Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Последняя часть со шрифтами. На кляксы не обращаем внимания :D Названия будут позже, клятвенно обещал, что всё найдет, только бы я отвязалась уже :yep:

0

752

Чего-то у меня ощущение, что картинок больше должно было быть :no: Потерялось в обвале почты что ли? В общем, будет еще "довесок", но явно небольшой, не пугайтесь... (к кому обращаюсь?... говорят, что разговоры с самим собой - первый признак шизофрении, мой диагноз очевиден :D )

0

753

мне нравится....
мне нравится неадекватный вариант, хоть он и неадекватный
он у меня почемуто с бёртановской алисой в стране чудес ассоциируется...
но он неадекватен поэтому проехали...
варианты для Со мне как то оба в душу не запали. как и для Маэвы вариант
а вот последний вариант для Микеля суперский!!!!
я за такой шрифт обеими руками!

0

754

Foxxy написал(а):

(к кому обращаюсь?... говорят, что разговоры с самим собой - первый признак шизофрении, мой диагноз очевиден :D )

я тут. да и остальные потом подтянутся, ближе к ночи

0

755

milashka-assya

он у меня почемуто с бёртановской алисой в стране чудес ассоциируется...

Правильно делает, это именно тот самый шрифт :D

варианты для Со мне как то оба в душу не запали. как и для Маэвы вариант

Для Маэвы согласна...мне что-то более раннее нравилось, надо найти :D А вот для Со - меня как-то прёт с этого детского шрифта :rofl: Мне кажется, что ему подходит, даже не смотря на то, что его нельзя переделать в кириллицу :yep:

Аллиллуйя! :D

0

756

Foxxy написал(а):

Правильно делает, это именно тот самый шрифт :D

хочу себе такой!!!!

Foxxy написал(а):

А вот для Со - меня как-то прёт с этого детского шрифта :rofl: Мне кажется, что ему подходит, даже не смотря на то, что его нельзя переделать в кириллицу :yep:

так мы вроде решили что русский текст крупнее должен быть. думаешь этот шрифт если мелким будет будет так же смотреться?

0

757

milashka-assya

хочу себе такой!!!!

Всё будет :yep:

так мы вроде решили что русский текст крупнее должен быть. думаешь этот шрифт если мелким будет будет так же смотреться?

Нет, наверное... Но мне вот нравится так, как есть... :) И я ничего крупнее или мельче делать бы не стала... :nope: Только может чуть подальше французский от русского, чтоб в кучку не сливались :rolleyes:

0

758

Foxxy написал(а):

Нет, наверное... Но мне вот нравится так, как есть... :) И я ничего крупнее или мельче делать бы не стала... :nope: Только может чуть подальше французский от русского, чтоб в кучку не сливались :rolleyes:

мне тож нравится как есть... мож тогда Со у нас особенный будет? у него на первом плане французский текст будет...?

0

759

milashka-assya

мож тогда Со у нас особенный будет? у него на первом плане французский текст будет...?

Вот и я про то же, уж очень шрифт подходящий :cool: Кстати, это твой был шрифт, насколько помню :D Может можно в него уже кляксы впаять и "отмучиться"? А... хотя нет... русский же менялся... :)

0

760

Спасибо Foxxy за представленные варианты  :yep:

milashka-assya

я за такой шрифт обеими руками!

И я...Мне этот тоже очень понравился  :yep:

И в варианте "неадекватном" тоже что-то есть...
Веселое...необычное...Из всех для Фло мне он понравился больше всего... :crazyfun:

И согласна, что для Сол и Маевы как-то "не блеск"...Но я с удовольствием приму и такие варианты, если надоело уже выбирать... :yep:

0

761

Annika
:flag:
Да всегда пожалуйста :D
Я вот все смотрю на варианты, и все больше "неадекватный" мне нравится :dontknow: Может и правда, его все-таки оставить? :question: В нем что-то есть :D

0

762

Отлично смотрятся варианты невменяемый и последний! :cool:  Там только надо немножко с выравниванием текста похимичить.

Шрифт для Со мне тоже очень нравится, я за то, чтобы оставить у него французский текст первым, но мне не нравится как смотрится вся надпись - две длиннющие строки, прямо как рельсы. Вот если бы можно было текст как-то иначе расположить... или разбить на 3-4 строки...  :question:

Для Маэвы не то...  :dontknow:

0

763

Konny
Ура-ура :D Почти определилась тройка финалистов :rofl:

0

764

Foxxy

Почти определилась тройка финалистов

тогда я промолчу  :smoke: шоб общей оптимистической статистики не портить

0

765

KLER

тогда я промолчу   шоб общей оптимистической статистики не портить

Да нет уж... Высказывайся :yep: Я, как ни странно, из одной этой фразы поняла, что тебе мало, что понравилось, так что статистика уже подиспортилась :D

Отредактировано Foxxy (04-03-2011 22:20:01)

0

766

milashka-assya
Ася, это тебе... Список шрифтов: Cheshirskiy Cat, Corinthia, TOLSH__, Art_Nouveau-Bistro, ARDARLING, Graffiti2C Regular, FONTL__, FORTE, ARHERMANN

0

767

не нашла шрифт ARDARLING, FONTL, ARHERMANN
но я столько опупенных шрифтов нашла, что помоему сейчас в них утопну))) и все читают и кирилицу и латиницу)))
*беспредельно счастлив*

0

768

milashka-assya

но я столько опупенных шрифтов нашла, что помоему сейчас в них утопну))) и все читают и кирилицу и латиницу)))

мммм.... :surprise: (испуганно) опять надо будет выбирать из двадцати вариантов два? а потом один? :huh: начала подумывать о побеге... :D
Но с другой стороны... Зато админ абсолютно счастлив :rofl: А значит и нам хорошо :rofl: А выбрать пару вариантов, да после сложнейшей дискуссии по 1 и 3 номеру - это плевое дело :D

Отредактировано Foxxy (04-03-2011 23:29:06)

0

769

Foxxy написал(а):

мммм.... :surprise: (испуганно) опять надо будет выбирать из двадцати вариантов два? а потом один? :huh: начала подумывать о побеге... :D
Но с другой стороны... Зато админ абсолютно счастлив :rofl: А значит и нам хорошо :rofl: А выбрать пару вариантов, да после сложнейшей дискуссии по 1 и 3 номеру - это плевое дело :D

я постараюсь взять себя в руки и не предлагать вам на выбор все 47 шрифтов которые я щас скачала
*ёклмн... куда мне столько...*
но они такииие класные))) и чеширский шрифт тож скачала))))
да уж) чем бы дитя не тешилось... лишь бы не вешалось :rofl:

0

770

milashka-assya

я постараюсь взять себя в руки и не предлагать вам на выбор все 47 шрифтов которые я щас скачала

Я спрячусь в сейф :yep:

*ёклмн... куда мне столько...*

В хозяйстве всё пригодится :D

и чеширский шрифт тож скачала))))

Ну давааайте его оставим, давааайте, а? он такой... шикарный :D

0

771

Foxxy написал(а):

В хозяйстве всё пригодится :D

ну так))) мне ещё календарь помниться доделать надо :D

Foxxy написал(а):

Ну давааайте его оставим, давааайте, а? он такой... шикарный :D

"Он такой шикааарный. Он просто супер шикарный..." (с)
а он у нас для кого? я за то чтоб оставить, но для кого?

0

772

milashka-assya

а он у нас для кого? я за то чтоб оставить, но для кого?

Для Фло (для кого ж еще :D )

0

773

Foxxy написал(а):

Для Фло (для кого ж еще :D )

понял :yep: вечером всё будет))

0

774

milashka-assya

вечером всё будет))

Прям все красиво? и с кляксами? оооой... :rolleyes: (бросаюсь с объятиями :D )

0

775

Foxxy написал(а):

Прям все красиво? и с кляксами? оооой... :rolleyes: (бросаюсь с объятиями :D )

ты как то рано радуешься))) то что мы для Флло шрифт выбрали, эт не значит что всё будет.... нам ещё выбирать и выбирать... :D
но для Фло сделаю уже с кляксами красявошно :yep:

0

776

milashka-assya

для Фло сделаю уже с кляксами красявошно

:crazyfun:

я столько опупенных шрифтов нашла, что помоему сейчас в них утопну))) и все читают и кирилицу и латиницу)))
*беспредельно счастлив*

заинтриговала, вечерком загляну ;)

0

777

milashka-assya

ты как то рано радуешься))) то что мы для Флло шрифт выбрали, эт не значит что всё будет.... нам ещё выбирать и выбирать...

Ну хоть заранее порадоваться хочется... В предвкушении, так сказать... :yep:
А для Солаля тоже вроде решили на "детском" шрифте остановиться? Или еще что-то будем выбирать?
И для Микеле тоже вроде последний вариант большинству понравился :yep: Правда, KLER что-то промолчала, так что :dontknow:
Вот только с Маэвой - не ясно ничего :nope:

0

778

KLER

заинтриговала, вечерком загляну

Погоди! Ты может скажешь хоть чего? По-поводу шрифтов, или тебе ни один не понравился? :nope:

И опять все убежали... http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

779

Foxxy

Погоди! Ты может скажешь хоть чего? По-поводу шрифтов, или тебе ни один не понравился? 

И опять все убежали...

ёлки-иголки, дорогая моя, какие шрифты сегодня, уже пора к столу подтягиваться ;) но раз ты напрашиваешься, то я скажу, а ведь не хотела
№2 нормально, но русский должен быть крупнее, а французский мельче
№3 все нравится!!!
№5 хорошо, пойдет
№6 не нравится
№7 не нравится русский шрифт

0

780

KLER

уже пора к столу подтягиваться

Какой стол - утро еще! :D

но раз ты напрашиваешься, то я скажу, а ведь не хотела

Я всегда напрашиваюсь... :yep: Так бы сразу, а то "не скажу, не скажу"... :D
Елки, пять раз бегала по странице, пересчитывала варианты... :D Ты с последним меня расстроила - мне казалось, что, наоборот, такой милый шрифт... и к тексту подходящий... Ну что ж поделать :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы