Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Konny

Не, вот Райффайзен я как раз стороной обхожу, наслышана уже

Эх... А мне вот не удалось обойти :D Хотя, надо сказать, за границей его карточке просто цены нет, да и сервис совершенно на другом уровне. Это наш климат на них что ли так сказался, что только в России они тупят по-страшному :dontknow: Ну да фиг с ним. Ждем общей суммы... :D

0

932

KLER написал(а):

Напомню, люди, которые обещали дать денег
все готовы?

Готовы!

KLER написал(а):

И еще... мне кажется, что Mertza не с нами. Что-то я не помню комментариев относительно дизайна.

Мерца заслуженно получила ата-та. Простите миня, совсем реал пожрал, когда с практики вышла Т_Т
Я тут забегала мимоходом, ваять пост с отзывами, а потом заметила, что до меня уже толковей все расписала Foxxy и плюсанула :yep:

0

933

Mertza

все расписала Foxxy и плюсанула

Где именно я что расписывала? Я ж треплюсь, не переставая :D

Свернутый текст

Сократите меня кто-нибудь... желательно принудительно :yep:

0

934

Foxxy написал(а):

Где именно я что расписывала?

Когда необходимо было подкорректировать расположение шрифтов у Фло, да и сами шрифты в паре мест :)
Я в теме дизайнерский разбаботок полный ноль) Могу очень долго "переваривать" визуальную информацию)

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

Сократите меня кто-нибудь... желательно принудительно

Желающих на это не найдется  :D

Отредактировано Mertza (17-03-2011 21:47:29)

0

935

Mertza
А с вариантом для Маэвы - тебе какой больше "глянулся"? Мы тут выбираем потихоньку :D

0

936

Пятый  :D
Ну как возможные варианты - первые два показались вполне симпатичными.
Атас, я даже не видела вчера, что Ася выложила еще варианты *в танке*

0

937

похоже быть пятому варианту... эх пичаль...

0

938

milashka-assya

эх пичаль...

А почему печаль? :( Вполне веселенький вариантик :yep: Или это я тут такой "пахан" и забила всех своим "авторитетом"? Ну давайте другой выберем :dontknow:

0

939

Mertza

Готовы!

отлично!

0

940

milashka-assya написал(а):

эх пичаль...

Свернутый текст

помню были те же чувства при выборе "алкогольного" текста для Фло

А за пятый вариант много голосует?

Свернутый текст

ну он такой забавный XD сама бы с таким ходила  :D

0

941

мне уже пофиг выбирайте что хотите :dontknow: мне щас без этого весело

0

942

Какие-то все в последнее время "пыльным мешком ударенные" :no: Короче, надо будет в понедельник утром отправлять наши картины, точнее Асины. Мужские варианты утверждены и "обжалованию" не подлежат, надпись на рукаве тоже дискуссий не вызвала. Для Маэвы большинством голосов принимаем пятый вариант? Или еще кто-нибудь выскажется? Жду последний день, потом отправлю, ибо уже быстро-быстро надо всё заказывать, время поджимает... Кстати... при заказе - какие размеры указывать, ешки-матрешки? :huh: Аааааа...

0

943

Foxxy
Ты права, надо уже заказывать, отправляй что есть, хватит уже с нас дискуссий.
Размеры мужчинам L или XL даж не знаю. Маэве предлагаю все же M

0

944

KLER

Размеры мужчинам L или XL даж не знаю

Так что? L или XL? Смотрю я как-то на Фло и сомневаюсь, что ему L подойдет... :dontknow: Хотя еще раз повторю - я с размерами никогда не попадаю :nope:
По-поводу Маэвы - думаю, М сойдет, в крайнем случае, будет "на вырост" :)

0

945

Мне кажется, мужчинам надо все же XL...
Они (даже при всей своей кажущейся хрупкости) обладают разворотом плеч совсем не женским. И потом то, что великовато, все равно можно носить, так или иначе, а вот то, что мало, уже не напялишь  :dontknow:

0

946

Konny

Мне кажется, мужчинам надо все же XL...

Вот и мне тоже... :yep:

0

947

Кстати, на каком рукаве надпись форума - правом или левом?

0

948

Надпись на левом рукаве!
Я бы все же Микеле взяла б L-ку

0

949

Foxxy написал(а):

Кстати, на каком рукаве надпись форума - правом или левом?

помоему на правом как то логичнее....

0

950

KLER написал(а):

Надпись на левом рукаве!

ну вот блин... разлад в рядах администрации.  :rofl:
ну можно и на левом.это не суть важного

KLER написал(а):

вот в обсуждении размеров помочь не могу. я в этом ни бельмеса не понимаю

0

951

KLER

Эмммм... Ты уверена? Потому как он, конечно, пониже Фло и Солаля и потощее, но все же не мальчик... :dontknow:
milashka-assya

ну можно и на левом.это не суть важного

ОК, пусть будет - левый :D

0

952

Боюсь уже что-то предлагать

0

953

KLER

Боюсь уже что-то предлагать

Эммм... Предлагай :yep: Быстрее отмучаемся :D

0

954

Foxxy
Могу только сказать, что мужу беру практически всегда L, а он значительно выше, шире в плечах и в целом крупнее Микеле, фиг знает, думайте

0

955

KLER
Эммм.... Нннуууу... Я не знаю (упала лицом в клавиатуру) http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif
Но если завтра нам уже сделают эскизы, надо заказывать, а там при заказе сразу выбирается размер... Так что у нас два дня для определения размера :)
И кстати, вы заметили стоимость футболки? 860 рублей (это без логотипа на рукаве), с логотипом будет подороже, думаю где-то тыщща...

0

956

KLER написал(а):

Могу только сказать, что мужу беру практически всегда L, а он значительно выше, шире в плечах и в целом крупнее Микеле, фиг знает, думайте

ну значит пусть будет L. доверимся житейскому опыту :yep:

0

957

Так... У меня вопрос... Если мы Микеле возьмем L, то Маэва в М не потеряется? :question:

0

958

Ну а я сыну беру XL, он выше Микеле, но такой же худой, если не худее, и у него фигура еще подростковая...  :dontknow:

Я не знаю, как определить размер, не видя оригинала воочию, если только попросить узнать тех, кто может у кого-то спросить из ближайшего окружения (хотя они уже давненько сюда не заглядывают)

0

959

О, господи. Давайте монетку бросим :yep: В общем, я здесь - не помощник, поэтому вы сообщите потом, что решите... Желательно, к завтрашнему вечеру :yep:

0

960

Я ничего решать не могу, у меня совершенно точно не глаз-алмаз, к тому же мне взрослым мужчинам одежду покупать не приходилось, так что KLER наверное лучше знает.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы