Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Давайте уже пока без рисунков определимся :yep: Если мы еще и картинки начнем придумывать, мы "зависнем" еще недели на две :D

0

482

Foxxy,

Давайте уже пока без рисунков определимся :yep: Если мы еще и картинки начнем придумывать, мы "зависнем" еще недели на две

:rofl:   :rofl:
Я как чувствовала - сейчас как предложу, а мне как ответят (вежливо, конечно)  :D
Я смеюсь...
Давайте без картинок

0

483

Annika

Я как чувствовала - сейчас как предложу, а мне как ответят (вежливо, конечно)

От тебя потом сделаем отдельный персональный подарок :yep: Учтем все пожелания :D

0

484

Foxxy

Если мы еще и картинки начнем придумывать, мы "зависнем" еще недели на две

да уж  :crazyfun:

0

485

Foxxy,

От тебя потом сделаем отдельный персональный подарок :yep: Учтем все пожелания

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

486

Попытаюсь написать о том в чем ничего не понимаю  :crazyfun:
Что нам осталось решить:
-цвет (как я поняла мы определились это черный? а красный слабо?)
-размер (тут надо, конечно, смотреть на готовый продукт, но я бы осмелилась предположить, что Фло и Солаль XL, Микеле XL или, более вероятно, L и Маэва M (приталенная или обычная))
-надпись основная (расположение - вдоль, поперек), надпись на рукаве (поперек, параллельно шву, более мелким шрифтом название сайта)
-шрифт основной надписи
-размер шрифта основной надписи
-цвет основной надписи
ничего не забыла?

фух, конечно, идеально было бы расмотреть пару-тройку эскизов и потом уже решать, только я не умею это делать  :dontknow: кто рискнет?

0

487

KLER

ничего не забыла?

Еще как писАть текст - я имею в виду, французский, потом русский, или рядом в две колонки, или не знаю... на груди/на спине :dontknow:

кто риснет?

Я даже рисовать нормально не умею :dontknow:

0

488

KLER написал(а):

фух, конечно, идеально было бы расмотреть пару-тройку эскизов и потом уже решать, только я не умею это делать  :dontknow: кто риснет?

надо новенькую к этому припахать...
ну ладно я сёдня вечером посижу... хоть шрифты варианты посмотрю...

0

489

Foxxy написал(а):

Еще как писАть текст - я имею в виду, французский, потом русский, или рядом в две колонки, или не знаю... на груди/на спине :dontknow:

аааааааааааааааааа...сплошные вопросы :D
всё! ухожу в фотошоп часа на два!!!!
что потом будет не знаю, но я за последствия ответственности не несу!!! :mybb:

0

490

milashka-assya

ну ладно я сёдня вечером посижу... хоть шрифты варианты посмотрю...

Если бы тут был смайл со зловещей улыбкой, сразу же впихнула бы :D вспомнилась поговорка "хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам" :rofl:
а все кричала "я не дизайнер! я только учусь..." :cool:
фотошопер, еще раз повторю, есть, но он какой-то половинчатый... то есть это... не супер-супер специалист, и ему нужны исходники, хоть приблизительно как мы это видим, а потом шрифт и он может какой-нибудь подобрать, у него их вагон... :yep:

0

491

milashka-assya

надо новенькую к этому припахать...

всё! ухожу в фотошоп часа на два!!!!

Это... может вам как-то скооперироваться? :dontknow:
Я сегодня точно не в себе,... была б на вашем месте, тапком в меня точно запузырила бы :yep: сижу, только указания раздаю... все... молчу-молчу :yep:

0

492

Ммм...
Мне кажется, что сначала по-русски, а потом ниже или наикосок перевод. Шрифты Ася посмотрит, у нее опыт есть ;). Что же касается цвета, то я бы риснула предложить белый (оригинально, не правда ли?  :flirt:  :rofl: )или серый и может какие-нибудь кляксы либо тож белые либо другого цвета (фиолетово-голубые под стиль баннера нашего форума). Вот у нас черно-серо-фиолетово-голубая гамма сайта, давайте настраиваться на эти цвета ;)

0

493

KLER

Что же касается цвета, то я бы риснула предложить белый

угу... поддержу :yep:

и может какие-нибудь кляксы либо тож белые либо другого цвета

ага-ага... навроде тех, что в альбоме моцартовском были :yep:
А вот с порядком текста я пока не определилась :dontknow: Если подряд, то получается очень много... Если рядом - будет мелковато, мне кажется, тоже "не фонтан" :no: Или может строчки в одну растянуть... опять мелко... :dontknow:

0

494

Foxxy

ага-ага... навроде тех, что в альбоме моцартовском были

точно, но в нашей цветовой гамме

Если подряд, то получается очень много... Если рядом - будет мелковато, мне кажется, тоже "не фонтан"  Или может строчки в одну растянуть... опять мелко...

так вроде как в столбик, у Микеле, напримео по 4 строчки, это 8 строк, уже немало

0

495

Foxxy
Невовремя мы начали креативить, Ася то уже ушла фотошопить. Будем тогда ей мысли внушать на расстоянии... фиолетовый...ууу... голубой...  :crazyfun:

0

496

KLER

так вроде как в столбик, у Микеле, напримео по 4 строчки, это 8 строк, уже немало

Мммммм.... Гмммм.... (это я думаю).... а может все же на русском на груди (ну или на животе  :D ), а на французском на спину? :dontknow:
Или их придется "растягивать"... ну то есть вместо 4, делать 2 или одну :question:

0

497

KLER

Будем тогда ей мысли внушать на расстоянии... фиолетовый...ууу... голубой...

Хы :D Ну она пока пошла шрифт подбирать, цвет мы ей потом "внушим", вместе с кляксами :yep:

0

498

KLER написал(а):

Невовремя мы начали креативить, Ася то уже ушла фотошопить. Будем тогда ей мысли внушать на расстоянии... фиолетовый...ууу... голубой...  :crazyfun:

я тут)))) адми всё видит)))
Саурон блин... великое око... :rofl:

0

499

milashka-assya

я тут))))

а мы тут плюшками, тьфу,... кляксами балуемся.... :D

0

500

сидела думала... и нифига не придумала!!!!
в общем всё что получилось это вот это вот... :tomato:
мне так всё это дело представляется...

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i092/1102/d3/2d75b5d28396.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1102/46/d93e5e6dd961.jpg
http://i006.radikal.ru/1102/2b/63e1e22f642c.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1102/12/c35e4658641c.jpg

0

501

milashka-assya
А что? По-моему оооочень даже неплохо :cool: Да что там неплохо, оооочень даже хорошо! :D Только с размером шрифтов может "поиграться" еще :yep: И еще ... у Фло и Микеле получаются поэмы, не знаю... как это будет смотреться.... надо еще чуть-чуть подумать... Но мне нравится :yep: Я могу еще в четверг этот макет оттащить фотошоперу, может он тоже что-то дельное "родит" :yep: Но это как хотите, могу и не оттаскивать :D

0

502

Foxxy написал(а):

Я могу еще в четверг этот макет оттащить фотошоперу, может он тоже что-то дельное "родит" :yep: Но это как хотите, могу и не оттаскивать :D

щас посмотрим что люди скажут.... если одобрят тащи фотошоперу :yep: он вариантиков наделает, нам хоть будет из чего выбрать. а то я со шрифтами запарилась. у меня их много, но некоторые не воспринимают французский а некоторые русский...ппц вобщем

Foxxy написал(а):

А что? По-моему оооочень даже неплохо :cool: Да что там неплохо, оооочень даже хорошо! :D

ну начинается :D а где жёсткая критика? :glasses:

0

503

milashka-assya
А что? Очень даже. Я что-то типа того и представляла  :yep: . Только первый шрифт какой-то детсикй  :flirt: А второй самое то  :cool:

0

504

milashka-assya

он вариантиков наделает, нам хоть будет из чего выбрать

вот-вот... чего у него много, так это шрифтов, он меня тут на днях кааак стал "грузить" подробностями их подбора...думала не выберусь из дебрей объяснений :nope: еле спаслась :D

а где жёсткая критика?

Я вот специалисту оттащу и потом передам все его слова, тогда и будет критика :D
А мне вот, как НЕспециалисту, все нравится :rofl:

Отредактировано Foxxy (22-02-2011 16:39:12)

0

505

KLER

Только первый шрифт какой-то детсикй

Ну Солаль же говорил, что ощущает себя ребенком... последний возраст, кажется, - 14 лет был :D Как раз, подходит :yep:

0

506

KLER написал(а):

А что? Очень даже. Я что-то типа того и представляла  :yep:

ну так))) коллективный разум :D

KLER написал(а):

Только первый шрифт какой-то детсикй  :flirt: А второй самое то  :cool:

пошла смотреть какой был второй...

Foxxy написал(а):

Я вот специалисту оттащу и потом передам все его слова, тогда и будет критика :D

он когда говорить будет ты запиши))) чтоб все его слова передать)))

Foxxy написал(а):

Ну Солаль же говорил, что ощущает себя ребенком... последний возраст, кажется, - 14 лет был :D Как раз, подходит :yep:

мне просто шрифт понравился :D ну его можно покрасить в розовый и Маэве :rofl:

0

507

milashka-assya

он когда говорить будет ты запиши))) чтоб все его слова передать)))

я с диктофоном или с камерой пойду :D

ну его можно покрасить в розовый и Маэве

нееее... мне кажется для девушки он не очень подходит :D

0

508

Foxxy написал(а):

нееее... мне кажется для девушки он не очень подходит :D

мне кажется он никому не подходит   :jumping:  просто он прикольный)))

0

509

milashka-assya

мне кажется он никому не подходит

А мне нравится... :yep: Ну то есть для Со, а не для меня лично... хотя, может и себе "забацать"? :D

0

510

Мне нравится идея.   :cool:
И мне очень нравится шрифт французской надписи для Солаля, а вот русский шрифт под него не подходит. Я бы оставила франц. шрифт как есть, но попыталась подобрать другой для русской надписи. И, может быть, там русские строчки сделать в две строки со сдвигом, а то очень массивная строка получается.

Отредактировано Konny (22-02-2011 17:54:16)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы