Ну батик как там представлен, на шелке, я понимаю - черезчур.
Слишком...
Но можно и более нейтральное...
Футболка тоже может класно получится - здесь все зависит от того, что будет изображено или написано...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы
Ну батик как там представлен, на шелке, я понимаю - черезчур.
Слишком...
Но можно и более нейтральное...
Футболка тоже может класно получится - здесь все зависит от того, что будет изображено или написано...
Ну я тут включусь ненадолго (ибо просматриваю все с телефона - пример KLER заразителен ). С предметами одежды, действительно сложно угадать, но футболка - она универсальна (ни с размером, ни с цветом особо "заморачиваться" даже не надо ). Тем более, Pyro говорила, что футболки им дарили, и они их даже таскают (молодцы какие ). Весь вопрос в оригинальности исполнения
Кстати, я уже успела посмотреть на штофы и музыкальные соборы по ссылкам Konny Могу сказать, что фотография соответствует оригиналу - все очень аккуратно сделано и красиво (...и дорого )я смотрела большой музыкальный собор (стоимость в районе 1000-2000 рублей) - по большому счету, это - музыкальная игрушка, никакой полезной функции в себе не несет просто деревянный расписной собор вращается по "Подмосковные вечера". Штофов было не много - я исследовала и чуть ли не обнюхала большой штоф "под хохлому" (стоимость 2000-3000 рублей) - очень красиво, очень ярко (и хоть я не фанат хохломы, но должна признать, сделано ооочень даже "на уровне"), бутылки можно "запихнуть" разного объема и еще место останется Есть штофы поменьше (на 0,5 литра, стоят от 500 рублей), но они внутри ничем не расписаны и не "отделаны"... Так что воооот...
Foxxy,
Молодец. Спасибо тебе за информацию
А как насчет нарисовать/наклеить чего-нибудь на эти произведения?
Вот бы еще народ добрался до форума - тогда можно было бы обсудить...
Annika
А как насчет нарисовать/наклеить чего-нибудь на эти произведения?
Мммм... На собор наклеить что-то нереально - только если на подставку, а в этом маловато смысла
На штоф можно, но картинка будет "выбиваться" глобально из общего стиля... Лучше внутрь что-либо впихнуть
Foxxy,
Лучше внутрь что-либо впихнуть
Например, полную бутылку с наклейкой нашего форума, и девиз какой-нибудь придумать
А что, вот на форуме был рассказ одной девочки. Так она из Бельгии конфет шоколадных привезла, и потом всех угощала.
У нее прямо так и получалось - после спектакля выходит Маева - автограф, конфета. Потом Фло - автограф, конфета, Мерван - автограф, конфета
А мы им по стопарику поднесем....За автограф....
Я думаю, не откажутся, тем более что последнее время со странным постоянством возникает тема вечеринок с возлияниями...
А потом можно предложить "продолжение банкета" где-нибудь еще
Извините, мне опять весело стало
Я понимаю, мы серьезные вещи обсуждаем
Отредактировано Annika (05-02-2011 15:45:26)
Annika
Например, полную бутылку с наклейкой нашего форума, и девиз какой-нибудь придумать
Можно Ну или бутылку отдельно, эмблему отдельно Или бутылку, футболку... Или... Вариантов много
А мы им по стопарику поднесем....За автограф....
Если учесть, что автографов нам потребуется много, мы рискуем их "потерять" на пол-пути
А потом можно предложить "продолжение банкета" где-нибудь еще
Але-але! Спокойно! Я так тебя потеряю! И еще - на "продолжение" будем заманивать другими бутылками? Как в сказке - будем оставлять след из крошек...эээ....тьфу... то есть, из стопариков? Это ж сколько горячительного-то понадобится? И что? Все, как люди, на концерт, а мы - звеня "посудой"?
Да... Опять посторонние мысли нарисовались...
Foxxy,
И еще - на "продолжение" будем заманивать другими бутылками?
Это мысль! Вдруг им понравится (а я почти уверена)
Может они и не откажутся...
Кстати, там в Берси компания из русских поклонников собирается - может им предложить "русский дом" организовать?
Ну как на Олимпиаде? И пригласить туда любимых артистов...
И что? Все, как люди, на концерт, а мы - звеня "посудой"?
Может мы их перед концертом сможем увидеть. Там, кажется, какой-то забор был...
И сразу и поднесем...
Знаешь как они потом спектакль на "ура" сыграют
Я бы особенно Микеля напоила - а то него на последних ютубовских видео мрачный и раздраженный Моцарт получается.
Ему бы стопочка точно пошла бы на пользу...
Ну и Фло...за компанию и для "сугреву"
И чего-то меня сегодня на "ха-ха" пробирает - сама не пойму
Annika
Может мы их перед концертом сможем увидеть
Я бы так не рисковала, кто знает, как на них спиртное сказывается? А вдруг язык заплетаться начнет? Или еще лучше - ноги? А Фло еще по залу бегать - ссыпется на кого-нибудь, а мы виноваты окажемся
Foxxy,
Я бы так не рисковала, кто знает, как на них спиртное сказывается? А вдруг язык заплетаться начнет? Или еще лучше - ноги? А Фло еще по залу бегать - ссыпется на кого-нибудь, а мы виноваты окажемся
Да ладно...Это смотря сколько наливать...От одной рюмки вряд ли. Зато бодрости прибавится
А продолжение предложим после спектакля...
Annika
А продолжение предложим после спектакля...
Угу, типа "нет повода не выпить" В этом что-то есть....
Foxxy,
Угу, типа "нет повода не выпить" В этом что-то есть....
А еще потом спросить про "уважение"...
Знаешь потом сколько разных они нам автографов нарисуют
Annika
Знаешь потом сколько разных они нам автографов нарисуют
Где? То есть, на чем? Нет... Все, хватит...
Foxxy, спасибо за разведданные!
Я ничего не имею против футболок, просто я в них не разбираюсь.
Хотя мне ежегодно и приходится проходить нелегкий квест "купи футболки без рисунков и надписей"
А вообще пора бы уже нам как-то определяться.
Логика подсказывает, что музыкальная игрушка, то есть собор, скорее отправится в детский дом, чем штоф с бутылкой
Konny
Я ничего не имею против футболок, просто я в них не разбираюсь.
Ну а мы сообща
Хотя мне ежегодно и приходится проходить нелегкий квест "купи футболки без рисунков и надписей"
Аналогично, я каждый месяц сдаю экзамен на покупку "правильной" футболки, результаты пока спорные
А вообще пора бы уже нам как-то определяться.
Я тоже так думаю
Логика подсказывает, что музыкальная игрушка, то есть собор, скорее отправится в детский дом, чем штоф с бутылкой
Вот-вот Тем более, штоф мне кажется более "полезным" подарком даже без бутылки
Идея с футболками мне нравится, но я ничем не смогу помочь в отношении оформления. И, как я поняла, среди нас нет людей, которые могли бы разработать какой-либо вариант
KLER
И, как я поняла, среди нас нет людей, которые могли бы разработать какой-либо вариант
В принципе... Это тоже самое, что и буклет разработать... Если мы определимся с содержимым (какой должен быть текст, какой шрифт, картинка - есть/нет и какая), то дольше можно "слепить" макет, а потом на футболку нанести уже не проблема...
Foxxy
тогда надо еще раз хорошо подумать штоф или футболка или одному штоф, а другому футболка
а Микеле, как мне кажется, в XL утонет на фик, хотя опять же XL-ль XL-лю рознь
и тогда уже обдумать фразы, насчет картинки я не уверена, текст на русском (экзотика) и на французском это интересный вариант
Лучше внутрь что-либо впихнуть
согласна
KLER
тогда надо еще раз хорошо подумать штоф или футболка
Угу... Я уже не знаю... Если кому-то штоф, кому-то футболку - как-то неравноценно получится, если только футболку - маловато что ли...хотя если ее делать, то, на мой взгляд, без картинок, только с текстом (на русском у них точно ни у кого нет ) если и штоф, и футболку - это не слишком "жирно"? (а если еще в штоф горячительное засунуть, то совсем уж... )
Foxxy
хотя если ее делать, то, на мой взгляд, без картинок, только с текстом (на русском у них точно ни у кого нет )
согласна
если и штоф, и футболку - это не слишком "жирно"?
жирно
KLER
жирно
вот и я об том же но от штофа я отказываться не хочу - зря я что ли на него ездила смотреть?
Foxxy
но от штофа я отказываться не хочу - зря я что ли на него ездила смотреть?
действительно идея хорошая, а футболки это чисто потешить наше самолюбие если они их куда-нибудь потом оденут
Foxxy, я что-то торможу насчет штофа, так там был только с хохломской росписью (из достойных), других вариантов не было?
Я имею в виду что-нибудь типа такого
http://izbagifts.ru/index.php?categoryID=194
http://www.souvenirdvor.ru/product/russ … va-psh037/
Konny
Просто на тот момент в магазине был только один, сказали, что вещь пользуется популярностью, особенно у иностранцев (моего сопровождающего скривило на этой фразе ), поэтому лучше заказывать заранее. Был один совсем большой (от цены скривило и меня), были на пол-литра (внутри просто деревяшка необработанная - поэтому мне не понравилось), и был одинокий на 0,7-1 под хохлому, мною осмотренный с особой тщательностью . Продавцы клялись, что качество у всех одинаковое, в принципе, если при доставке не понравится (качество имеется в виду), можно отказаться Этот хохломской был оооочень даже неплох, уж на что я не фанат этой росписи, да и то как-то прониклась
Эти все, которые по ссылкам, тоже есть, но на складе. Если договоримся, что дарим штофы, заказываем, и все будет...
Отредактировано Foxxy (07-02-2011 16:28:06)
Foxxy
Теперь поняла. Спасибо за разъяснения
Konny
Что-то я торможу сегодня с ответами Всегда пожалуйста
Ждем всех кто еще не высказался )
Футболка, штоф, музыкальный собор?
KLER
Ты как профессиональный зазывала
Ну что же, выскажу свое мнение (личное !!!!)...
Музыкальный собор я бы вычеркнула....
Футболка или штоф...
Хм....
Хочется все же чтобы подарок был "персонифицирован".
Чтобы не просто купленный и подаренный, но как и говорили, с посвящением или логотипом...
На футболке это все проще изобразить...
Вопрос к Foxxy - а на штофе? И даже если мы будем вкладывать что-то внутрь то что и на этом чем-то можно изобразить что-то по-русски?
Annika
а на штофе? И даже если мы будем вкладывать что-то внутрь то что и на этом чем-то можно изобразить что-то по-русски?
Мммм... Можно изобразить на самом штофе - но я не вижу в этом смысла, потому как тогда "забьется" роспись самого штофа...
Можно все что угодно вложить внутрь - футболку, бутылку, бумажку, буклету, и прочее "бу" А изобразить-то на этом "бу" мы можем все, что угодно, и даже по-русски , да хоть по-китайски
Я лично, думаю над штофами и футболками, но свои метания уже озвучивала... Футболки мне кажется мало, штофа с чем-то мне кажется много Музыкальный собор я уже не рассматриваю
Foxxy,
Сколько ты сказала примерно стоит штоф?
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы