Foxxy
С новой, праздничной, подписью тебя!
Я, в принципе, не возражаю против любых вариантов. Кляксы уже выбрали, цвета тоже. Концепция, в целом, мне нравится. Так что какие бы вы ни выбрали шрифты я протестовать не буду.
Готовим подарок для труппы
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться78105-03-2011 11:44:56
Поделиться78205-03-2011 11:56:07
KLER
С новой, праздничной, подписью тебя!
Тебя - тоже
Концепция, в целом, мне нравится. Так что какие бы вы ни выбрали шрифты я протестовать не буду
Ну уговорила, уговорила Больше не буду приставать
Поделиться78305-03-2011 12:04:42
Ой, не могу... минут 5 лазила по теме, пытаясь прикинуть, что имела в виду KLER... короче, я запуталась уже окончательно. Так что теперь вся надежда на Асю с новыми вариантами.
Поделиться78405-03-2011 12:15:44
Ой, не могу... минут 5 лазила по теме, пытаясь прикинуть, что имела в виду KLER... короче, я запуталась уже окончательно.
угу... я тоже
Так что теперь вся надежда на Асю с новыми вариантами.
надежда умирает последней
Поделиться78505-03-2011 12:21:48
Konny
короче, я запуталась уже окончательно
"Да всё понятно... Но шо конкретно?! (с)
На самом деле, я тоже долго ползала, потом мозг, наконец, совместил написанное и увиденное Вариант с невменяемым шрифтом для Фло всем нравится; KLER больше понравился вариант для Со с другим шрифтом (следующий за "детским"); вариант для Микеле ей не приглянулся - вроде всё правильно перевела
milashka-assya
надежда умирает последней
Мы еще в тебя и верим!
Поделиться78605-03-2011 12:31:12
Foxxy
Тебя - тоже
пасиб! мне кажется, что у нас один источник
Konny
минут 5 лазила по теме, пытаясь прикинуть, что имела в виду KLER... короче, я запуталась уже окончательно
я про варианты из первого сообщения Foxxy со страницы 26
Поделиться78705-03-2011 19:46:34
простите сегодня праздник отменяется) я нифига не сделала
будем считать что мне стыдно...
Поделиться78805-03-2011 19:49:48
milashka-assya
Ну ничего страшного Мы подождем
Поделиться78905-03-2011 20:57:45
Ну ничего страшного Мы подождем
я знала что ты поймёшь
Поделиться79006-03-2011 10:16:07
milashka-assya
простите сегодня праздник отменяется) я нифига не сделала
будем считать что мне стыдно...
я как чувствовала и вчера не заходила
Поделиться79106-03-2011 10:22:47
milashka-assya
А кстати, на какие дни ориентироваться? Когда вломиться в тему с радостными воплями и в предвкушении нормальных клякс?
Поделиться79206-03-2011 11:34:59
я как чувствовала и вчера не заходила
А кстати, на какие дни ориентироваться? Когда вломиться в тему с радостными воплями и в предвкушении нормальных клякс?
я сделала... щас енто всё залью куда-нибудь...
так что через пол часа - час будет)))
Поделиться79306-03-2011 11:41:39
milashka-assya
так что через пол часа - час будет)))
На старт. Внимание. Марш... То есть, тьфу... Приготовились... Ждем
Поделиться79406-03-2011 12:02:37
это ну Фло и Микелем всё понятно. я сделала ранее выбранный текст. прошу:
[реклама вместо картинки]
By assya1991 at 2011-03-06
С Со вышла запарка потому что тот шрифт всё таки не мой. у меня такого нет выбрала похожий... но всё таки не очень помоему:
By assya1991 at 2011-03-06
А вот с Маэвасиком вобще меня понесло. Ибо мы нифига не выбрали я попробовала всё сразу...
эм... ну вот как то так
Поделиться79506-03-2011 12:06:09
milashka-assya
Это... А где картинки? У меня ничего не отображается
И я хоть ничего и не вижу, но шрифт для Солаля у тебя вроде был Ты же самую первую картинку делала для него тем же шрифтом вроде бы...
Отредактировано Foxxy (06-03-2011 12:07:35)
Поделиться79606-03-2011 12:13:10
Это... А где картинки? У меня ничего не отображается
И я хоть ничего и не вижу, но шрифт для Солаля у тебя вроде был Ты же самую первую картинку делала для него тем же шрифтом вроде бы...
я переделала. щас видно?
нету у меня этого шрифта... ну или я что то не понимаю в этой жизни
Поделиться79706-03-2011 12:29:42
milashka-assya
Да, видно Кляксы мне нравятся... Даже менять ничего не надо А вот шрифт... Что для Микеле, что для Фло - мне кажется, что там нужен какой-то "прописной" французский шрифт, а то у меня в глазах все слилось а тот, который в моих вариантах был, вроде всех устраивал? может его вернуть?
Для Со твой шрифт очень похож, отличия совсем мааалюсенькие... Но только я опять по-поводу русского текста, а чего всё печатное?
А для Маэвы - мне нравится 5 вариант русский, а вот для французского может что-то более "калиграфическое" подобрать? А то они оба такие... "мультяшные"... Может можно еще "помешать" шрифты, сделать более контрастными, а то сейчас в вариантах и французский, и русский похожи, а на мой взгляд, они должны быть совсем разными Я не очень нудю и придираюсь?
Поделиться79806-03-2011 12:31:38
И еще! Спасибо за труд
Поделиться79906-03-2011 12:35:40
Кляксы мне нравятся... Даже менять ничего не надо
ну хоть что то...
а тот, который в моих вариантах был, вроде всех устраивал? может его вернуть?
пшёл смотреть какой там у вас французский шрифт....
Для Со твой шрифт очень похож, отличия совсем мааалюсенькие... Но только я опять по-поводу русского текста, а чего всё печатное?
эм.. ну... просто если прописные они как то... отваливаются... не смотрятся в общем...
А для Маэвы - мне нравится 5 вариант русский, а вот для французского может что-то более "калиграфическое" подобрать? А то они оба такие... "мультяшные"... Может можно еще "помешать" шрифты, сделать более контрастными, а то сейчас в вариантах и французский, и русский похожи, а на мой взгляд, они должны быть совсем разными
Я не очень нудю и придираюсь?
не... я спокойна... пока что...
Поделиться80006-03-2011 12:43:44
milashka-assya
не... я спокойна... пока что...
Тогда я еще понудю чуть-чуть...
просто если прописные они как то... отваливаются... не смотрятся в общем...
Да? Гмммм... А так они очень похожи... И не понятно, где там французский, где русский... Но это на мой взгляд, может остальным понравится
Для Маэвы (также как для Микеле и Фло) под "помешать" я имела в виду, что русский текст идет печатными буквами, а французский для контрастности прописными, "курсивными", ну чтоб они не были в одной кучке
И еще с Маэвой - может там побольше расстояния между строчками сделать? А то слишком много текста получается (спряталась под стол)
Поделиться80106-03-2011 12:48:13
я пока помолчу.... подожду когда ещё кто нибудь выскажется...
а то кому то под столом не повезёт...
Поделиться80206-03-2011 13:06:09
milashka-assya
Снова.задумалась о сейфе...
Поделиться80306-03-2011 15:15:00
Ася, ну ты гигант, столько натворила! Спасибо.
Кляксы отличные!
Я это, не понимаю, что значит фраза "шрифты отваливаются", так что извиняюсь сразу за всё на всякий случай, но мне тоже кажется, что у Микеле и Фло французский и русский шрифты слишком похожи, текст смотрится как сплошной, и как-то даже потерялась немного оригинальность самих французских шрифтов. Мне казалось вроде, что идея была сделать франц. и русский тексты контрастными, эмм, ну если ошибаюсь, простите, склероз.
У Со франц. шрифт отлично смотрится, а русский что-то не того...
От вариантов для Маэвы у меня крыша едет и в глазах круги... как же ж много-то их. В общем, более-менее вроде 3, 5 и 8. Но тут опять же шрифт французский и русский получаются похожими...
Поделиться80406-03-2011 15:26:41
Konny
Воооот... Я не одна такая Ты прям-таки выражаешь мои мысли (снова приветствую под столом с горячими объятиями )
Поделиться80506-03-2011 15:39:21
Foxxy
Похоже, мы тут под столом уже на ПМЖ
Поделиться80606-03-2011 15:44:48
Konny
Похоже, мы тут под столом уже на ПМЖ
Береженого бог бережет Я вот уже к сейфу присматриваюсь, на всякий случай
Ну а если серъезнее, то я вот пыталась сказать все то же, что и ты про шрифты, только у меня с формулировками опять не складывается
Поделиться80709-03-2011 20:39:06
во-первых - я устал... Т_Т
во-вторых - я ненавижу заниматься одной и той же творческой работой сто раз а уж переделывать её так совсем...
в-третьих - моё воображение не бесконечно... это же относится к свободному времени и возможностям
а время идёт и нам давно пора всё выбрать дорогие мои. поэтому...
я сделала четыре варианта. по штуке на каждого. на них мы выбираем расположение надписей и второй шрифт (французский у всех кроме Со, у него русский). а потом быстренько обсуждаем надпись на рукаве
и на рукав... я себе что-то такое представляю...
кстати кто у нас печатать то всё это будет? "покажите мне этого человека!"
поговорить надо...
Поделиться80809-03-2011 21:04:16
milashka-assya
Я за все четыре варианта
По поводу надписи на рукаве...Мне в принципе нравится...
Только печатать на рукаве вдоль или поперек (просто я подумала, футболки с длинным рукавом или коротким)
Поделиться80909-03-2011 21:09:26
Я за все четыре варианта
алилуя!!!!!!!!!!!! *падает ниц*
По поводу надписи на рукаве...Мне в принципе нравится...
Только печатать на рукаве вдоль или поперек (просто я подумала, футболки с длинным рукавом или коротким)
ну наверно лучше вдоль края рукава...
Поделиться81009-03-2011 21:13:53
milashka-assya
На рукав мне нравится, однозначно
Вариант для Микеле - мне все нравится; для Фло - хорошо, только не совсем по центру можно (не бей тяжелым! ); для Маэвы - а можно другой русский шрифт? французский - оно! Для Со - лично мне хотелось бы, чтобы русский шрифт был больше похож на тот, который на рукаве или у Маэвы...
кстати кто у нас печатать то всё это будет? "покажите мне этого человека!"
Ссылку давала KLER, я так понимаю, что компашка в Москве печатает. Мы с ней можем объединиться, наверное, на этом поприще