вариант оочень нравится, а если еще с русским текстом...
Ljubice
мне футболки, как вариант оочень нравится, а если еще с русским текстом...
Ну воооот, а говоришь, еле прочитала Надо бы только с текстом что-то "родить"
Foxxy,
Ну воооот, а говоришь, еле прочитала Надо бы только с текстом что-то "родить"
Предлагаю поразмышлять на досуге...
Я в интернете пороюсь насчет фраз и моделей...
Annika
и моделей...
Ммммм... Модели?
Ну воооот, а говоришь, еле прочитала
да нет,просто я параллельно делала уроки и в контакте сидела!
Надо бы только с текстом что-то "родить"
думаю, может что-то смешное. с приколом?
Предлагаю поразмышлять на досуге...
если бы он еще бы был...
Ljubice
если бы он еще бы был...
Даааа... Надо еще подумать над времененм, когда надо подумать
Короче, идеи приветствуются
йаааа ттаааа!!!! я это прочитала....
уф....
*чёрт побери не лопнула ведь*
*но бок болит XД*
тааак... соберу мозги в действую кучку и попробую что то родить... мыслю в смысле, вы не подумайте чего...
примо - если я ещё способна соображать, то как я поняла число "жертв" нашей фанатской активности уменьшено до трёх? то бишь до Фло, Маэвы и Микеля? я не против хотя совесть пытается что-то там вякать...
секундо - я так поняла что засела мысль о дарении Чебурашки. и если я правильно поняла он предназначается Маэвасику... Чебуратор конечно национальный герой и всё такое... но вот если бы мы японцам этот подарок адресовали тогда да. у них Чебурашка звезда, а французы просто и не знают такого зверька.. к тому же если учесть запредельное количество енотов-лемуров которое дарят Маэве, вероятность того что Чебурашка отправиться в детдом гдето 80%...
а вот дальше мыслей нет...
помоему Микелю и Фло надо дарить одно и то же однозначно.... хотя... дорогие всё таки эти штофы...
*печалька*
футболки мне нравятся больше. на счёт текста... почему бы не взять строчки из песен, как моцартовских так и сольных, и поразному их "набросать" то есть получится каждая фраза по две строчки, по французски и по русски...
воооот...
а с логотипом у нас правда запарка...ну я тут поболтаю со знакомыми "сведующими в этом деле" человечками... может кто чего и родит
milashka-assya
Ну, футболки все же лидируют - дешево и сердито Ну то есть, относительно, конечно, дешево, но "сердито"
Если говорить о тексте, я тоже склоняюсь к строчкам из песен... Но здесь нужны ваши познания, граждане франкоговорящие, а то мы ведь можем тааакое "подобрать"
Foxxy
а чё тут думать? тексты песен есть, переводы есть. просто выбираем любимые строчки из любимых песен)))
Ну, футболки все же лидируют - дешево и сердито Ну то есть, относительно, конечно, дешево, но "сердито"
да, это пока самый оптимальный вариант, только надо не ошибиться с качеством и размером...
почему бы не взять строчки из песен,
песни мне тоже нравятся)
ну то есть получается все за футболки? о.О
milashka-assya
ну то есть получается все за футболки?
получается, что так В любом случае, штофы уже вещь осомтренная и с известной ценовой категорией... Можем оставить народное творчество на "черный день", если что-то не получится, их купить недолго и беспроблемно
тогда предлагаю всем напряч мозг, ну или у кого что ещё действует, и повыбирать фразы...
кстати... так чё получается. во Францию поедут две футболки и Чебуратор, или три футболки????
milashka-assya
Я - за три футболки тогда
Но вот с фразами я - пас
Но вот с фразами я - пас
не поверю что у тебя нет каких нибудь любимых фраз из песен... не отлынивай
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы