Хорошо, дизайн так дизайн)Извините, что сбила с курса)
Готовим подарок для труппы
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться39214-02-2011 23:18:20
milashka-assya
загружается страничка а тут... приведение)))
Это просто пипец какой-то подкрался незаметно, потому и вот так вот... как вышло...
мы помоему вобще только один раз эту тему поднимали
я когда про месяц говорила, имела в виду - кто сколько оторвать от сердца сможет в финансовом плане. а по поводу футболочного диапазона - определим что хотим увидеть, там потом уже и решим черная, белая, в цветочек, в полосочку....
Поделиться39314-02-2011 23:20:44
Mertza
Да просто мы - натуры увлекающиеся и легко-сбивающиеся не то, что с курса, а прям-таки легко идущие ко дну Потому, лучше сначала с "подписями" определиться, а потом уж дальше...
Ааааааа! У меня еще и половина букв не печатается Только с третьей попытки!!
Отредактировано Foxxy (14-02-2011 23:21:57)
Поделиться39414-02-2011 23:27:31
определим что хотим увидеть, там потом уже и решим черная, белая, в цветочек, в полосочку....
в клеточку, в красные горохи, в гитарах, в розовых лемурах...эм, в пиццах??? о.0
Да просто мы - натуры увлекающиеся и легко-сбивающиеся не то, что с курса, а прям-таки легко идущие ко дну
да уж)) заносит нас всегда в самые тёмные дебри)
Foxxy написал(а):Ааааааа! У меня еще и половина букв не печатается Только с третьей попытки!!
держись... "спокойствие, толь..." помоему я тебе уже это писала? о.О
Поделиться39514-02-2011 23:38:49
milashka-assya
эм, в пиццах???
Микеле не переживет Лучше не будем экспериментировать
Поделиться39614-02-2011 23:52:28
Микеле не переживет Лучше не будем экспериментировать
то есть Маэва розовых лемуров переживёт?Фло переживёт гитары (вместе с красными горохами в клетку ), а у Микеля от пиццы нервы всё таки сдадут? вай, какой чувствительный мальчик...
Поделиться39715-02-2011 00:00:53
milashka-assya
Да Маэву просто "прет" и от розового, и от лемуров, Фло и гитара - ну тут все ясно (правда, на счет горохов я что-то не уверена), а вот Микеле и пицца - какая-то неизведанная область (плюс мне вспоминается "розыгрыш" Дова перед новым годом со скороговорками и пиццей "Моцарт" )... Ооооой... Мы точно "пациента потеряем"
Поделиться39815-02-2011 00:20:49
хуух! опять я все с горем пополам прочитала (+еще мой мозг не освободился от алкоголя, который употребляла 2 часа назад, кстати, когда речь шла о водке - чувствовала себя прям в своей тарелке)
там обсуждалось о количестве денег, которые мы готовы пожертвовать... не знаю! это все зависит от конечной цены продукта... ну там сколько обсуждалось? 3000-4000 рублей (эммм... напрягаю свой мозг... ага - 1000 гривен, нууу норм)
прочитала все варианты надписей для Микеле, Фло, Маэвы и Со (там где-то писала Конни о своем выборе, вот у меня полностью сбегаются мысли с ее)...
ммм... пока все!
если вспомню - напишу!!!
Поделиться39915-02-2011 11:44:24
Я добралась до конца обсуждения
Вчера ну никак не было сил открыть компьютер - видимо сказывается конец зимы и недостаток витаминов
Значит так. Сначала фразы
Микеле
Que m’importent les rires et les regards
sur mes travers
Ils sont ma richesse, mon étendard
Ils sont ma terre
Какое мне дело до смеха и взглядов
на мои причуды,
Они – мое богатство, мое знамя,
Они – мое владение.Je suis libre
Libre du temps
Je dessine, mon univers
Comme je veux
Я свободен,
свободен от времени.
Я рисую cвою вселенную,
как я хочу.Je suis seul maitre de mon sort
Sans que j'implore
Sans qu'ils me dévorent
Лишь я хозяин своей судьбы
Я не стану умолять,
Не позволю, чтобы меня уничтожили
Маева
Gardiens dociles du bien commun
Sortir de vos droits chemins
Me fait tant de bien
Покорные стражи общего блага,
Для меня гораздо веселей
идти не вашими легкими путями.On va faire tanguer les étoiles Пойдём раскачивать звёзды
Bien plus haut, Ещё более высоко
Bien plus haut, encore Намного выше, вновьLe ciel était en moi
Во мне было небо
Фло
Avancer
Tout désirer
Rêves adorés
Oser l'utopie jusqu'au bout (без комментариев)
Дальше
Желая всего,
Поклоняясь мечтам,
Решимся выполнить невыполнимое.Fais valser leurs vieux discours Заставим танцевать их старые речи
Viens danser, c'est notre tour Приходите танцевать, сейчас наш черёдLevons nos verres
A toutes les canailles
A nos travers
A nos failles
Давайте поднимем бокалы
за всех негодяев,
за наши причуды
и недостатки
Солял
Tourne la terre autour des hommes
Il faut défaire ce que nous sommes
Земля вертится вокруг людей,
Нужно изменить себя самих,Réveillons le fou
Qui sommeil en nous
Souverain des rêves
Vivons jusqu'au bout
Vivons avant tout
Que les fous se lèvent
Разбудим глупца,
спящего внутри в нас,
Хозяина мечтаний
Будем жить до конца
Жить ради того
Чтобы поднялись глупцы
Насчет цвета - я бы для мужчин выбрала черный цвет (для Микеля однозначно), а для Маевы можно и белый, бежевый, голубой...
И насчет дизайна - я лично (высказываю мое мнение) видела эти футболки в рокекском стиле...Что-то в стиле "Le bien qui fait mal".
Словами сложно описать - попробую найти пример в интернете... Мне кажется, что если сделаем футболки в стиле "кич", странные, то они точно не будут их носить
А вот в рокерском стиле вполне (правда Фло все больше клетчатые рубашки носит )
Ладно, это я так, свое мнение высказала. Если большинство за пиццы и гитары будут голосовать...
Поделиться40015-02-2011 11:48:13
Ljubice
Напиши мне в ЛС сколько ты готова потратить, я как-то не совсем поняла из твоего сообщения
Относительно фраз, я во всем солидарна с Konny, у меня такие же варианты получились
Сумму, которой мы располагаем на данный момент, сейчас напишу в первом сообщении.
Правда, не все из списка участвующих еще высказались
Поделиться40115-02-2011 11:49:56
Annika
правда Фло все больше клетчатые рубашки носит
Не надо по "больному" Да ладно, футболки он таскает постоянно (чаще, чем клетчатые рубашки, к счастью )
А Маэва тоже больше все в темных футболках рассекает Может остановиться на черных, и дело с концом?
Поделиться40215-02-2011 11:57:31
Foxxy,
Может остановиться на черных, и дело с концом?
Поделиться40315-02-2011 12:05:17
Посмотрите первой сообщение
Да ладно, футболки он таскает постоянно (чаще, чем клетчатые рубашки, к счастью )
А Маэва тоже больше все в темных футболках рассекает
черное худит
Поделиться40415-02-2011 12:10:28
KLER
Я на сумму посмотрела - ни фига ж себе Такими темпами нам точно футболок на всю труппу хватит и про запас останется
Типа одна на каждый день, одна - парадно-выходная
Тогда мне кажется, финансовый вопрос можно считать практически решенным... И "вплотную" заняться дизайном - я просто смутно представляю себе вид футболки... Мне виделось что-то такое... возможно "моцартовским" шрифтом на черном фоне белые буквы... например, по диагонали по всей футболке...как-то не могу пока понятно объяснить... словарный запас поиздержался
Поделиться40515-02-2011 12:11:27
KLER
черное худит
Это ты на кого намекаешь?
Поделиться40615-02-2011 12:21:23
Foxxy
ни фига ж себе
это максимум, думаю, что надо выбрать разумный вариант и разделить сумму на всех участвующих (кроме Аси). Должно получится, все же, меньше в целом.
Это ты на кого намекаешь?
это философско-отвлеченное
Поделиться40715-02-2011 12:43:58
KLER
Должно получится, все же, меньше в целом.
Но, все равно, прилично
это философско-отвлеченное
Гм....
Поделиться40815-02-2011 12:45:55
правда Фло все больше клетчатые рубашки носит
Прикиньте, как здорово бы на нем смотрелась клетчатая футболка ... жаль таких не делают
Поделиться40915-02-2011 12:53:21
Konny
Прикиньте, как здорово бы на нем смотрелась клетчатая футболка
Господи... Боюсь, уже один из дарителей этого бы не пережил "Клетчатый!" (с)
Поделиться41015-02-2011 12:57:47
"Клетчатый!" (с)
Да-да-да!
Поделиться41115-02-2011 16:54:42
это максимум, думаю, что надо выбрать разумный вариант и разделить сумму на всех участвующих (кроме Аси).
чусвствую себя левым человеком... но насчёт разделения согласна...
"Клетчатый!" (с)
эм...
ну вроде на чёрных всё таки останавливаемся, да?
Поделиться41215-02-2011 17:05:29
milashka-assya
эм...
Чего? Фильм про приключения принца Флоризеля я одна смотрела? Там был Председатель или Клетчатый
Дааа! Я - за!
Поделиться41315-02-2011 17:08:14
Фильм про приключения принца Флоризеля я одна смотрела?
А чего сразу одна-то?! Меня типа не считаем?
Поделиться41415-02-2011 17:14:17
Konny
А чего сразу одна-то?! Меня типа не считаем?
Прости! Забыла про единомышленника! Но я второй день немного не в себе, у меня есть смягчающие обстоятельства (вот елки, то меня в лирику тянет, то в правовые термины... )
Поделиться41515-02-2011 17:46:09
milashka-assya
Да-да
Поделиться41615-02-2011 18:03:28
milashka-assya
чусвствую себя левым человеком... но насчёт разделения согласна...
ты не волнуйся - 200 рэ мы с тебя обязательно возьмем
Поделиться41715-02-2011 18:24:47
Чего? Фильм про приключения принца Флоризеля я одна смотрела? Там был Председатель или Клетчатый
без понятия о чём речь...
ты не волнуйся - 200 рэ мы с тебя обязательно возьмем
))) я и не волнуюсь)))) сами не взяли бы, я б впихнула бы тогда свою долю))) а то без меня будет как-то... неправильно... админ я или где?
Поделиться41815-02-2011 19:36:12
milashka-assya
без понятия о чём речь...
Да ну и бог с ним - был и был У нас с Konny будет свой кружок "посвященных" смотревших эту кинишку
а то без меня будет как-то... неправильно... админ я или где?
Так а то ж! Может мы предварительные итоги какие-то по фразам подведем? Я так понимаю, большинство уже высказалось Или еще подождем?
Поделиться41915-02-2011 20:58:01
Foxxy,
Да ну и бог с ним - был и был У нас с Konny будет свой кружок "посвященных" смотревших эту кинишку
Ну и меня берите в кружок Я тоже смотрела в свое время сие кино творение
Так а то ж! Может мы предварительные итоги какие-то по фразам подведем? Я так понимаю, большинство уже высказалось Или еще подождем?
Я думаю, что предварительные итоги вполне можно подвести
Foxxy,
Кстати - я так и не сказала тебе насчет аватарки... Классно.... но ты иногда возвращай нам "персикового" Фло - мы к нему как-то привыкли что ли
Отредактировано Annika (15-02-2011 20:59:31)
Поделиться42015-02-2011 21:09:24
Annika
Я тоже смотрела в свое время сие кино творение
Сообразим на троих?
Я думаю, что предварительные итоги вполне можно подвести
Вот и мне так кажется И у меня еще вопрос - мы одну фразу в итоге будем брать? Или две-три? Мне, все же, кажется, что три - это уже много, две - ну если они по одной строчке
ты иногда возвращай нам "персикового" Фло - мы к нему как-то привыкли что ли
Обязательно я сама к нему привыкла, вот эксперимент доведу до конца... и верну