Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Annika

Сколько ты сказала примерно стоит штоф?

От 2000 рублей... Ну вот тот, который я исследовала, был 3000...

Отредактировано Foxxy (08-02-2011 12:49:35)

0

212

Foxxy,

От 2000 рублей... Ну вот тот, который я исследовала, был 3000...

Мдаа...
Это если каждому по штофу...Ведь один как-то странно, правильно?

0

213

Annika

Это если каждому по штофу...Ведь один как-то странно, правильно?

Угу... http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

214

Annika
Я тоже выбираю между штофом и футболкой.
Но... лично я не могу ничего предложить относительно оформления футболки и способа ее изготовления :dontknow: Я же не могу "проголосовать" за футболку и потом сидеть и ждать пока кто-то что-то сделает. Все-таки я несу определенную ответственность за это мероприятие. Поэтому я пока в раздумьях  :flirt:

Футболка - замечательная идея, но КТО знает как это сделать, я  :dontknow:

0

215

KLER

Я же не могу "проголосовать" за футболку и потом сидеть и ждать пока кто-то что-то сделает. Все-таки я несу определенную ответственность за это мероприятие.

Ты можешь взять на себя покупку однотонной футболки хорошего качества :yep: Тогда нанесение рисунка - дело техники, есть куча фотомастерских, практически везде это делают :) Останется самое главное - "утвердить" текст :mybb:

0

216

Foxxy

Останется самое главное - "утвердить" текст

это как раз меня и напрягает больше всего  :smoke:

0

217

KLER

это как раз меня и напрягает больше всего

(Я скрипнула зубами) :rofl: Ну это ж даже не картинка :writing: Или...вы что-то философско-лирическое хотите туда впаять? :huh:

0

218

Foxxy

вы что-то философско-лирическое хотите туда впаять?

"мои поклонники привезли мне из России эту оццтойную майку, больше мне нечего одеть"  :D

0

219

KLER

"мои поклонники привезли мне из России эту оццтойную майку, больше мне нечего одеть"

Вот-вооот, только бы поиздеваться :nope: Ай-ай, как нехорошо :D

0

220

Kler,

"мои поклонники привезли мне из России эту оццтойную майку, больше мне нечего одеть"

:rofl:

Ну чтобы было не "оццтойно" надо поразмышлять, какие слова выбрать (я имею ввиду из песен)...Можно для каждого свои...
И сам материал футболки тоже можно выбрать хороший
Я пойду еще поищу, подумаю...

И в конце концов это же просто подарок на память, мы же им не родственники, чтобы "мерседесы" дарить..
Или, как я говорила, давайте гитары подарим - то-то они порадуются. Но ведь и деньги соответствующие нужно...

Я сама кинула идею русских народных сувениров...Но это была идея в общем
Не знаю как, но мне кажется, что та цена на каждого, что говорила Foxxy (а ведь штоф нужен каждому - как они будут делить) получается "жирноватенько"
Хоть и красиво...

0

221

Annika

а ведь штоф нужен каждому - как они будут делить

Мммм... Под "каждыму" ты сколько народу подразумеваешь? :question:

Ну чтобы было не "оццтойно" надо поразмышлять, какие слова выбрать (я имею ввиду из песен)...Можно для каждого свои...

Даже нужно... Хотя, я представила всех в одинаковых футболках с одинаковыми надписями, и подпись под этой картиной "Инкубатор Моцартов (недорого)" :D

И сам материал футболки тоже можно выбрать хороший

Эмммм...Я, конечно, не специалист в футболках... и материале... А какой бывает? Трикотаж и супер-трикотаж? :dontknow:  :D

0

222

Foxxy

только бы поиздеваться

:flirt:

Annika

а ведь штоф нужен каждому - как они будут делить

так мы каждому  :yep: собсна двоим  :flirt:

Ну чтобы было не "оццтойно" надо поразмышлять, какие слова выбрать

это не моя оригинальная мысль, я тут видела такую майку с текстом ""Мой друг побывал в Лондоне и единственное,что мне привез,это эту отстойную футболку"

0

223

Foxxy

Хотя, я представила всех в одинаковых футболках с одинаковыми надписями, и подпись под этой картиной "Инкубатор Моцартов (недорого)"

:rofl:  :rofl:

""Мой друг побывал в Лондоне и единственное,что мне привез,это эту отстойную футболку"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А какой бывает? Трикотаж и супер-трикотаж?

Не в смысле типа, а в смысле качества..
Ну те что с рынка через одну стирку сразу же теряют форму и вид
Те, что из магазина не самого дешевого - чуть дольше держатся...
Я об этом...
Чтобы не было видно, что только что из китайской коммисионки..

0

224

хуууух... с горем пополам я это все прочитала! ура!
вообще идея с подарком мне понравилась...
в самом начале обсуждали фотобук, ну тоже в принципе неплохо, но там свои нюансы (а сколько человек должно собраться на фотобук)
идея с мягкими игрушками банальная...
все, что связано со шмотками мне понравилось (футболки, шарфы, куртки, и даже ситцевые трусы хД)
за все эти национальные штучки-дрючки... эммм, не знаю... (может во мне говорит моя украинская натура: как это я - патриотка до корней мозгов, буду дарить символ России?)
понравилась мне идея и с бутылкой водки (хд... представляю, если это все перевести на укр. лад - може їм первака надіслати, чи що?)

нууу, думаю можна вписывать и меня...

Отредактировано Ljubice (08-02-2011 18:52:20)

0

225

Annika

Чтобы не было видно, что только что из китайской коммисионки..

Ну это само собооой :yep: Раз уж дарить, так дарить :D
Ljubice
Эээх... что-то мне подсказывает, что им без разницы чей это символ - России, Украины или.. не знаю...Узбекистана... :dontknow: Если все же договоримся о народных промыслах, можем представить как символ любой страны :)
Но что-то мне кажется, что большинство к футболкам склоняется? :question:

0

226

Foxxy написал(а):

Но что-то мне кажется, что большинство к футболкам склоняется? :question:

мне футболки, как вариант оочень нравится, а если еще с русским текстом...

0

227

Ljubice

мне футболки, как вариант оочень нравится, а если еще с русским текстом...

Ну воооот, а говоришь, еле прочитала :) Надо бы только с текстом что-то "родить" :dontknow:

0

228

Foxxy,

Ну воооот, а говоришь, еле прочитала :) Надо бы только с текстом что-то "родить"

Предлагаю поразмышлять на досуге...
Я в интернете пороюсь насчет фраз и моделей...

0

229

Annika

и моделей...

Ммммм... Модели? :D

0

230

Foxxy написал(а):

Ну воооот, а говоришь, еле прочитала :)

да нет,просто я параллельно  делала уроки и в контакте сидела!

Foxxy написал(а):

Надо бы только с текстом что-то "родить" :dontknow:

думаю, может что-то смешное. с приколом?

Annika написал(а):

Предлагаю поразмышлять на досуге...

если бы он еще бы был...

0

231

Ljubice

если бы он еще бы был...

Даааа... Надо еще подумать над времененм, когда надо подумать :rofl:
Короче, идеи приветствуются :flag:

0

232

йаааа ттаааа!!!! я это прочитала....
уф....
*чёрт побери не лопнула ведь*
*но бок болит XД*

тааак... соберу мозги в действую кучку и попробую что то родить... мыслю в смысле, вы не подумайте чего...
примо - если я ещё способна соображать, то как я поняла число "жертв" нашей фанатской активности уменьшено до трёх? то бишь до Фло, Маэвы и Микеля? я не против хотя совесть пытается что-то там вякать...
секундо - я так поняла что засела мысль о дарении Чебурашки. и если я правильно поняла он предназначается Маэвасику... Чебуратор конечно национальный герой и всё такое... но вот если бы мы японцам этот подарок адресовали тогда да. у них Чебурашка звезда, а французы просто и не знают такого зверька.. к тому же если учесть запредельное количество енотов-лемуров которое дарят Маэве, вероятность того что Чебурашка отправиться в детдом гдето 80%...

а вот дальше мыслей нет...
помоему Микелю и Фло надо дарить одно и то же однозначно.... хотя... дорогие всё таки эти штофы...
*печалька*
футболки мне нравятся больше. на счёт текста... почему бы не взять строчки из песен, как моцартовских так и сольных, и поразному их "набросать" то есть получится каждая фраза по две строчки, по французски и по русски...
воооот...
а с логотипом у нас правда запарка...ну я тут поболтаю со знакомыми "сведующими в этом деле" человечками... может кто чего и родит :dontknow:

0

233

milashka-assya
Ну, футболки все же лидируют - дешево и сердито :yep: Ну то есть, относительно, конечно, дешево, но "сердито" :)
Если говорить о тексте, я тоже склоняюсь к строчкам из песен... Но здесь нужны ваши познания, граждане франкоговорящие, а то мы ведь можем тааакое "подобрать" :cool:

0

234

Foxxy
а чё тут думать? тексты песен есть, переводы есть. просто выбираем любимые строчки из любимых песен)))

0

235

Foxxy написал(а):

Ну, футболки все же лидируют - дешево и сердито :yep: Ну то есть, относительно, конечно, дешево, но "сердито"

да, это пока самый оптимальный вариант, только надо не ошибиться с качеством и размером...

milashka-assya написал(а):

почему бы не взять строчки из песен,

песни мне тоже нравятся)

0

236

ну то есть получается все за футболки? о.О

0

237

milashka-assya

ну то есть получается все за футболки?

получается, что так :dontknow: В любом случае, штофы уже вещь осомтренная и с известной ценовой категорией... Можем оставить народное творчество на "черный день", если что-то не получится, их купить недолго и беспроблемно :yep:

0

238

тогда предлагаю всем напряч мозг, ну или у кого что ещё действует, и повыбирать фразы...
кстати... так чё получается. во Францию поедут две футболки и Чебуратор, или три футболки????

0

239

milashka-assya
Я - за три футболки тогда :yep:
Но вот с фразами я - пас  :no:

0

240

Foxxy написал(а):

Но вот с фразами я - пас  :no:

не поверю что у тебя нет каких нибудь любимых фраз из песен... не отлынивай ^^

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы