Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Вот-вот, именно этого я и опасалась, ибо с меня постоянно требуют футболки однотонные без рисунка, а их не так просто найти, да еще по доступной цене. Значит, даже и в Москве оно так. :dontknow:

0

572

KLER

но цена   2700

2700??!! За футболку?? Она с золотыми нитями что ли? :huh:
Попробую завтра сходить в магазин...
А по-поводу "NEXT" - всегда бывают только белые? Всегда-всегда? И больше никаких расцветок? :question:

0

573

Konny

Значит, даже и в Москве оно так.

от меня как раз такого не требуют, поэтому, возможно, я просто не знаю те места где они водятся  :dontknow:

Foxxy

всегда бывают только белые?

сказали, что тока белые

Она с золотыми нитями что ли?

:crazyfun: ну в DIM мужские трусы по 1500 руб и отнюдь не золотые ;)

0

574

KLER написал(а):

я просто не знаю те места где они водятся

Если честно, я тоже не знаю такие места, мне каждый год приходится этот квест заново начинать :insane:

Foxxy написал(а):

Она с золотыми нитями что ли?

Ну да, конечно, за бренд небось дерут.

0

575

KLER

ну в DIM мужские трусы по 1500 руб и отнюдь не золотые

Я не иду в ногу со временем и ценами на мужские трусы (сначала написАла, что не иду в ногу с мужскими трусами :D )... Так... О чем это я? Но как-то такие расценки меня настораживают :nope: Я попробую завтра в парочке крупных магазинов посмотреть - не так давно там покупала футболки, после нескольких стирок "живы" - не растянулись, и не полиняли, и цена была до 500 рублей точно... У меня другая проблема - я никогда, ну просто никогда, не могу угадать с размером :dontknow:

0

576

Konny

мне каждый год приходится этот квест заново начинать

И как ты его "проходишь"? :yep:  Где, в итоге, покупаешь? :question:

0

577

Foxxy

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

я никогда, ну просто никогда, не могу угадать с размером

:offtop:
Я уже дошла до того, что беру с собой старую футболку заведомо подходящего размера и с ней сравниваю. Беда в том, что мне каждый год новый размер приходится покупать

0

578

KLER написал(а):

плотная, но боюсь рисунок на такую делать гиблое дело.

KLER написал(а):

"NEXT" три футболки (мужские) за 980 руб, качество отличное ( могу подтвердить, стирала неоднократно, форму не теряют вообще), но... только белые. Спросила насчет черных сказали, что не бывает.

подстава подстав.. перекрасим? :D

KLER написал(а):

"Byford" обалденные мужские футболки (цвета разные), но цена  :O 2700, это ни в какие ворота.

не обсуждается....

0

579

Foxxy написал(а):

Где, в итоге, покупаешь?

Одну тут, другую там, всегда по-разному выходит. *да, у меня интересная и насыщенная жизнь*   %-)
У меня не такой уж большой выбор, я же не в Москве. Иногда начинаю ругаться и убеждать "заказчика" примириться с какой-нибудь не очень яркой и не слишком большой надписью. Но в любом случае это никогда не оказывается дешево.  :(

0

580

Foxxy

Я не иду в ногу со временем и ценами на мужские трусы

у тебя все впереди  :playful:

я никогда, ну просто никогда, не могу угадать с размером

ориентируйся на страну чей бренд, у немцев и англичан почти всегда полноразмерные, у итальянцев тоже все в порядке с размерами, а вот испанцы, французы маломерят.
Есть еще New Yorker (маломерки) и Peacocks (нормальные размеры) в которых я не была, но там может быть то. что нам надо  :yep:

0

581

Konny

Свернутый текст

Иногда начинаю ругаться и убеждать "заказчика" примириться с какой-нибудь не очень яркой и не слишком большой надписью. Но в любом случае это никогда не оказывается дешево

у меня только старший мужчина требует, чтобы только "перламутровые пуговички", остальные довольствуются моим выбором и надеюсь. что это еще надолго  :crazyfun:

milashka-assya

перекрасим?

промелькнула такая дикая мысля  :D

0

582

Konny

Беда в том, что мне каждый год новый размер приходится покупать

Ты живешь оооочень насыщенной жизнью :yep:

Но в любом случае это никогда не оказывается дешево

"Беда-беда, огорчение" (с) :no:
milashka-assya

подстава подстав.. перекрасим?

Придется :yep: В крайнем случае, можно, конечно, и белые купить, а шрифт сделать черным, но мне кажется это будет уже не совсем "то" :dontknow:
KLER

у тебя все впереди

Мужские трусы? :huh: Так... всё... переключаемся на футболки :rofl:

ориентируйся на страну чей бренд

Ммммм... У меня последнее время впечатление, что шьются они все в одной стране, Китайской :D И если раньше хоть как-то могла угадать с размером, то сейчас даже себе когда покупаю вещи - прикладываю ко всем местам, чтоб точно подошло... :yep:  А в нашем случае к кому приложить? :dontknow:  :D

Отредактировано Foxxy (26-02-2011 11:48:43)

0

583

KLER

Свернутый текст
KLER написал(а):

надеюсь. что это еще надолго

Надеюсь, что тебе повезет, у меня уже лет с 6-7 началось. Сейчас все же легче, когда размер почти взрослый, ну хотя бы по росту, а вот подросткового размера однотонные - это вообще нереально, какие у нас войны из-за одежды шли, не поверите :huh:

Перекрашивать тоже может боком выйти... Эх, ну неужели черных однотонных футболок не выпускают?! :sceptic:

0

584

Konny

Эх, ну неужели черных однотонных футболок не выпускают?!

Видимо только с "золотыми нитями" :rofl: Я уже сочувствую мужчинам, я думала, что женщинам сложно себе что-то адекватное по разумной цене подобрать, оказывается выполнить "заказ" на мужскую одежду - практически невозможно :no:

0

585

Konny

Свернутый текст

это вообще нереально, какие у нас войны из-за одежды шли, не поверите

представляю, но я страшная строгая такая, что у меня даже ни пикнут по поводу, что носить

Foxxy
думаю, не стоит пока паниковать, это же первый заход был, на крайняк всегда можно взять те, что предлагаются тем. кто печатает. Вот раньше на Тверской была лавочка где прям в твоем присутствии пришлепывали разные наклейки на однотонные футболки, там, помнится, шикарные футболки были (Fruit of the Loom), но это было лет -цать назад.

0

586

Кстати http://www.lumi-line.ru/pages/print.html

0

587

KLER

на крайняк всегда можно взять те, что предлагаются тем. кто печатает

Ну это совсем на крайний случай, если уж совсем "припрёт" :no: Мои друзья и знакомые пару раз печатали логотипы на футболках :yep:  в тех случаях, когда брались футболки тех, кто печатает, они доживали до первой стирки... да и то не всегда :dontknow: а уж стирку пережить не смог никто :nope:

0

588

А вот футболки той марки о которой я писала выше, есть печать http://www.tees.ru/shirts/fruit.html
Это хороший вариант  :yep:

0

589

KLER

А вот футболки той марки о которой я писала выше, есть печать

Так это просто замечательно! :yep: Если ты у них уже заказывала, и качество было на уровне (в отличие, от моих знакомых), давайте на них остановимся :cool: Чего зря бегать по магазинам? Я только не совсем поняла - вот та цена, 450 рублей, например, это уже с печатью? Или просто за футболку? :unsure: И с размером - эммм... какой брать? :dontknow:

0

590

Foxxy

Если ты у них уже заказывала, и качество было на уровне

именно у них не заказывала, но Fruit of the Loom известный мировой бренд и такой ярлычок на футболке это уже показатель. У меня есть несколько вещей этой марки (поло, толстовка).

0

591

KLER

Fruit of the Loom известный мировой бренд и такой ярлычок на футболке это уже показатель

Ну так зашибись! :D Давайте на них остановимся? А то опять провафлим все варианты пока будем искать лучшее, которое враг хорошего :yep:

0

592

Foxxy

Давайте на них остановимся?

есть такой вариант, задать печать на футболках Fruit of the Loom в том же яндексе и просмотреть все предложения, где будут лучшие условия туда и направимся. Кстати тот сайт последний на который я давала ссылку там вроде и галерея есть где готовые изделия на довольных носителях (надо будет приглядеться) и самовывоз на Павелецкой.

0

593

Foxxy написал(а):

Ну так зашибись! :D Давайте на них остановимся? А то опять провафлим все варианты пока будем искать лучшее, которое враг хорошего :yep:

я обеими руками за!!!

0

594

KLER

там вроде и галерея есть где готовые изделия на довольных носителях

я посмотрела сейчас :yep: ну как бы сказать... Не то, чтобы я была в восторге неописуемом, но текст нанесен очень даже неплохо, футболки кажутся вполне себе так по качеству :yep: Единственное опасение у меня вызывают кляксы на нашей надписи. Если фразы наши будут наноситься не в виде текста, а в виде рисунка (а так, наверное, и будет из-за кляксочек), он (рисунок) не потрескается после пары одеваний? :question:

0

595

Так... Мне прислали "черновик" надписей :yep: Пока всё в одном шрифте, сказали, если общая "концепция" подойдет (какие слова-то :huh: ), можно будет посмотреть еще :yep:
Если честно, я как-то не в восторге и мне опять кляксы не нравятся :dontknow: У меня какой-то "бздык" на них, наверное :D

0

596

И никого... Эх... :dontknow:

0

597

Foxxy
Я тут  :flag: но одной ногой в Вене  :crazyfun:
Мне русский шрифт нра, а французский нравился больше у Shiny; и кляксы у нее тоже были покляксее  :yep:

0

598

KLER

Мне русский шрифт нра, а французский нравился больше у Shiny; и кляксы у нее тоже были покляксее

А мне больше Асин вариант нравится... Блин... Хотя... Когда я начинаю подольше всматриваться, мне кажется, что во французском шрифте что-то есть... Он сам какой-то кляксоватый и потертый - напоминает шрифт и оформление "Моцарта" :yep:

0

599

Foxxy написал(а):

И никого... Эх... :dontknow:

я тут... но у меня всё виииииснет...
увидела только первые две картинки...
размещено хорошо. на первой шикарный цвет у клякс...
шрифт меня малясь смущает. к тому же я думаю лучше делать всем разный шрифт. а то инкубаторские футболки получатся...
кляксы... что то в них не так... брызгов много. будто вино пролили... фиолетовое))))

0

600

milashka-assya

увидела только первые две картинки...

На остальных все то же самое, можно не смотреть :D

к тому же я думаю лучше делать всем разный шрифт. а то инкубаторские футболки получатся...

Это точно :yep: Просто надо решить - в этом же формате делать или совсем другое? У меня к французскому шрифту пока какое-то неопределенное отношение - сначала мне не понравился вовсе, потом присмотрелась и подумала, что в общем очень даже ничего :dontknow:

кляксы... что то в них не так...

мне вообще не понравились :no:

Отредактировано Foxxy (26-02-2011 15:07:58)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы