Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Konny

И мне очень нравится шрифт французской надписи для Солаля

Прикольный, правда? :D

но попыталась подобрать другой для русской надписи

Ага... Мне кажется, как и у остальных, что-нибудь "курсивное" :question:

0

512

Foxxy написал(а):

как и у остальных, что-нибудь "курсивное"

Да у остальных русский текст тоже вроде не курсивный. Дело не в курсиве, просто франц. шрифт он такой "легкий", а русский по сравнению с ним выглядит "тяжеловесно". Простите чайника, если что, я совсем в дизайне не спец, говорю как простой зритель-визуал  :blush:

Foxxy написал(а):

Прикольный, правда?

Да он вообще отлично смотрится, и мне кажется, Солалю бы понравился  :rolleyes:

Отредактировано Konny (22-02-2011 18:16:43)

0

513

Konny

Да у остальных русский текст тоже вроде не курсивный.

Ну я к тому, что русский текст такой тоненький и весь из себя закругленный... В общем, я тоже не специалист :D

0

514

Foxxy
Konny
ладно ладно...  :glasses: сделаю потом с другим шрифтом.
ближе к ночи, а то у меня голова разболелась...
будет вам лёгкий шрифт у русского текста (если таковой на моём компе имеется) :D

0

515

Foxxy
Ааааа, тогда понятно  :D 
Курсив - это вообще-то наклонный шрифт  :dontknow:

0

516

Так, я сделала пробный вариант эскиза... но мне вообще не нравится, я просто как то растерялась с кляксами х) могу кинуть, этот вариант если надо...

0

517

Konny

Курсив - это вообще-то наклонный шрифт

Ну это... :D Я ща потерла немало ядовитых комментариев (по организму до сих пор яд бродит, требует выхода :yep: ).... как бы сказать... я в курсе :rofl: можно даже сказать, в курсиве :D

0

518

Shiny;
давай-давай, не стесняйся, мы на пробный посмотрим :yep:  :cool:

0

519

В общем вот мой бред(( шрифт вроде как красивенький... но меня эта клякса убивает просто  :canthearyou: но это самое удачное из всего что я нашла

Свернутый текст

http://savepic.org/1419694.png

0

520

Shiny;
мне оч нравится!!! :cool: намного больше чем мои нечто
только русский шрифт мелковат..
а про кляксу ты зря это. оч хорошая клякса! :yep:

0

521

Shiny;
Да ладно, что все такие скромные?! :D Очень хорошо получилось... :yep:
Только вот с кляксой что-то.... а можно не одну большую? а несколько помельче? :question:
И русский шрифт другой какой-то подобрать надо будет... А так очень даже неплохо :yep:
А остальные три будут? :D

0

522

milashka-assya написал(а):

мне оч нравится!!! :cool: намного больше чем мои нечто

а мне твои больше нравятся...  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

только русский шрифт мелковат..

ну так это не долго и увеличить)

а про кляксу ты зря это. оч хорошая клякса! :yep:

она самая няшная из тех, что я скачала, но мне кажется можно и лучше найти)

0

523

Shiny; написал(а):

а мне твои больше нравятся...

а так всегда :yep:

Shiny; написал(а):

просто если учитывать что это будет на футболке низя чтоб угол так выделялся... а так хорошая клякса, натуральная :yep:

0

524

Foxxy написал(а):

Только вот с кляксой что-то.... а можно не одну большую? а несколько помельче? :question:

Shiny; написал(а):

вооть) остальные мелкие но не красивые))

Foxxy написал(а):

И русский шрифт другой какой-то подобрать надо будет... А так очень даже неплохо :yep:

А русский шрифт примерно какой? я просто подумала, что не нужно его делать проще чем французский чтобы не рябило в глазах от изобилия закорючек хд

0

525

просто если учитывать что это будет на футболке низя чтоб угол так выделялся... а так хорошая клякса, натуральная :yep:

можно в принципе картинку сделать пошире и кляксу по серединке расположить)

0

526

Shiny; написал(а):

А русский шрифт примерно какой? я просто подумала, что не нужно его делать проще чем французский чтобы не рябило в глазах от изобилия закорючек хд

да я вот тоже над этим думала... надо чтобы французский и русский равновесно смотрелись... это так слолжно :tired:

Shiny; написал(а):

можно в принципе картинку сделать пошире и кляксу по серединке расположить)

картинку пошире да, а кляксу лучше всё таки просто малясь уменьшить но сильно в центр не двигать
во я загнула...

0

527

да я вот тоже над этим думала... надо чтобы французский и русский равновесно смотрелись... это так слолжно :tired:

вот вот... я завтра над этим подумаю, а то сейчас я усну за ноутом  http://i44.tinypic.com/2gt1c2h.jpg

картинку пошире да, а кляксу лучше всё таки просто малясь уменьшить но сильно в центр не двигать
во я загнула...

ага, попробуем так сделать))

0

528

Shiny;
Ну я обобщу чуток - кляксу, если можно уменьшить и чуть подвинуть, и можно ее не такой синюшной, а более сиреневой сделать?
А из мелких некрасивых клякс можно слепить несколько побольше и покрасивее? :D
А шрифт подберется... Ты права, он должен быть простым, не "загогулистым", печатные буквы, но какие-нибудь другие, этот мне Times напоминает... или это он и есть? :D
А что-то меня понесло... А еще три-то текста? (я настырная) :yep:

0

529

Foxxy написал(а):

как бы сказать... я в курсе

Ну извини, значит, я уже просто не понимаю, что ты говоришь...  %-)

Shiny; написал(а):

В общем вот мой бред(( шрифт вроде как красивенький...

Ага, франц. шрифт отлично смотрится, а русский не очень к нему подходит, согласна с ранее высказавшимися.

0

530

Foxxy написал(а):

Ну я обобщу чуток - кляксу, если можно уменьшить и чуть подвинуть, и можно ее не такой синюшной, а более сиреневой сделать?
А из мелких некрасивых клякс можно слепить несколько побольше и покрасивее? :D
А шрифт подберется... Ты права, он должен быть простым, не "загогулистым", печатные буквы, но какие-нибудь другие, этот мне Times напоминает... или это он и есть? :D
А что-то меня понесло... А еще три-то текста? (я настырная) :yep:

:D товарищ начальник, смилуйся :rofl:

0

531

Konny

Ну извини, значит, я уже просто не понимаю, что ты говоришь...

Хы :D Да ничего, бывает :rofl:
milashka-assya

товарищ начальник, смилуйся

да вы что?! мне в руки попали два фотошопера :rofl: я ж сама делать ничего не умею, но вот указания пораздавать - это всегда пожалуйста :rofl: ... мне еще хлыста надсмотрщика не хватает :no:

0

532

Foxxy написал(а):

да вы что?! мне в руки попали два фотошопера :rofl: я ж сама делать ничего не умею, но вот указания пораздавать - это всегда пожалуйста :rofl: ... мне еще хлыста надсмотрщика не хватает :no:

а что если один из фотошоперов, тот который ещё и админ, начнёт мстить? :rofl: мстя моя будет страшна, товаришчь модератор :D

0

533

milashka-assya

мстя моя будет страшна, товаришчь модератор

какой кошмар! :rofl: все мне сегодня угрожают :yep: хилому, ослабленному организму :( как не совестно? :rofl: Кстати, я вроде оклемалась - меня опять везде много :D
И вообще, я ж не тебе давала указания-то, а Shiny;... твои макеты я предусмотрительно отнесу специалисту, вот он и выскажется, а я как бы ни при чем :D А сразу уже мстить... Вот и помогай после этого людям добрым словом, ценным советом, дельным вопросом... :rofl: (опять понесло...)

0

534

Foxxy написал(а):

И вообще, я ж не тебе давала указания-то, а Shiny;... твои макеты я предусмотрительно отнесу специалисту, вот он и выскажется, а я как бы ни при чем :D

так я собрата по профессии защищаю :D ладно, мы с тобой тут зафлудились...

0

535

milashka-assya
Я, кстати, сегодня "озадачила" специалиста :yep: Обещал подумать над шрифтами и кляксами и к выходным "родить" очередной макет :D Тогда и можно будет выбрать и подкорректировать, в случае чего :writing:

0

536

Foxxy

Я, кстати, сегодня "озадачила" специалиста :yep: Обещал подумать над шрифтами и кляксами и к выходным "родить" очередной макет :D Тогда и можно будет выбрать и подкорректировать, в случае чего

:cool:

0

537

Так я сделала очередной макет... правда один и то, мне почему-то приспичило его делать в полусонном состоянии. Даже и не знаю показывать вам или нет  :unsure:

0

538

Shiny;
Давай-давай... Показывай, конечно! :cool:

0

539

Foxxy написал(а):

Давай-давай... Показывай, конечно! :cool:

вняла указаниям) сменила русский текст, сделала побольше разных клякс и поменяла их цвет на фиолетовый. Если понравится завтра сделаю еще) А если не понравится переделаю этот

Свернутый текст

http://savepic.org/1426579.png

0

540

Shiny;
Ммммм....Очень даже :cool:
Только кляксы в правом верхнем углу очень размытые - их можно заменить на более кляксоватые? :D
И русский текст мне опять не катит, ну прошу прощения, но мне кажется надо все ж таки его каким-то другим шрифтом - а то он "сливается" с французским :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы