Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Foxxy написал(а):

Только кляксы в правом верхнем углу очень размытые - их можно заменить на более кляксоватые? :D

постараюсь)

Foxxy написал(а):

И русский текст мне опять не катит, ну прошу прощения, но мне кажется надо все ж таки его каким-то другим шрифтом - а то он "сливается" с французским :dontknow:

понимаю... у меня просто текст в фотошопе либо красивенький закорючестый, либо простой типа Times New Roman кстати русский текст на предшествующем эскизе был не им написан хд но завтра, как соберусь, постараюсь подобрать, чтобы смотрелось)

а сейчас, я, пожалуй, удалюсь спать) время второй час ночи и мозг отказывается функционировать  :D

0

542

Shiny;
Ага.. Спасибо-спасибо :cool: Бум ждать новую версию :yep:

у меня просто текст в фотошопе либо красивенький закорючестый, либо простой типа Times New Roman

А может простой можно как-то сделать.... пожирнее или...как бы сказать-то... "поярче"... В общем, не специалист я, плохо с объяснениями :D

Отредактировано Foxxy (23-02-2011 20:16:38)

0

543

Foxxy
вай, привереда привереда :D
Shiny;
расположение и цвет шикарно :flag:  :cool:
русский текст... ммм... может просто если крупнее сделать он уже не будет сливаться...
и кстати там фраза: Я рисую МОЮ вселенную... ну это уже я придираюсь)))))

0

544

Shiny;
Мне очень нравится твой вариант  :cool:
И русский текст намного приятней, чем в первом варианте  :yep:

Чет я насмотрелась на наши предполагаемые подарки и даже себе захотела такой  :crazyfun:

0

545

KLER
Нам, кстати, уже надо бы подумать где купить футболки хорошего качества :yep: У кого-нибудь есть приличные места для закупки на примете? :D
Просто я с футболками как-то не очень "дружу" :dontknow:

Отредактировано Foxxy (24-02-2011 12:03:38)

0

546

Foxxy

уже надо бы подумать где купить футболки хорошего качества

а разве мы окончательно решили отказаться от футболок, предлагаемых на сайте где осуществляется печать?

0

547

KLER

а разве мы окончательно решили отказаться от футболок, предлагаемых на сайте где осуществляется печать?

Если честно, я сомневаюсь в их качестве, ооочень сомневаюсь :no: Потому как смысл им покупать что-то хорошее? Если и так всё "покатит"...

0

548

Foxxy

Если честно, я сомневаюсь в их качестве, ооочень сомневаюсь  Потому как смысл им покупать что-то хорошее? Если и так всё "покатит"...

ХЗ  :dontknow:

0

549

KLER
Ну я бы лучше не рисковала. :nope: Если у кого-то есть возможность "пошшупать" товар и прибарахлится, то почему нет? Лучше, чем покупать непонятно что непонятно какого качества и производства, чтобы это непонятное в руках расползлось :dontknow:

0

550

Foxxy

Если у кого-то есть возможность "пошшупать" товар и прибарахлится

попробую пошшупать если завтра попаду в магазин  :yep:

А по поводу размеров так никто ничего и не ответил  :mad:  Че всем что ли XL?

0

551

KLER

попробую пошшупать если завтра попаду в магазин

чудненько :cool:

Че всем что ли XL?

Ну Маэва в XL точно затеряется :D Да и Микеле как-то... на XL "не тянет" :nope: , ему может просто L? :question:

0

552

Foxxy

Ну Маэва в XL точно затеряется  Да и Микеле как-то... на XL "не тянет"  , ему может просто L?

согласна с тобой, я об этом уже где-то писала ранее, но никто "ушами не повел"  :dontknow:

0

553

KLER
Все на дизайн переметнулись :yep:

Свернутый текст

Какие люди на авке :rofl: Чудесам нет конца! А где Микеле? Так и хочется спросить "че не вместе?" :rofl:

0

554

Foxxy

Все на дизайн переметнулись

так уж и ВСЕ, кроме нас, бездельниц никого нет  :crazyfun: кто-то учится, кто-то "любит детей" только мы дурью тут маемся  :tired:

Свернутый текст

Какие люди на авке  Чудесам нет конца!

решила попугать немного "реальным" лицом  :D

Так и хочется спросить "че не вместе?"

ой, действительно  :flirt: пойду поищу наши фотки в обнимку  :rofl:

0

555

KLER

люди учаться и "любят детей" только мы дурью тут маемся

Да ладно... По дизайну многие "прошлись", а вот на размеры мало кто (точнее, никто) остановился :D И это еще не ясно, какими глупостями они там занимаются, а мы тут по-делу! :yep:

Свернутый текст

решила попугать немного "реальным" лицом

Ничего пугающего я не нахожу :rofl: Очень даже :yep: Мне что ль тоже присоединиться? Ой нет, лучше уж я Фло замаскируюсь, чего зря шокировать :rofl: Я на фотах аки вурдалак отожравшийся получаюсь :no: Мы опять что-то не то обсуждаем? :whistle:

Отредактировано Foxxy (24-02-2011 14:17:40)

0

556

Foxxy

вот на размеры мало кто (точнее, никто) остановился

тогда пусть будет L и XL для мальчиков и M для девочки

Свернутый текст

Ничего пугающего я не нахожу  Очень даже

пасиб! :love: это ненадолго, в качестве эксперимента

0

557

Kler,
Foxxy...

Я просто реально не успеваю прочитать все и ответить, извините  :blush:

Маеве "M" согласна  :yep:

А вот насчет Микелю L ...Просто размер размеру рознь...
Иногда бывает XL как XXL, а иногда L почти как M (я не знаю, понятно ли я написала.... :dontknow: )
Я так часто сталкивалась с мужскими футболками...Стандартов то особых нет...
Я бы, если можно, сравнила бы разницу L и XL (и если XL ненамного больше, брала бы все оба XL)
Тем более, что часто после первой-второй стирки футболки "садятся".....

А про дизайн - мне в принципе нравятся варианты - я совсем не дизайнер по духу, ....

0

558

Annika

Я просто реально не успеваю прочитать все и ответить, извините

чего ты извиняешься? я еще меньше успеваю  :rolleyes:

Иногда бывает XL как XXL, а иногда L почти как M (я не знаю, понятно ли я написала....  )

еще как понятно, я сама то XL не влезаю, то M  в самый раз

0

559

Annika

Я просто реально не успеваю прочитать все и ответить, извините

Да ничего страшного :yep:
KLER

еще как понятно, я сама то XL не влезаю, то M  в самый раз

В общем, надо "на месте" смотреть :dontknow:

0

560

Мне кажется, лучше уж и Микеле XL, на всякий случай. У меня вот пацан жутко худющий, а L ему часто маловат оказывается.

Но если будет возможность, то лучше посмотреть, конечно.

Отредактировано Konny (24-02-2011 18:08:21)

0

561

Konny

У меня вот пацан жутко худющий, а L ему часто маловат оказыва

Нда? А Солалю и Фло тогда XL не маловаты будут? Может тогда XXL? Елки-палки.... :D

0

562

Foxxy написал(а):

Нда? А Солалю и Фло тогда XL не маловаты будут?

Да нет, наверное. Худой-то он худой, но плечи у него есть, и роста хватает.
На самом деле надо смотреть, потому что футболки они и правда разные бывают  %-)

0

563

Konny

Худой-то он худой, но плечи у него есть, и роста хватает.

Ну а у тех-то... на счет плечей не знаю, но роста еще больше :D

На самом деле надо смотреть, потому что футболки они и правда разные бывают

Ага... KLER, будешь нашим засланцем агентом в магазине? :D

0

564

этто по поводу размеров не могу принять участие в обсуждениях ибо в размерах не смыслю нифига :dontknow:
так что сами решайте...

0

565

Foxxy написал(а):

но роста еще больше

Хы, не факт  :nope:

milashka-assya написал(а):

в размерах не смыслю нифига

Мои познания в этой области тоже ограничены только имеющимся в наличии экземпляром, который еще не взрослый, хотя и длинный  :dontknow:

0

566

Foxxy написал(а):

люди учаться и "любят детей"

Мне уже стыдно XD

По правде говоря я тоже в размерах не разбираюсь. Я согласна с М для Маевы, а вот L или ХL для Микеле...

Foxxy написал(а):

Может тогда XXL?

Всем! :yep: На вырост.

0

567

Konny

Хы, не факт

В каком смысле? :rofl: Микеле вырос, а мы и не заметили? :D

0

568

Foxxy написал(а):

В каком смысле?

Не, я просто опять не так поняла. У нас в последнее время рассинхронизация  :sceptic:

0

569

Konny

Не, я просто опять не так поняла. У нас в последнее время рассинхронизация

Давай быстро синхронизироваться обратно :yep:

0

570

Пробежалась я вчера по магазинам. Не так, чтобы фанатично обошла все, но в тех на которые была надежда заглянула.
"H & M" женские 2 шт (белая и черная) за 499 руб качество среднее (тонковаты, но. в принципе, пойдет), мужская одна (разные цвета), кажется тоже в райне 500-600 руб, но, мне не понравилось что она в тонюсенькую резинку (надеюсь, вы поняли о чем я?), плотная, но боюсь рисунок на такую делать гиблое дело.
"NEXT" три футболки (мужские) за 980 руб, качество отличное ( могу подтвердить, стирала неоднократно, форму не теряют вообще), но... только белые. Спросила насчет черных сказали, что не бывает.
"Byford" обалденные мужские футболки (цвета разные), но цена  :O 2700, это ни в какие ворота.
Во всех остальных магазинах футболки только с рисунком, однотонных не нашла.
Еще в  Collins есть однотонные женские, а мужских нет, цену не посмотрела.
Может кому-то больше повезет в поисках  :dontknow:
Есть такая японская марка Uniqlo, у них уже несколько магазинов в Москве. Качество хорошее, цены средние и, насколько я помню, все однотонное, вот там бы еще посмотреть, но у меня рядом нет  :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы