Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Foxxy
С новой, праздничной, подписью тебя!
Я, в принципе, не возражаю против любых вариантов. Кляксы уже выбрали, цвета тоже. Концепция, в целом, мне нравится. Так что какие бы вы ни выбрали шрифты я протестовать не буду.

0

782

KLER

С новой, праздничной, подписью тебя!

Тебя - тоже :cool:

Концепция, в целом, мне нравится. Так что какие бы вы ни выбрали шрифты я протестовать не буду

Ну уговорила, уговорила :yep: Больше не буду приставать :D

0

783

Ой, не могу... минут 5 лазила по теме, пытаясь прикинуть, что имела в виду KLER... короче, я запуталась уже окончательно. Так что теперь вся надежда на Асю с новыми вариантами. :flirt:

0

784

Konny написал(а):

Ой, не могу... минут 5 лазила по теме, пытаясь прикинуть, что имела в виду KLER... короче, я запуталась уже окончательно.

угу... я тоже  %-)

Konny написал(а):

Так что теперь вся надежда на Асю с новыми вариантами. :flirt:

надежда умирает последней :D

0

785

Konny

короче, я запуталась уже окончательно

"Да всё понятно... Но шо конкретно?! (с) :D
На самом деле, я тоже долго ползала, потом мозг, наконец, совместил написанное и увиденное :D Вариант с невменяемым шрифтом для Фло всем нравится; KLER больше понравился вариант для Со с другим шрифтом (следующий за "детским"); вариант для Микеле ей не приглянулся - вроде всё правильно перевела :D
milashka-assya

надежда умирает последней

Мы еще в тебя и верим! :cool:

0

786

Foxxy

Тебя - тоже

пасиб! мне кажется, что у нас один источник

Konny

минут 5 лазила по теме, пытаясь прикинуть, что имела в виду KLER... короче, я запуталась уже окончательно

я про варианты из первого сообщения Foxxy со страницы 26

0

787

простите сегодня праздник отменяется) я нифига не сделала :blush:
будем считать что мне стыдно...

0

788

milashka-assya
Ну ничего страшного :yep: Мы подождем :mybb:

0

789

Foxxy написал(а):

Ну ничего страшного :yep: Мы подождем :mybb:

я знала что ты поймёшь :surprise:

0

790

milashka-assya

простите сегодня праздник отменяется) я нифига не сделала :blush:
будем считать что мне стыдно...

я как чувствовала и вчера не заходила  :crazyfun:

0

791

milashka-assya
А кстати, на какие дни ориентироваться? Когда вломиться в тему с радостными воплями и в предвкушении нормальных клякс? :D

0

792

KLER написал(а):

я как чувствовала и вчера не заходила  :crazyfun:

Foxxy написал(а):

А кстати, на какие дни ориентироваться? Когда вломиться в тему с радостными воплями и в предвкушении нормальных клякс? :D

:D я сделала... щас енто всё залью куда-нибудь...
так что через пол часа - час будет)))

0

793

milashka-assya

так что через пол часа - час будет)))

На старт. Внимание. Марш... То есть, тьфу... Приготовились... Ждем :yep:

0

794

это ну  Фло и Микелем всё понятно. я сделала ранее выбранный текст. прошу:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]
By assya1991 at 2011-03-06

С Со вышла запарка потому что тот шрифт всё таки не мой. у меня такого нет :dontknow: выбрала похожий... но всё таки не очень помоему:

Свернутый текст

By assya1991 at 2011-03-06

А вот с Маэвасиком вобще меня понесло. Ибо мы нифига не выбрали я попробовала всё сразу...

Свернутый текст

эм... ну вот как то так :blush:

0

795

milashka-assya
Это... А где картинки? У меня ничего не отображается :dontknow:
И я хоть ничего и не вижу, но шрифт для Солаля у тебя вроде был :yep: Ты же самую первую картинку делала для него тем же шрифтом :D вроде бы...

Отредактировано Foxxy (06-03-2011 12:07:35)

0

796

Foxxy написал(а):

Это... А где картинки? У меня ничего не отображается :dontknow:
И я хоть ничего и не вижу, но шрифт для Солаля у тебя вроде был :yep: Ты же самую первую картинку делала для него тем же шрифтом :D вроде бы...

я переделала. щас видно?
нету у меня этого шрифта... ну или я что то не понимаю в этой жизни :dontknow:

0

797

milashka-assya
Да, видно :yep:  Кляксы мне нравятся... Даже менять ничего не надо :cool: А вот шрифт... Что для Микеле, что для Фло - мне кажется, что там нужен какой-то "прописной" французский шрифт, а то у меня в глазах все слилось :dontknow: а тот, который в моих вариантах был, вроде всех устраивал? может его вернуть?
Для Со твой шрифт очень похож, отличия совсем мааалюсенькие... Но только я опять по-поводу русского текста, а чего всё печатное? :question:
А для Маэвы - мне нравится 5 вариант русский, а вот для французского может что-то более "калиграфическое" подобрать? А то они оба такие... "мультяшные"... Может можно еще "помешать" шрифты, сделать более контрастными, а то сейчас в вариантах и французский, и русский похожи, а на мой взгляд, они должны быть совсем разными :) Я не очень нудю и придираюсь?

0

798

И еще! Спасибо за труд :cool:

0

799

Foxxy написал(а):

Кляксы мне нравятся... Даже менять ничего не надо :cool:

ну хоть что то...

Foxxy написал(а):

:dontknow: а тот, который в моих вариантах был, вроде всех устраивал? может его вернуть?

:stupor: пшёл смотреть какой там у вас французский шрифт....

Foxxy написал(а):

Для Со твой шрифт очень похож, отличия совсем мааалюсенькие... Но только я опять по-поводу русского текста, а чего всё печатное? :question:

эм.. ну... просто если прописные они как то... отваливаются... не смотрятся в общем...

Foxxy написал(а):

А для Маэвы - мне нравится 5 вариант русский, а вот для французского может что-то более "калиграфическое" подобрать? А то они оба такие... "мультяшные"... Может можно еще "помешать" шрифты, сделать более контрастными, а то сейчас в вариантах и французский, и русский похожи, а на мой взгляд, они должны быть совсем разными :)

:tired:

Foxxy написал(а):

Я не очень нудю и придираюсь?

не... я спокойна... пока что... :stupor:

0

800

milashka-assya

не... я спокойна... пока что...

Тогда я еще понудю :yep: чуть-чуть...

просто если прописные они как то... отваливаются... не смотрятся в общем...

Да? Гмммм... А так они очень похожи... И не понятно, где там французский, где русский... Но это на мой взгляд, может остальным понравится :dontknow:
Для Маэвы (также как для Микеле и Фло) под "помешать" я имела в виду, что русский текст идет печатными буквами, а французский для контрастности прописными, "курсивными", ну чтоб они не были в одной кучке :yep:
И еще с Маэвой - может там побольше расстояния между строчками сделать? А то слишком много текста получается :rolleyes: (спряталась под стол)

0

801

я пока помолчу.... подожду когда ещё кто нибудь выскажется...
а то кому то под столом не повезёт...
http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

802

milashka-assya
Снова.задумалась о сейфе...:)

0

803

Ася, ну ты гигант, столько натворила! Спасибо.

Кляксы отличные! :cool:

Я это, не понимаю, что значит фраза "шрифты отваливаются", так что извиняюсь сразу за всё на всякий случай, но мне тоже кажется, что у Микеле и Фло французский и русский шрифты слишком похожи, текст смотрится как сплошной, и как-то даже потерялась немного оригинальность самих французских шрифтов. Мне казалось вроде, что идея была сделать франц. и русский тексты контрастными, эмм, ну если ошибаюсь, простите, склероз. :dontknow:

У Со франц. шрифт отлично смотрится, а русский что-то не того...

От вариантов для Маэвы у меня крыша едет и в глазах круги... как же ж много-то их. В общем, более-менее вроде 3, 5 и 8. Но тут опять же шрифт французский и русский получаются похожими... :dontknow:

http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

804

Konny
Воооот... Я не одна такая :D Ты прям-таки выражаешь мои мысли :cool: (снова приветствую под столом с горячими объятиями :rofl: )

0

805

Foxxy
Похоже, мы тут под столом уже на ПМЖ  :D

0

806

Konny

Похоже, мы тут под столом уже на ПМЖ

Береженого бог бережет :D Я вот уже к сейфу присматриваюсь, на всякий случай :rofl:
Ну а если серъезнее, то я вот пыталась сказать все то же, что и ты про шрифты, только у меня с формулировками опять не складывается :dontknow:

0

807

во-первых - я устал... Т_Т
во-вторых - я ненавижу заниматься одной и той же творческой работой сто раз а уж переделывать её так совсем...
в-третьих - моё воображение не бесконечно... это же относится к свободному времени и возможностям
а время идёт и нам давно пора всё выбрать дорогие мои. поэтому...
я сделала четыре варианта. по штуке на каждого. на них мы выбираем расположение надписей и второй шрифт (французский у всех кроме Со, у него русский). а потом быстренько обсуждаем надпись на рукаве

Свернутый текст

и на рукав... я себе что-то такое представляю...

Свернутый текст

кстати кто у нас печатать то всё это будет? "покажите мне этого человека!"
поговорить надо...

0

808

milashka-assya

Я за все четыре варианта  :cool:  :yep:

По поводу надписи на рукаве...Мне в принципе нравится...
Только печатать на рукаве вдоль или поперек (просто я подумала, футболки с длинным рукавом или коротким)  :question:

0

809

Annika написал(а):

Я за все четыре варианта  :cool:  :yep:

алилуя!!!!!!!!!!!! *падает ниц*

Annika написал(а):

По поводу надписи на рукаве...Мне в принципе нравится...
Только печатать на рукаве вдоль или поперек (просто я подумала, футболки с длинным рукавом или коротким)  :question:

ну наверно лучше вдоль края рукава...

0

810

milashka-assya
На рукав мне нравится, однозначно :cool:
Вариант для Микеле - мне все нравится; для Фло - хорошо, только не совсем по центру можно (не бей тяжелым! :tomato: ); для Маэвы - а можно другой русский шрифт? французский - оно! Для Со - лично мне хотелось бы, чтобы русский шрифт был больше похож на тот, который на рукаве или у Маэвы... :yep:

кстати кто у нас печатать то всё это будет? "покажите мне этого человека!"

Ссылку давала KLER, я так понимаю, что компашка в Москве печатает. Мы с ней можем объединиться, наверное, на этом поприще :yep:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы