Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Foxxy написал(а):

Он сам какой-то кляксоватый и потертый - напоминает шрифт и оформление "Моцарта" :yep:

то то и оно... как то не хочется чтоб им о моцарте напоминал...

0

602

А цитата им ничего не напомнит?  :D

0

603

Тут сам по себе французский шрифт вроде ничего (если приглядеться), но что-то он в сочетании с русским и с кляксами не смотрится. Русский шрифт нравится. А кляксы тут... ну, кхм, прошу прощения, такое впечатление, что сморкнулся кто-то. :dontknow:

В целом мне Асин вариант из всех больше понравился.  :yep:

Отредактировано Konny (26-02-2011 15:30:20)

0

604

Foxxy написал(а):

А цитата им ничего не напомнит?  :D

ты специально, да? :D
ну ладно... тогда когда вручать будете так к ним и обратитесь "дорогие наши Вольфганг, Антонио, Нанерль и Леопольд..."

всё у меня уже мозги плавяться...

0

605

Кстати, посмотрела на футболки Fruit of the Loom, выглядят хорошо и отзывов много положительных. Поддерживаю предложение на них остановиться.

0

606

milashka-assya

ты специально, да?

Просто мультик вспомнился "а они не заметят под шариком тебя?" (с) :D
Короче, общий посыл ясен. Кляксы переделать, однозначно, только цвет оставить, шрифт русский годится, французский не катит... :yep: Пойду доносить "посыл"...

0

607

Я ненавижу уже все шрифты, кляксы и фотошоп, в принципе...
Значит... было предложено два варианта расположения текста:
сразу оговариваю, что на первой картинке вместо 6 строчек будет 4 (по два слова в каждой строке "не влезли" :D ), и русский текст можно "подтянуть" поближе к французскому, если захотим :yep: на второй вообще две строчки не уместились :dontknow:

Потом мы сцепились по-поводу клякс, не пришли ни к какому решению, и автор сказал, что вот вам шрифты, выбирайте, с любым из них он может сделать что-то по нашему желанию ("потрескать", "потереть", "покляксить"... кто-нибудь понимает о чем я? :huh: )
Меня настойчиво тянет ко второму из этого списка, а Маэве - может номер 5 и все в розовом? :D , ну и из картинок выше мне как-то нравится второй, и все-таки чем дальше, тем больше привлекает меня первый забракованный вариант французский :dontknow: 

с кляксами разберемся позже :yep:
Граждане, если кто сможет, выскажитесь сегодня, чтоб я уже "прибила" бы автора сиих шедевров окончательно, и он отмучил бы эти надписи к понедельнику :D

Отредактировано Foxxy (26-02-2011 19:08:46)

0

608

Foxxy написал(а):

и из картинок выше мне как-то нравится второй

Мне тоже нравится этот вариант. При том, на мой взгляд, и шрифт вполне себе симпатичный.
Из перечня шрифтов не приглянулось особо ничего... разве что шестой не плох. А пятый, да, для Маевы )))

Foxxy написал(а):

чем дальше, тем больше привлекает меня первый забракованный вариант французский

Ох... видать хорошо я выпала из обсуждения.

0

609

Mertza

Мне тоже нравится этот вариант

Я сегодня подтормаживаю, и еще не отошла от битвы за кляксы, потому уточню... :yep:  Тебе нравится тот, который с текстом для Микеле, я правильно понимаю? :question: В синих...кляксами это не назову...разводах? :D

0

610

Foxxy, да-да, все верно)

Foxxy написал(а):

В синих...кляксами это не назову...разводах?

XD Чувствую, битва за кляксы еще впереди!

0

611

Mertza

Чувствую, битва за кляксы еще впереди!

Ооой... Я тоже так чувствую :rofl:

0

612

Foxxy

Foxxy написал(а):

Ооой... Я тоже так чувствую

Мы выступим единым фронтом! ;)

Отредактировано Mertza (26-02-2011 21:58:19)

0

613

Из списка шрифтов мне нравятся 2 и 4. Из вариантов на первой картинке по прежнему нравится только шрифт русского текста.  :dontknow:

0

614

Konny

Из списка шрифтов мне нравятся 2 и 4.

Ой, чувствую я не только за кляксы биться буду :D Они тебе просто нравятся, или применительно к каким-то текстам/персонажам? :question:
Я себя чувствую начинающим социологом - пристаю с опросником к людям на улице :nope:

0

615

Foxxy
Они мне просто нравятся, остальные выглядят громоздкими и тяжеловесными на мой вкус. А по персонажам не знаю, наверное, надо смотреть, как конкретный текст будет смотреться.  :dontknow: И еще лично мне не нравится центрированный текст.

0

616

Konny

И еще лично мне не нравится центрированный текст

Ты про русский сейчас? Да, я тоже не в восторге, но это черновик - подвинем :yep:

0

617

Foxxy

Foxxy написал(а):

Ты про русский сейчас?

*озадаченно* Там вроде весь текст центрированный, и французский тоже.
Вообще я извиняюсь, но я визуал и могу оценить только то, что вижу, а не что может быть, если тут урежем, там подвинем... у меня видимо нужного вида воображения не хватает.  :sceptic:

0

618

Konny

у меня видимо нужного вида воображения не хватает

да это понятноооо, я просто к тому, что это черновичок :yep: у меня уже вообще ничего не хватает - никогда не думала, что объяснять форму и расположение шрифта так сложно :D это хорошо, что мы без картинок обошлись, вообще был бы ужас-ужас :rofl: я просто хотела собрать побольше мнений, чтоб этот страдалец шрифтовой сделал бы уже вариант, приближенный к окончательному :yep:

0

619

Ну и чего? Больше никто не хочет высказаться? :question:

0

620

Foxxy
по хорошему, надо бы вынести все-все варианты в одно место и сравнить глаза в глаза  :flirt: (сказал Админ и сбежал)

0

621

KLER

сказал Админ и сбежал

"Вернись, я все прощу!" (с) :D Как я-то буду это выносить? У меня руки не совсем... как бы так культурно сказать... для важных дел подходящие, кривоваты какие-то :yep:

0

622

Foxxy
Все самой, эх, покряххтела и пошла делать  :sceptic:

0

623

Всех прошу заглянуть в самое первое сообщение!!!

0

624

KLER

Все самой, эх, покряххтела и пошла делать

Ну ты же знаешь поговорку - "хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" :D

0

625

А мы будем на четырех футболках делать надписи разными шрифтами?

0

626

KLER

А мы будем на четырех футболках делать надписи разными шрифтами?

Даааа, ну хотелось бы :yep: Потому я и просила выбрать шрифт (там в моем сообщении еще было штук 8 что ли... пронумерованных :D )

0

627

Foxxy

там в моем сообщении еще было штук 8 что ли

да, я видела, но решила показать примеры именно готовых макетов, а не просто шрифтов.

Мне нравится больше всего вариант Shiny; и французский и русский шрифты (только ошибку в слове вселенНая исправить и все), только кляксы мне нравятся из номера первого Асиного (и по цвету и по форме).

А почему все решили, что французский текст должен идти первым и быть крупнее, логичнее если бы было наоборот, нет?

0

628

Короче, выбираем и обсуждаем ;)
И не забываем, что на рукаве будет название нашего сайта. Каким цветом и шрифтом и размером?

Предлагаю на левом рукаве, чуть выше прстрочки, высота шрифта где-то 1,5 см, а надпись как на баннере нижняя, что думаете?

0

629

KLER

и французский и русский шрифты

Эх... Они мне нравятся по отдельности, а когда они вместе - получается один сплошной курсив, сложно отделить французский от русского :dontknow: но это на мой взгляд :yep:

только кляксы мне нравятся из номера первого Асиного

Аналогично... Но с кляксами можео потом разобраться... Я уже начинаю думать, а нужно ли много клякс, может скромненько так одну шлепнуть в уголочке?

А почему все решили, что французский текст должен идти первым и быть крупнее, логичнее если бы было наоборот, нет?

На счет крупнее никто ничего не говорил - они равнозначные, по-моему :)  просто их хотели "разделить" по типу шрифта, чтоб не сливались :yep:
А на счет первоочередности места - не знаю...  :dontknow:

0

630

Мне еще нравится в перовм варианте четвертая надись  :yep:

Хотя вот можно взять русский шрифт от Foxxy крупно и пожирнее, а французский помельче и не курсив типа из варианта номер один четвертой надписи.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы