Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Ну батик как там представлен, на шелке, я понимаю - черезчур.
Слишком...

Но можно и более нейтральное...
Футболка тоже может класно получится - здесь все зависит от того, что будет изображено или написано... :yep:

0

182

Ну я тут включусь ненадолго (ибо просматриваю все с телефона - пример KLER заразителен  :D ). С предметами одежды, действительно сложно угадать, но футболка - она универсальна (ни с размером, ни с цветом особо "заморачиваться" даже не надо  :yep: ). Тем более, Pyro говорила, что футболки им дарили, и они их даже таскают (молодцы какие  :D ). Весь вопрос в оригинальности исполнения  :flirt:
Кстати, я уже успела посмотреть на штофы и музыкальные соборы по ссылкам Konny  :yep: Могу сказать, что фотография соответствует оригиналу - все очень аккуратно сделано и красиво (...и дорого :) )я смотрела большой музыкальный собор (стоимость в районе 1000-2000 рублей) - по большому счету, это - музыкальная игрушка, никакой полезной функции в себе не несет  :D просто деревянный расписной собор вращается по "Подмосковные вечера". Штофов было не много - я исследовала и чуть ли не обнюхала большой штоф "под хохлому" (стоимость 2000-3000 рублей) - очень красиво, очень ярко (и хоть я не фанат хохломы, но должна признать, сделано ооочень даже "на уровне"), бутылки можно "запихнуть" разного объема и еще место останется  :yep: Есть штофы поменьше (на 0,5 литра, стоят от 500 рублей), но они внутри ничем не расписаны и не "отделаны"... Так что воооот...

0

183

Foxxy,

Молодец. Спасибо тебе за информацию  :cool:
А как насчет нарисовать/наклеить чего-нибудь на эти произведения?

Вот бы еще народ добрался до форума - тогда можно было бы обсудить... :yep:

0

184

Annika

А как насчет нарисовать/наклеить чего-нибудь на эти произведения?

Мммм... На собор наклеить что-то нереально - только если на подставку, а в этом маловато смысла  :rofl:
На штоф можно, но картинка будет "выбиваться" глобально из общего стиля... Лучше внутрь что-либо впихнуть  :yep:

0

185

Foxxy,

Лучше внутрь что-либо впихнуть

Например, полную бутылку с наклейкой нашего форума, и девиз какой-нибудь придумать  :D
А что, вот на форуме был рассказ одной девочки. Так она из Бельгии конфет шоколадных привезла, и потом всех угощала.
У нее прямо так и получалось - после спектакля выходит Маева - автограф, конфета. Потом Фло - автограф, конфета, Мерван - автограф, конфета  :rofl:
А мы им по стопарику поднесем....За автограф....
Я думаю, не откажутся, тем более что последнее время со странным постоянством возникает тема вечеринок с возлияниями...
А потом можно предложить "продолжение банкета" где-нибудь еще  :D

Извините, мне опять весело стало
Я понимаю, мы серьезные вещи обсуждаем  :blush:  :yep:

Отредактировано Annika (05-02-2011 15:45:26)

0

186

Annika

Например, полную бутылку с наклейкой нашего форума, и девиз какой-нибудь придумать

Можно  :yep: Ну или бутылку отдельно, эмблему отдельно  :dontknow: Или бутылку, футболку... Или... Вариантов много  :yep:

А мы им по стопарику поднесем....За автограф....

Если учесть, что автографов нам потребуется много, мы рискуем их "потерять" на пол-пути :D

А потом можно предложить "продолжение банкета" где-нибудь еще

Але-але! Спокойно! :rofl:  Я так тебя потеряю!  :flag: И еще - на "продолжение" будем заманивать другими бутылками? Как в сказке - будем оставлять след из крошек...эээ....тьфу... то есть, из стопариков?  :rofl: Это ж сколько горячительного-то понадобится? http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg И что? Все, как люди, на концерт, а мы - звеня "посудой"? :crazyfun:
Да... Опять посторонние мысли нарисовались...  :blush:

0

187

Foxxy,

И еще - на "продолжение" будем заманивать другими бутылками?

Это мысль! Вдруг им понравится (а я почти уверена)  :D
Может они и не откажутся...

Свернутый текст

Кстати, там в Берси компания из русских поклонников собирается - может им предложить "русский дом" организовать? :question:
Ну как на Олимпиаде? И пригласить туда любимых артистов...

И что? Все, как люди, на концерт, а мы - звеня "посудой"?

:rofl:  :rofl:

Может мы их перед концертом сможем увидеть. Там, кажется, какой-то забор был...
И сразу и поднесем...
Знаешь как они потом спектакль на "ура" сыграют  :cool:

Свернутый текст

Я бы особенно Микеля напоила - а то него на последних ютубовских видео мрачный и раздраженный Моцарт получается.
Ему бы стопочка точно пошла бы на пользу...
Ну и Фло...за компанию и для "сугреву"

И чего-то меня сегодня на "ха-ха" пробирает - сама не пойму  :dontknow:

0

188

Annika

Может мы их перед концертом сможем увидеть

Я бы так не рисковала, кто знает, как на них спиртное сказывается?  :dontknow: А вдруг язык заплетаться начнет? Или еще лучше - ноги?  :D А Фло еще по залу бегать - ссыпется на кого-нибудь, а мы виноваты окажемся  :rofl:

0

189

Foxxy,

Я бы так не рисковала, кто знает, как на них спиртное сказывается?  :dontknow: А вдруг язык заплетаться начнет? Или еще лучше - ноги?  :D А Фло еще по залу бегать - ссыпется на кого-нибудь, а мы виноваты окажемся

Да ладно...Это смотря сколько наливать...От одной рюмки вряд ли. Зато бодрости прибавится  :D
А продолжение предложим после спектакля...

0

190

Annika

А продолжение предложим после спектакля...

Угу, типа "нет повода не выпить"  :yep: В этом что-то есть.... :rolleyes:

0

191

Foxxy,

Угу, типа "нет повода не выпить"  :yep: В этом что-то есть....

А еще потом спросить про "уважение"...
Знаешь потом сколько разных они нам автографов нарисуют  :D

0

192

Annika

Знаешь потом сколько разных они нам автографов нарисуют

Где? То есть, на чем? Нет... Все, хватит...  :blush:

0

193

Foxxy, спасибо за разведданные!  :yep:
Я ничего не имею против футболок, просто я в них не разбираюсь.

Свернутый текст

Хотя мне ежегодно и приходится проходить нелегкий квест "купи футболки без рисунков и надписей"  :D

А вообще пора бы уже нам как-то определяться.

Свернутый текст

Логика подсказывает, что музыкальная игрушка, то есть собор, скорее отправится в детский дом, чем штоф с бутылкой :rolleyes:

0

194

Konny

Я ничего не имею против футболок, просто я в них не разбираюсь.

Ну а мы сообща  :yep:

Свернутый текст

Хотя мне ежегодно и приходится проходить нелегкий квест "купи футболки без рисунков и надписей"

Аналогично, я каждый месяц сдаю экзамен на покупку "правильной" футболки, результаты пока спорные  :D

А вообще пора бы уже нам как-то определяться.

Я тоже так думаю  :yep:

Свернутый текст

Логика подсказывает, что музыкальная игрушка, то есть собор, скорее отправится в детский дом, чем штоф с бутылкой

Вот-вот :yep: Тем более, штоф мне кажется более "полезным" подарком даже без бутылки :crazy:

0

195

Идея с футболками мне нравится, но я ничем не смогу помочь в отношении оформления. И, как я поняла, среди нас нет людей, которые могли бы разработать какой-либо вариант  :dontknow:

0

196

KLER

И, как я поняла, среди нас нет людей, которые могли бы разработать какой-либо вариант

В принципе... Это тоже самое, что и буклет разработать... Если мы определимся с содержимым (какой должен быть текст, какой шрифт, картинка - есть/нет и какая), то дольше можно "слепить" макет, а потом на футболку нанести уже не проблема... :yep:

0

197

Foxxy
тогда надо еще раз хорошо подумать штоф или футболка или одному штоф, а другому футболка

Свернутый текст

а Микеле, как мне кажется, в XL утонет на фик, хотя опять же XL-ль XL-лю рознь

и тогда уже обдумать фразы, насчет картинки я не уверена, текст на русском (экзотика) и на французском это интересный вариант  :yep:

Лучше внутрь что-либо впихнуть

согласна

0

198

KLER

тогда надо еще раз хорошо подумать штоф или футболка

Угу... Я уже не знаю... Если кому-то штоф, кому-то футболку - как-то неравноценно получится, если только футболку - маловато что ли...хотя если ее делать, то, на мой взгляд, без картинок, только с текстом (на русском у них точно ни у кого нет :D:rolleyes:  если и штоф, и футболку - это не слишком "жирно"? (а если еще в штоф горячительное засунуть, то совсем уж... :D:dontknow:

0

199

Foxxy

хотя если ее делать, то, на мой взгляд, без картинок, только с текстом (на русском у них точно ни у кого нет  )

согласна

если и штоф, и футболку - это не слишком "жирно"?

жирно  :rolleyes:

0

200

KLER

жирно

вот и я об том же  :D но от штофа я отказываться не хочу - зря я что ли на него ездила смотреть? :D

0

201

Foxxy

но от штофа я отказываться не хочу - зря я что ли на него ездила смотреть?

действительно ;) идея хорошая, а футболки это чисто потешить наше самолюбие если они их куда-нибудь потом оденут  :jumping:

0

202

Foxxy, я что-то торможу насчет штофа, так там был только с хохломской росписью (из достойных), других вариантов не было?

Свернутый текст

Я имею в виду что-нибудь типа такого
http://izbagifts.ru/index.php?categoryID=194
http://www.souvenirdvor.ru/product/russ … va-psh037/

0

203

Konny
Просто на тот момент в магазине был только один, сказали, что вещь пользуется популярностью, особенно у иностранцев (моего сопровождающего скривило на этой фразе  :D ), поэтому лучше заказывать заранее. Был один совсем большой (от цены скривило и меня), были на пол-литра (внутри просто деревяшка необработанная - поэтому мне не понравилось), и был одинокий на 0,7-1 под хохлому, мною осмотренный с особой тщательностью :) . Продавцы клялись, что качество у всех одинаковое, в принципе, если при доставке не понравится (качество имеется в виду), можно отказаться  :yep: Этот хохломской был оооочень даже неплох, уж на что я не фанат этой росписи, да и то как-то прониклась  :rolleyes:

Эти все, которые по ссылкам, тоже есть, но на складе. Если договоримся, что дарим штофы, заказываем, и все будет... :mybb:

Отредактировано Foxxy (07-02-2011 16:28:06)

0

204

Foxxy
Теперь поняла. Спасибо за разъяснения  :yep:

0

205

Konny
Что-то я торможу сегодня с ответами  :dontknow: Всегда пожалуйста :D

0

206

:flag:  :flag:  :flag:
Ждем всех кто еще не высказался ;))
Футболка, штоф, музыкальный собор?

0

207

KLER
Ты как профессиональный зазывала :D

0

208

Ну что же, выскажу свое мнение (личное !!!!)...

Музыкальный собор я бы вычеркнула....
Футболка или штоф...
Хм....
Хочется все же чтобы подарок был "персонифицирован".
Чтобы не просто купленный и подаренный, но как и говорили, с посвящением или логотипом...

На футболке это все проще изобразить...
Вопрос к Foxxy - а на штофе? И даже если мы будем вкладывать что-то внутрь то что и на этом чем-то можно изобразить что-то по-русски?

0

209

Annika

а на штофе? И даже если мы будем вкладывать что-то внутрь то что и на этом чем-то можно изобразить что-то по-русски?

Мммм... Можно изобразить на самом штофе - но я не вижу в этом смысла, потому как тогда "забьется" роспись самого штофа... :dontknow:
Можно все что угодно вложить внутрь - футболку, бутылку, бумажку, буклету, и прочее "бу"  :D А изобразить-то на этом "бу" мы можем все, что угодно, и даже по-русски :rofl: , да хоть по-китайски :yep:

Я лично, думаю над штофами и футболками, но свои метания уже озвучивала... Футболки мне кажется мало, штофа с чем-то мне кажется много :dontknow: Музыкальный собор я уже не рассматриваю :no:

0

210

Foxxy,

Сколько ты сказала примерно стоит штоф?

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы