Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Foxxy

Ну так она должна быть какая-то "уникальная" или я что-то не так понимаю?

так у нас уникальная, это фан-творчество Аси и главное там написан наш адрес и все такое  :rolleyes:

Свернутый текст

вместо этикетки все на ту же бутылку

что-то тебя подозрительно клинит на теме спиртного  :jumping:

0

122

KLER

так у нас уникальная, это фан-творчество Аси и главное там написан наш адрес и все такое

Гм... Я задумалась  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

Свернутый текст

что-то тебя подозрительно клинит на теме спиртного

Душа просит праздника :) Ну или пьяной оргии на худой конец  :hobo:

0

123

Я про водку тоже подумала  :rofl:
А что будет после совместного распития....  :D

Я тоже согласна про логотип (или баннер ?) - хорошо получится, я думаю...
Ну а если на само изделие будет нельзя, то можно и на упаковку....

Хотя в интернете я видела разную рекламу - изготавливаем все что угодно с логотипом вашей фирмы (или форума  :D )

Кстати - еще мысль. В Москве в Измайлово там где ярмарка народных промыслов...
Там продают и сами те, кто эти изделия делает, в смысле художники (те, что расписывают)
Кто-нибудь из них мог бы наш логотип (или портрет конкретных личностей) прямо нарисовать (на шкатулке или на чем-нибудь еще).
Они могут, я точно знаю, если на заказ.

0

124

Foxxy

Свернутый текст

Ну или пьяной оргии на худой конец

тогда одной бутылки вам будет мало

Annika

Кстати - еще мысль. В Москве в Измайлово там где ярмарка народных промыслов...
Там продают и сами те, кто эти изделия делает, в смысле художники (те, что расписывают)
Кто-нибудь из них мог бы наш логотип (или портрет конкретных личностей) прямо нарисовать (на шкатулке или на чем-нибудь еще).
Они могут, я точно знаю, если на заказ.

кстати, трезвая мысль  :cool: , тьфу на Foxxy  :D

0

125

Ээээ, ну логотип, как правило, бывает поменьше и попроще нашего "баннера". Сдается мне, наш так просто не изобразишь, чтобы еще и похоже было...  :question:

0

126

KLER

тогда одной бутылки вам будет мало

Ну а кто говорил, что она будет одна?  :D
Konny

Сдается мне, наш так просто не изобразишь

Можно заранее сделать заказ, и через Интернет, в том числе, будет похоже  :yep: У меня так знакомые заказывали портрет по фотографии - ооочень даже неплохо получилось  :)

0

127

Foxxy,

Можно заранее сделать заказ, и через Интернет, в том числе, будет похоже  :yep: У меня так знакомые заказывали портрет по фотографии - ооочень даже неплохо получилось

:cool:
Осталось только окончательно определится что и на ком на чем будем расписывать... После флудилки всякие мысли "посторонние" в голову лезут... :D

0

128

Annika

После флудилки всякие мысли "посторонние" в голову лезут...

У меня после Флудилки только посторонние мысли и остались  :D
Но я уточнить - мы будем "рисовать" весь баннер? Или отдельных персонажей?  :question:

0

129

Foxxy

Но я уточнить - мы будем "рисовать" весь баннер? Или отдельных персонажей?

так мы не определились ЧТО мы будем дарить, если на этом предмете "Х" (попрошу без аналогий) предполагается роспись, то мы можем изобразить конкретно того персонажа, который это получит, а внутри где-то или в нагрузку подсунуть наклейку(открытку/бумажку) с логотипом/баннером форума в качестве подписи и информации о дарителях (чтоб было понятно, что это не просто две красотки подвалили с бухлом, а это дар коллективный и заслуживающий особого внимания) ну и чебурашка, канэшна, с муззыкой (Маеву поить не будете?) :rolleyes:

0

130

Kler,

если на этом предмете "Х" (попрошу без аналогий)

:rofl:  :rofl:

чтоб было понятно, что это не просто две красотки подвалили с бухлом

:rofl:  :rofl:  :rofl:

чебурашка, канэшна, с муззыкой (Маеву поить не будете?)

:rofl:  :rofl:

У меня никаких комментариев нет, только слезы в глазах от безумного смеха  :D
Я как представила картинку - я и Foxxy подходим с бутылкой водки и чебурашкой...
:rofl:

Отредактировано Annika (03-02-2011 17:09:15)

0

131

Annika

я и Foxxy подходим с бутылкой водки и чебурашкой...

:rofl: "я просто умер весь"  :D

Свернутый текст

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла".....  :D

KLER

так мы не определились ЧТО мы будем дарить

Давайте уже определимся с этим "предметом Х" :D

Маеву поить не будете?

Да можно и Маэву напоить  :yep: А что? Pyro тут где-то говорила, что по отзывам Моцартов главные "загульщики" - Фло и Маэва (кто бы мог подумать  :nope::D

Отредактировано Foxxy (03-02-2011 17:18:16)

0

132

Annika написал(а):

я и Foxxy подходим с бутылкой водки и чебурашкой...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Свернутый текст

Да тут уже и во флудилку не надо, вас почитать и никаких мыслей в голове вообще  :D

0

133

Не, ну какая же красотень, а, во всяком случае на фотографии  :rolleyes:

0

134

Konny

Не, ну какая же красотень, а, во всяком случае на фотографии

Даааа.... Ну то есть бутылке-таки быть!!  :D

0

135

Foxxy
Так это вы своими бутылками меня снова к этой мысли вернули. :D
Вам пить - вам и решать, быть или не быть  :glasses:

0

136

Konny

Вам пить - вам и решать, быть или не быть

Нееее, ну мы ж вроде как дарить хотели :yep: Или ты настолько в нас не уверена (или уверена), и думаешь, что мы выпьем все по дороге?  :rofl: Тогда вносим корректировки в образ: подходим нетвердой походкой с пустой бутылкой водки и слегка потрепанным чебурашкой...  :hobo:

0

137

Девушки, давайте все ж как-то постараемся определиться, что именно мы дарим-то?  :flag: Логотипы/баннеры/фотографии на что/во что/на какие места лепить будем?  8-)

0

138

Foxxy написал(а):

на какие места лепить будем

Свернутый текст

а главное на чьи места  :crazy:
*не говори мне таких слов, у меня опять тут же из головы все выветрилось*

Я не знаю, как будем определяться. Кому-то придется организовать список возможных вариантов и устроить голосовалку?  :question:

Отредактировано Konny (03-02-2011 22:09:57)

0

139

Konny

Кому-то придется организовать список возможных вариантов и устроить голосовалку?

Видимо, да  :writing:

Свернутый текст

с мыслями, и в самом деле, какая-то "напряженка" - я их даже сформулировать не могу... сообщение переписывала три раза, в итоге все потёрла, и оставила чрезвычайно содержательное "видимо, да"  :D

0

140

Konny

Штоф Храм Василия блаженного

да неужто?  :D

0

141

KLER
А ты, кстати, что подразумеваешь под многострадальным "предметом Х"?  :D А то мы как-то "стопорнулись" на бутылке  :yep:

0

142

KLER написал(а):

да неужто?

Ну да, с Василием у них промашка вышла  :D  Хотя может они его так себе и представляют
Но все равно красиво, по крайней мере, на фото.

Foxxy
Ну я уж и не знаю, чего еще предложить. Гусли и балалайку ты категорически отвергла  :sceptic:

0

143

Konny

Ну я уж и не знаю, чего еще предложить.

Да я не в том смысле :) Предложено-то было уже достаточно - надо выбрать  :yep:

Гусли и балалайку ты категорически отвергла

Это только через мой труп!  :rofl:

0

144

Foxxy

А ты, кстати, что подразумеваешь под многострадальным "предметом Х"?   А то мы как-то "стопорнулись" на бутылке

я пока не определилась, уверена только в чебурашке  :flirt:

Konny

Но все равно красиво, по крайней мере, на фото.

смотрится неплохо, но дорого...

0

145

KLER
По-моему не так уж и дорого, если учесть, что мы всего троих одаривать собрались. :dontknow:  Для меня главный вопрос при пользовании интернет-магазинами другой - выглядит ли вещь в действительности так же хорошо, как на фото...

Отредактировано Konny (04-02-2011 14:13:36)

0

146

Кому-то придется организовать список возможных вариантов и устроить голосовалку?

:flirt:
Итак:
1.Мышь компьютерная расписная (хохлома) - 1250 руб http://www.souvenirdvor.ru/product/mysh … spisnaja-/
2.Футляр-штоф (хохлома) - 2300 руб http://www.souvenirdvor.ru/product/futl … -100-h064/ или штоф 3600 руб http://www.souvenirdvor.ru/product/futl … -100-h064/
3.Футляр для бутылки, Москва - 2500 руб http://www.souvenirdvor.ru/category/fut … a-butylok/
4.Музыкальный собор - разные варианты от 500 до 1375 руб http://www.souvenirdvor.ru/category/muzykalnye-sobory/
5.Портретная матрешка - http://www.souvenirdvor.ru/product/matreshka-na-zakaz/
http://www.souvenirdvor.ru/product/russ … -na-zakaz/
Фляги, балалайки и гусли в список не вношу  :D  да?

0

147

KLER
От матрешки решили вроде отказаться, что-то такое уже дарили  :yep:

0

148

Из всего вышеперечисленного я бы выбрала либо музыкальный собор либо штоф (пункт 3. первый вариант).
А мы будем им одинаковые подарки делать или разные?

0

149

Не, матрешки исключаем. Pyro говорила, что Фло и Микеле уже дарили матрешки с их портретами.

Мне кажется, нам надо выбрать сначала предмет, а потом уже выбирать вариант этого предмета (рисунок, роспись и т.д.), потому что я привела только примеры, выбор на самом деле шире. Помимо штофов ведь есть еще шкатулки, тарелки, берестяные изделия... По правде мне из всего этого великолепия больше нравятся штофы (в них можно и содержимое вложить :D ), но их тоже много разных вариаций, гораздо больше, чем я здесь приводила ссылок.

0

150

Foxxy
Я внесла все, что предлагалось :)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы