KLER
Из всего вышеперечисленного я бы выбрала либо музыкальный собор либо штоф
Аналогично
А мы будем им одинаковые подарки делать или разные?
Хороший вопрос... Я бы лучше разные выбрала, наверное
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы
KLER
Из всего вышеперечисленного я бы выбрала либо музыкальный собор либо штоф
Аналогично
А мы будем им одинаковые подарки делать или разные?
Хороший вопрос... Я бы лучше разные выбрала, наверное
Музыкальные соборы я не представляю, как выглядят в реале. Есть опасения, что хуже, чем на фото.
Konny
тарелки, берестяные изделия...
вы, конечно, как хотите, но я не поддерживаю
Konny
Тарелки и береста мне не очень нравятся, но это мое личное мнение Шкатулки - тоже дело такое... непредсказуемое...
Я так понимаю, что пока штофы "перевешивают"
Вот еще соборы симпатичные, особенно гжель
http://izbagifts.ru/index.php?productID=612
http://izbagifts.ru/index.php?productID=562
http://izbagifts.ru/index.php?productID=220
Foxxy
Тарелки и береста мне не очень нравятся, но это мое личное мнение
аналогично
гы http://www.samowar.ru/index.php?productID=200191
а если серьезно вот такие варианты:
такой http://www.samowar.ru/index.php?productID=200216
и такой http://www.samowar.ru/index.php?productID=200215
Питер почему-то дороже
Главное все ушли, а я тут самовары выбираю
Да я вообще к декоративно-прикладному искусству равнодушна. Соборы красивые, но штофы еще и практичные. И все-таки хорошо было бы, если бы кто-нибудь мог это подержать в руках или хотя бы посмотреть в реале, а не на картинке. Потому что я готова заплатить и 3000, но только если вещь действительно хороша.
KLER
вот такие варианты
Ммммм.... Мне больше нравятся те, которые Konny предлагала... Они, конечно, в два раза дороже, но выглядят "красивше"
В конце-концов, если вопрос в деньгах, то это все обсуждаемо - не обязательно складываться в равных долях может кто-то захочет на подарок любимому артисту миллион отвалить
KLER
Главное все ушли, а я тут самовары выбираю
Я типа работаю
Konny
хотя бы посмотреть в реале, а не на картинке
Теоретически, "твои" штофы в Москве продаются - я могу на них посмотреть Единственное но - мое мнение может не совпасть с коллективом, все-таки вкусы у всех разные
Konny
я вообще к декоративно-прикладному искусству равнодушна
я вообще его терпеть не могу просто вы все так дружно за него ухватились
Foxxy
Я типа работаю
и я вроде тоже
Они, конечно, в два раза дороже, но выглядят "красивше"
не вопрос
Foxxy
Вкусы конечно разные, но я бы все-таки больше ориентировалась на мнение того, кто видел все, так сказать, "в натуре". Я вроде не параноик, но приходилось сталкиваться с тем, что фото выглядят гораздо лучше оригинала.
KLER
Konny
я вообще к декоративно-прикладному искусству равнодушна
я вообще его терпеть не могу
Таааак... На колу мочала, начинай сначала То есть прикладное мы тоже "отметаем"? Задам вопрос прямо - мы дарим чего-нибудь или где?
Konny
приходилось сталкиваться с тем, что фото выглядят гораздо лучше оригинала
Естессно Готова пожертвовать собой для пользы дела Если мы все же остановимся на этих штофах, туды их в репейник...
Foxxy
Почему отметаем? Мы же не себе подарки выбираем!
А все пошло от того, что Анника, как главный спец по иностранцам , сказала, что у них по-прежнему пользуются популярностью сувениры в русском стиле. Ну и логично было бы как-то обозначить национальную принадлежность (я понимаю, конечно, что здесь есть и представители Украины и Белоруссии, но они молчат).
Отредактировано Konny (04-02-2011 15:25:41)
Konny
В общем... Завтра попробую посмотреть на сие произведение народного промысла (уже слышу комментарии сопровождающего лица... ну это ладно)... Отрапортую что и как Но, в принципе, мы не останавливаемся на штофах, а смотрим еще и на соборы, шкатулки и не знаю на что еще... Ну а также не на народное, а просто на творчество
блин, мне надо сменить аватар, а ничего под рукой нет... я сбиваюсь на посторонние мысли и потому торможу больше обычного...
Konny
Почему отметаем? Мы же не себе подарки выбираем!
в точку
Так что, пока остановимся на Чебурашке и двух штофах с разными картинками?
А музыкальный собор совсем не катит?
Ждем мнения всех участников акции
KLER
Надо музыку послушать, которую оно играет
Вот пусть наш доброволец оценит в реале и выскажет свое мнение.
А штофов красавенных много - и хохлома, и гжель, и сюжетная роспись, и виды Москвы... ну, типа я зациклилась
Пойду проветрюсь на улице, может еще чего осенит
Konny
Вот пусть наш доброволец оценит в реале и выскажет свое мнение
"Круто, ты попал..." (с)
четыре страницы.... ну ппц...
извините но я щас не буду это читать))))
Боже ж ты мой, в этой теме одни... один... Микеле кругом, я хотела перечитать кое-что и заплуталась в них... в нем.. не важно
Annika, а ты, как специалист по загранице, что скажешь? Тебе что больше нравится - штоф или музыкальный собор? или еще что?
А я вот еще что подумала...Мы же еще обсуждаем, правда?
Может нам вместо русских сувениров подарить им по футболке или спортивной куртке?
(это я об обсуждении вспомнила)
Только стильной, не с барахолки.
А на ней сделать надпись (ну делают же на футболках)
Не обязательно портрет - можно, например, слова из какой-нибудь песни (Моцарта или еще) на русском и французском...
Только тут, чтобы это смотрелось стильно, дизайн нужен сообветствующий, шрифт...
Хорошо бы и логотип небольшой с нашего форума..
А еще я знаю некоторые люди делают это в стиле батика - я в интернете обалденные картины в стиле батика видела.
Но можно и попроще для Моцартов....
Это так, идея...
Вы ведь не будете против если я выскажу, что мне пришло в голову сегодня утром.
Знаю, что футболки наверняка дарили, но футболка футболке рознь, а лишний элемент гардероба всегда пригодится...
Ой, чувствую, сейчас на меня набросятся
Annika
Ой, чувствую, сейчас на меня набросятся
Да ну ладно, мы мирные, только нервные иногда Здесь мы опять возвращаемся к фотошоперу? И наполнению "картинки" - ну то есть текст и логотип/картинка/и прочее В принципе, почему бы и нет?
Foxxy,
Да ну ладно, мы мирные, только нервные иногда
Это просто идея для обсуждения.
Но с любой стороны - сувенир или футболка, если мы хотим нарисовать/наклеить логотип/баннер, нужно точно знать какой.
Тот, что сделала Ася для форума, или еще какой?
Я честно признаюсь - я идеи даю, но дизайнер из меня никакой, увы
Annika
Но с любой стороны - сувенир или футболка, если мы хотим нарисовать/наклеить логотип/баннер, нужно точно знать какой.
Мммм... Если говорить о футболке, то мне кажется, на ней картинки должно быть по минимуму - зачем им футболка с собственными физиономиями? это уже какой-то нарциссизм (во завернула... ) они себя каждый день в зеркале наблюдают Тут надо определиться с текстом и его расположением Кстати, идея надписи по-русски и по-французски мне нравится
Если на сувенир что-то клеить/разрисовывать - здесь больше вариантов
Эх... Поеду, взгляну на штофы... Чую, ждет меня расправа, ибо сопровождающий еще не знает цели поездки Вечером отрапортую Во всяком случае, постараюсь....
Annika
Зачем же сразу подозревать нас в агрессивности, если идея с сувенирами принадлежала тебе же.
Насчет одежды с надписью идея неплоха, но сразу вопрос - кто-то готов взять на себя организацию всего процесса? Мы уже знаем нужные размеры? И у нас хватит на это финансовых возможностей?
Konny,
Зачем же сразу подозревать нас в агрессивности, если идея с сувенирами принадлежала тебе же.
Именно поэтому...
Насчет одежды с надписью идея неплоха, но сразу вопрос - кто-то готов взять на себя организацию всего процесса? Мы уже знаем нужные размеры? И у нас хватит на это финансовых возможностей?
Организацию процесса все равно кому-то придется брать на себя, если мы хотим и на сувенирах что-то расписывать.
Размеры футболок стандартные. Я думаю мужчинам XL подойдет.
А про финансы - все зависит от того, где футболки покупать...
Например в интернете полно предложений по напечатанию всего чего угодно на футболках и куртках. От дешевых до более дорогих.
Была бы фантазия.
Я могла бы и здесь в Италии заказать - главное решить, что будем рисовать...
А батик очень красиво
Вот пример
http://www.batini.ru/catalog.php?cat=1
Но цены и время исполнения заказа надо обсуждать. На сайтах, как правило, не пишут
Я не против идеи с одеждой. Поддержу ваше решение, но сама я в обсуждении этого вопроса пас.
Батик красивый, да. Но это вопрос стиля. Например, я готова любоваться на батик, но на себя не надену, потому что мне категорически не подходит. Мне не нравится, когда мне дарят предметы одежды, потому что чаще всего это оказывается не то, что мне нужно. Да, это моя личная заморочка, но в обсуждении вопроса дарения одежды я бесполезна.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы