Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

KLER

Кстати Как только в корзине заказов оказываются любые 2 футболки (не важно, с одинаковым дизайном или разные), Вы автоматически получаете скидку, равную 10% от их стоимости. Если Вы заказываете больше 2 футболок - скидка составит 15%.

Да, я видела... Только сначала заказать бы хоть что-то! :suspicious:

не хотим баловать Маэву футболкой с V-образным вырезом или стрейч, они дороже на 150 руб

Ну тут даже не в цене дело. Просто зачем ей V-образный вырез? :D

0

992

Я растерзаю всю эту фирму и мэйловскую почту :mad: К ним так и не дошел шаблон для Маэвы и один из шрифтов Солаля, блин, отправила еще раз :suspicious: После давления на мозг, сказали, что постараются сегодня к вечеру накалякать... Злит всё :no:

0

993

Foxxy

зачем ей V-образный вырез?

шепотом... не знаю как Маэве, но на мне, например, V-образный смотрится лучше, чем обычный футболчный
Это я так, вдруг ;)

0

994

KLER
вырез... и кляксы... и текст... не... мне кажется, лучше обычный :D

0

995

Они издеваются... Вот только не знаю, кто больше - mail.ru или фирма эта футболочная... или и те, и другие :insane: Шрифт Со так и не пришел... Отправила в третий раз... Ааааааа :x

0

996

Foxxy
Спокойствие, только спокойствие...

0

997

KLER
Эх... Я пытаюсь...

0

998

Что за елы-палы... И нет никого... :dontknow: Тьфу :mybb:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы