Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

KLER написал(а):

давайте утвердим окончательные варианты и отправим и потом, в зависимотси от того, что нам скажут будем решать

проблема в том что я ума не приложу в каком виде енто им отправлять

Foxxy написал(а):

Ну а какая разница - утвердим или нет? Мы можем "на пробу" отправить одну из картинок - они все в одном стиле сделаны. Пусть выносят вердикт. Если не пойдет, тогда подумаем об этом... Корале :question:

ну так естесственно одну пошлём. а там уж что скажут от того и будем плясать... что шлём?

0

842

milashka-assya

что шлём?

Можно отправить ту, что для Микеле :yep: Тем более, что она практически "утверждена" :cool:

0

843

Foxxy написал(а):

Можно отправить ту, что для Микеле :yep: Тем более, что она практически "утверждена" :cool:

нууу... посылайте... хотя может не надо? :stupor:  :D

0

844

milashka-assya

нууу... посылайте... хотя может не надо?

"Надо, Федя... Надо!" (с) :D

0

845

Где, черт бы ее побрал, эта ссылка фирмы, которая занимается печатью? Я тут заблудилась в кляксах и шрифтах... Я же помню, что она была... :dontknow:

0

846

Нашла... Спасибо, дорогая, чего ж не поговорить с умным человеком, то есть с собою :D (кажется вчерашнее задымление вызвало у меня рецидив :dontknow: ) В общем, я отправила картинку и запрос могут ли граждане в "печатной" фирме с нею что-то сделать. Ждем ответа...

0

847

Foxxy
напомни мне  что и как я должна переделать :'(  я запутался...
вооообще ничё не соображаю %-) спасай

0

848

milashka-assya

вооообще ничё не соображаю  спасай

Спокойно. Я тута :D На счет заморочек меня не надо просить дважды... :crazy:
Надо было изменить русский текст у Солаля (сделать менее каллиграфическим, более похожим на шрифт Маэвы, например), попробовать два других французских шрифта у Маэвы (русский остается без изменений), и сместить относительно центра русский и французский шрифты в варианте Фло :yep:

0

849

Foxxy написал(а):

Спокойно. Я тута :D На счет заморочек меня не надо просить дважды... :crazy:

да уж я знаю... :D

Foxxy написал(а):

Надо было изменить русский текст у Солаля (сделать менее каллиграфическим, более похожим на шрифт Маэвы, например), попробовать два других французских шрифта у Маэвы (русский остается без изменений), и сместить относительно центра русский и французский шрифты в варианте Фло :yep:

чооорт... придётся записать... :writing:
вай как много всего...не светят тебе аватарки в ближайшем будущем...

0

850

milashka-assya

да уж я знаю...

Ну дык... А шо паделать? :D

не светят тебе аватарки в ближайшем будущем...

Это шантаж! :rofl: Да бог с ними, с аватарками этими... :yep:

0

851

Вариант для Фло понравился. А если еще поправить расположение текста (строго по инструкции :D ) будет вообще отлично.
К остальным коррективам ппкс =)

0

852

Foxxy написал(а):

попробовать два других французских шрифта у Маэвы

ой, а какие другие то?

0

853

milashka-assya

ой, а какие другие то?

Вздохнула... :D Пятый вариант... или девятый :yep:

0

854

Foxxy написал(а):

Вздохнула... :D Пятый вариант... или девятый :yep:

эхх, ёёёёёооо.... пошла искать тут в каком порядке выкладывала варианты...

0

855

Эта фирма... "веников не вяжушая"... молчит, аки партизан... Я думаю, раньше понедельника ответа от них я не дождусь... :dontknow:

0

856

Foxxy написал(а):

Эта фирма... "веников не вяжушая"... молчит, аки партизан... Я думаю, раньше понедельника ответа от них я не дождусь... :dontknow:

эээ... а ты чего ждала) в выходные люди отдыхают)

0

857

milashka-assya

а ты чего ждала) в выходные люди отдыхают)

Ну это ж интернет-магазин... Должны практически круглосуточно работать! :D Тем более, если я зашла... http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif

0

858

Foxxy написал(а):

Тем более, если я зашла...

Хыхы... вот если бы они увидели этот смайлик, мигом бы вскинулись и прибежали  :D

0

859

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

*морально готовлюсь к комментариям*

0

860

milashka-assya
Чеооооорт... Ася.... Прости меня... Я склеротичка и забываю что и где я пишу... Я бьюсь головой об стену (честно-честно)... Но в вариантах Маэвы... я хотела русский шрифт поменять, чего вдруг прицепилась к французскому - непонятно, это именно он должен был остаться без изменений.
Ну хочешь, пни меня, я даже под стол прятаться не буду :dontknow:
Вариант для Солаля мне очень нравится. Для Фло: расположение - да! это оно... только теперь мне французский как-то "не глянется"... Это уже придирки, на самом деле, но если вдруг будет время и желание влепить туда шрифт, похожий на вариант Со, буду только "за", нет - так нет; потому как и так - очень хорошо :cool:

0

861

Foxxy написал(а):

Ну хочешь, пни меня, я даже под стол прятаться не буду :dontknow:

*в истерике упала лицом на клавиатуру*
ну дорогая моя, такой подставы я от тебя не ожидала :D

Foxxy написал(а):

Вариант для Солаля мне очень нравится. Для Фло: расположение - да! это оно... только теперь мне французский как-то "не глянется"... Это уже придирки, на самом деле, но если вдруг будет время и желание влепить туда шрифт, похожий на вариант Со, буду только "за", нет - так нет; потому как и так - очень хорошо :cool:

алилуя)))))))))))))))))))))))))))))

0

862

milashka-assya

ну дорогая моя, такой подставы я от тебя не ожидала

Прости! Я сама от себя не ожидала! http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

863

*осторожно выглядывает из-под стола*
Я согласна со всем, что сказала Фокси  :yep:

0

864

Foxxy
Есть новости?  :flirt:

Я чего-то сегодня подумала, что меньше месяца осталось  :O Вы морально готовы, девочки? Я уже начинаю волноваться

0

865

KLER

Есть новости?

Молчат, заразы... Думаю позвонить им :yep:

Вы морально готовы, девочки? Я уже начинаю волноваться

Я уже не просто волнуюсь, я в панике! :D

0

866

Асяяяяяаааа! Я дозвонилась до фирмы, они просят прислать шрифты. Я отправляла на пробу вариант Микеле - один из тех шрифтов у меня есть, второй (французский) отсутствует. Можешь мне быстренько прислать на почту? :question: Спасибо :D

0

867

Foxxy

Я дозвонилась

ура!

0

868

KLER
Ура - это, конечно, ура :D Только шрифт нужен... :dontknow:

0

869

Foxxy

Только шрифт нужен...

так я бы с удовольствием  :dontknow:

0

870

В общем... Что-то я отправила, что нашла. Ждем ответа...

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы