Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

Не, ну было бы где слямзить! Мне вот вообще ничего в голову не лезет, я только чужие идеи критиковать могу
*одевает рубище и посыпает голову пеплом*

Со шкатулками идея нетривиальная, ага, ну и что, что слямзенная, вряд ли моцарты стали бы обмениваться впечатлениями с Ламбьелем
:offtop: *ой, так и представляю его неописуемую улыбку*  :rolleyes:

Отредактировано Konny (29-01-2011 02:26:54)

0

32

Konny

ой, так и представляю его неописуемую улыбку

Не отвлекаемся  :D
Ну все... Меня замкнуло.. Теперь на "Улыбаемся и машем, парни... Улыбаемся и машем..." (с)  :flag:

0

33

судя по тому что все представляют себе улыбку Ламбьеля все знают кто это.... рада за фигурное катание))) :surprise:
вот с мюзиклами бы так же... :rolleyes:

Foxxy написал(а):

Ну все... Меня замкнуло.. Теперь на "Улыбаемся и машем, парни... Улыбаемся и машем..." (с)  :flag:

и ты тоже жертва мультипликации...

Konny написал(а):

ну и что, что слямзенная, вряд ли моцарты стали бы обмениваться впечатлениями с Ламбьелем

Микеле, Фло и Стефан в одном месте...
таааак!! не думать об этом!!!!!!!

что то мне больше ничего не вспоминается...  заклинило меня на этих шкатулках, чтоб им...
и вобще мне спать пора...

Отредактировано milashka-assya (29-01-2011 02:40:46)

0

34

milashka-assya

Микеле, Фло и Стефан в одном месте...

http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

и вобще мне спать пора...

Да... мозг уже совсем отключился... может на "свежую голову" лучше пойдет  :D

0

35

milashka-assya написал(а):

судя по тому что все представляют себе улыбку Ламбьеля все знают кто это....

Да ты чо! Я с детства обожаю фигурное катание, еще когда у нас телевизора цветного не было (тааак, хронологию дружно игнорируем :crazyfun: ), меня водили к родственникам показательные по цветному телеку смотреть. Я правда современных хуже знаю, чем прежних звезд, но знаю таки.  :yep:

0

36

Konny
*заученным жестом вешаюсь на шею*
а я щас как раз чемпионат европы смотрю.... депрессую...

кхм, нас унесло. что не укого больше никаких идей нету что ли???? народ, это не серьёзно....

0

37

milashka-assya
Ну здесь остались все те же вопросы - кто хочет поучаствовать? и сколько презентов должно быть - один, или шесть и более?  :question: Если будет один большой презент - кому его вручать и как, и на кой, например, Микеле таскать обращения к... Мелиссе, например  :D Тогда если для каждого - надо решить что это будет и в какую стоимость может влететь (и опять же, кто участвует :)) А там уж шкатулки, матрешки, валенки, сундуки (ммм... сундуки... ладно, не отвлекаюсь :) ), подносы или альбомы - дело решаемое  :yep:

0

38

ну дык и я про то же... народ то молчит....
лююююди!! вы хде?????

0

39

Девушки, мне понравилась сама идея сделать подарок труппе. Пусть знают, что у них есть НАСТОЯЩИЙ русско-язычный форум!

Свернутый текст

Вы возьмете меня в компанию? :blush:

А вот мне понравились 2 идеи:с фотоальбомом и со шкатулкой!!! :yep:

Но мне кажется это как-то странно, что подарок достанется кому-то одному... :'( Не надо забывать, что артисты(ладно некоторые) любят коллекционировать работы фанатов.

Так надо поднапрячь мозги!!!

Насчет письма Дедушке Морозу :D *валяется под столом* Ну, я думаю(надеюсь) мы не будем писать им, что мы такие несчастные и забирайте нас срочно!

Свернутый текст

Хотя...вот я не была во Франции. "Месье Мот, заберите меня с собой. А я блинчики готовить умею и не только :blush:

0

40

ELYaPetitAnge
присоединяйся... нужна свежая идея...
а то у нас уже мозги взорвались))) http://i43.tinypic.com/2cmusl4.gif

Свернутый текст
ELYaPetitAnge написал(а):

"Месье Мот, заберите меня с собой. А я блинчики готовить умею и не только :blush:

Я и на машинке могу..." (c) Матроскин
:D

0

41

milashka-assya написал(а):

присоединяйся... нужна свежая идея...

milashka-assya, merci!!!

Свернутый текст

Я и на машинке могу..." (c) Матроскин
:cool: Ой...не могу!!! Валяюсь под столом :D

0

42

мммм.... чтобы каждому... и чтобы не дорого...

ну если опять таки топтаться на идее шкатулок..
есть ведь и дешёвые шкатулочки. всё тот же народный промысел...
если одинаковые шкатулочки... а внутри уже что то конкретно для каждого, письмо и какая-нибудь милая мелочь...

0

43

milashka-assya

если одинаковые шкатулочки... а внутри уже что то конкретно для каждого, письмо и какая-нибудь милая мелочь...

Я про то и говорила  :) Если больше никто ничего не предложит, можно на этом и остановиться  :yep: Ну только понятие "шкатулки" может быть растяжимым - от наперстка до берестяной корзинки  :D

0

44

Foxxy
береста.... береста...
что-то мне вспомнились сувенирные маленькие лапти из Великого Новгорода...

да коробочки не большие всяко... чтобы лист с письмом поместился и "что-нибудь")))

0

45

milashka-assya

"что-нибудь")))

На "чем-нибудь" можем "зависнуть"  :rofl: Если уж мы к коробкам тааак долго добирались  :yep: И листов может быть больше одного :) И я, например, по прежнему не представляю, что на них писАть  :dontknow:

0

46

Foxxy
вот что написать это проще...
а что положить...
да хоть печеньки домашнего приготовления :D  насколько я помню в труппе все сладкоежки)))

0

47

milashka-assya

да хоть печеньки домашнего приготовления

Эклеры?  :rofl:

0

48

Foxxy написал(а):

Эклеры?  :rofl:

:rofl: тогда это будут ооочень маленькие эклеры))))
нет. думаю маленькие печенюшки)))
тогда действительно получится что мы подарок ГОТОВИМ...

0

49

milashka-assya

нет. думаю маленькие печенюшки)))

А ты не боишься, что об них могут пообломаться все зубки?  :rofl: Пока мы их довезем до места они рискуют превратиться в монолит :)

0

50

Люди, памятуя слова Анники насчет любви иностранцев к русским сувенирам, решила просто поглядеть, чего сейчас делают. Смотрите, чего нашла (не в смысле, что я предлагаю что-то конкретно из этого, но раз такое есть, то и поле для выбора можно расширить)

Свернутый текст

Портретные матрешки на заказ
http://www.souvenirdvor.ru/product/matreshka-na-zakaz/
http://www.souvenirdvor.ru/product/russ … -na-zakaz/

Музыкальные соборы
http://www.souvenirdvor.ru/category/muzykalnye-sobory/

Футляры для бутылок
http://www.souvenirdvor.ru/category/fut … a-butylok/

На том же сайте есть и шкатулки и расписная посуда. Хотя, конечно, хорошо бы посмотреть, как это выглядит вживую, потому что на картинке может быть красиво, а на самом деле смотреться дешево.

0

51

А вот еще спецом для музыкантов  :D

0

52

Konny
Какая ты молодец  :yep: Мне определенно нравятся штофы и музыкальные соборы  :cool: Можно, действительно, сначала посмотреть насколько хорошо все это сделано и уже от этого "танцевать"  :D

0

53

Konny

Свернутый текст

пристрелите меня, но балалайку не повезу!!!  :rofl: 

+1

54

Мне тоже очень понравились штофы. С музыкальными соборами идея хороша, но что-то цены невелики, надо бы посмотреть, как выглядит в реальности.

0

55

Анника вроде бы про фляги что-то говорила. Почему-то мне кажется, что она имела в виду не эти  :D

Отредактировано Konny (30-01-2011 13:27:05)

0

56

Konny
:cool:  :rofl:

Свернутый текст

Я думаю, что "Защита прав торговых работников" особенно актуальна  :D Кто там у нас экономист... Фло! Он, наверняка, будет счастлив  :rofl: 

0

57

Foxxy

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

пристрелите меня, но балалайку не повезу!!!  :rofl:

Зато представь, как стильно будет смотреться Фло с гуслями  :D
*на самом деле интересно, на этих гуслях можно играть или они просто сувенир  :question:

Напоследок, вот еще что мне понравилось

P.S. Я периодически пропадаю, потому что у меня без предупреждения отрубается Интернет.

Отредактировано Konny (30-01-2011 13:56:07)

0

58

вообще, ребята говорили что здорово, когда дарят что-то такое что им нравится.. ну то есть что может пригодиться )
ибо все игрушки сувениры и тп, они отдают деткам в детские дома )) хорошее дело ))

и учтите что расписные под Фло и Микеле матрешки им уже дарили )) чтобы не повторяться на всякий случай )

а вообще, лично для меня подарки тухлое дело.. мне уже два раза предлагали Маэве от меня передать подарок, но я так ничего дельного и не придумала и забыла на сие дело  :'(

0

59

Konny

Свернутый текст

Зато представь, как стильно будет смотреться Фло с гуслями

Даже если на них можно играть, не повезу!  :rofl: Тоже мне, Садко...  :D Да еще на таможне, как представлю лица досматривающих... и если балалаек и гуслей будет 6 штук....  :rofl: 

На счет мышей - не уверена, а вот штофы мне, и правда, нравятся :)
P.S.

Я периодически пропадаю, потому что у меня без предупреждения отрубается Интернет.

Привет собратьям по несчастью, у меня периодически отрубается комп  :no:

0

60

Pyro

вообще, ребята говорили что здорово, когда дарят что-то такое что им нравится.. ну то есть что может пригодиться )

Ну это было б замечательно :) Только как бы узнать, что им нравится  :dontknow: Ну можно, конечно, и...я не знаю.. швабру подарить.. когда-нибудь, да пригодится  :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы