Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Pyro

я так ничего дельного и не придумала и забыла на сие дело

Может коллективно что-то дельное "родим"?  :D

0

62

Pyro
Ну ты нас корректируй хотя бы, ты ж больше всех нас знаешь. Вот матрешек уже отбрасываем :D

Foxxy
Штофы мне тоже нравятся, тем более, что их на выбор много разнообразных, и даже по размеру где-то видела - под водку и под шампанское разные, роспись разная, материалы разные. Правда, тут бы конечно еще побольше узнать о том, кому чего нравится. Мне вот очень нравится Хохлома, но там такие расцветки, что они мало куда по стилю впишутся (ну, там если к сервизу подбирать или к дизайну интерьера  :rolleyes: ).

0

63

Foxxy,

Только как бы узнать, что им нравится  :dontknow: Ну можно, конечно, и...я не знаю.. швабру подарить.. когда-нибудь, да пригодится

Про швабру - это здорово!  :cool:
Можно список домашне - прикладных вещей расширить  :writing:
Действительно, многое в хозяйстве может пригодиться. :yep:

Я действительно представляю, чего им только не дарили!

Вот Микеле и Фло души не чают в гитарах.
Может им какие-нибудь коллекционные гитары подарить?
(если уже конечно не дарили  :D ).
Какой-нибудь известной фирмы или на которой там кто-то играл из известных...

Я шучу, конечно, немного.
Но из всех "вожделенных" вещей (ну наверное кроме футболок - см. флудилку) приходят на ум только гитары.

Или еще - можно им по миникомпьютеру подарить.
Так чтобы открыли - а там сразу наша страничка форума и наши послания...

Свернутый текст

Чего-то меня на ха-ха пробрало сегодня.
Только грустный это смех немного

0

64

Pyro

Pyro написал(а):

мне уже два раза предлагали Маэве от меня передать подарок, но я так ничего дельного и не придумала

Очень хорошо понимаю, личный подарок - это еще сложнее, чем коллективный

Foxxy

Foxxy написал(а):

Да еще на таможне, как представлю лица досматривающих...

Таможня-то как раз вряд ли удивится, это ж для иностранцев специально и делают.

Свернутый текст

Не, если гусли и правда рабочие, а не просто сувенир, то могли бы и пригодиться, глядишь, кто-нибудь из них новый альбомчик бы склепал с использованием русских народных инструментов  :D

Annika написал(а):

Но из всех "вожделенных" вещей (ну наверное кроме футболок - см. флудилку) приходят на ум только гитары.
Или еще - можно им по миникомпьютеру подарить.

И все было бы здорово, будь у кого-нибудь из нас фамилия Ротшильд, ну или Гейтс, на худой конец. :D

0

65

Annika

Может им какие-нибудь коллекционные гитары подарить?

(Я упала сразу трупом)  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif Эмммм.... А если они в роллс-ройсах души не чають? Тоже дарить будем?  :rofl:
У нас денег в жизни не хватит...  :nope:
Уж лучше швабру...  :yep:
Действительно, Pyro, сориентируй нас что ли  :D В подарках... В пределах разумного...  :D
Ну и детишкам подарки передавать, дело хорошее и нужное, но я все ж думаю, что штофы вряд ли туда пойдут  :) Так что может предварительно на них остановимся?  :dontknow:

0

66

Konny

И все было бы здорово, будь у кого-нибудь из нас фамилия Ротшильд, ну или Гейтс, на худой конец.

И не говори... Ну хотя бы, Абрамович...  :dontknow:

0

67

Вот вам гитара  :D

0

68

да я такой корректор )

судя по фоткам из Лилля - Маэве можно подарить очередного Моззи и ребенок будет рад.. мне просто интересно куда она всех этих енотов девает ?? ей реально каждый день дарят нового.. это можно весь пол в доме завалить..а  она еще и умудряется им радоваться  :D

по поводу чего-то особенного, можно отталкиваться от того, что любит человек ))

например, Микеле прется от вещей с Мики-Маусом, то есть если ему купить что-то забавное с Мики, он даже может это носить ))

Фло прется от шапок ушанок, ну где как не в России купить крутую шапку-ушанку ??

Мелиссе кто-нибудь хочет подарок дарить ? Любая безделушка с Тима Бертоновскими персонажами порадует девушку )))

0

69

Pyro
Гм-гм :) Ну вот видишь как много корректировок  :cool:  Только я совсем от них растерялась  :dontknow:

Маэве можно подарить очередного Моззи и ребенок будет рад..

О, Господи...  :rofl:

Микеле прется от вещей с Мики-Маусом

Еще хуже... Отсюда переть Мики-Мауса? Может лучше там купить? Слушайте, может ему билет в Диснейленд подарить?  :D

Фло прется от шапок ушанок

Это заметно... Как бы еще с размером угадать?  :D

Мелиссе кто-нибудь хочет подарок дарить ? Любая безделушка с Тима Бертоновскими персонажами порадует девушку )))

Труп невесты, однозначно  :yep:

0

70

То есть все же не все игрушки отправляются детям  :rolleyes:

Насчет дарения носильных вещей, особенно практически незнакомым людям, я вообще всегда затрудняюсь. Наверное, стоит учесть, что у них есть родственники и друзья, которые тоже знают, что им нравится и дарят... Или тут чем больше, тем лучше? Ну шапку еще куда ни шло. А с Микки... фартук у Микеле уже есть, что еще может быть? галстук? *не, у меня фантазии не хватает*  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

Свернутый текст

ситцевые семейные трусы с Микки-Маусом  :sceptic:

0

71

Konny

Вот вам гитара

:rofl:  :cool:

0

72

Konny

Свернутый текст

ситцевые семейные трусы с Микки-Маусом

Пфбуга-га  :rofl: Прекрати  :cool: Так... Это пусть тогда Annika вручает, она там щупать еще собиралась, вот как раз, "в тему"  :crazyfun:

0

73

Konny написал(а):

Насчет дарения носильных вещей, особенно практически незнакомым людям, я вообще всегда затрудняюсь.

Микеле точно носит вещи, подаренные фанатами, практически все его шарфы - это подарки фанов )

А Маэва рассекает в футболках тоже фанатами подаренных )

0

74

Pyro
Ну все же хотелось как-то "позиционироваться", что мы именно из России... С приветом с любовью  :D

0

75

Ну про гитары и компьютеры я однозначно шутила  :yep:

Просто вспомнился шоукейс в Лионе (в магазине гитар там дело было, что ли), и как Фло от них голову совсем потерял...

Foxxy,

Слушайте, может ему билет в Диснейленд подарить?

Я рельно паралель с Майкло Джексоном сделала  :D
Мики-маус, Диснейлэнд...
Ну можно и с мики-маусом что-нибудь подарить, на крайний случай. Или шарфик...
Абонемент на год в Диснейланд (в шкатулке их России).

А Фло - шапку-ушанку - самое милое дело!
Все-таки холодно у них в Париже зимой, промозгло.
И красиво и опять же полезно.

0

76

Annika

Просто вспомнился шоукейс в Лионе (в магазине гитар там дело было, что ли), и как Фло от них голову совсем потерял...

Даааа... А все остальные, включая Микеле, потеряли Фло  :D

Абонемент на год в Диснейланд (в шкатулке из России).

Ну вот разве что так  :yep:

А Фло - шапку-ушанку - самое милое дело!

Мерять голову Фло кто будет? Чтобы шапка налезла или, наоборот, не висла на ушах  :rofl:
Труп невесты для Мелиссы кто обеспечит?  :rofl:

0

77

Футболки, шарфы... это здорово, конечно, но как-то странно было бы везти это из России... особенно с Микки  :dontknow:
Шапку еще можно подобрать... хы, буденновку, например, вполне в стиле Фло  :D
Про труп невесты имеется в виду что-то в таком духе?

Свернутый текст

http://kinoatributika.ru/index.php?productID=364
или ее надо нарядить в сарафан и кокошник?  :sceptic:

А не окажется так, что любой очередной подаренный Маэве енот превысит критическую массу подарочных енотов?  :unsure:

0

78

девушки,а у нас какой-то значок,баннер или что-то такое сть?в смысле форума.а то я как-то странно кошусь на слишком явное проявление народных просылов(просто если есть какая-то эмблемка,можно будет уже  подписывать и ее наносить.чтобы знали от кого)
А Мел точно именно Труп невесты или Кошмар перед рождеством может быть?)
пока что склоняюсь к идеи со шкатулками для каждого.можно и одинаковые,но чтобы они едва ли не были подписаны.
а что уже конкретно каждому я так и не знаю)

0

79

Konny

Футболки, шарфы... это здорово, конечно, но как-то странно было бы везти это из России... особенно с Микки

Вот-вот  :yep: Только если Чебурашку под Мики-Мауса замаскировать...  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

хы, буденновку, например, вполне в стиле Фло

И шашку? И тачанку?  :D
Тогда мы с транспарантом и в кожанках будем точно очень гармонировать  :yep:

Про труп невесты имеется в виду что-то в таком духе?

Ты читаешь мои мысли  :)

Свернутый текст

Кокошник я сама Мелиссе могу наваять, не сдержав радости от ее лицезрения

Я все же склоняюсь к народным промыслам, но пусть еще люди выскажутся, а то чего мы тут на четверых "соображаем"-то  :dontknow:

0

80

Koperro

а у нас какой-то значок,баннер или что-то такое сть?в смысле форума

С баннером у нас "напряженка"....  :dontknow: Да и на нем как-то надо изобразить "руссо туристо, облико морале" территориальную принадлежность  :D

0

81

Foxxy написал(а):

Только если Чебурашку под Мики-Мауса замаскировать...

Думаешь, получится?  :unsure:

Koperro написал(а):

девушки,а у нас какой-то значок,баннер или что-то такое сть?в смысле форума.

Ну, как бы, вопрос интересный. Пока я пролетала по страницам народных промыслов, в частности штофов, где-то мне попалось предложение о нанесении логотипов. Был бы логотип, можно было бы нанести, конечно. Но сдается мне, что тут придется еще и логотип разрабатывать, а у нас главный дизайнер без интернета...  %-)

Свернутый текст

Кстати, если вдруг решено будет вернуться к идее фотобука, меня тут кое-какие мысли посетили, правда тут реально потребуются усилия фотошопера.

0

82

Konny

Свернутый текст

правда тут реально потребуются усилия фотошопера

Я так понимаю, что внутрь шкатулок/альбомов/штофов мы будем еще что-то "ложить", так что фотошопер понадобится по-любому :) Возвращаемся к моему первому вопросу - объем работ какой?

0

83

Foxxy,обычно просто подписывается "косится на название форума",что это российский форум)главное чтобы значок был..запоминающийся и не дурной)тогда и не стыдно наносить)
Konny,а ты не напишешь какие идеи?просто если они есть,почему бы их не обсудить?вроде как от альбома точно не отказывались еще)мне вот интересно,например,потому что я пока особых идей сама не высказывала)так что явно поддержу многое)
и насчет дизайнера можно поспрашивать,но тоже зависит от объема( :confused:

0

84

*лирическое отступление* четвертуйте кто-нибудь моего провайдера  :angry: ...хотя, судя по всему, руки ему же кто-то оторвал... ладно, пока я прорвалась, может успею чего-нибудь сказать

По поводу фотобука - предупреждаю сразу, я не дизайнер ни в одном глазу, так что мои мысли - не более чем мысли, если в них есть рациональное зерно, их еще кто-то должен применить. Напоминаю, что генеральная идея принадлежит не мне, в моей голове она просто немного модифицировалась.

Свернутый текст

Во-первых, мне кажется, что "фотобук" нужно делать для каждого артиста, кому мы хотим его вручить, будь то одинаковые копии одного макета (что было бы проще с технической точки зрения) или с индивидуальными отличиями.
Во-вторых, мне кажется, если это подарок от форума, нам и следует делать его от форума, не персонифицируя "послание" каждого форумчанина отдельной страницей. Например, на одной стороне разворота - небольшие фотки форумчан (либо всех, либо, если будет много, то по 6-8 человек, под которыми указывается имя или ник, страна, возможно город (ну, тут не знаю)), на второй стороне разворота - разные "послания" форумчан (несколько фраз, мне даже кажется можно и на французском, и на английском, а для итальянцев и на итальянском; если у кого-то будут рисунки, то тут зависит от размера, в какое место макета их добавить), сделанные разными шрифтами, может быть разного цвета, и расположенные в разных направления по разным траекториям (я не знаю, как понятно объяснить словами), за подписью имени, или ника, или вообще без подписи.
В-третьих, думаю, что разворотов не должно быть много, максимум два-три, чтобы человек успел их просмотреть, прежде чем у него восприятие переключится на что-то другое.

Если делать одинаковые "буки" для всех, то перед каждым "посланием" нужно добавить обращение. Если делать адресные "буки", то нужно соответственно собрать "послания", адресованные лично отдельному артисту. Но тогда их просто придется вручать не всем, потому что на всех мы не наберем.
Если говорить о "фотобуке", то успешность конечного результата на 100% будет зависеть от макета, поэтому основная нагрузка в любом случае ляжет на дизайнера и разработчика макета, ежели таковые найдутся.

И "фотобук", как я себе представляю, невозможно запихнуть в шкатулку приемлемого размера, если только это не такая книга, которую нужно читать под микроскопом. :offtop:  Кстати, где-то видела штофы в форме книжного фолианта.

Отредактировано Konny (30-01-2011 22:10:57)

0

85

Konny
А мне кажется, можно совместить и штофы/шкатулки/прочее и фото"буки"  :yep: Правда, здесь все зависит от того какой формы будет этот "бук"... Если это будет фолиант в твердой обложке листов так -цать, которым можно убить, то, провались я пропадом, если буду бегать по Лиону, чтобы вручить его, спаси Господи, какой-нибудь Мелиссе, и хоть Annika человек бОльшей душевности, чем я, она тоже вряд ли сподвигнется на такой "подвиг"  :no: А вот книга на два-три разворота мне кажется вполне разумным вариантом  :) Ну а если мы хотим, чтобы это был именно подарок, а не наша фотореклама, то добавок в виде шкатулки/штофа/шапки (что все на "ш"-то...  :D )/енотов/Микки-Маусов и далее по списку тоже понадобится  :D
Хы  :rofl: ... Annika, ты представляешь, как мы аки Дед Мороз и Снегурочка с мешками подарков приползаем на концерт? Какие там фанатки? Мешочком пару раз взмахнуть, все полягут  :D

0

86

Честно говоря, я даже не знаю. Если подарки мы еще можем просто купить/заказать, надо только определиться, что именно, то в изготовление "буков" надо вложить столько работы, в которой я совершенно не разбираюсь, что я даже не знаю, насколько это реально.

Foxxy

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

аки Дед Мороз и Снегурочка с мешками подарков приползаем на концерт?

Да чего там ползать, вы же собирались на броневике ехать, вот все и довезете  :D

0

87

Konny

то в изготовление "буков" надо вложить столько работы, в которой я совершенно не разбираюсь, что я даже не знаю, насколько это реально

Мне кажется, что мало кто из нас в этом разбирается, но если приблизительно определимся с макетом, то дальше работу может сделать дизайнер, фотошопер, ну и так далее, но, в принципе, найти такого человека можно  :yep:

Свернутый текст

вы же собирались на броневике ехать, вот все и довезете

Достать бронепоезд - это также, как и фотошопера  :D Разве что от музея революции стырить... http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

88

Foxxy написал(а):

если приблизительно определимся с макетом, то дальше работу может сделать дизайнер

Думаю, макет должен делать дизайнер, чтобы получился нужный результат, мы можем определиться только с содержимым. Потому что идеи - это хорошо теоретически, но на практике все может оказаться совсем не так, как думалось.

Свернутый текст

Ну, вообще-то броневик - это не поезд, это бронеавтомобиль  :D

0

89

Konny

Думаю, макет должен делать дизайнер, чтобы получился нужный результат, мы можем определиться только с содержимым

Ну я это и имела в виду  :yep: Я просто во всем этом ни фига не понимаю  :dontknow:

Свернутый текст

это бронеавтомобиль

Это еще хуже в смысле "доставания", музеем революции уже не обойтись :D ...хотя... может и есть что...

0

90

Ну что хотела сказать - если объем работ в "буке" будет именно на 2-3 разворота, то фотошопер есть  :yep: Причем на "общественных началах"  :D
Осталось содержание разворотов "родить"  :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы