Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Foxxy написал(а):

пора бы наверное объявлять сбор пожертвований

Надо, наверное, обозначить способ перевода деньжат (на счет, на интернет-кошелек, по системе денежных переводов и т.д.) и потом кинуть конкретные реквизиты (может даже в лички)   :dontknow:

Отредактировано Konny (17-03-2011 13:21:02)

0

902

Konny

Надо, наверное, обозначить способ перевода деньжат

Думаю, да :yep: Кто у нас там деньги подсчитывал? Кажется KLER... Ну в любом случае, надо наверное, чтоб это был человек, "обличенный властью" :D Как раз... KLER! "Мы тут подумали, и я решил..." (с) :D
Кажется мне из-под стола надо в бомбоубежище перебираться... :mybb:

0

903

эээ.... ну раз всё решили то надо и вправду потеребить тех кто на это дело подписывался...
я в этом участвовать не буду! моё дело сторона... то есть того, дизайн
так что прости KLER дальше сама))))

0

904

Спасибо вам, мои дорогие!
Я готова поехать и забрать футболки. Соответственно и оплатить. Потом разделим на всех сумму, а дальше думайте сами кто и как мне будет деньги возвращать. Предупреждаю сразу, счета в банке у меня нет (соответственно, нет и реквизитов).

0

905

Напомню, люди, которые обещали дать денег:
Foxxy
Annika
Konny
milashka-assya
Mertza

все готовы?

0

906

Foxxy

Ну в любом случае, надо наверное, чтоб это был человек, "обличенный властью"

интересно, что мне дает эта власть, удалить с форума тех, кто мне деньги не вернет? :flirt:

0

907

KLER
Готовы-то готовы, но вот эта фраза мне не очень понятна

KLER написал(а):

дальше думайте сами кто и как мне будет деньги возвращать

Скажи, какие есть варианты, тогда и думать будем. Лично привезти в этом году точно не смогу.  8-)

0

908

Konny

Скажи, какие есть варианты, тогда и думать будем

так все зависит от суммы, если это 500 руб то можно и на телефон положить, например, а если больше, то я не знаю, я специалист по переводу денег  :dontknow:

0

909

KLER

интересно, что мне дает эта власть, удалить с форума тех, кто мне деньги не вернет?

хотя бы... а еще ты вызываешь доверие :D

Предупреждаю сразу, счета в банке у меня нет (соответственно, нет и реквизитов)

У тебя всё есть, чего это ты прибедняешься? :D Тем более, можно и не через банк, а через электронный кошелек :yep:

все готовы?

я готова! Аки пионэр! :flag:

0

910

KLER написал(а):

так все зависит от суммы, если это 500 руб

Я вроде подписывалась на больше... Могу на любой электронный кошелек кинуть, или отправить через систему денежных переводов, или почтовым переводом (но для кошелька нужен только номер его счета, а для денежного или почтового перевода потребуются личные данные получателя)  :dontknow:

Теоретически могу и на телефон кидать частями  8-)  замучаешься тратить потом  :rolleyes:

Отредактировано Konny (17-03-2011 16:13:26)

0

911

Foxxy
с тобой то мы всегда разберемся и с Annika, соответственно  :crazyfun:

а еще ты вызываешь доверие

вот интересно почему  :dontknow:

У тебя всё есть, чего это ты прибедняешься?  Тем более, можно и не через банк, а через электронный кошелек

ну ладно, успокоила, будешь мне потом объяснять что и как, у тебя опыта больше ;)

Все-таки хотелось бы узнать итоговую сумму:4 футболки с надписями на грди и рукаве, какова цена вопроса?

0

912

Konny

но для кошелька нужен только номер его счета, а для денежного или почтового перевода потребуются личные данные получателя

Правильно! Выведем на чистую воду рассекретим администрацию! :rofl:
Мне кажется, что электронный кошелек - самое то, его завести 2 минуты и никаких комиссий, ну по крайней мере, не такие как в банке - там стоимость банковского перевода превысит сумму самого перевода в разы :yep:

0

913

KLER

с тобой то мы всегда разберемся и с Annika, соответственно

я так понимаю, что порядок такой - я "разбираюсь" с Annika, а ты - уже со мной :D

вот интересно почему

Звание "администратора моцартомана" наверное способствует :cool:

будешь мне потом объяснять что и как, у тебя опыта больше

Че?! Опять я "попала"? :dontknow:  :rofl:

0

914

Konny

(но для кошелька нужен только номер его счета

насколько я понимаю, его еще нужно завести как-то

а для денежного или почтового перевода потребуются личные данные получателя

да не вопрос, придумаем что-нибудь

Теоретически могу и на телефон кидать частями    замучаешься тратить потом

гы... мне не надо, у меня служебный, а деть мой столько не наговорит, точнее я не намерена ему позволять столько наговаривать  :D

0

915

Foxxy
На электронный кошелек можно сейчас с любого терминала деньги кинуть, но там все-равно будут проценты за перевод, в принципе сопоставимые с процентами за банковский перевод по системе Contact, например. Мне все же кажется, что решать лучше получателю, ему ж потом эти деньги получать. Электронный кошелек удобен, если пользуешься им для оплаты услуг через Интернет, а иначе при обналичивании денег снова процент отстегнуть придется, но зато соблюдем анонимность.  :flirt:

0

916

KLER

насколько я понимаю, его еще нужно завести как-то

Это несложно. Заходишь на сайт, например, Yandex-деньги и там есть Yandex-кошелек и подробная инструкция. Есть еще WebMoney, еще что-то было... только я уже не помню... :mybb:

0

917

Foxxy

Мне кажется, что электронный кошелек - самое то, его завести 2 минуты и никаких комиссий

но и деньги "не живые", я как-то с этим вариантом не сталкивалась, но, теоретически, не против

порядок такой - я "разбираюсь" с Annika, а ты - уже со мной

вроде того  :whistle:

Че?! Опять я "попала"?

можем вместе с тобой съездить получить, заценим, потрем там, поругаемся если что не так  :flirt:

0

918

KLER написал(а):

интересно, что мне дает эта власть, удалить с форума тех, кто мне деньги не вернет? :flirt:

в моём случае это будет забавно :D ибо это невозможно))
KLER
может переоформить первое сообщение темы и во флудилке и в новостях клич кинуть? ^^ может ещё кто присоединится?)
а передавать деньги можно по почте... ли через сберкнижку...
*вставила свои пять копеек и сбежала*

0

919

Foxxy написал(а):

Yandex-деньги и там есть Yandex-кошелек и подробная инструкция. Есть еще WebMoney, еще что-то было.

Только не Pay-Pal, с него в России вывод денег не предусмотрен.

Короче, Foxxy, ты там помоги KLER определиться, а потом уже отмашку дадите.  :whistle:

0

920

Konny
На счет Contact ничего не знаю, скажу честно. Но вот банки, дерут фиксированную стоимость за услуги, насколько помню она зависит от суммы перевода. Так вот мне однажды переводили не шибко большую сумму за какую-то чепуху, так люди отбашляли Райффайзену больше, чем мне перевели :yep:

0

921

И еще... мне кажется, что Mertza не с нами. Что-то я не помню комментариев относительно дизайна.

0

922

KLER

можем вместе с тобой съездить получить, заценим, потрем там, поругаемся если что не так

Чувствую, что "попала" глобально... :huh:  :D
Konny

Короче, Foxxy, ты там помоги KLER определиться, а потом уже отмашку дадите

Ну я в каждой бочке затычка :D
Пожалуй... Я так тоже... бочком-бочком... вспугнутым крабиком... Асяяяяаааа, подожди, я с тобой! http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif Ты мне шрифты обещааалаааа...

0

923

milashka-assya

ибо это невозможно))

ну мы придумаем как тебя достать  :D

может переоформить первое сообщение темы и во флудилке и в новостях клич кинуть?

может

ли через сберкнижку...

если она есть, но, слава богу, я со СБ давно не имею никаких дел  :yep:

0

924

Foxxy
Когда я пользовалась банковским переводом, они брали не фиксированную сумму, а процент от переводимой суммы. Терминалы тоже берут процент от переводимой суммы. Так что платить все равно придется. Разве что у кого в электронном кошельке чего уже лежит, но я в своем деньги не держу, закидываю перед покупкой и сразу оплачиваю.

0

925

KLER

мне кажется, что Mertza не с нами. Что-то я не помню комментариев относительно дизайна

(пробегая мимо) Еще не вечер... может думает человек :dontknow: над каждым штрихом... так сказать :)

0

926

Короче, я подумала и решила.
Когда будет известна цена вопроса тогда и поднимем всех.

0

927

KLER
Насчет меня можешь не сомневаться, за мной не заржавеет, хоть так, хоть эдак.  :glasses:

0

928

Konny

Когда я пользовалась банковским переводом, они брали не фиксированную сумму, а процент от переводимой суммы

(никак не убегу, что ж такое...) От банка зависит :yep: Более того, есть еще банки, которые берут деньгу, если тебе перевели копеечки из какого-то постороннего банка на их счет, когда ты этот перевод снимаешь :yep: Райффайзен форевер, чтоб ему...

0

929

Foxxy написал(а):

Райффайзен форевер,

Не, вот Райффайзен я как раз стороной обхожу, наслышана уже  :no:

0

930

KLER написал(а):

И еще... мне кажется, что Mertza не с нами. Что-то я не помню комментариев относительно дизайна.

не, она заглядывала и писала что ей всё нра)

Foxxy написал(а):

Пожалуй... Я так тоже... бочком-бочком... вспугнутым крабиком... Асяяяяаааа, подожди, я с тобой! Ты мне шрифты обещааалаааа...

ёклмн... шрифты.... вечером пришлю ладно....
меня тут практика отакует

KLER написал(а):

ну мы придумаем как тебя достать  :D

в мой зажопинск приедете? :D или в Нижнем у универа засаду устроите?))

Foxxy написал(а):

(пробегая мимо) Еще не вечер... может думает человек :dontknow: над каждым штрихом... так сказать :)

см выше)

KLER написал(а):

Короче, я подумала и решила.
Когда будет известна цена вопроса тогда и поднимем всех.

не, так не пойдёт. лучше щас всех потрясти, а когда там будет известна цена уже спокойно посчитаешь всё это дело...
не всеж сутками в нете сидят (как я)
и писать лучше не в личку а на почтовый ящик)
так.. я вроде уходила отсюда? о_О

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы