Konny
Угу... Мне сказали, что я уже достала с кляксами, шрифтами и французским, поэтому вот тебе кучка... вот этого вот... и выбирай ну вот... выбираем
Готовим подарок для труппы
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться66128-02-2011 22:54:08
Поделиться66201-03-2011 12:06:59
Foxxy
Клякса № 13
Зря ты Асю ждешь, а вдруг у нее наджолго инет отрубился
Поделиться66301-03-2011 12:12:59
KLER
Зря ты Асю ждешь
Это как-то угрожающе прозвучало... Просто большинству понравились ее шрифты, у меня-то их нет Ну то есть я, в четверг представлю окончательные варианты от моего спеца, но если они не понравятся, значит не понравятся, и будем ее ждать "по-любому"
Поделиться66401-03-2011 12:16:21
Foxxy
Это как-то угрожающе прозвучало...
извини, что напугала просто она предупреждала, что пропадет на некоторое время, а на какое я не знаю
Поделиться66501-03-2011 12:19:49
KLER
извини, что напугала
Да лаааадно Меня уже сложно напугать чем-то
Поделиться66603-03-2011 21:01:44
Так... Я начинаю выкладывать первую партию шрифтов, чуть попозже будут еще варианты
этот шрифт не поддерживает русский язык, потому на кириллицу поменять не получится
[реклама вместо картинки]ну и это ради "прикола" для Маэвы
[реклама вместо картинки]
Про "очепятку", кстати, в тексте знаю...
Что он там, помер что ли над шрифтами?
Отредактировано Foxxy (03-03-2011 22:14:30)
Поделиться66703-03-2011 22:37:30
Из предложенных вариантов мне нравится только третий (имею в виду сочетание шрифтов, о кляксах умолчим).
Очень любопытная идея сделать розовый шрифт, но сам шрифт, мне кажется, не годится. Никого не хочу обидеть, но все эти сердечки при переносе на майку да с расстояния будут выглядеть, как хаотично роящиеся мошки.
Отредактировано Konny (03-03-2011 22:37:50)
Поделиться66803-03-2011 22:45:15
Konny
о кляксах умолчим
Кляксы сами такие выбрали (кто тут интересно, указывал 11 и 13 номера? )
Никого не хочу обидеть
Да перестань, какие тут обиды, это ж просто так было сделано
Я надеюсь дополучить сегодня остаток, потом выбрать Асин вариант и успокоиться на этом потому как объяснить всё, что хочется сделать, я не в состоянии, или он не в состоянии понять то, что я объясняю такими темпами скоро сама стану спецом в фотошопе
Отредактировано Foxxy (03-03-2011 22:46:41)
Поделиться66903-03-2011 22:55:13
Так... У меня "обвалилась" почта, так что "вторая часть марлезонского балета" будет завтра
Поделиться67003-03-2011 23:13:21
если кому то интересно моё мнение обо всём по очереди и конкретно, то читайте спойлер
по поводу шрифтов:
2, 5, 6, 8... ну я так. просто чтоб вставить свои пять копеек...
по поводу клякс:
мои кляксы я стибрила со скана буклетика к альбому. это официальные моцартовские кляксы
по поводу названия форума на рукаве:
это... ну надо всем одинаковый. и да, наверно лучше как на банере, только добавить что Rus фан форум
по поводу примеров в первом сообщении:
это странно, но впервые мне своё родное нравиться...
по поводу последних "эскизов":
не нравиться на первом варианте французский шрифт... да и русский в принципе вписывается
второй вариант одобряю полностью. для Со самое то
третий однозначно нет...
розовое безобразие для Маэвы мне как не странно нравиться и даже нравиться что розовое
ну а если коротко, отвечу словами Конни:
Кляксы однозначно Асины.
Шрифты французской надписи мне нравятся те, что предложены Асей и Shiny.
Шрифты русской надписи мне нравятся из предложений Foxxy.
Если делать главную надпись на русском, а вторую - на французском, шрифты будут смотреться уже иначе, наверное, поэтому перед окончательным выбором шрифтов нужно как-то склепать макеты со шрифтами "наоборот" и посмотреть как это будет выглядеть.
*угораю над тем как вы пытались выяснить сколько шрифтов должно быть... *
Поделиться67103-03-2011 23:25:54
кстати, я добралась до вариантов клякс...
мне "нравятся" только 1,6 и 9...но!
на первой надо подтереть основное количество брызгов, шестую хотелось бы покрупнее увидеть, а девятая самая адекватная, но помоему для нас крупновата...
а... вот тут 11 и 13 выбирали... а они вам плевки не напоминают?
Текст выбирали-выбирали, не выбрали, ждем Асю с ее шрифтами... Мой гражданин, который скоро меня задушит, сделает свои шрифты к среде...
и кстати почему меня ждёте??? О_о
Поделиться67203-03-2011 23:30:38
milashka-assya
Ты смерти моей хочешь?
Я сейчас бегала по сообщениям и эскизам, заплуталась в трех... нет, в четырех, соснах, так ничего и не поняла... кому что нравится... Предлагаю сделать (сколько нас здесь?) по шесть-семь-восемь вариантов на каждую цитату, чтоб наверняка И столько же и подарить, чтоб на всю жизнь хватило
В общем, я к этому делу более не подойду и на пушечный выстрел, это какой-то "апофигей" Знакомый на меня злится, я злюсь на него, варианты то такие, то вот эдакие, про кляксы лучше вообще при нем не заговаривать Есть надежда, что к завтрашнему дню я реанимирую свою почту, вывалю сюда остаток и забуду, как страшный сон, потому как это - не для меня
Поделиться67303-03-2011 23:30:38
ааа... и последнее по поводу размещения.
я согласна что лучше выделить русский шрифт, а французский так, чисто для перевода...
ну если объяснять на примере, то вот как я делала первый эскиз, только наоборот. русский крупно, а фр. под ним мельче и более мягким шрифтом
Поделиться67403-03-2011 23:33:10
milashka-assya
и кстати почему меня ждёте???
Потому что изначально всем, включая меня, понравились твои шрифты... Эти варианты были представлены так... про запас... раз они "не покатили", то тебе и ваять далее
я согласна что лучше выделить русский шрифт, а французский так, чисто для перевода...
Будет во второй части, только я вот думаю, а на она нам точно нужна?
Поделиться67503-03-2011 23:40:41
milashka-assya
Ты смерти моей хочешь?
нет конечно... просто хотела внести свою лепту в этот бред...
а ты можешь попросить у своего несчастного знакомово названия шрифтов которые он использовал. я б их скачала себе и сдела бы много много вариантов, тупо поставив всех перед фактом "выбирайте!"
как тебе такой поворот дел?
в общем... если всех устраивают мои кляксы давайте уже на них остановимся.
Поделиться67603-03-2011 23:43:11
milashka-assya
а ты можешь попросить у своего несчастного знакомово названия шрифтов которые он использовал. я б их скачала себе и сдела бы много много вариантов, тупо поставив всех перед фактом "выбирайте!"
Пощади! Какое название? Он их откуда-то скачал лет сто назад... как и кляксы (тьфу, чтоб им провалиться ) Я, конечно, попытаюсь... Но как-то уже приблизительно слышу его ответ и общий, так сказать... посыл...
Поделиться67703-03-2011 23:43:34
Потому что изначально всем, включая меня, понравились твои шрифты... Эти варианты были представлены так... про запас... раз они "не покатили", то тебе и ваять далее
ну шикарно блин...
*предчувствую головную боль*
Будет во второй части, только я вот думаю, а на она нам точно нужна?
выложи. пусть пример будет. а я там дальше наваяю чевой нибудь....
Поделиться67803-03-2011 23:46:17
Какое название? Он их откуда-то скачал лет сто назад... как и кляксы (тьфу, чтоб им провалиться ) Я, конечно, попытаюсь... Но как-то уже приблизительно слышу его ответ и общий, так сказать... посыл...
так шрифты когда ставишь там название то написано. если он черновики этих "шедевров" не удалил, то это без проблем узнаётся
Поделиться67903-03-2011 23:47:55
milashka-assya
ну шикарно блин...
*предчувствую головную боль*
*злорадно ухмыляюсь* Еще какую! .... Нет, ну а че я одна-то с болящей головой? А так веселее
выложи. пусть пример будет. а я там дальше наваяю чевой нибудь....
Как скажешь, босс
Поделиться68003-03-2011 23:49:06
milashka-assya
так шрифты когда ставишь там название то написано. если он черновики этих "шедевров" не удалил, то это без проблем узнаётся
Хы... Хы-хы (это нервное) Я уточню
Поделиться68103-03-2011 23:56:28
Боже мой! (почитала сообщение в новостях ) Я всё уточню, все варианты представлю, всё сделаю (опять в панике спряталась под стол )
Поделиться68203-03-2011 23:57:09
*злорадно ухмыляюсь* Еще какую! .... Нет, ну а че я одна-то с болящей головой? А так веселее
ну ладно))) я вроде админ, надо как то оправдать звание...
когда узнаешь насчёт шрифтов тогда и займусь.. а до этого ни за что...
Поделиться68304-03-2011 00:03:35
Боже мой! (почитала сообщение в новостях ) Я всё уточню, все варианты представлю, всё сделаю (опять в панике спряталась под стол )
хи-хи)))) психологические атаки всё таки такая действенная вещь))))
Поделиться68404-03-2011 00:14:05
вот тут 11 и 13 выбирали... а они вам плевки не напоминают?
Они все на плевки похожи, и только твои, то есть официальные, похожи на кляксы. Предлагаю другие даже не рассматривать. Нафига артистам потом ходить оплеванными
ну а если коротко, отвечу словами Конни:
*гордиццо*
Отредактировано Konny (04-03-2011 00:17:28)
Поделиться68504-03-2011 00:20:12
milashka-assya
психологические атаки всё таки такая действенная вещь))))
(заметка из блиндажа) как это жестоко!...
Konny
Нафига артистам потом ходить оплеванными
Я вас всех измажу кляксами.... и съем
Поделиться68604-03-2011 00:25:14
О.о *осторожно так* ты сейчас вот какие кляксы имела в виду? ...а то оплеванных нас жевать как-то не айс
Поделиться68704-03-2011 00:27:32
Konny
ты сейчас вот какие кляксы имела в виду? ...а то оплеванных нас жевать как-то не айс
да уже все равно... там еще были какие-то "размазанные" или "разлитые"... ну и что, что не айс? как говорится "не съем, так понадкусываю"
Поделиться68804-03-2011 00:29:29
Foxxy
О, чорт, под столом становится опасно *побежала переныкиваться под шкаф*
Отредактировано Konny (04-03-2011 00:30:00)
Поделиться68904-03-2011 00:33:17
(заметка из блиндажа) как это жестоко!...
"на войне все средства хороши"
я злой коварный админ, бойтесь меня
спокойствие, только спокойствие
и если что, предупреждаю я костлявая
Поделиться69004-03-2011 11:21:01
Почитала вас, поржала
Я за официалльные плевки кляксы.
Относительно предложенных Foxxy вариантов мое мнение совпадает с Асиным
не нравиться на первом варианте французский шрифт... да и русский в принципе вписывается
второй вариант одобряю полностью. для Со самое то
третий однозначно нет...
розовое безобразие для Маэвы мне как не странно нравиться и даже нравиться что розовое