Алёна
Спасибо
тот фанфик был "выстрадан и вдохновлен"....
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков
Алёна
Спасибо
тот фанфик был "выстрадан и вдохновлен"....
Chevalier
эй, а что так?
я вот тоже не поняла....
Не...Остался ее дух...
ох тыж ё.... ..ну, надо....'закончить начатое', чтоб уже всё, с концами)
Ну тогда надо придумать что-то новое...
Зомби были, ведьмы были...
Вампиры?
Оборотни?
Другая нечисть?
надо придумать что-нибудь такооое, чего ещё не б...*заткнулась под грозным взглядом Foxxy*
/ну не знаю - сны там, подсознание и т.д...
/
Может еще фанфик написать? Как думаете
ещё спрашиваешь)))
Joslin
заткнулась под грозным взглядом Foxxy
Вот именно...
Annika
Может еще фанфик написать? Как думаете
Конечно, пиши, только ведьм больше не надо, зачем об одном и том же по сто раз писать? Там все уже было закончено...к счастью...
Foxxy
Конечно, пиши, только ведьм больше не надо, зачем об одном и том же по сто раз писать? Там все уже было закончено...к счастью...
Мда...Ведьму пришлось убить.
Мда...Ведьму пришлось убить.
звучит так будто тебе ведьму жалко больше чем Фло с Миком
milashka-assya
Так и было Они чудом остались живы...
ох уж это 'женское эго'!!!
девочки, мужчин беречь надо! особенно - таких!
ну в тебе я не сомневалась я вобще про Аннику говорила
Joslin
девочки, мужчин беречь надо! особенно - таких!
Ну ведь все обошлось
milashka-assya
я вобще про Аннику говорила
Да я тоже Я, как раз, хотела, чтобы все остались живы... как ни странно
гений-гей.
Перечитала ваши фики... Ещё раз задумалась... Они шикарные))) Простые и милые, их хочется перечитывать и перечитывать Спасибо
milashka-assya
жалко, что пришлось ее убить - я вообще хотела ее "отпустить" - тогда бы можно было и часть II написать.
При желании... Но пришлось "уступить" настойчивым внушениям Foxxy-
Foxxy
Да я тоже
Я, как раз, хотела, чтобы все остались живы... как ни странно
По логике они оба должны были умереть раза по два, а Микеле и все три.
Так что логика в фанфике явно хромает. Особенно в послелней сцене - ну согласитесь, у безоружного человека против стаи атакующих волков нет ни единого шанса.
Но пришлось пойти против логике чтобы оставить наших обожаемых артистов в живых.
Annika
По логике они оба должны были умереть раза по два, а Микеле и все три.
А еще говорят, что я кровожадная...
Foxxy
А еще говорят, что я кровожадная...
Ну я же говорю о логике развития действия и поведения злодеев.
Вовсе не о цели "угробить" двух таких "чудесных мальчиков" "мужчин"
Особенно в послелней сцене - ну согласитесь, у безоружного человека против стаи атакующих волков нет ни единого шанса.
согласаюсь! но знаешь, когда читаешь эту сцену - уж точно не думаешь, что ребята как черепашки-ниньзя там всех уломают и победят. кажется, что в любой момент что-нибудь случится и...всё. конец. это напряжение как раз-таки и компенсирует "нелогичность ситуации".
плюс ещё то, что со смертью Инес волки отступают, а не продолжают драться вместе с нашими рембами)))а вот если бы остались - тогда бы было мочилово. однозначно. если бы они мстили, в живых бы там мало кто остался...
в общем - хорошоооо что всё закончилось расчудесно!
Joslin
согласаюсь!
но знаешь, когда читаешь эту сцену - уж точно не думаешь, что ребята как черепашки-ниньзя там всех уломают и победят. кажется, что в любой момент что-нибудь случится и...всё. конец. это напряжение как раз-таки и компенсирует "нелогичность ситуации".
плюс ещё то, что со смертью Инес волки отступают, а не продолжают драться вместе с нашими рембами)))а вот если бы остались - тогда бы было мочилово. однозначно. если бы они мстили, в живых бы там мало кто остался...
в общем - хорошоооо что всё закончилось расчудесно!Подпись автора
Вот-вот - ребята были супергерои Черепашки-нинзя отдыхают.
Волков Инес контролировала, так что логично что они как бы "встряхнулись" после того, как она умерла. И еще и поэтому пришлось убить - чтобы "увести волков". Хотя и здесь по логике - волки, почувствовав запах крови, могут и обезуметь от "голода".
Ну ладно - написано так как написано, и они оба остались в живых, хоть и сильно "потрепанные".
Надо было добавить сцену их возвращения к Дову.
Annika
Надо было добавить сцену их возвращения к Дову
Я тебя без волков, сама загрызу
Foxxy
Я тебя без волков, сама загрызу
Почему? Я же написала в прошедшем времени "надо было" - уже ничего переделывать или добавлять не буду.
Хотя сцена получилась бы еще та...
Дов "Ну что, ребята, как съездили? Быстро переодеваться - через 20 минут спектакль".
Микеле, ища взглядом поддержки у Фло: " Ну мы тут...немного неудачно прогулялись по городу...В овраг вот свалились...Да и собачки у них нервные оказались... Переодеваться так переодеваться".
И тут взору Дова предстают изрезанные и искалеченные руки Микеля. Дов падает в оборок.
Annika
Дов падает в оборок.
Уже смешно Тут в обморок падает Микеле, потому что Дов показывает клыки
Foxxy
Уже смешно
Тут в обморок падает Микеле, потому что Дов показывает клыки
Ну Дов сначала все же впечатляется...Может и не до обморока, но до расширенных в удивлении глаз точно.
А потом, конечно, "показывает клыки", что напоминает Микелю недавнюю битву с волками и такие же "клыки" вожака...
Вот я и говорю - не хватило той сцены их возвращения за кулисы
Annika
Вот я и говорю - не хватило той сцены их возвращения за кулисы
Хватит и так... А то потом еще одна сцена, и еще одна, и снова...
а Фло в это время бегает по гримёркам и ищет запропостившееся куда-то распятье со словами "Вот говорил же себе, при себе держать надо..!!!"
Foxxy
Хватит и так...
А то потом еще одна сцена, и еще одна, и снова...
Где одна там и две, и три....
Joslin
а Фло в это время бегает по гримёркам и ищет запропостившееся куда-то распятье со словами "Вот говорил же себе, при себе держать надо..!!!"
Ага - и этот момент уже в гримерной у Фло на зеркале появляется угрожающая надпись (что-то типа "Ты будешь следующим" и подпись "Инес") - вот был бы класс
Ага - и этот момент уже в гримерной у Фло на зеркале появляется угрожающая надпись (что-то типа "Ты будешь следующим" и подпись "Инес") - вот был бы класс
ага, а потом вселяется в Альберта и тот бегает за Флораном по пятам, в то время как Дов Микелькой занят)))
Joslin
Вселяется...в кого?
Foxxy
Вселяется...в кого?
Полагаю, имеется в виду Альбер Коэн, сопродюсер
Полагаю, имеется в виду Альбер Коэн, сопродюсер
А.... Ааааа! А я-то уж хотела покопаться поподробнее в фанфике, думала, пропустила кого-то
Joslin
ага, а потом вселяется в Альберта и тот бегает за Флораном по пятам, в то время как Дов Микелькой занят)))
Нее - она ни в кого вселяться не будет. Просто будет делать мелкие пакости Фло. Изводить его потихоньку
Вселяется...в кого?
простите, меня понеслооо....
Просто будет делать мелкие пакости Фло.
а что будет делать Фло???
Joslin
а что будет делать Фло???
Фло?
Будет раздражаться и злится конечно, попутно запасаясь святой водой и распятьями
Фло?
Будет раздражаться и злится конечно, попутно запасаясь святой водой и распятьями
но теперь-то он готов ко всему! и Микеле его вроде собирался к священнику сводить)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков