Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Konny
Угу... Мне сказали, что я уже достала с кляксами, шрифтами и французским, поэтому вот тебе кучка... вот этого вот... и выбирай :yep: ну вот... выбираем :D

+1

662

Foxxy
Клякса № 13  :D
Зря ты Асю ждешь, а вдруг у нее наджолго инет отрубился  :smoke:

0

663

KLER

Зря ты Асю ждешь

Это как-то угрожающе прозвучало... :huh: Просто большинству понравились ее шрифты, у меня-то их нет :dontknow: Ну то есть я, в четверг представлю окончательные варианты от моего спеца, но если они не понравятся, значит не понравятся, и будем ее ждать "по-любому" :dontknow:

0

664

Foxxy

Это как-то угрожающе прозвучало...

извини, что напугала  :crazyfun: просто она предупреждала, что пропадет на некоторое время, а на какое я не знаю  :dontknow:

0

665

KLER

извини, что напугала

Да лаааадно :D Меня уже сложно напугать чем-то :D

0

666

Так... Я начинаю выкладывать первую партию шрифтов, чуть попозже будут еще варианты :tomato:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

этот шрифт не поддерживает русский язык, потому на кириллицу поменять не получится :dontknow:

ну и это ради "прикола" для Маэвы :D

Про "очепятку", кстати, в тексте знаю...
Что он там, помер что ли над шрифтами? :angry:

Отредактировано Foxxy (03-03-2011 22:14:30)

0

667

Из предложенных вариантов мне нравится только третий  :dontknow:  (имею в виду сочетание шрифтов, о кляксах умолчим).

Очень любопытная идея сделать розовый шрифт, но сам шрифт, мне кажется, не годится. Никого не хочу обидеть, но все эти сердечки при переносе на майку да с расстояния будут выглядеть, как хаотично роящиеся мошки. :dontknow:

Отредактировано Konny (03-03-2011 22:37:50)

0

668

Konny

о кляксах умолчим

Кляксы сами такие выбрали (кто тут интересно, указывал 11 и 13 номера? :D )

Никого не хочу обидеть

Да перестань, какие тут обиды, это ж просто так было сделано :D
Я надеюсь дополучить сегодня остаток, потом выбрать Асин вариант и успокоиться на этом :yep: потому как объяснить всё, что хочется сделать, я не в состоянии, или он не в состоянии понять то, что я объясняю :dontknow: такими темпами скоро сама стану спецом в фотошопе :D

Отредактировано Foxxy (03-03-2011 22:46:41)

0

669

Так... У меня "обвалилась" почта, так что "вторая часть марлезонского балета" будет завтра :dontknow:

0

670

если кому то интересно моё мнение обо всём по очереди и конкретно, то читайте спойлер

Свернутый текст

по поводу шрифтов:
2, 5, 6, 8... ну я так. просто чтоб вставить свои пять копеек...
по поводу клякс:
мои кляксы я стибрила со скана буклетика к альбому. это официальные моцартовские кляксы
по поводу названия форума на рукаве:
это... ну надо всем одинаковый. и да, наверно лучше как на банере, только добавить что Rus фан форум
по поводу примеров в первом сообщении:
это странно, но впервые мне своё родное нравиться...
по поводу последних "эскизов":
не нравиться на первом варианте французский шрифт... да и русский в принципе вписывается
второй вариант одобряю полностью. для Со самое то
третий однозначно нет...
розовое безобразие для Маэвы мне как не странно нравиться :O и даже нравиться что розовое :stupor:

ну а если коротко, отвечу словами Конни:

Konny написал(а):

Кляксы однозначно Асины.
Шрифты французской надписи мне нравятся те, что предложены Асей и Shiny.
Шрифты русской надписи мне нравятся из предложений Foxxy.
Если делать главную надпись на русском, а вторую - на французском, шрифты будут смотреться уже иначе, наверное, поэтому перед окончательным выбором шрифтов нужно как-то склепать макеты со шрифтами "наоборот" и посмотреть как это будет выглядеть.  :dontknow:

*угораю над тем как вы пытались выяснить сколько шрифтов должно быть... :rofl: *

0

671

кстати, я добралась до вариантов клякс...
мне "нравятся" только 1,6 и 9...но!
на первой надо подтереть основное количество брызгов, шестую хотелось бы покрупнее увидеть, а девятая самая адекватная, но помоему для нас крупновата...
а... вот тут 11 и 13 выбирали... а они вам плевки не напоминают? :D

Текст выбирали-выбирали, не выбрали, ждем Асю с ее шрифтами... Мой гражданин, который скоро меня задушит, сделает свои шрифты к среде...

и кстати почему меня ждёте??? О_о

0

672

milashka-assya
Ты смерти моей хочешь? :D
Я сейчас бегала по сообщениям и эскизам, заплуталась в трех... нет, в четырех, соснах, так ничего и не поняла... кому что нравится... :dontknow: Предлагаю сделать (сколько нас здесь?) по шесть-семь-восемь вариантов на каждую цитату, чтоб наверняка :rofl: И столько же и подарить, чтоб на всю жизнь хватило :rofl:
В общем, я к этому делу более не подойду и на пушечный выстрел, это какой-то "апофигей" :nope: Знакомый на меня злится, я злюсь на него, варианты то такие, то вот эдакие, про кляксы лучше вообще при нем не заговаривать :rofl: Есть надежда, что к завтрашнему дню я реанимирую свою почту, вывалю сюда остаток и забуду, как страшный сон, потому как это - не для меня :yep:

0

673

ааа... и последнее по поводу размещения.
я согласна что лучше выделить русский шрифт, а французский так, чисто для перевода...
ну если объяснять на примере, то вот как я делала первый эскиз, только наоборот. русский крупно, а фр. под ним мельче и более мягким шрифтом

0

674

milashka-assya

и кстати почему меня ждёте???

Потому что изначально всем, включая меня, понравились твои шрифты... :cool:  Эти варианты были представлены так... про запас... раз они "не покатили", то тебе и ваять далее :yep:

я согласна что лучше выделить русский шрифт, а французский так, чисто для перевода...

Будет во второй части, только я вот думаю, а на она нам точно нужна? :dontknow:

0

675

Foxxy написал(а):

milashka-assya
Ты смерти моей хочешь? :D

нет конечно... просто хотела внести свою лепту  в этот бред...
а ты можешь попросить у своего несчастного знакомово названия шрифтов которые он использовал. я б их скачала себе и сдела бы много много вариантов, тупо поставив всех перед фактом "выбирайте!"
как тебе такой поворот дел?

в общем... если всех устраивают мои кляксы давайте уже на них остановимся.

0

676

milashka-assya

а ты можешь попросить у своего несчастного знакомово названия шрифтов которые он использовал. я б их скачала себе и сдела бы много много вариантов, тупо поставив всех перед фактом "выбирайте!"

Пощади! :D Какое название? Он их откуда-то скачал лет сто назад... как и кляксы (тьфу, чтоб им провалиться :no: ) Я, конечно, попытаюсь... Но как-то уже приблизительно слышу его ответ и общий, так сказать... посыл... :rofl:

0

677

Foxxy написал(а):

Потому что изначально всем, включая меня, понравились твои шрифты... :cool:  Эти варианты были представлены так... про запас... раз они "не покатили", то тебе и ваять далее :yep:

ну шикарно блин...
*предчувствую головную боль*

Foxxy написал(а):

Будет во второй части, только я вот думаю, а на она нам точно нужна? :dontknow:

выложи. пусть пример будет. а я там дальше наваяю чевой нибудь....

0

678

Foxxy написал(а):

Какое название? Он их откуда-то скачал лет сто назад... как и кляксы (тьфу, чтоб им провалиться :no: ) Я, конечно, попытаюсь... Но как-то уже приблизительно слышу его ответ и общий, так сказать... посыл... :rofl:

так шрифты когда ставишь там название то написано. если он черновики этих "шедевров" не удалил, то это без проблем узнаётся

0

679

milashka-assya

ну шикарно блин...
*предчувствую головную боль*

*злорадно ухмыляюсь* Еще какую! :D .... Нет, ну а че я одна-то с болящей головой? :rofl: А так веселее :yep:

выложи. пусть пример будет. а я там дальше наваяю чевой нибудь....

Как скажешь, босс :yep:

0

680

milashka-assya

так шрифты когда ставишь там название то написано. если он черновики этих "шедевров" не удалил, то это без проблем узнаётся

Хы... Хы-хы (это нервное) :crazy: Я уточню :yep:

0

681

Боже мой! (почитала сообщение в новостях :yep: ) Я всё уточню, все варианты представлю, всё сделаю :yep: (опять в панике спряталась под стол :mybb: )

0

682

Foxxy написал(а):

*злорадно ухмыляюсь* Еще какую! :D .... Нет, ну а че я одна-то с болящей головой? :rofl: А так веселее :yep:

ну ладно))) я вроде админ, надо как то оправдать звание...
когда узнаешь насчёт шрифтов тогда и займусь.. :yep:  а до этого ни за что... :D

0

683

Foxxy написал(а):

Боже мой! (почитала сообщение в новостях :yep: ) Я всё уточню, все варианты представлю, всё сделаю :yep: (опять в панике спряталась под стол :mybb: )

хи-хи)))) психологические атаки всё таки такая действенная вещь))))

0

684

milashka-assya написал(а):

вот тут 11 и 13 выбирали... а они вам плевки не напоминают?

Они все на плевки похожи, и только твои, то есть официальные, похожи на кляксы. Предлагаю другие даже не рассматривать. Нафига артистам потом ходить оплеванными  :hobo:

milashka-assya написал(а):

ну а если коротко, отвечу словами Конни:

*гордиццо*  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

Отредактировано Konny (04-03-2011 00:17:28)

0

685

milashka-assya

психологические атаки всё таки такая действенная вещь))))

(заметка из блиндажа) как это жестоко!... :D
Konny

Нафига артистам потом ходить оплеванными

Я вас всех измажу кляксами.... и съем :yep:

0

686

Foxxy написал(а):

Я вас всех измажу кляксами.... и съем

О.о  *осторожно так* ты сейчас вот какие кляксы имела в виду? ...а то оплеванных нас жевать как-то не айс  :no:

0

687

Konny

ты сейчас вот какие кляксы имела в виду? ...а то оплеванных нас жевать как-то не айс

да уже все равно... там еще были какие-то "размазанные" :D или "разлитые"... :rofl: ну и что, что не айс? как говорится "не съем, так понадкусываю" :yep:

0

688

Foxxy

Свернутый текст

О, чорт, под столом становится опасно *побежала переныкиваться под шкаф*  :unsure:

Отредактировано Konny (04-03-2011 00:30:00)

0

689

Foxxy написал(а):

(заметка из блиндажа) как это жестоко!... :D

"на войне все средства хороши"
:D я злой коварный админ, бойтесь меня :D

Foxxy написал(а):

Я вас всех измажу кляксами.... и съем :yep:

спокойствие, только спокойствие :D
и если что, предупреждаю я костлявая :rofl:

0

690

Почитала вас, поржала  :D
Я за официалльные плевки кляксы.
Относительно предложенных Foxxy вариантов мое мнение совпадает с Асиным

не нравиться на первом варианте французский шрифт... да и русский в принципе вписывается
второй вариант одобряю полностью. для Со самое то
третий однозначно нет...
розовое безобразие для Маэвы мне как не странно нравиться  и даже нравиться что розовое

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы