Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

KLER

Из всего вышеперечисленного я бы выбрала либо музыкальный собор либо штоф

Аналогично  :yep:

А мы будем им одинаковые подарки делать или разные?

Хороший вопрос... Я бы лучше разные выбрала, наверное  8-)

0

152

Музыкальные соборы я не представляю, как выглядят в реале. Есть опасения, что хуже, чем на фото. :dontknow:

0

153

Konny

тарелки, берестяные изделия...

вы, конечно, как хотите, но я не поддерживаю  :flirt:

0

154

Konny
Тарелки и береста мне не очень нравятся, но это мое личное мнение :) Шкатулки - тоже дело такое... непредсказуемое...  :dontknow:
Я так понимаю, что пока штофы "перевешивают"  :D

0

155

Вот еще соборы симпатичные, особенно гжель  :rolleyes:
http://izbagifts.ru/index.php?productID=612
http://izbagifts.ru/index.php?productID=562
http://izbagifts.ru/index.php?productID=220

0

156

Foxxy

Тарелки и береста мне не очень нравятся, но это мое личное мнение

аналогично

гы  :D http://www.samowar.ru/index.php?productID=200191
а если серьезно вот такие варианты:
такой http://www.samowar.ru/index.php?productID=200216
и такой http://www.samowar.ru/index.php?productID=200215
Питер почему-то дороже  :dontknow:

0

157

Главное все ушли, а я тут самовары выбираю  :crazyfun:

0

158

Да я вообще к декоративно-прикладному искусству равнодушна. Соборы красивые, но штофы еще и практичные. И все-таки хорошо было бы, если бы кто-нибудь мог это подержать в руках или хотя бы посмотреть в реале, а не на картинке. Потому что я готова заплатить и 3000, но только если вещь действительно хороша.

0

159

KLER

вот такие варианты

Ммммм.... Мне больше нравятся те, которые Konny предлагала... Они, конечно, в два раза дороже, но выглядят "красивше"  :yep:

Свернутый текст

В конце-концов, если вопрос в деньгах, то это все обсуждаемо - не обязательно складываться в равных долях :)  может кто-то захочет на подарок любимому артисту миллион отвалить  :dontknow:

0

160

KLER

Главное все ушли, а я тут самовары выбираю

Я типа работаю  :yep:
Konny

хотя бы посмотреть в реале, а не на картинке

Теоретически, "твои" штофы в Москве продаются - я могу на них посмотреть  :yep: Единственное но - мое мнение может не совпасть с коллективом, все-таки вкусы у всех разные  :dontknow:

0

161

Konny

Свернутый текст

я вообще к декоративно-прикладному искусству равнодушна

я вообще его терпеть не могу  :crazyfun: просто вы все так дружно за него ухватились

Foxxy

Я типа работаю

и я вроде тоже  :rolleyes:

Они, конечно, в два раза дороже, но выглядят "красивше"

не вопрос

0

162

Foxxy
Вкусы конечно разные, но я бы все-таки больше ориентировалась на мнение того, кто видел все, так сказать, "в натуре". Я вроде не параноик, но приходилось сталкиваться с тем, что фото выглядят гораздо лучше оригинала.

0

163

KLER
Konny

я вообще к декоративно-прикладному искусству равнодушна

я вообще его терпеть не могу

Таааак... :crazy:  На колу мочала, начинай сначала  :D  То есть прикладное мы тоже "отметаем"? Задам вопрос прямо - мы дарим чего-нибудь или где?  :whistle:

0

164

Konny

приходилось сталкиваться с тем, что фото выглядят гораздо лучше оригинала

Естессно  :yep: Готова пожертвовать собой для пользы дела  :D Если мы все же остановимся на этих штофах, туды их в репейник... :rofl:

0

165

Foxxy
Почему отметаем? Мы же не себе подарки выбираем!
А все пошло от того, что Анника, как главный спец по иностранцам :rolleyes:  , сказала, что у них по-прежнему пользуются популярностью сувениры в русском стиле. Ну и логично было бы как-то обозначить национальную принадлежность (я понимаю, конечно, что здесь есть и представители Украины и Белоруссии, но они молчат). :dontknow:

Отредактировано Konny (04-02-2011 15:25:41)

0

166

Konny
В общем... Завтра попробую посмотреть на сие произведение народного промысла  :yep: (уже слышу комментарии сопровождающего лица...  :nope: ну это ладно)... Отрапортую что и как  :yep: Но, в принципе, мы не останавливаемся на штофах, а смотрим еще и на соборы, шкатулки и не знаю на что еще... Ну а также не на народное, а просто на творчество  :D

Свернутый текст

блин, мне надо сменить аватар, а ничего под рукой нет... :no:  я сбиваюсь на посторонние мысли и потому торможу больше обычного... :writing:

0

167

Konny

Почему отметаем? Мы же не себе подарки выбираем!

в точку  :yep:

Так что, пока остановимся на Чебурашке и двух штофах с разными картинками?

Свернутый текст

А музыкальный собор совсем не катит?

Ждем мнения всех участников акции

0

168

KLER

Надо музыку послушать, которую оно играет  :D

0

169

KLER написал(а):

Вот пусть наш доброволец оценит в реале и выскажет свое мнение.  :yep:

Свернутый текст

А штофов красавенных много - и хохлома, и гжель, и сюжетная роспись, и виды Москвы... ну, типа я зациклилась  :D
Пойду проветрюсь на улице, может еще чего осенит  :D

0

170

Konny

Вот пусть наш доброволец оценит в реале и выскажет свое мнение

"Круто, ты попал..." (с) :rofl:

0

171

четыре страницы.... ну ппц...
извините но я щас не буду это читать))))

0

172

Боже ж ты мой, в этой теме одни... один... Микеле кругом, я хотела перечитать кое-что и заплуталась в них... в нем.. не важно  :D
Annika, а ты, как специалист по загранице, что скажешь? Тебе что больше нравится - штоф или музыкальный собор? или еще что?  :question:

0

173

А я вот еще что подумала...Мы же еще обсуждаем, правда?  :question:

Может нам вместо русских сувениров подарить им по футболке или спортивной куртке?
(это я об обсуждении вспомнила)
Только стильной, не с барахолки.
А на ней сделать надпись (ну делают же на футболках)
Не обязательно портрет - можно, например, слова из какой-нибудь песни (Моцарта или еще) на русском и французском...
Только тут, чтобы это смотрелось стильно, дизайн нужен сообветствующий, шрифт...
Хорошо бы и логотип небольшой с нашего форума..
А еще я знаю некоторые люди делают это в стиле батика - я в интернете обалденные картины в стиле батика видела.
Но можно и попроще для Моцартов....

Это так, идея...
Вы ведь не будете против если я выскажу, что мне пришло в голову сегодня утром.
Знаю, что футболки наверняка дарили, но футболка футболке рознь, а лишний элемент гардероба всегда пригодится...

Свернутый текст

Ой, чувствую, сейчас на меня набросятся   :mybb:

0

174

Annika

Ой, чувствую, сейчас на меня набросятся

Да ну ладно, мы мирные, только нервные иногда :D Здесь мы опять возвращаемся к фотошоперу? И наполнению "картинки" - ну то есть текст и логотип/картинка/и прочее  :yep: В принципе, почему бы и нет?  :rolleyes:

0

175

Foxxy,

Да ну ладно, мы мирные, только нервные иногда

:rofl:

Это просто идея для обсуждения.
Но с любой стороны - сувенир или футболка, если мы хотим нарисовать/наклеить логотип/баннер, нужно точно знать какой.
Тот, что сделала Ася для форума, или еще какой?
Я честно признаюсь - я идеи даю, но дизайнер из меня никакой, увы  :no:

0

176

Annika

Но с любой стороны - сувенир или футболка, если мы хотим нарисовать/наклеить логотип/баннер, нужно точно знать какой.

Мммм... Если говорить о футболке, то мне кажется, на ней картинки должно быть по минимуму - зачем им футболка с собственными физиономиями? это уже какой-то нарциссизм (во завернула... :rolleyes: ) они себя каждый день в зеркале наблюдают :D Тут надо определиться с текстом и его расположением  :yep: Кстати, идея надписи по-русски и по-французски мне нравится  :yep:
Если на сувенир что-то клеить/разрисовывать - здесь больше вариантов  :rolleyes:

0

177

Эх... Поеду, взгляну на штофы... Чую, ждет меня расправа, ибо сопровождающий еще не знает цели поездки  :D Вечером отрапортую  :yep: Во всяком случае, постараюсь.... :confused:

0

178

Annika
Зачем же сразу подозревать нас в агрессивности, если идея с сувенирами принадлежала тебе же.
Насчет одежды с надписью идея неплоха, но сразу вопрос - кто-то готов взять на себя организацию всего процесса? Мы уже знаем нужные размеры? И у нас хватит на это финансовых возможностей?  :dontknow:

0

179

Konny,

Зачем же сразу подозревать нас в агрессивности, если идея с сувенирами принадлежала тебе же.

Именно поэтому...

Насчет одежды с надписью идея неплоха, но сразу вопрос - кто-то готов взять на себя организацию всего процесса? Мы уже знаем нужные размеры? И у нас хватит на это финансовых возможностей?

Организацию процесса все равно кому-то придется брать на себя, если мы хотим и на сувенирах что-то расписывать.
Размеры футболок стандартные. Я думаю мужчинам XL подойдет.
А про финансы - все зависит от того, где футболки покупать...
Например в интернете полно предложений по напечатанию всего чего угодно на футболках и куртках. От дешевых до более дорогих.
Была бы фантазия.
Я могла бы и здесь в Италии заказать - главное решить, что будем рисовать...

А батик очень красиво
Вот пример

Свернутый текст

http://www.batini.ru/catalog.php?cat=1

Но цены и время исполнения заказа надо обсуждать. На сайтах, как правило, не пишут

0

180

Я не против идеи с одеждой. Поддержу ваше решение, но сама я в обсуждении этого вопроса пас.

Свернутый текст

Батик красивый, да. Но это вопрос стиля. Например, я готова любоваться на батик, но на себя не надену, потому что мне категорически не подходит. Мне не нравится, когда мне дарят предметы одежды, потому что чаще всего это оказывается не то, что мне нужно. Да, это моя личная заморочка, но в обсуждении вопроса дарения одежды я бесполезна. :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы