Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Annika написал(а):

Если бы у нее было чуток времени, можно было бы наши с Foxxy рассказы собрать в одну тему, общедостпуную, чтобы все могли почитать

поддерживаю!!!пожааалуйста!!!
я вообще на форум пришла из-за футболок в Лионе,но так и не могу узнать про вручение...

0

872

Девушки, создана новая тема Обсуждение всего и вся (для новичков). Перемещаемся туда )))

0

873

Ну что же,всем Утро доброе.
1.Имя у меня довольно длинноватое,посему сократил до Шевалье,или Северина(некоторые пробовали назвать Севушкой,Севунчиком,но по моему нелепо звучит,посему довольно быстро перестали так сокращать)
2. Россия,Пенза\Стрежевой\Тверь.
3.Увидел клип L'Assasymphonie
4.Ммм,ну что сказать,учусь в колледже,не работаю,хобби фехтование,понемногу пытаюсь косплеем заняться,некогда ролевик и реконструктор(не путать с толкинистами),пишу иногда,сейчас фанфики начал строчить,правда закончен только один про Фло и Мика,короткий совсем,второй напловину написан но я не уверен что есть смысл продолжать его.,пишу стихи,редко правда,делаю клипы..в принципе всё наверное....
5.Прекрасный форум,а учитывая что я  кним непривычен ещё..мне нравится.
6.рыскал в яндексе в поисках фанфиков по одной из ссылок и нашёл..после в группе по Моцарт опера рок ссылку на форум заметил.вспомнил что я тут уже однажды вроде был,забредал,решил зарегистрироваться

Отредактировано Chevalier (13-04-2011 09:09:19)

0

874

Chevalier
Добро пожаловать!
Мы тут всегда рады новым лицам!
Интересных тем очень много!
Осваивайся и давай общаться ;)

0

875

Chevalier
драсьте-драсьте! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
да, очень рады! :yep:

0

876

Chevalier

Привет!!!  :flag:
О как нас становится все больше и больше - очень приятно!

Осваивайся  :D  :yep:

0

877

Chevalier

Приветствую! Располагайся и приятного тебе времяпрепровождения!

0

878

Chevalier, добро пожаловать!  :flag:
Не думайте, что мы такие невнимательные, просто у нас тут наблюдается некоторый разброд и шатание от переизбытка эмоций в связи с последними событиями :D  Поэтому мы неадекватны несколько больше обычного. Так что осваивайтесь пока потихоньку и приготовьтесь ничему не удивляться  :D

0

879

все прибывшим привеет)
добро пожаловать к нам))  :flag:

0

880

*админ в шоке*
http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif
ну вы блин даёте...кхм, спокойно. глубокий вдох....

ну во первых ВСЕМ новичкам большой админский привет)))))

во вторых - флудилка и другие закрытые темы открываются после набора 10 сообщений и по прошествии трёх дней с момента регистрации на форуме. сделано это в целях оградить адекватных людей (да и такие сюда иногда забредают) от наших уже в конец не адекватных разговоров. флудилка опасна для мозга! :rofl: просто знайте это))

*пошла мучить форум дальше*

0

881

Chevalier написал(а):

хобби фехтование,понемногу пытаюсь косплеем заняться,некогда ролевик и реконструктор(не путать с толкинистами),пишу иногда,сейчас фанфики начал строчить,правда закончен только один про Фло и Мика,короткий совсем,второй напловину написан но я не уверен что есть смысл продолжать его.,пишу стихи,редко правда,делаю клипы..в принципе всё наверное....

я не могла это не прокоментить))))
фехтование - круто и завидно :cool:
косплей рулит!!!))))))))) даёшь косплей в массы)))))))
реконструктор - это вобще браво, у меня некоторые знакомые занимаются этим. это правда очень круто) и дико интересно)
фанфики! фломики)))) будем ждать твоих творений) а то я тут подала народу идею и всем как то неожиданно по душе пришлась эта идея и в итоге у нас был фломиковый бум...и вобще я помоему что то слишком много говорю...
стихи это здорого! а клипы какие делаешь? и в чём? ну в смысле в какой программе...просто я раньше часто этим баловалась так что мне интересно)

0

882

Нароод.как вас много.всем рад)
ну,фехтование у меня на уровне чисто пару движений а дальше в руки в руки...видимо это моя фишка....у меня сабля,Катана.и какой то непонятный старый меч,такой.для совсем уж тренировок....
Фанфики..ну так,один в пару фраз сделал.а второй половину или чуть больше, думаю стоит ли дописывать......(
я скачал программу киностудия виндоус лайв)
да,мне пока сложновато на форумах..не привык)))
так я косплею пока едва едва,Уолтера Дорнеза,плюс в след.месяце постараюсь купить ткань на Королеву Селену.....

0

883

Chevalier написал(а):

у меня сабля,Катана.

ксо... умир о зависти....

Chevalier написал(а):

Фанфики..ну так,один в пару фраз сделал.а второй половину или чуть больше, думаю стоит ли дописывать......(

пиши пиши) мы тут все самоучки) и ничего читаем как то :D  очень даже здорого получается при массовой поддержке) важен первый шаг :yep:

Chevalier написал(а):

я скачал программу киностудия виндоус лайв)

сурьёзно к делу подошёл :yep:  мдя, а в то время когда я видюшками баловалась у меня и интеренета то не было :D

Chevalier написал(а):

да,мне пока сложновато на форумах..не привык)))

открою страшный секрет. до того как я создала этот форум я сидела на одном единственном форуме.. и то если не ошибаюсь всего пару месяцев)))) а тут бац и в админы заделалась :D
освоишься потихоньку... самое сложное научится не обращать внимание на наши массовые заскоки :crazy:  всё таки моцартомания это болезнь)))

Chevalier написал(а):

так я косплею пока едва едва,Уолтера Дорнеза,плюс в след.месяце постараюсь купить ткань на Королеву Селену.....

всё равно здорого :yep: мне вот финансовое положение не то что косплеить не позволяет, я даже посмотреть на это не смогла :'( так хотела на аниманию попасть и нифига :dontknow:

0

884

Lydia, Chevalier http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!

Lydia написал(а):

учусь в Иркутске, в лингвистическом универ-е=) всегда хотела изучат иностранные языки, любимый конечно же французский=)

Привет однопартийцам!!! :flag: Я тоже обожаю французкий!!! Он очень красивый язык!!!

Chevalier написал(а):

хобби фехтование

:cool: Я всегда хотела этим заняться! Но увы...

Располагайтесь!!!!

0

885

Chevalier, добро пожаловать!=)

ELYaPetitAnge написал(а):

Lydia написал(а):
учусь в Иркутске, в лингвистическом универ-е=) всегда хотела изучат иностранные языки, любимый конечно же французский=)
Привет однопартийцам!!!  Я тоже обожаю французкий!!! Он очень красивый язык!!!

да, всю жизнь мечтала его изучать=)

0

886

Приветствую всех прибывших  :flag:

0

887

Присоединяюсь к Esther_Kara
Приветствую! :flag:

0

888

Еще раз приветствую всех новоприбывших!  :flag:
Извините, если кого прозевала и не приветствовала лично, мысли долго возвращались из полетов во Францию. :rolleyes:

0

889

milashka-assya
ну,я тоже считай без денег делаю.на Уолтера волосы из рыжего перекрасил в иссиня чёрный,рубашки мужские мне надарили,галстуки тоже,чёрные старые перчатки,все изрезанные после оружия я обрежу и прикреплю нити..но до сих пор рубашку не могу найти подходящую.....Т_Т....
кстати катану мне тоже дарили.только человек  попался глупый и купил в москве за 7 штук.а можно было у  нас в Пензе за 2...Саблю я сам купил с 2 стипух,за штуку...ну вот....)))
да я постараюсь освоиться)))
а смысл выкладывать фанфики если их не пытаются оценить по это хорошо это не очень автор выпей йаду на крайний случай...я в контакте выложил.но как то почти не комментировали а как я без комментариев пойму что мне есть смысл продолжать их писАть?может это вообще-не моё?....
кому будет интересно добавляйтесь.покажу пару неудачных фото с первых попыток сделать Уолтера...как я намучился с пенсне....
http://vkontakte.ru/id129494979#/id129494979

Отредактировано Chevalier (14-04-2011 21:05:22)

0

890

Chevalier написал(а):

ну,я тоже считай без денег делаю.на Уолтера волосы из рыжего перекрасил в иссиня чёрный,рубашки мужские мне надарили,галстуки тоже,чёрные старые перчатки,все изрезанные после оружия я обрежу и прикреплю нити..но до сих пор рубашку не могу найти подходящую.....Т_Т....

мда...пичаль...

Chevalier написал(а):

кстати катану мне тоже дарили.только человек  попался глупый и купил в москве за 7 штук.а можно было у  нас в Пензе за 2...Саблю я сам купил с 2 стипух,за штуку...ну вот....)))

пусть и глупый, но подарки делает хорошие)))

Chevalier написал(а):

а смысл выкладывать фанфики если их не пытаются оценить по это хорошо это не очень автор выпей йаду на крайний случай...я в контакте выложил.но как то почти не комментировали а как я без комментариев пойму что мне есть смысл продолжать их писАть?может это вообще-не моё?....

у нас комментируют. и активно :yep:

Chevalier написал(а):

кому будет интересно добавляйтесь.покажу пару неудачных фото с первых попыток сделать Уолтера...как я намучился с пенсне....

ну вот как обычно... а меня в контакте нету ТТ эх, пичааааль

0

891

milashka-assya
я просто пока не знаю как сюда фото скидывать,вот и приходится..
а почему тебя там нету?хотя это верно,Дуров дрессирует как может,тебе повезло что тебя там нет...

milashka-assya написал(а):

пусть и глупый, но подарки делает хорошие)))

ну это то да,но мне его было жать.отдать семь тысяч за ЭТО...мдэ...рукоять меча внутри уже вся потрескалась,он уже разок развалился во время тренировки в руках девушки,а я несу ответственность за всякого.у кого мои мечи в руках,хорошо её клинком не задело,размахнулась она тогда знатно....

у нас комментируют. и активно

ну..я даже не знаю..я не умею выкладывать их сюда....да и не вижу особо  смысла позориться.Когда то я писАл,да.Но стихи..а фанфы...незнаю даже....врядли это моё...

0

892

Chevalier написал(а):

я просто пока не знаю как сюда фото скидывать,вот и приходится..
а почему тебя там нету?хотя это верно,Дуров дрессирует как может,тебе повезло что тебя там нет...

по поводу фоток почитай тут Правила разделов . ну и ещё можно их просто прикреплять с помощью кнопок над окном сообщения (крайняя правая - фото с компа, в центре 12ая - из нета)
а меня там нету потому что я неудачник :D меня так офигенно взломали что я подсадила на комп какой то вирус и у меня контакт вообще не открывается. будто бы такого сайта нет в помине.
собственно из за этой ситуации с контактом я и забацала этот форум :yep:

Chevalier написал(а):

ну это то да,но мне его было жать.отдать семь тысяч за ЭТО...мдэ...рукоять меча внутри уже вся потрескалась,он уже разок развалился во время тренировки в руках девушки,а я несу ответственность за всякого.у кого мои мечи в руках,хорошо её клинком не задело,размахнулась она тогда знатно....

однако да...мало того что потратился больше нужного, так и покупка не удачная...обидно...

Chevalier написал(а):

ну..я даже не знаю..я не умею выкладывать их сюда....да и не вижу особо  смысла позориться.Когда то я писАл,да.Но стихи..а фанфы...незнаю даже....врядли это моё...

я с радостью объясню что да как) если есть вопросы пиши мне в личку или в эту тему Вопросы и предложения по работе форума . я тоже не думала подобным заниматься пока однажды не "накрыло". ну что вышло, то вышло :D  зато народ "вдохновила на подвиги"

0

893

Chevalier
Уолтера это который из Хеллсинга? *я сегодня слоупок*
А по поводу фанфикшена ты подумай. Конечно это личное дело, но у нас тут монтсров фандома нет и ярых критикантов)

0

894

Mertza написал(а):

по поводу фоток почитай тут Правила разделов . ну и ещё можно их просто прикреплять с помощью кнопок над окном сообщения (крайняя правая - фото с компа, в центре 12ая - из нета)а меня там нету потому что я неудачник  меня так офигенно взломали что я подсадила на комп какой то вирус и у меня контакт вообще не открывается. будто бы такого сайта нет в помине.собственно из за этой ситуации с контактом я и забацала этот форум

мерси))попробую на днях глянуть,щаз просто перед практикой первой столько дел...ещё и библиотека клип просит,я уже не успеваю разрываться....мдэ...попробуй через вк зайти тот же конакт только вк называется.меня спасает.плюс ещё через разные форумы можно попробовать зайти.через аллодов например вот,или можно почитстить что то там в компе.я уж не помню это надо в яндексе вводить свою проблему и искать..ну как то так))или сидеть на фейсбуке или как я на дайри.

Mertza написал(а):

однако да...мало того что потратился больше нужного, так и покупка не удачная...обидно..

вот вот..не ну катана оказалась крепкой малышкой,и не сломалась даже против 2 венгерско-польских сабель или моей же абордажной..но чьёрт с такой ручкой ей не жить....

я с радостью объясню что да как) если есть вопросы пиши мне в личку или в эту тему Вопросы и предложения по работе форума . я тоже не думала подобным заниматься пока однажды не "накрыло". ну что вышло, то вышло   зато народ "вдохновила на подвиги"

мерси^^

Mertza написал(а):

Уолтера это который из Хеллсинга? *я сегодня слоупок*А по поводу фанфикшена ты подумай. Конечно это личное дело, но у нас тут монстров фандома нет и ярых критикантов)

Да да да да,из Хеллсинга)верно верно)
да мне и надо чтоб именно высказали ВСЁ.Что так,что не так и т.д...мне надо понять где я лажаю,есть ли хоть одна нормальная строчка.и есть ли вообще смысл мне писАть или забить на это дело.....

0

895

Всем доброго времени суток :)
Меня зовут Светлана, обращаться ко мне можно просто Света
Я из Санкт-Петербурга, но родом из Самары. Так что шансов найти земляков вдвое больше :)
Про ML'OR я узнала благодаря моей маме, которая до недавнего времени была просто "помешана" на телепередаче "Лёд и пламень" :) В одной из серии шоу фигуристы-артисты должны были исполнять танец под песню из какого-нибудь мюзикла. И вот тогда я и услышала теперь мою любимую композицию "Le bien qui fait mal"
Ну а там пошло-поехало, благо в Сети материала достаточно. Ну а когда я увидела Локонте, то там началось просто что-то :)

На данный момент я учусь на 2-ом курсе, буду инженером-программистом
Помимо учёбы практически ничем не занимаюсь
*Вот же лентяйка*
Читаю книги. Среди последних прочитанных - "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Теперь ещё и на мюзикл подсела *Позор мне, как я могла его не посмотреть раньше*

Первое впечатление о форуме… Позитивное, приятное, всегда приятно, когда находишь единомышленников :)

Форум нашла через группу "В Контакте" :) *Хоть какая-то польза от этой соцсети*

0

896

Так... Ну я в общем, добралась, наконец, и до этой темы :yep: Приветствую всех вновь прибывших :flag: Всегда рады новым людям! Добро пожаловать! Ну и так далее... :mybb:

0

897

Svetlana, добро пожаловать к нам  :flag:

Располагайся, осматривайся, спрашивай, участвуй везде - словом чувствуй себя как дома!   :yep:

Svetlana написал(а):

Про ML'OR я узнала благодаря моей маме, которая до недавнего времени была просто "помешана" на телепередаче "Лёд и пламень"

Ой, какте жаркие дебаты были у нас по поводу этой передачки! Я, кстати, так же узнала )))

Svetlana написал(а):

И вот тогда я и услышала теперь мою любимую композицию "Le bien qui fait mal"

Le bien рулит! И заражает моцартоманией  :D

Svetlana написал(а):

Ну а когда я увидела Локонте, то там началось просто что-то

В фан-клуб Микеле прибыло  :D

Svetlana написал(а):

На данный момент я учусь на 2-ом курсе, буду инженером-программистом

Ого, технарь, значит... Я, полнейший гуманитарий, очень уважаю людей, которые секут в высшей математике. Респект!  :cool:

Svetlana написал(а):

Среди последних прочитанных - "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Теперь ещё и на мюзикл подсела

Вливайся! Там ещё столько всего интересного!  :yep:

Svetlana написал(а):

*Хоть какая-то польза от этой соцсети*

Согласна на 100%!

0

898

Svetlana ,
добро пожаловать! :surprise:

Svetlana написал(а):

Среди последних прочитанных - "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Теперь ещё и на мюзикл подсела

на мюзикл по Собору который? Нотр дам? (или всё же Моцарта в виду имеешь? :blush: )
если что, то обязательно посмотри...у нас даже темка для него отведённая имеется... :yep:
воть...

Свернутый текст

https://mozartloperarock.mybb.ru/viewtopic.php?id=28

0

899

Svetlana привет-привет!!!

Svetlana написал(а):

Форум нашла через группу "В Контакте"

вот я оттуда же))))

Allira написал(а):

В фан-клуб Микеле прибыло

да-да,это к нам :flag:

0

900

Даша написал(а):

Svetlana написал(а):Форум нашла через группу "В Контакте"вот я оттуда же))))

интересно,я тут один такой не знаю как найти эту группу?..хотя одну группу по Моцарт я знаю,но та ли это..)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...