Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

KLER
Ребяты, вы меня пугаете :yep: :D Розовый вариант в безумных мошках сердечках был сделан просто так... Ну как бы, чтобы был (Маэва - сердечки, всё розовое :D ) А вы сейчас договоритесь до того, чтобы его принять за основной :huh:

0

692

Foxxy

А вы сейчас договоритесь до того, чтобы его принять за основной

а получилось очень даже ничего, раз уж Маэва "тортик и милашка" то ей это должно подходить даже если нам лично от этого  :x

0

693

KLER написал(а):

Почитала вас, поржала  :D

а как я ржала когда вас читала.... :D

KLER написал(а):

Относительно предложенных Foxxy вариантов мое мнение совпадает с Асиным

:D

Foxxy написал(а):

Розовый вариант в безумных мошках сердечках был сделан просто так... Ну как бы, чтобы был (Маэва - сердечки, всё розовое :D ) А вы сейчас договоритесь до того, чтобы его принять за основной :huh:

ну да.... сердечки конечно надо убирать если этот шрифт смотреть... но то что розовый текст...помоему самое то

KLER написал(а):

а получилось очень даже ничего, раз уж Маэва "тортик и милашка" то ей это должно подходить даже если нам лично от этого  :x

согласна)))

0

694

milashka-assya
KLER

а получилось очень даже ничего

хлопнулась в обморок %-)

Отредактировано Foxxy (04-03-2011 11:47:55)

0

695

Foxxy написал(а):

хлопнулась в обморок %-)

держись)))
кстати что там со шрифтами. когда будешь пытать своего дизайнера?

0

696

milashka-assya

кстати что там со шрифтами. когда будешь пытать своего дизайнера?

Ты про названия? Обещал посмотреть, сегодня все сбросит на почту :yep:  Надеюсь она опять не брякнется :no: Он со мной уже отказывается говорить, мы только переписываемся :D

0

697

Foxxy написал(а):

Ты про названия? Обещал посмотреть, сегодня все сбросит на почту :yep:

чудненько... ну если сбросит то я завтра займусь примерами...

кстати возвращаясь к злощастным кляксам, а цвет клякс у всех одинаковый делать? или разный?
просто кляксы то всего две. я их просто верчу по всякому. может разный лучше? но опять таки если разный то какой? %-)

0

698

milashka-assya

кстати возвращаясь к злощастным кляксам, а цвет клякс у всех одинаковый делать? или разный?

Одинаковый! Розовый!!! :yep:  :rofl:
Как мне объясняли, можно сделать переход цвета... Ну может сделать кому-то более фиолетовые, кому-то более синюшные? :|

0

699

Foxxy

кому-то более фиолетовые, кому-то более синюшные?

плевок с фингалом  :D

0

700

Foxxy написал(а):

Одинаковый! Розовый!!! :yep:  :rofl:

не смешно.... помоему розовый это будет... как бы... банально. офиц. кляксы ведь как раз розовые...
мож всё таки фиолетовые?

Foxxy написал(а):

Как мне объясняли, можно сделать переход цвета... Ну может сделать кому-то более фиолетовые, кому-то более синюшные? :|

не факт что на футболке это будет хорошо смотреться... я как то склоняюсь к одному цвету. тьфу ты. я имею в виду чтоб кляксы без переходов, но у всех разного цвета

KLER написал(а):

плевок с фингалом  :D

:rofl: и ты туда же))) давай серьёзнее)

0

701

milashka-assya

не смешно....

Грозный админ... :)

я как то склоняюсь к одному цвету. тьфу ты. я имею в виду чтоб кляксы без переходов, но у всех разного цвета

Ну мы в таком случае все же ограничены в палитре. Какие цвета рассматривать? Ну хорошо, один - фиолетовый, а оставшиеся три? Синий, голубой, сиреневый? Отличить сиреневый от фиолетового будет сложновато, тем более на черном фоне. Или кому-то может достаться зеленый? А кому-то желтый?

0

702

Foxxy написал(а):

Ну мы в таком случае все же ограничены в палитре. Какие цвета рассматривать? Ну хорошо, один - фиолетовый, а оставшиеся три? Синий, голубой, сиреневый? Отличить сиреневый от фиолетового будет сложновато, тем более на черном фоне. Или кому-то может достаться зеленый? А кому-то желтый?

kflyj? kflyj/ gjyzkf/ yflj cltkfnm hgbvth///
нет ну вот что это???... аааа проехали...
так о чём бишь я.
давай я тогда пример цветов сделаю и там выберем. а то как то бессмысленно обсуждать получается

0

703

milashka-assya

давай я тогда пример цветов сделаю и там выберем. а то как то бессмысленно обсуждать получается

:yep: Ага-ага :yep:

0

704

вобщем какая то фигня у меня получилась... менее банальных цветов мне в голову почему то не пришло
http://i013.radikal.ru/1103/7b/d2d83f207a7e.jpg
http://i033.radikal.ru/1103/cf/b90391569db3.jpg

0

705

Ой, нашествие космических бегемотиков  :crazyfun:

Мне нравятся 1,2,3 и 5  :yep:

Отредактировано Konny (04-03-2011 13:59:18)

0

706

milashka-assya
Мммм... Ну розовый со всеми вариациями может быть пригоден только для одного человека - для Маэвы (я так и вижу, например, Фло в розовых кляксах :rofl: зрелище не для слабонервных :nope: )
Остальное - это вариации синего, ибо зеленый я в данном формате не приемлю категорически, уж простите... Остается... Если учесть, что правый край не уместился :D ... Остается....1-й, 5-й... а дальше затрудняюсь... или 6-й (по кусочку, который видно), или 17-й :dontknow:

0

707

Foxxy написал(а):

правый край не уместился

Да? А я все вижу целиком  :unsure:
Несмотря на мое отношение с розовому цвету, мне кажется, лучше придерживаться розово-фиолетово-синих цветов, не уходя в голубые и зеленые  :dontknow:

0

708

Konny

Да? А я все вижу целиком

А я - как всегда :D

Несмотря на мое отношение с розовому цвету, мне кажется, лучше придерживаться розово-фиолетово-синих цветов, не уходя в голубые и зеленые

Относительно зеленого - полностью согласна, относительно розово-фиолетово-синего - мне кажется они будут тогда практически неотличимы... Ну то есть 1-й и 5-й отличаются, а вот 1-й и 3-й на черном фоне, да под текстом, будут выглядеть одинаково :dontknow:

0

709

Ээээ, я вижу, что они разные... ну, пусть дизайнер решает  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

710

ммм.... как то даж не знаю...
мне вот кажется Маэве не ядрёно розовый лучше, а 10. кляксы всё таки на заднем плане. а то на ярко розовом текст пропадать будет...
Микелю 13 или 17... они не шибко сильно отличаются
Фло - 12ый, а Солялю.... вот как то всё равно :dontknow:  5ый наверно....

0

711

Закрыла глаза на 4 и 8 (зеленый обожаю, но в нашем случае он не подходит).
Мне нравятся 1 и 10, но с учетом того, что 3,6, 9 и т.д. у меня просто нет  :dontknow:

0

712

KLER написал(а):

но с учетом того, что 3,6, 9 и т.д. у меня просто нет  :dontknow:

да почему они у вас не отображаются то....
щас попробую сообщение исправить

0

713

Из того, что вижу
Фло - 7
Микеле - 1,
Маэва - 14,
Солал, мне тоже все равно  :crazyfun:

0

714

KLER
я исправила. терь видно?

0

715

KLER

3,6, 9 и т.д. у меня просто нет

Добро пожаловать в мой клуб :D
milashka-assya
Микелю - вот такое всё голубое? А может все же, поядрёней? Меня тянет в синее настойчиво :yep: Или его для Со?
12-й - не вижу :dontknow:
а оттенки розового для Маэвы - как скажете, мне без разницы :yep:

0

716

milashka-assya

я исправила. терь видно?

теперь видно :yep:
Для Фло - такое грязно-фиолетовое? мммм... а может тогда 1-й, все-таки? :question:

0

717

Foxxy написал(а):

12-й - не вижу :dontknow:

всё ещё не видишь?

Foxxy написал(а):

Микелю - вот такое всё голубое? А может все же, поядрёней? Меня тянет в синее настойчиво :yep:

я не знаю почему у меня Микель с голубым оссоциируется :dontknow:

Foxxy написал(а):

Меня тянет в синее настойчиво :yep: Или его для Со?

помоему его лучше для Со оставить... потому что к нему больше ничего не подберёшь

Foxxy написал(а):

а оттенки розового для Маэвы - как скажете, мне без разницы :yep:

ну здрасте приехали...

0

718

Foxxy написал(а):

теперь видно :yep:
Для Фло - такое грязно-фиолетовое? мммм... а может тогда 1-й, все-таки? :question:

ну как обычно я ток писать закончила а ты ужо ответила
а для Фло не ярковат первый вариант... :question:

0

719

Увидела  :jumping:
Микеле - 1,
Фло - 3,
Солал - 6
Маэва - 14

0

720

milashka-assya

а для Фло не ярковат первый вариант...

Мммм... Нуууу... Ну это... А что такого-то? Это ж клякса, а не вся футболка :yep: То есть как Микеле или Солалю - так ярко выраженный цвет, а для Фло - грязная лужица? :rofl:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы