Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 241 страница 270 из 463

241

Kler

Нет слов... Я тоже расстроилась

И я... :'(  :yep:
Хоть бы обосновали свой выбор что ли...
Чем же это он лучше? Если только за песен Аббы - так это же не конкурс песенный.
А за постановку...Мне вообще казалось, что это как любительский театр был - костюмы из бабушкиного гардероба, макияж, прически...

Просто фр. журналистам захотелось выпендрится - раз Моцарт так популярен, то он не дадим ему в пику ничего - я так считаю

Foxxy,

Хотя я для себя еще не решила хочу ли я на это смотреть

Я посмотрю - все таки они старались...
Очень только надеюсь, что их разочарованных лиц после не покажут...

0

242

Annika

Я посмотрю - все таки они старались...

Ну они, может, и старались, но если там были проблемы со звуком, то старания прошли впустую, я не уверена, что хочу это видеть :dontknow:
Кстати, видео так и нет... Обычно, чуть ли не через час после трансляции появляется, здесь же - тишина... :sceptic:

Мне вообще казалось, что это как любительский театр был - костюмы из бабушкиного гардероба, макияж, прически...

Нет, ну я бы не стала так говорить - все же сам мюзикл, как и костюмы  :) стилизован под "диско". :yep:  И он, уж будем откровенны, смотрится и слушается ярче "Моцарта" (опять же, песни ABBA). Я видела "Мамма Миа" (ну, не французский, правда) и смотрелся он очень хорошо  :yep: Я просто не поняла смысла этой номинации и награды. Все-таки "Мамма Миа" и "Моя прекрасная леди" - это ж не оригинальные постановки. Ну и что? Вручать награду за лучший французский мюзикл, который был изначально поставлен не во Франции? И я как-то надеялась, что в этом плане у "Моцарта" будут шансы. Не получилось... :dontknow:

0

243

Foxxy,

Вручать награду за лучший французский мюзикл, который был изначально поставлен не во Франции?

Я против "Маммы мии" ничего не имею, но это все же не мюзикл. То есть песни изначально писались отдельно, они у всех на слуху, стали классикой...
А сюжет под них подогнали...Какой же это оригинальный мюзикл... :dontknow:
Можно так знаете сколько мюзиклов забацать - Битлз, Queen, Джексон и тд...
И давайте их всех сравним...Кто лучше...
Нет, я категорически не согласна - Моцарт был именно изначально продуман как мюзикл с сюжетом и композицией, и все остальное, и концепция и постановка...

Мне просто ужасно обидно, что стали сравнивать две совершенно разные постановки...

0

244

Annika

Нет, я категорически не согласна - Моцарт был именно изначально продуман как мюзикл с сюжетом и композицией, и все остальное, и концепция и постановка...

Да я как бы и не возражаю против этого :yep:

обидно, что стали сравнивать две совершенно разные постановки...

Об том и речь :dontknow:

Но я как-то на французских журналистов особо и не рассчитывала :no: Просто была мааааленькая такая надежда - "а вдруг?" :rolleyes: Да ну его, глобус этот :sceptic:  ну решают там что-то 60 (или сколько их там) журналистов, ну вручат они свою премульку, ну и что? Премией больше, премией меньше...

Отредактировано Foxxy (08-02-2011 12:47:52)

0

245

Foxxy,

Премией больше, премией меньше...

Нам-то да...Я тоже так считаю - мы их от этого меньше любить не будем  :nope:
Но тот, кто расстроился больше всех - это, конечно, Дов...
Ему-то как раз и важны все эти премии...

Действительно, ну его этот Глобус.
Пойду аватарку присмотрю новую, да анкету Мика доделаю... :writing:

0

246

Annika

Ему-то как раз и важны все эти премии...

Из-за отсутсвия премии билеты покупаться хуже не будут :yep: Так что, я думаю, он это как-то переживет :D

Свернутый текст

Пойду аватарку присмотрю новую, да анкету Мика доделаю...

Опять новый Микеле? :D Я уже скучаю по своему желтушному персиковому  :D

0

247

Foxxy,

Из-за отсутсвия премии билеты покупаться хуже не будут :yep: Так что, я думаю, он это как-то переживет

Переживет, безусловно... :yep:

Попробую творчески подойти к аватарке..

Свернутый текст

Хотя и хочется нового Микеля поместить...
Я на компьютере не ставлю - чего вторую половину зря нервировать  :D
Так хоть здесь...

0

248

Я только что посмотрела видео с глобуса, ну они такие....такие...
Что даже захотелось какую-нибудь свою премию изобрести и вручить...
Он русских фанаток, например... Там глобус, музыкальная нота, чебурашка, мишка и т.д. 
:D

0

249

Annika

чебурашка, мишка и т.д.

будет им чебурашка  :crazyfun:

0

250

А мне показалось, что на глобусе Мик какой-то грустный....
Фло аж светится весь, глаз не отвести! А Мик как-то...будто бы и не он вовсе!

Отредактировано LoDeLe (08-02-2011 14:36:08)

0

251

LoDeLe

Фло аж светиться весь, глаз не отвести! А Мик как-то...будто бы и не он вовсе!

О, ты попадаешь на мою любимую тему - как изменился Микеле за два года
:D
Я так часто эту мысль высказываю на форуме, что от меня, по-моему, уже все отмахиваются
:rofl:  :rofl:
Но если ты хочешь, я с удовольствием обсужу с тобой еще раз  :yep:
Или выскажи свое мнение..

0

252

Annika написал(а):

О, ты попадаешь на мою любимую тему - как изменился Микеле за два года

Да она, похоже, последнее время и моя любимая тема тоже!

Он правда сильно изменился...причем, как мне кажется, не столько за два года, как за последние месяца 4-5! Он стал грустным каким-то...

0

253

Annika

Я только что посмотрела видео с глобуса, ну они такие....такие...

Ну они-то такие... :yep:  Но почему-то я слышала самых неожиданных людей в самых неожиданных местах - со звуком, и правда, " не склалось" :no:
LoDeLe
Annika

Да ладно вам... Нормальный он был :yep: Он же, слава богу, не Диан "по-жизни" улыбаться всегда и везде, и по-поводу и без :D

Он правда сильно изменился...

В клубе "сомневающихся" прибыло... :D

0

254

Foxxy написал(а):

Да ладно вам... Нормальный он был  Он же, слава богу, не Диан "по-жизни" улыбаться всегда и везде, и по-поводу и без

Он как раз всегда улыбался....причем повод-то есть!

0

255

Foxxy

Да ладно вам... Нормальный он был

поддержу  :flirt:

LoDeLe

причем повод-то есть!

что, Синтия в зале сидела?  :rofl:

0

256

KLER написал(а):

что, Синтия в зале сидела?

Ну насчет Синтии не знаю, но собсна, а что грустить-то? Выступление-то хорошее!
Посмотрите на Фло - прям "счастья полные штаны"!!)
А Мик спокойный такой...как танк.

0

257

Foxxy,

Нормальный он был :yep: Он же, слава богу, не Диан "по-жизни" улыбаться всегда и везде, и по-поводу и без

:rofl:  :rofl:
это я над фразой о "Диан"  :D

В клубе "сомневающихся" прибыло...

:cool:

Kler

что, Синтия в зале сидела?

Синтия, может, и сидела, хотя вряд ли...
Но ведь он часто улыбается не только ей  :D

Свернутый текст

"Алисииия"  :D

LoDeLe

Он как раз всегда улыбался....причем повод-то есть!

Ой я как борюсь с искушением порассуждать...

Свернутый текст

Но боюсь, даже Foxxy не выдержит второго такого обсуждения...

Может я коротенько выскажусь  :question:  :whistle:

0

258

Annika написал(а):

Может я коротенько выскажусь

Дерзай))хД

0

259

LoDeLe

Ну насчет Синтии не знаю

ну это я пошутила, но кто знает...

Annika

это я над фразой о "Диан"

ща я не выдержу и встану на защиту Диан  :disappointed:

Но ведь он часто улыбается не только ей

LoDeLo так уверенно написала про повод, я не могла упустить шанс поиздеваться  :crazy:

Но боюсь, даже Foxxy не выдержит второго такого обсуждения...

"железные нервы, здоровые почки..." это я к чему?  :D

Может я коротенько выскажусь

ждем *нервно закуривает*  :smoke:

0

260

Я коротенько....
И под спойлером, чтобы не напрягать тех, кому надоело

LoDeLe

Свернутый текст

Я с тобой согласна - просто это выступление - одно из череды...
Устал он - это видно невооруженным глазом, да и шутка ли выдержать такой бешенный ритм с той энергией,
с которой он начал.
Ссылка - программа 2008 года, где он рассказывал о первой ночи.
Микеле тогда и Микеле образца 2011 года - практически два разных человека.  И это не станут отрицать даже самые отъявленные скептики.  :no:
Это просто констатация факта.
А уж почему, оправдано ли это, хорошо это или плохо - другая ветвь дискуссии.

0

261

Annika

Устал он - это видно невооруженным глазом, да и шутка ли выдержать такой бешенный ритм с той энергией,

так мы разве спорим?
осталось не так много до последнего выступления...
а что ты предлагаешь? Работа такой, и ты работаешь, и я, и мы тоже устаем и выглядим не лучшим образом  :dontknow:

0

262

Пересмотрела видео (на ютубе появилось отличного качества - и, о редкость!, без надписи "Моцарт оф. форум")

Меня Фло порадовал - насколько Микеле казался грустным и уставшим, настолько Фло...прямо "расцветает" на глазах
(так обычно о женщинах говорят, но ему эта фраза очень подходит).  :D  :yep:
Отлично выглядит, улыбающийся, готовый подыграть.
Как будто перестал стесняться всего и вся (и себя и окружающих) и решил выйти на первый план.

А про Микеля - мне его просто по человечески жалко (как и всех нас, уставших  :yep: )
У него раньше хоть сил хватало "маску" на себя надеть - поулыбаться, пошутить...
В конце концов, такая его профессия - мы то уставшие никому не интересны, а ему еще выступать и выступать на сцене...

Свернутый текст

Я просто вспомнила, что он рассказывал, как загремел в больницу обессиленный
Довыступался на сцене с "Undercover" - то же выложился, а ресурс организма и душевный не бесконечен..
Он тогда рассказывал, что не умеет так...в полсилы...
Вот я и беспокоюсь...

0

263

Annika
KLER
LoDeLe
Ну совершенно невозможно вас даже на час оставить - наговорили на страницу, я не успеваю все читать :D

Ну насчет Синтии не знаю, но собсна, а что грустить-то? Выступление-то хорошее!

Вот выступление хорошим я бы не назвала, уж вы меня извините, в силу уже упомянутых мною причин (самые неожиданные голоса вдруг выходила на первый план в самых неожиданных местах)  :D
А для обычного, скажем так, "официального" выступления Микеле нормально выглядел - чего вы придумываете? :nope: Да, я соглашусь, что он устал, да, уже не такой как раньше, но искать в каждом его выступлении повод для беспокойства, мне кажется, не стОит :dontknow:
Да и Фло прям меня не сразил бешеной энергией... Он и на предыдущих выступлениях улыбался... даже, вон, хороводы водил :D  всё, как всегда... Я не понимаю, чего обсуждать-то тут? Или я, и правда, чего-то не понимаю? :question:

0

264

Да и потом, девушки.... Они не давали ни интервью, ни пресс-конференцию, не общались с залом, они вышли на сцену и СПЕЛИ... Причем пели не весь мюзикл, а попурри на 3 минуты... Ну как тут можно делать какие-то далеко идущие выводы :dontknow: Мне, конечно, как "повернутой" на Фло приятно читать как он "расцвел" :D , но не так давно он чего-то там еле-еле пробубнил в утренней передаче, так что уж тут... :nope: Так и с Микеле - это отдельный разговор, и причем, не основанный на трехминутном выступлении :D Ну это мое мнение... Я сегодня что-то не в себе... Нудю, бухчу и бубню... Ничьих чувств обидеть не хотела... Заранее прошу прощения (на всякий случай :yep: )

0

265

Annika

Он тогда рассказывал, что не умеет так...в полсилы...
Вот я и беспокоюсь...

гм... а что ты предлагаешь, я как-то не умею переживать бездейственно  :dontknow: до апреля пусть держится ;)

Foxxy

невозможно вас даже на час оставить

а ты нас не оставляй

Свернутый текст

ишь, ходють там

Я не понимаю, чего обсуждать-то тут?

ага, согласна

это уже не обсуждение новостей, а флудилка в чистом виде  :D уходим отсюда в правильном направлении  :yep:

0

266

Foxxy,

Я не понимаю, чего обсуждать-то тут? Или я, и правда, чего-то не понимаю?

Ну вот - сначала жаловались, что нет новостей и никто ничего не хочет обсуждать, а теперь...
(шучу). :rofl:
Раз так - закрываем тему Глобуса и...

Кто предложит еще чего-нибудь обсудить?

0

267

Foxxy

Ну как тут можно делать какие-то далеко идущие выводы

ага *полезла обниматься* может он (Микеле) что-то не то съел в конце концов...

0

268

Annika

Кто предложит еще чего-нибудь обсудить?

не здесь  :mad: :whistle:

0

269

по поводу уставшего Микеле )))
при учете что достоверно известно что этот человек в турне до 4 утра постоянно тусит по отелю, по музыкальным барам в отеле и тп, неудивительно что у него такой вид ) сам виноват в конце концов ))

ну а Фло там где-то в передачке показывали с бокалом шампусика ) так что неудивительно что он как ковш начищенный светится  :D

0

270

Annika

Ну вот - сначала жаловались, что нет новостей и никто ничего не хочет обсуждать, а теперь...

Ну уж ты-то точно знаешь, мне только повод дай, и я обобсуждаюсь, фиг заткнешь :yep: Но просто поведение тех или иных личностей  :) это отдельная тема, наверное, и правда, для флудилки, и не поповоду Глобуса этого, туды его в репейник :rofl:
KLER

не здесь

Ну ты ж знаешь, мы где языками зацепимся, там и обсуждаем, а потом забываем с чего начали :yep: Ладно-ладно, молчу-молчу :whistle:

Pyro написал(а):

при учете что достоверно известно что этот человек в турне до 4 утра постоянно тусит по отелю, по музыкальным барам в отеле и тп, неудивительно что у него такой вид ) сам виноват в конце концов ))
ну а Фло там где-то в передачке показывали с бокалом шампусика ) так что неудивительно что он как ковш начищенный светится

Вооот :rofl: "А ларчик просто открывался" :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей