забыла закончит мысль
... а в свете финансового фактора уменьшение кандидатур вполне логично...
но Соляля я бы конечно тоже хотела "охватить")) в конце концов он вроде единственный из труппы кто бывал в России
Готовим подарок для труппы
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться27111-02-2011 18:25:24
Поделиться27211-02-2011 20:24:19
А что с фразами-то? Кто-нибудь что-нибудь нашел "подходящее"? Какую для Солаля фразу вбацать я вообще не представляю...
Поделиться27311-02-2011 20:38:39
А что с фразами-то? Кто-нибудь что-нибудь нашел "подходящее"?
ой... я запарилась и забыла про это дело... так и не бралась за фразы... ничего в голове нет воообщче
Поделиться27411-02-2011 22:34:13
) в конце концов он вроде единственный из труппы кто бывал в России
Нет, Маэва была в Питере примерно пять лет назад)
Она мне лично сказала))хД
Поделиться27512-02-2011 09:42:54
Нет, Маэва была в Питере примерно пять лет назад)
да, а я не знала)))) ну тогда Маэвасик даже больший молодец, чем Соляль, ибо Питер лучше)))
Она мне лично сказала))хД
Поделиться27612-02-2011 15:10:52
сли все в примерно такой сумме выложатся то не так уж много и получается...
Не думаю, что все так уж фатально, поскольку здесь есть и люди, уже пережившие период студенческого голодания. Безусловно, наши общие финансовые возможности не безграничны, поэтому хорошо бы как-то определиться ориентировочно хотя бы с порядком нужной суммы, а потом уже детали прорабатывать.
Отредактировано Konny (12-02-2011 15:11:15)
Поделиться27712-02-2011 15:36:49
Konny
поэтому хорошо бы как-то определиться ориентировочно хотя бы с порядком нужной суммы, а потом уже детали прорабатывать
Во-во! Поддерживаю Я не помню, KLER на первой странице кажется просила написАть ей в личку кто сколько готов "пожертвовать" Кто-нибудь писАл? Если мы такими темпами будем продвигаться, весь подарок так и останется на уровне идей
Поделиться27812-02-2011 18:47:10
Не думаю, что все так уж фатально, поскольку здесь есть и люди, уже пережившие период студенческого голодания.
))) да я знаю, прост хотелось обострить финансовый вопрос чтоб народ очнулся)))
Я не помню, KLER на первой странице кажется просила написАть ей в личку кто сколько готов "пожертвовать" Кто-нибудь писАл?
ну, уже тут написала
Поделиться27913-02-2011 12:57:04
Foxxy
Кто-нибудь писАл?
представь себе НИКТО
milashka-assya
уже тут написала
я обратила внимание и записала в блокнотик "Ася - 200 руб"
Поделиться28013-02-2011 12:58:48
KLER
представь себе НИКТО
Эммм...(еще раз скрипнула зубами) Возвращаюсь к первому вопросу - а мы что-нибудь дарим?
Поделиться28113-02-2011 13:11:41
Не, ну я-то предлагала наоборот - сначала прикинуть, во сколько примерно обойдется проект (если мы вообще что-то дарим, разумеется), ну например одна футболка, а потом уже прикидывать количество одариваемых. Потому что для меня возможен некий диапазон в зависимости от того что именно и какое. *во как завернула*
Поделиться28213-02-2011 13:18:12
Konny
А ты записался добровольцем?! Тьфу... что это я... Может отправишь KLER свой диапазон? Чтоб уж потом всем дружно "оттолкнуться"
Поделиться28313-02-2011 13:33:24
Не, ну а чо KLER отправлять, я уже тут открытым текстом говорила, что могу и 2000, лишь бы подарок был хороший. Так что все опять в подарок упирается.
Поделиться28413-02-2011 13:36:25
Konny
Так что все опять в подарок упирается
Эх...
Поделиться28513-02-2011 16:06:48
Я могу если в рублях около 1200 рублей на каждый подарок (если будет не больше трех). То есть в сумме не больше 3600-3800 рублей на всех).
Ну я тут просто в свете анкеты Микеля (которую сейчас перевожу) как раз прочитала список того, что ему дарили и как-то взгруснулось... Гитару, статую, звезду с его именем, шоколад тоннами, игрушки, украшения, старые пластинки (которые он коллекционирует), шарфики не говоря уже о творчестве фанатов...
Чтобы превзойти всех, осталось только машину ему купить персональную, какой-нибудь алмаз из сокровищницы Кремля, оплатить тур по России с персональным приглашением...
Эх, печаль...
Ну и остальные так, наверное...
Поделиться28613-02-2011 16:17:43
Annika
(шепотом) водку точно никто не дарил Предлагаю бутылку в футболку завернуть и как бы из-под полы...озираясь по сторонам, вручить вспомним времена дефицита... а чего? ооочень экзотично
Ну а если серъезно - мы же не претендуем на звание самого дорогого подарка. Главное - чтобы он был "неповторимым" А если все же все сложится с логотипом и рисунком (в чем я уже, правда, сомневаюсь), то он и будет "уникальным"
Отредактировано Foxxy (13-02-2011 16:23:02)
Поделиться28713-02-2011 16:38:23
Foxxy,
(шепотом) водку точно никто не дарил Предлагаю бутылку в футболку завернуть и как бы из-под полы...озираясь по сторонам, вручить вспомним времена дефицита... а чего? ооочень экзотично
Нда...Наверное ты права...Из всех экзотичных подарков осталась только водка Хорошего качества, кстати, очень ценится у иностранцев. Но бутылка со штофом каждому....тут вопрос вновь упирается в цену. И доставку, кстати...
Поделиться28813-02-2011 18:09:13
Annika
Но бутылка со штофом каждому....
Я ж сказала - завернем в футболку
тут вопрос вновь упирается в цену. И доставку, кстати...
Я не поняла, что это было сейчас? Подозреваешь меня в алкоголизме? Выпью все по дороге? Или себя? Когда встретимся, набросишься, вырвешь подарок и пока не выпьешь все, не оторвешься?
Поделиться28913-02-2011 19:36:14
Когда встретимся, набросишься, вырвешь подарок и пока не выпьешь все, не оторвешься?
*выползает из-под стола, икая от смеха* Foxxy, ну нельзя же так, у меня эта картина так и встала перед глазами как живая
Отредактировано Konny (13-02-2011 19:36:45)
Поделиться29013-02-2011 20:20:17
Подарок для труппы - отличная идея! Я бы с удовольствием приняла участие. Как сегодня буду посвободней, прочитаю тему сначала.
Поделиться29113-02-2011 21:39:33
*выползает из-под стола, икая от смеха*
я в аналогичной ситуации))))
Поделиться29213-02-2011 21:54:00
Konny
milashka-assya
Ну это... Я просто уточнить хотела
Поделиться29313-02-2011 21:58:22
Foxxy,
Я не поняла, что это было сейчас? Подозреваешь меня в алкоголизме? Выпью все по дороге? Или себя? Когда встретимся, набросишься, вырвешь подарок и пока не выпьешь все, не оторвешься?
Ну как ты могла такое подумать! Конечно же я не это имела в виду... Просто три (минимум) штофа плюс три (минимум) бутылки водки имеют некоторый вес...По опыту знаю - как начинаешь собираться - одежда, обувь и мелочи...Всего понемногу и набирается вес чемодана...А про то, что ты можешь в дороге выпить я даже не подумала...честно
Можно и в футболку
Поделиться29413-02-2011 22:06:33
Ну это... Я просто уточнить хотела
да всё как обычно))))
всё пошла выбирать фразы)) надо подать положительный пример.... так и хочется дописать "молодёжи" старушка воспитательница блин)))
Поделиться29513-02-2011 22:10:09
Annika
А про то, что ты можешь в дороге выпить я даже не подумала...честно
Эх... А надо было бы У меня сейчас такое настроение, что... Хотя, что это я... все равно, не получится - организм водку не переносит, в принципе А на счет везти - у меня с собой тааакой баул будет (надо передать кучку вещей/презентов/и прочее... как будто почта не работает, надо меня в качестве курьера задействовать ), что плюс-минус две-три бутылки в штофах или в футболках роли никакой не сыграют
Поделиться29613-02-2011 22:14:18
milashka-assya
старушка воспитательница блин)))
Ааааааа! Ну если уж такие старушки... Пошла есть свой паспорт
Поделиться29713-02-2011 22:14:37
Foxxy,
А на счет везти - у меня с собой тааакой баул будет (надо передать кучку вещей/презентов/и прочее... как будто почта не работает, надо меня в качестве курьера задействовать ), что плюс-минус две-три бутылки в штофах или в футболках роли никакой не сыграют
Какой кошмар! (я насчет баула). Ну раз так....Дай-ка я подумаю, чтобы мне такое для себя заказать...
Поделиться29813-02-2011 22:19:46
Ааааааа! Ну если уж такие старушки... Пошла есть свой паспорт
))) дык я не про возраст, а про... даже не знаю... состояние души!
Поделиться29913-02-2011 22:24:04
Annika
Дай-ка я подумаю, чтобы мне такое для себя заказать...
Так... Это... В пределах разумного! Кирпичи из стен Кремля я не потащу!
Поделиться30013-02-2011 22:49:26
фразы для Микеля:
как то их набралось много, так что сую под спойлер...
их реально много... Т_Т
Oser l'utopie jusqu'au bout
Seuls les fous nous ont fait avancer (это о Микеле однозначно )
Решимся выполнить невыполнимое.
Лишь безумцы заставляли нас идти дальшеDans le flot de vos censures
Ma vie reste une aventure
Ou je n'en fais qu'à ma guise
Si m'a folie n'est permise
Elle n'en est que plus exquise (тут аж три фразы)(лично для меня этого абзаца достаточно, чтобы описать Микеля)
Под потоком ваших осуждений,
Моя жизнь остаётся приключением.
Поэтому я действую только по-своему.
Если моя страсть под запретом,
То от этого она становится еще слаще.Je suis roi de mes reves
Souverain des libertés (ну тут помоему комментарии излишни)
Я король своих мечтаний.
Хозяин свободы.On s’accroche pourtant
au fil de nos désirs
Hier encore,
on ne cessait de maudire (я не знаю почему у меня эта фраза с Микелем ассоциируется... о_0)
Однако мы цепляемся
За нить наших желаний,
Которые еще вчера
Не переставали проклинать.Je suis souverain de mes rêves
Au milieu des fous qui se lèvent
Je m'enivre de
L'interdit
Je renie l'assasymphonie (опять таки цельный абзац... в принципе итог всего вышесказанного)
Я хозяин своих мечтаний
Среди глупцов, что поднимаются на ноги
Я упиваюсь
Запретным
Я отвергаю убийственную симфониюJe suis libre
Libre du temps
Je dessine, mon univers
Comme je veux (опять таки без комментариев)
Я свободен,
свободен от времени.
Я рисую cвою вселенную,
как я хочу.Je suis seul maitre de mon sort
Sans que j'implore
Sans qu'ils me dévorent (ммм... пусть будет просто как вариант)
Лишь я хозяин своей судьбы
Я не стану умолять,
Не позволю, чтобы меня уничтожили.