Да, это вроде то самое обращение (насколько хватает моего французского) Которое было обсуждено во флудилке
ну значит я ещё не совсем потупела))))
Konny давай)
потому что я их как-то пропустила... вобще не помню этого выступления...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей
Да, это вроде то самое обращение (насколько хватает моего французского) Которое было обсуждено во флудилке
ну значит я ещё не совсем потупела))))
Konny давай)
потому что я их как-то пропустила... вобще не помню этого выступления...
Ася
Готово. Ссылку выложила в тему телепередач (вроде как туда надо?)
(вроде как туда надо?)
да, спасибо)
Добавила еще скриншот. Ух ты, а я попутно еще и скрины с видео делать научилась. Какой однако полезный форум, я уже стольким вещам тут научилась.
Я все думала, в какую тему вставить фразу, решила сюда...
Вчера 9 Января (как все знаете) был последний спектакль Моцарта во Дворце Спорта в Париже.
И теперь это все уже принадлежит истории
Завтра, я надеюсь, появятся записи с последнего спектакля, на котором артисты часто позволяют себе некоторые дополнительные шутки и вольности в тексте
И теперь впереди турне и Берси!
Вчера 9 Января (как все знаете) был последний спектакль Моцарта во Дворце Спорта в Париже.
И теперь это все уже принадлежит истории
как-то это грустно....
Завтра, я надеюсь, появятся записи с последнего спектакля, на котором артисты часто позволяют себе некоторые дополнительные шутки и вольности в тексте
зелёнка!!!! должно быть море зелёнки!!! я хочу это видеть!
а то зелёнку первого сезона я так и не посмотрела....
Ооо... Мадонна!!! А ведь совсем скоро конец...
появятся записи с последнего спектакля
Ой, хочу, хочу!!! Люблю, когда артисты отходят от сценария и начинают импровизировать!
а то зелёнку первого сезона я так и не посмотрела
milashka-assya, бедняшка. Зато теперь все-все увидишь!
Отредактировано ELYaPetitAnge (10-01-2011 10:20:35)
Да ладно... Еще гастроли, а потом Берси Вот в Берси точно что-то будет
А пока, кстати, на ютуб ничего нет Есть записи от 8 - но там ничего необычного И если бы что-то из ряда вон выходящее было 9, наверное, уже появилось бы... Значит, зелёнки не было?
была зеленка !!
Pyro
Точно, начинают появляться видео в ютубе...
Хорошо бы еще качество получше (не все сразу... )
Pyro
мерси!!! угар! вот такую бы сцену свадьбы я бы посмотрела))))
ммм, если ещё такие фотки появятся выложишь в раздел фото?
собственно этот призыв ко всем относится)
Альбом Моцарта в настоящее время занимает 10 место в турнирной таблице альбомов продаж во Франции Top 10 (он оттуда выбыл на какое-то время, но сейчас опять вернулся). http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
урааа!!!!!!!!!! молодцы!!!
milashka-assya
хоть какая-то приятная новость в ожидании начала гастролей
milashka-assya
Ух ты! Поздравляю!!!! После долгих трудов
Что-то не совсем понятно чего это я тут. Собственно, поздравляю с размещением в Википедии статьи о "Моцарте"
Отредактировано Foxxy (17-01-2011 22:03:20)
атата, здорово =)
milashka-assya
я там слегка подправила актеров и дублеров
я там слегка подправила актеров и дублеров
а что я там всё таки где-то накосячила?
потому что мне эта статья уже так приелась что я не замечу даже если там кто-нибудь напишет что Моцарта розовый слоник Дамбо играет...
потому что мне эта статья уже так приелась что я не замечу даже если там кто-нибудь напишет что Моцарта розовый слоник Дамбо играет...
ооо, тогда это будет круче прошедшей зеленки)
milashka-assya
ну там просто другие люди написаны ) типа Мари Ленуар которая никогда не играла в Моцартах )
я дописала пару актеров и дописала дублера Леопольда, ибо это не Рим =)
танцоров второго сезона добавила,
и парочку неточностей исправила - там было про альбом с Диан вышедший, такого никогда не выходило ) я написала чуть-чуть по другому )
и про мюзикл у которого до премьеры вышел промо и полный альбом, он такой уже наверное 20-ый ) но не первый точно =) Моцарт вообще не пионер они идут по четко протоптанной дорожке Короля-Солнце, даже даты те же премьеры, последнего спекта =) и на передачки те же ходят )
и дописала еще про 3д)
у меня уже тоже глаз приелся, я не воспринимаю половину )
Pyro
всё. я нашла как сравнить с оригиналом. со всем согластна кроме одного:
зачем было убирать дату съёмки ЗД версии? и почему только в Корее? во Франции его тож показывать будут
щас пытаюсь понять как эти изменения сохранить...
а я вот не помню когда там корейцы снимали всё это дело...
milashka-assya
там не было даты съемки, я ее просто добавила ) ничего не удаляла честное слово )
показывать будут только в Корее, пока что контракт есть только на это =)
и ещё! всё таки название новой финалки переводится "Это наконец конец!" но так как наконец конец не звучит вот я и перевела как Наконец финал. почему Скоро конец то????
milashka-assya
корейцы снимали 21 декабря
извините, что я уж тут вклинилась
Pyro
не было? значит меня уже глючит....
так говорили что и во Франции показывать будут
milashka-assya
потому что bientot - переводится как скоро )
если наконец финал было был - le final enfin =)
а в песне там строчка такая - скоро конец этого ничего неслышащего мира =)
Foxxy
о, спасибо) а я уж собралась по теме новостей лазить. искать где там это было...
вклинивайся почаще)))
о, еще нашла маленькую ошибку, все-таки Швейцария, а не Швеция ) где смотрели мюзикл =)
Pyro
ну ладно, ладно убедила)
а что там в песне я честно говоря без понятия))) это единственная песня которую я наизусть не знаю...
о, еще нашла маленькую ошибку, все-таки Швейцария, а не Швеция ) где смотрели мюзикл =)
тьфу ты. так и знала!!! я пять раз это место исправляла... и как всегда не угадала
и еще )
Сингл C’est bientôt la fin (2010) номинирован на премию «Лучшая песня года» французской церемонии Песня года.
неактуал ) Заз уже получила сей приз за свою песню ) а если прсото писать что они были номинирвоаны. то они и в прошлом году были номинированы с лассасамфони ) это уж на твое усмотрение как исправлять )
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей