Он сам какой-то кляксоватый и потертый - напоминает шрифт и оформление "Моцарта"
то то и оно... как то не хочется чтоб им о моцарте напоминал...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы
Он сам какой-то кляксоватый и потертый - напоминает шрифт и оформление "Моцарта"
то то и оно... как то не хочется чтоб им о моцарте напоминал...
А цитата им ничего не напомнит?
Тут сам по себе французский шрифт вроде ничего (если приглядеться), но что-то он в сочетании с русским и с кляксами не смотрится. Русский шрифт нравится. А кляксы тут... ну, кхм, прошу прощения, такое впечатление, что сморкнулся кто-то.
В целом мне Асин вариант из всех больше понравился.
Отредактировано Konny (26-02-2011 15:30:20)
А цитата им ничего не напомнит?
ты специально, да?
ну ладно... тогда когда вручать будете так к ним и обратитесь "дорогие наши Вольфганг, Антонио, Нанерль и Леопольд..."
всё у меня уже мозги плавяться...
Кстати, посмотрела на футболки Fruit of the Loom, выглядят хорошо и отзывов много положительных. Поддерживаю предложение на них остановиться.
milashka-assya
ты специально, да?
Просто мультик вспомнился "а они не заметят под шариком тебя?" (с)
Короче, общий посыл ясен. Кляксы переделать, однозначно, только цвет оставить, шрифт русский годится, французский не катит... Пойду доносить "посыл"...
Я ненавижу уже все шрифты, кляксы и фотошоп, в принципе...
Значит... было предложено два варианта расположения текста:
сразу оговариваю, что на первой картинке вместо 6 строчек будет 4 (по два слова в каждой строке "не влезли" ), и русский текст можно "подтянуть" поближе к французскому, если захотим на второй вообще две строчки не уместились
Потом мы сцепились по-поводу клякс, не пришли ни к какому решению, и автор сказал, что вот вам шрифты, выбирайте, с любым из них он может сделать что-то по нашему желанию ("потрескать", "потереть", "покляксить"... кто-нибудь понимает о чем я? )
Меня настойчиво тянет ко второму из этого списка, а Маэве - может номер 5 и все в розовом? , ну и из картинок выше мне как-то нравится второй, и все-таки чем дальше, тем больше привлекает меня первый забракованный вариант французский
с кляксами разберемся позже
Граждане, если кто сможет, выскажитесь сегодня, чтоб я уже "прибила" бы автора сиих шедевров окончательно, и он отмучил бы эти надписи к понедельнику
Отредактировано Foxxy (26-02-2011 19:08:46)
и из картинок выше мне как-то нравится второй
Мне тоже нравится этот вариант. При том, на мой взгляд, и шрифт вполне себе симпатичный.
Из перечня шрифтов не приглянулось особо ничего... разве что шестой не плох. А пятый, да, для Маевы )))
чем дальше, тем больше привлекает меня первый забракованный вариант французский
Ох... видать хорошо я выпала из обсуждения.
Mertza
Мне тоже нравится этот вариант
Я сегодня подтормаживаю, и еще не отошла от битвы за кляксы, потому уточню... Тебе нравится тот, который с текстом для Микеле, я правильно понимаю? В синих...кляксами это не назову...разводах?
Foxxy, да-да, все верно)
В синих...кляксами это не назову...разводах?
XD Чувствую, битва за кляксы еще впереди!
Mertza
Чувствую, битва за кляксы еще впереди!
Ооой... Я тоже так чувствую
Foxxy
Ооой... Я тоже так чувствую
Мы выступим единым фронтом!
Отредактировано Mertza (26-02-2011 21:58:19)
Из списка шрифтов мне нравятся 2 и 4. Из вариантов на первой картинке по прежнему нравится только шрифт русского текста.
Konny
Из списка шрифтов мне нравятся 2 и 4.
Ой, чувствую я не только за кляксы биться буду Они тебе просто нравятся, или применительно к каким-то текстам/персонажам?
Я себя чувствую начинающим социологом - пристаю с опросником к людям на улице
Foxxy
Они мне просто нравятся, остальные выглядят громоздкими и тяжеловесными на мой вкус. А по персонажам не знаю, наверное, надо смотреть, как конкретный текст будет смотреться. И еще лично мне не нравится центрированный текст.
Konny
И еще лично мне не нравится центрированный текст
Ты про русский сейчас? Да, я тоже не в восторге, но это черновик - подвинем
Foxxy
Ты про русский сейчас?
*озадаченно* Там вроде весь текст центрированный, и французский тоже.
Вообще я извиняюсь, но я визуал и могу оценить только то, что вижу, а не что может быть, если тут урежем, там подвинем... у меня видимо нужного вида воображения не хватает.
Konny
у меня видимо нужного вида воображения не хватает
да это понятноооо, я просто к тому, что это черновичок у меня уже вообще ничего не хватает - никогда не думала, что объяснять форму и расположение шрифта так сложно это хорошо, что мы без картинок обошлись, вообще был бы ужас-ужас я просто хотела собрать побольше мнений, чтоб этот страдалец шрифтовой сделал бы уже вариант, приближенный к окончательному
Ну и чего? Больше никто не хочет высказаться?
Foxxy
по хорошему, надо бы вынести все-все варианты в одно место и сравнить глаза в глаза (сказал Админ и сбежал)
KLER
сказал Админ и сбежал
"Вернись, я все прощу!" (с) Как я-то буду это выносить? У меня руки не совсем... как бы так культурно сказать... для важных дел подходящие, кривоваты какие-то
Foxxy
Все самой, эх, покряххтела и пошла делать
Всех прошу заглянуть в самое первое сообщение!!!
KLER
Все самой, эх, покряххтела и пошла делать
Ну ты же знаешь поговорку - "хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам"
Спасибо
А мы будем на четырех футболках делать надписи разными шрифтами?
KLER
А мы будем на четырех футболках делать надписи разными шрифтами?
Даааа, ну хотелось бы Потому я и просила выбрать шрифт (там в моем сообщении еще было штук 8 что ли... пронумерованных )
Foxxy
там в моем сообщении еще было штук 8 что ли
да, я видела, но решила показать примеры именно готовых макетов, а не просто шрифтов.
Мне нравится больше всего вариант Shiny; и французский и русский шрифты (только ошибку в слове вселенНая исправить и все), только кляксы мне нравятся из номера первого Асиного (и по цвету и по форме).
А почему все решили, что французский текст должен идти первым и быть крупнее, логичнее если бы было наоборот, нет?
Короче, выбираем и обсуждаем
И не забываем, что на рукаве будет название нашего сайта. Каким цветом и шрифтом и размером?
Предлагаю на левом рукаве, чуть выше прстрочки, высота шрифта где-то 1,5 см, а надпись как на баннере нижняя, что думаете?
KLER
и французский и русский шрифты
Эх... Они мне нравятся по отдельности, а когда они вместе - получается один сплошной курсив, сложно отделить французский от русского но это на мой взгляд
только кляксы мне нравятся из номера первого Асиного
Аналогично... Но с кляксами можео потом разобраться... Я уже начинаю думать, а нужно ли много клякс, может скромненько так одну шлепнуть в уголочке?
А почему все решили, что французский текст должен идти первым и быть крупнее, логичнее если бы было наоборот, нет?
На счет крупнее никто ничего не говорил - они равнозначные, по-моему просто их хотели "разделить" по типу шрифта, чтоб не сливались
А на счет первоочередности места - не знаю...
Мне еще нравится в перовм варианте четвертая надись
Хотя вот можно взять русский шрифт от Foxxy крупно и пожирнее, а французский помельче и не курсив типа из варианта номер один четвертой надписи.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы