Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Сколько идей родилось, я еще не все даже успела посмотреть. Пошла знакомиться  :yep:

0

92

KLER
Да ты нас напугала, мы и пошли креативить  :D

0

93

Foxxy

Да ты нас напугала

да ладно, чего пугаться то? :flirt:

Еще не все изучила, но предварительно могу сказать, что поддержу сделанный вами выбор в любом случае. Народные промыслы мне не по душе, но принципиально я не против. Только, мне показалось, что вы бюджет не учитываете, среди нас молодежь и студенты, не думаю, что фотокнига+шкатулка с подарком, например, для каждого участника (или хотя бы основной шестерки) будут всем по карману  :smoke:

0

94

KLER

Только, мне показалось, что вы бюджет не учитываете, среди нас молодежь и студенты, не думаю, что фотокнига+шкатулка с подарком, например, для каждого участника (или хотя бы основной шестерки) будут всем по карману

Бюджет пока не считали, что правда, то правда  :D Но можем пойти путем "кто сколько сможет"  :yep: Ну и еще посетила меня мысль, что шесть штук "именных" подарков может и не понадобится...  :whistle: Ну вот вряд ли будет много желающих "раскошелиться" на Мелиссу или Диан  :nope: Или даже для них персональное что-то сделать, а не то, что купить..., прошу прощения, если кто-то уже для них речь и вагон сувениров подготовил, а тут я со своими предположениями  :rofl:
Уж Микеле, Фло и, наверное, Маэву (эта тройка вроде пользуется наибольшей популярностью...) мы точно "потянем", а остальное - по желанию  :dontknow: Ну это только предположение... Можно, конечно, и 6 "книг" сделать без подарков  :writing:

0

95

Еще что забыла сказать.... Мне кажется, сейчас главное определиться с содержанием "книги". Потому как работник-то есть, но нам надо оперативнее предоставить ему материалы для работы, плюс потом на обсуждение вариантов и сведение окончательной "книги" потребуется еще время  :yep: А у "наемника" еще и без нас дела есть, да и может не понравится его "стиль", и надо будет нового искать и переделывать  :dontknow:

0

96

Foxxy написал(а):

А мне кажется, можно совместить и штофы/шкатулки/прочее и фото"буки"  :yep: Правда, здесь все зависит от того какой формы будет этот "бук"...

Если совмещать, то можно делать не "бук", а вообще буклет.

Свернутый текст

А судя по количеству людей, отписавшихся в этой теме, в этом вообще заинтересовано максимум человек 5, так что я по-прежнему сомневаюсь в целесообразности... будет у нас в буке форум в размере 5 человек :sceptic:

Отредактировано Konny (31-01-2011 13:07:02)

0

97

Konny
Мммм... Тогда все зависит от формата, если на 3 листа, то "хиловатый" буклет получится  :D

Свернутый текст

а если еще на 3 листах будет обращение только от 3 человек, то совсем смешно :unsure:

KLER, как представитель администрации, ау... может опрос какой сделать, чтоб понять сколько штук нас, желающих одарить избранных  :D
Может говорить-то не о чем? Сообразим "на троих"?  :D
Или в теме чтоль пусть каждый напишет готов участвовать/не готов, и в каком размере может внести "пожертвование"... ну или тебе в личку  :yep:
Я не знаю... тогда лично от себя нахлобучу на Фло шапку, Annika вручит Микеле Микки-мауса и будет нам "щастье"  :dontknow:

Отредактировано Foxxy (31-01-2011 13:24:28)

0

98

Foxxy,

Я не знаю... тогда лично от себя нахлобучу на Фло шапку, Annika вручит Микеле Микки-мауса и будет нам "щастье"

:rofl:  :rofl:

Поддерживаю клич!
Опредилимся действительно, кто и в каком объеме  :yep:

0

99

Annika
А тебе ж еще наверное надо будет облечь вручение в какую-то литературную форму... :rolleyes:  Я французский имею в виду  :flirt:  а то я только по-русски, ну по-английски еще в критической ситуации, могу... а это вряд ли будет актуально  :sceptic: оооох... я что-то в унынии  :tired:

0

100

Foxxy,

Не теряй присутствия духа!  :nope:
Пойдем по этапам.
Кто
Сколько
Что
В какой форме
Как довезти
И уж как вручить - последний этап.

0

101

Annika

Не теряй присутствия духа!

Я стараюсь  :yep:

Свернутый текст

Мамочки... "Как довезти"!! Я ж забыла совсем...  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif
Последний этап зависит оооочень глобально от предыдущего  :D про который я забыла...  :mybb:

0

102

Foxxy написал(а):

если на 3 листа, то "хиловатый" буклет получится

А фотобук на 3 листах от 3 человек - не смешно?

0

103

Konny

А фотобук на 3 листах от 3 человек - не смешно?

Я об том и говорю...  :yep:

0

104

Так я в первом сообщении и написала, что до 10 февраля определяем количество участников, тогда пишите четко "Я буду участвовать" и я списочек подготовлю с никами  ;)

0

105

KLER
А сумму может тоже сразу оговорить, с которой участник готов расстаться?  :question: Ну только не на форуме, а как-то дипломатично...  :)

0

106

Foxxy

А сумму может тоже сразу оговорить, с которой участник готов расстаться?

не вопрос

Свернутый текст

но лично я, даже приблизительно, не представляю какая сумма получится

0

107

KLER

Свернутый текст

я тоже... Я даже не представляю как мы "скидываться"-то в общий котел будем? почтовыми переводами? :no:
Я, блин, опять ничего не представляю... http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

108

Я бы хотела участвовать, но я пока так и не понимаю, о каких именно подарках/посланиях все-таки мы говорим. :dontknow:

0

109

немного влезу насчет переводов.если что,то лучше говорить заранее.потому что...потому у меня лично в городе банки устроили "месть" .системой контакт я переводить не смогу,а вестерн слишком дорого берет.я могу почтовым.ну это на будущее)

0

110

В общем, я от себя выдам резюме - я готова участвовать... хотите фотошопера - есть такой, хотите материально - тоже могу (в пределах разумного  :D ), хотите чтобы съездили посмотрели на сувениры - всегда пожалуйста... Но обсуждать более "проект" сил нет никаких  :nope: ,когда перейдем к конкретике, пните меня  :yep:

0

111

А что-то здесь все затихли? Или я тут выдала такое резюме, что поставила на всех жирную кляксу точку?  :D Или все задумались до 5 (или 10?) февраля? Или всё, "забъем" на фиг?  :question:

0

112

Foxxy,

А что-то здесь все затихли? Или я тут выдала такое резюме, что поставила на всех жирную кляксу точку?  :D Или все задумались до 5 (или 10?) февраля? Или всё, "забъем" на фиг?

А чего-то все и вправду разбежались  :dontknow:
Что же мы с тобой вдвоем будем решать?

В конце концов если никто не соберется, то мы можем просто автограф попросить для форума.

Свернутый текст

А тебе бы хотелось что-нибудь лично подарить? От себя?

0

113

Annika

мы можем просто автограф попросить для форума

Естессно  :D Живыми не уйдут, пока не распишутся на всех бумажках :writing:

Свернутый текст

А тебе бы хотелось что-нибудь лично подарить? От себя?

Да я что-то в задумчивости  :unsure: Но скорее всего чего-нибудь притащу, вне зависимости от того, что решится на форуме, но я еще не определилась в этом вопросе :whistle: А что? Надо что-то захватить для тебя?  :) Это всегда пожалста :yep:

0

114

Обобщу все прочитанное выше.
Желающих принять участие в дарении 5 человек на сегодняшний день (даже с учетом Аси, которую я мысленно считаю) это очень мало. Поэтому даже речи быть не может о фотокниге - это смешно. Соответственно сроки обсуждения я передвинула.
Исходя из такого состава и количества участников предлагаю ограничиться подарками для Микеле, Фло и Маевы. Последней предлагаю купить Чебурашку, который что-то поет из своего  :crazyfun: (если ей еще никто этого не дарил, но как узнать?). А для мальчиков купим что-то типа национально-колоритного из того, что раньше предлагали, только повыбираем еще. Вот только как бы еще логотип или ссылку какую-то на наш сайт красиво ввернуть?

0

115

KLER
У меня нет принципиальных возражений  :)

А для мальчиков купим что-то типа национально-колоритного

Бутылку водки?  :D

Вот только как бы еще логотип или ссылку какую-то на наш сайт красиво ввернуть?

Ввернуть - не проблема  :yep: А логотип у нас какой?  :dontknow:

Отредактировано Foxxy (03-02-2011 14:13:44)

0

116

Annika

Что же мы с тобой вдвоем будем решать?

щаз... размечтались  :D

Foxxy

Живыми не уйдут, пока не распишутся на всех бумажках

вот правильный подход *крепко обнимает*

0

117

Foxxy

Бутылку водки?

ага и вместе с ними употребить  :cool:  :crazyfun: а там уже и автографами обзаведетесь ;) (тему того, чем вы можете еще обзавестись предлагаю обсудить во Флудилке, а то, боюсь, нас опять понесет, с нашей то фантазией  :D )

А логотип у нас какой?

так это, картинка свеху с надписью, это как называется по правильному?  :blush:  :flirt:

0

118

KLER
Я тоже согласна. *наконец кто-то пришел и обобщил :D *
А логотип можно просто отдельно красиво напечатать на глянцевой бумаге и вложить... ээээ, куда-нибудь. *чебурашку чур не потрошить*

Свернутый текст

Вообще то, что сверху, это наверное скорее баннер, чем логотип, но в данном случае не суть

Отредактировано Konny (03-02-2011 14:34:50)

0

119

KLER

тему того, чем вы можете еще обзавестись предлагаю обсудить во Флудилке

Это точно  :D

картинка свеху с надписью

Ну так она должна быть какая-то "уникальная" или я что-то не так понимаю? И кажется, ее у нас нет...  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
Konny

логотип можно просто отдельно красиво напечатать на глянцевой бумаге и вложить... ээээ, куда-нибудь

Тоже вариант :)

Свернутый текст

вместо этикетки все на ту же бутылку :whistle:

0

120

Konny

Вообще то, что сверху, это наверное скорее баннер, чем логотип, но в данном случае не суть

не спорю, я просто забыла это слово, но другого у нас ничего пока нет, так что будет баннер-логотип :)) (как в пионерском лагере: девиз, речевка  :D ).

чебурашку чур не потрошить

не будем, там же музыка  :crazyfun:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы