Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Foxxy

Они мне нравятся по отдельности, а когда они вместе - получается один сплошной курсив, сложно отделить французский от русского  но это на мой взгляд

нормально, не сливаются, только я бы сделала акцент на русском тексте, французский дается просто, чтобы было понятно, что написано

Но с кляксами можео потом разобраться... Я уже начинаю думать, а нужно ли много клякс, может скромненько так одну шлепнуть в уголочке?

мне Асины кляксы очень нравятся и по цвету и по расположению, однозначно других не надоть

А на счет первоочередности места - не знаю...

так наша оригинальность в кириллице, а французский перевод, чтоб не подумали, что мы ругаемся :) не согласна?

0

632

KLER

только я бы сделала акцент на русском тексте

Каким образом? :question:

так наша оригинальность в кириллице

Мммммм... Ммммм.. Не знаю... Мне лично, без разницы, можно и русский на первое место поставить. Хотя мне кажется, от перемены мест слагаемых... :D

0

633

Foxxy

Мммммм... Ммммм.. Не знаю... Мне лично, без разницы, можно и русский на первое место поставить. Хотя мне кажется, от перемены мест слагаемых...

видимо я никак не могу донести правильно до тебя свою мысль  :dontknow: , основной текст русский, а французский, чтобы было понятно, что по-русски написано. Зачем им на французском то? Тем более из их же песен? А тут весь прикол, что по-русски ни фига никто не понимает и красиво смотрится. Или все равно не понятно объяснила? Ну прости, что-то плохо голова работает сегодня  :dontknow: (дома проблемы, пипец)

0

634

Kler

видимо я никак не могу донести правильно до тебя свою мысль  :dontknow: , основной текст русский, а французский, чтобы было понятно, что по-русски написано. Зачем им на французском то? Тем более из их же песен? А тут весь прикол, что по-русски ни фига никто не понимает и красиво смотрится. Или все равно не понятно объяснила?

Kler,  ты прямо четко выразила мою мысль.... :cool:
Я тоже считаю, что первым должен быть русский текст и крупнее, ведь в этом была вся "фишка", а французский - чтобы действительно не строили неправильных предположений  :rofl:

мне Асины кляксы очень нравятся и по цвету и по расположению, однозначно других не надоть

И мне самые первые кляксы нравятся  :yep:  которые Ася предложила....

0

635

Annika

И мне самые первые кляксы нравятся

с кляксами разобрались :D всё понятно :yep:

Я тоже считаю, что первым должен быть русский текст и крупнее

Эмммм... Крупнее? А если они будут разными шрифтами - этого недостаточно? Сейчас убьюсь об стену :rofl:
А тебе какой шрифт больше нравится?
KLER

видимо я никак не могу донести правильно до тебя свою мысль

Мысль ясна :D Я просто думаю, куда впаять французский... ну это ладно...

Свернутый текст

дома проблемы, пипец

у кого их нет? у меня вообще... в общем, ладно... это лирика, прошу прощения :rofl:

0

636

Annika

ты прямо четко выразила мою мысль....

фух, ну значит не совсем я туплю
это вот как мы бы на себя одели футболку с надписью "Я помню чудное мгновенье...", но напечатанную японскими, например, иероглифами. Это уже не футболка со стихотворением Пушкина получается, а красивый никому не понятны текст-рисунок  :crazyfun:

а французский - чтобы действительно не строили неправильных предположений

это уж на случай если они очень мнительные, хотя что-то мне подсказывает, что наши нехорошие слова даже они знают как пишутся и выглядят  :D

0

637

Foxxy

с кляксами разобрались

уже что-то

Я просто думаю, куда впаять французский...

да никуда, все то же самое просто первая строчка на русском и крупнее шрифт, а потом, ниже французский помельче, а шрифты выберем всеобщим голосованием.

0

638

Кляксы однозначно Асины.
Шрифты французской надписи мне нравятся те, что предложены Асей и Shiny.
Шрифты русской надписи мне нравятся из предложений Foxxy.

Если делать главную надпись на русском, а вторую - на французском, шрифты будут смотреться уже иначе, наверное, поэтому перед окончательным выбором шрифтов нужно как-то склепать макеты со шрифтами "наоборот" и посмотреть как это будет выглядеть.  :dontknow:

0

639

KLER

да никуда, все то же самое просто первая строчка на русском и крупнее шрифт, а потом, ниже французский помельче, а шрифты выберем всеобщим голосованием

Ты где вчера была? (спрашиваю тихим-тихим голосом.... вкрадчиво так...) :D Я тут два дня сигнальными флажками машу... :flag:
На счет общего голосования - это уже как-то совсем... Мы тут совсем "увязнем"... Может каждый выскажет свои предпочтения просто? :rolleyes:

0

640

Это... А еще... По-поводу размещения - Konny высказалась за то, чтобы французский (ну или русский) были левее, русский внизу правее, а не по центру (Konny, я прально понимаю? :unsure: ). Еще у кого-то есть какие-то предпочтения? Может все хотят по-центру текст сделать? :question:

0

641

Значит так....
Высказываюсь...

Мне Асин первый вариант нравился
Текст русский первым крупнее,
текст французский мольече и я бы его чуть-чуть сместила, чтобы не сливался...

Konny

Шрифты русской надписи мне нравятся из предложений Foxxy.

Согласна  :yep:

0

642

Foxxy

спрашиваю тихим-тихим голосом.... вкрадчиво так...)

тихо-тихо... в таком месте о котором лучше не говорить...

Konny высказалась за то, чтобы французский (ну или русский) были левее, русский внизу правее, а не по центру

согласна, я за смещение  :yep:

0

643

Foxxy

На счет общего голосования - это уже как-то совсем... Мы тут совсем "увязнем"...

не вопрос, нас и так тут, выбирающих, человек 5-6 максимум, как-то договримся

0

644

Annika
KLER
(тихо и ласково)... шрифта должно быть четыре... Четыре! :rofl: Вам какие нравятся-то? Я не догоняю... Асины все четыре или что? :dontknow:
Ну туплю я сегодня... как и всегда, впрочем... :no:

0

645

Foxxy
почему четыре? :O не два?

0

646

Если четыре, то Асин вариант четвертая надпись и третий вариант :) Только я запуталась уже совсем  :smoke:

0

647

KLER

почему четыре?  не два?

Насколько я помню, надписи должно было быть четыре... Соответственно, и шрифта четыре :dontknow:

Если четыре, то Асин вариант четвертая надпись и третий вариант

Так...(я - не тормоз, не тормоз... это самовнушение, не обращайте внимания) Вместе с вариантом Shiny; получается три штуки... ооооох...ладно, четвертый методом исключения выберем :rofl:

0

648

два, четыре, три, два...  %-)   я из последних нескольких сообщений уже не ничего понимаю  :dontknow:

0

649

Konny
Я уже давно ничего не понимаю, но ко всем пристаю :D

два, четыре, три, два...

это что за шифровка? Алекс Юстасу? :D Юстас ни фига не понял :dontknow: Это из чьего-то варианта? или из списка шрифтов? :D

0

650

Foxxy

Это из чьего-то варианта? или из списка шрифтов?

я пишу в соответствии с номерами вариантов на первой странице

0

651

Люди...Девушки...
Сжальтесь....
Я запуталась и потерялась в выборе шрифтов....

Foxxy, не сердись, ты молодец - а я вообще чайник в дизайне....
Не то, чтобы я "увиливаю" но я действительно согласна и на твой вариант и на асин в плане шрифтов  :yep:

Давайте уже решимся...

0

652

Annika
Ух, я сейчас решуууусь :D (шучу) Я и не думала сердиться :D
В общем, я сегодня вечером сяду, спокойно изучу ваши сообщения, попытаюсь понять, что вы имели в виду под циферками, и передам это все в ненадежные руки специалиста :D

Отредактировано Foxxy (28-02-2011 15:23:32)

0

653

Foxxy

Foxxy написал(а):

это что за шифровка?

Не, не, не... это не рассматривай как вариант, это я вообще уже нее знаю, что... у меня циферки в голове хоровод водили  :dontknow:

Тааак... Французские шрифты я бы выбрала из Асиных 1,3,4 и шрифт Shiny, а русский мне нравится в Фоксиных вариантах, но он там по-моему везде одинаковый... Неееет, я так не могу, я 100% визуал, склепайте уже кто-нибудь еще раз варианты и дайте посмотреть  :hobo:

Отредактировано Konny (28-02-2011 15:36:47)

0

654

Konny

это не рассматривай как вариант, это я вообще уже нее знаю, что...

Ладно :yep: "Центр принял" (с).... батюшки, в голове уже полное "затмение"... как говорится, где тонко, там и рвется :rofl:

0

655

Так, еще раз.

Foxxy
Если уж совсем упростить, то я за твой вариант русского шрифта, но, чтобы он был первым и больше французского, а французский выбирай любой, какой тебе нравится и чтобы не по центру, а со смещением.

0

656

KLER
Хорошо... Я уже сижу и покорно записываю всё :D потом разберемся :yep:

0

657

Ооооооой.... Я больше никогда... Никогда! не буду связываться с фотошопом :no:
Текст выбирали-выбирали, не выбрали, ждем Асю с ее шрифтами... Мой гражданин, который скоро меня задушит, сделает свои шрифты к среде...
А теперь... сюрприз-сюрприз! выбираем кляксы. Номер напишите, которая вам "ближе"

0

658

Foxxy,

:rofl:  :rofl:  :cool:

11 или 13

0

659

Annika
Спасибо :D Я когда смотрю на это безобразие, мне кажется, что кто-то заплевал мой монитор, уж простите :D

0

660

:O Жуть какая... ну, больше всего похожи на кляксы 11 и 13, соглашусь с Анникой, но вообще-то это... умпф  :no:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы