Konny
И мне очень нравится шрифт французской надписи для Солаля
Прикольный, правда?
но попыталась подобрать другой для русской надписи
Ага... Мне кажется, как и у остальных, что-нибудь "курсивное"
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы
Konny
И мне очень нравится шрифт французской надписи для Солаля
Прикольный, правда?
но попыталась подобрать другой для русской надписи
Ага... Мне кажется, как и у остальных, что-нибудь "курсивное"
как и у остальных, что-нибудь "курсивное"
Да у остальных русский текст тоже вроде не курсивный. Дело не в курсиве, просто франц. шрифт он такой "легкий", а русский по сравнению с ним выглядит "тяжеловесно". Простите чайника, если что, я совсем в дизайне не спец, говорю как простой зритель-визуал
Прикольный, правда?
Да он вообще отлично смотрится, и мне кажется, Солалю бы понравился
Отредактировано Konny (22-02-2011 18:16:43)
Konny
Да у остальных русский текст тоже вроде не курсивный.
Ну я к тому, что русский текст такой тоненький и весь из себя закругленный... В общем, я тоже не специалист
Foxxy
Konny
ладно ладно... сделаю потом с другим шрифтом.
ближе к ночи, а то у меня голова разболелась...
будет вам лёгкий шрифт у русского текста (если таковой на моём компе имеется)
Foxxy
Ааааа, тогда понятно
Курсив - это вообще-то наклонный шрифт
Так, я сделала пробный вариант эскиза... но мне вообще не нравится, я просто как то растерялась с кляксами х) могу кинуть, этот вариант если надо...
Konny
Курсив - это вообще-то наклонный шрифт
Ну это... Я ща потерла немало ядовитых комментариев (по организму до сих пор яд бродит, требует выхода ).... как бы сказать... я в курсе можно даже сказать, в курсиве
Shiny;
давай-давай, не стесняйся, мы на пробный посмотрим
В общем вот мой бред(( шрифт вроде как красивенький... но меня эта клякса убивает просто но это самое удачное из всего что я нашла
Shiny;
мне оч нравится!!! намного больше чем мои нечто
только русский шрифт мелковат..
а про кляксу ты зря это. оч хорошая клякса!
Shiny;
Да ладно, что все такие скромные?! Очень хорошо получилось...
Только вот с кляксой что-то.... а можно не одну большую? а несколько помельче?
И русский шрифт другой какой-то подобрать надо будет... А так очень даже неплохо
А остальные три будут?
мне оч нравится!!! намного больше чем мои нечто
а мне твои больше нравятся...
только русский шрифт мелковат..
ну так это не долго и увеличить)
а про кляксу ты зря это. оч хорошая клякса!
она самая няшная из тех, что я скачала, но мне кажется можно и лучше найти)
а мне твои больше нравятся...
а так всегда
просто если учитывать что это будет на футболке низя чтоб угол так выделялся... а так хорошая клякса, натуральная
Только вот с кляксой что-то.... а можно не одну большую? а несколько помельче?
вооть) остальные мелкие но не красивые))
И русский шрифт другой какой-то подобрать надо будет... А так очень даже неплохо
А русский шрифт примерно какой? я просто подумала, что не нужно его делать проще чем французский чтобы не рябило в глазах от изобилия закорючек хд
просто если учитывать что это будет на футболке низя чтоб угол так выделялся... а так хорошая клякса, натуральная
можно в принципе картинку сделать пошире и кляксу по серединке расположить)
А русский шрифт примерно какой? я просто подумала, что не нужно его делать проще чем французский чтобы не рябило в глазах от изобилия закорючек хд
да я вот тоже над этим думала... надо чтобы французский и русский равновесно смотрелись... это так слолжно
можно в принципе картинку сделать пошире и кляксу по серединке расположить)
картинку пошире да, а кляксу лучше всё таки просто малясь уменьшить но сильно в центр не двигать
во я загнула...
да я вот тоже над этим думала... надо чтобы французский и русский равновесно смотрелись... это так слолжно
вот вот... я завтра над этим подумаю, а то сейчас я усну за ноутом
картинку пошире да, а кляксу лучше всё таки просто малясь уменьшить но сильно в центр не двигать
во я загнула...
ага, попробуем так сделать))
Shiny;
Ну я обобщу чуток - кляксу, если можно уменьшить и чуть подвинуть, и можно ее не такой синюшной, а более сиреневой сделать?
А из мелких некрасивых клякс можно слепить несколько побольше и покрасивее?
А шрифт подберется... Ты права, он должен быть простым, не "загогулистым", печатные буквы, но какие-нибудь другие, этот мне Times напоминает... или это он и есть?
А что-то меня понесло... А еще три-то текста? (я настырная)
как бы сказать... я в курсе
Ну извини, значит, я уже просто не понимаю, что ты говоришь...
В общем вот мой бред(( шрифт вроде как красивенький...
Ага, франц. шрифт отлично смотрится, а русский не очень к нему подходит, согласна с ранее высказавшимися.
Ну я обобщу чуток - кляксу, если можно уменьшить и чуть подвинуть, и можно ее не такой синюшной, а более сиреневой сделать?
А из мелких некрасивых клякс можно слепить несколько побольше и покрасивее?
А шрифт подберется... Ты права, он должен быть простым, не "загогулистым", печатные буквы, но какие-нибудь другие, этот мне Times напоминает... или это он и есть?
А что-то меня понесло... А еще три-то текста? (я настырная)
товарищ начальник, смилуйся
Konny
Ну извини, значит, я уже просто не понимаю, что ты говоришь...
Хы Да ничего, бывает
milashka-assya
товарищ начальник, смилуйся
да вы что?! мне в руки попали два фотошопера я ж сама делать ничего не умею, но вот указания пораздавать - это всегда пожалуйста ... мне еще хлыста надсмотрщика не хватает
да вы что?! мне в руки попали два фотошопера я ж сама делать ничего не умею, но вот указания пораздавать - это всегда пожалуйста ... мне еще хлыста надсмотрщика не хватает
а что если один из фотошоперов, тот который ещё и админ, начнёт мстить? мстя моя будет страшна, товаришчь модератор
milashka-assya
мстя моя будет страшна, товаришчь модератор
какой кошмар! все мне сегодня угрожают хилому, ослабленному организму как не совестно? Кстати, я вроде оклемалась - меня опять везде много
И вообще, я ж не тебе давала указания-то, а Shiny;... твои макеты я предусмотрительно отнесу специалисту, вот он и выскажется, а я как бы ни при чем А сразу уже мстить... Вот и помогай после этого людям добрым словом, ценным советом, дельным вопросом... (опять понесло...)
И вообще, я ж не тебе давала указания-то, а Shiny;... твои макеты я предусмотрительно отнесу специалисту, вот он и выскажется, а я как бы ни при чем
так я собрата по профессии защищаю ладно, мы с тобой тут зафлудились...
milashka-assya
Я, кстати, сегодня "озадачила" специалиста Обещал подумать над шрифтами и кляксами и к выходным "родить" очередной макет Тогда и можно будет выбрать и подкорректировать, в случае чего
Foxxy
Я, кстати, сегодня "озадачила" специалиста Обещал подумать над шрифтами и кляксами и к выходным "родить" очередной макет Тогда и можно будет выбрать и подкорректировать, в случае чего
Так я сделала очередной макет... правда один и то, мне почему-то приспичило его делать в полусонном состоянии. Даже и не знаю показывать вам или нет
Shiny;
Давай-давай... Показывай, конечно!
Давай-давай... Показывай, конечно!
вняла указаниям) сменила русский текст, сделала побольше разных клякс и поменяла их цвет на фиолетовый. Если понравится завтра сделаю еще) А если не понравится переделаю этот
Shiny;
Ммммм....Очень даже
Только кляксы в правом верхнем углу очень размытые - их можно заменить на более кляксоватые?
И русский текст мне опять не катит, ну прошу прощения, но мне кажется надо все ж таки его каким-то другим шрифтом - а то он "сливается" с французским
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы