Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Я пока никакой инфы не обнаружила, но будем искать  :yep:

0

152

Annika написал(а):

mon cocon douillet

мой кокон... наверно имеется ввиду место где можно побыть одной и вздохнуть свободно

Annika написал(а):

Прямо крик души  :angry:

да, чувствую их там загоняли с этими новогодними шоу

0

153

да, чувствую их там загоняли с этими новогодними шоу

И не только с новогодними. Шутка ли каждый день спектакль, а то и по два раза в день, потом Лилль, потом опять в Париж, съемки...
Можно только пожелать им достойно тянуть до конца...

0

154

Annika написал(а):

И что это за съемки такие, раз все пристствовали но никто не знает кто выиграл.
А может голосование будет проходить во время программы tv?

нет, результаты должны быть известны. просто наверно те кто был в качестве зрителей на концерте не могут их распространять до трансляции. а кто-то где-то что-то сказал и пошло дальше методом сарафанного радио как в глухом телефоне...

0

155

Annika написал(а):

задержались и начали петь в 1.00 ночи

Ужас!!!!! Так их жалко... Я в это время связать два слова не могу. Не то, что петь.

0

156

В контакте выложили первую рекламу новогодней передачи
Так Микеле и Фло с Патриком Фьери и Гару ....
Все такие лапочки... :love:
Теперь я поняла, почему Маева писала о -5 градусах - они действительно на морозе на улице поют...бррр....

Ася, KLER, я никаких ссылок давать не стала - не знаю, можно ли  :dontknow:

0

157

milashka-assya
Вы сделали это!  :cool:  Спасибо!  :D  Ушла смотреть  :mybb:

0

158

Вы-просто умнички!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

159

Konny
ты так "аппетитно" расписала передачку, что я побежала смотреть  :rofl: но я мало того, что ничего не пойму я еще и без звука буду смотреть так как на работе

0

160

Annika написал(а):

А съемки пройдут 21 декабря и будут длится 8 часов!!!! :O

Дов, вы что совсем с ума сошли?  :x

Annika написал(а):

И так предрождественский и новогодний марафон на телевидении, так еще и съемки фильма!!!

Упала под стол и умерла!!!!!!!!!! http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

161

Annika написал(а):

А съемки пройдут 21 декабря и будут длится 8 часов!!!! :O

да,эт они конечно перегнули. а не проще за два три дня снимать. это же ни один нормальный человек столько не выдержит. представляете сколько времени из этих восьми часов Микель будет на сцене! этож ппц

0

162

milashka-assya

да,эт они конечно перегнули. а не проще за два три дня снимать. это же ни один нормальный человек столько не выдержит. представляете сколько времени из этих восьми часов Микель будет на сцене! этож ппц

А у них Дов, так я понимаю, им такой график сделал....
Больше всех, конечно же, жалко Микеля - представляю в каком состоянии он будет через 8 часов  :tired:
А ведь на следующий день снова спектакль..... Кошмар!

0

163

KLER
Так тебе повезло, Annika уже выложила перевод первой части передачки!  :flag:

Всем
Спасибо за пояснения к статье. Бедные артисты, их перед праздниками совсем Дов загонял, а тут еще 8-часовые съемки, так еще и спектакли продолжаются. А потом турне...  :disappointed: 
К слову сказать, тут кто-то говорил про мировые гастроли, очень велика вероятность, что если такие гастроли будут, то труппа будет в другом составе. Бедные артисты уже наверное и так дни считают до окончания контрактов. А вообще такое дело практикуется, именно так в свое время Солаль ездил на гастроли в составе Стармании (его взяли на роль Зигги, потому что основной исполнитель на гастроли не поехал). Не знаю, как народ в целом, а я на другой состав не пойду, так что будем надеяться, что нам хотя бы отдельно взятых месье и синьора привезут.  :)

Отредактировано Konny (20-12-2010 13:18:44)

0

164

Annika написал(а):

Как бы еще результат посмотреть? За океан, пожалуй, не добраться

Остается рвануть в Корею, туда наверное можно материком добраться  :rofl:

0

165

Konny
Annika
И не говорите. Сейчас еще раз посмотрела, 7 стран, заключившие договор - все, либо острова, либо через океан, остается только Корея  :yep: Кажется - это полуостров, хотя я никогда с географией не дружила :)

0

166

Не, до Корее мне точно недобраться, хоть она и не за океаном.
Если сравнивать, то ближе Америка - 8 часов полета, и ты там.
Но все равно - даль несусветная..... :'(

А как вы думаете - они только версию 3D снимают? То есть в интернете потом никак его скачать нельзя будет?

0

167

Annika написал(а):

Если сравнивать, то ближе Америка

А мне кажется, что Великобритания должна быть ближе, Европа ж все же (хотя с географией у меня тоже всегда были проблемы)

Annika написал(а):

То есть в интернете потом никак его скачать нельзя будет?

Скачать-то можно будет, а вот посмотреть как без специальной техники?! Теоретически встречала на торрентах фильмы в формате 3D, нужны только очки специальные и телик, который 3D поддерживает...  :sceptic:

0

168

Annika написал(а):

Но он требует большей отдачи от актеров, больше чувств и эмоций.

Ну все-таки они снимают кино. Там нужно больше выкладываться. А как людей их жалко. Совсем замученные. http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

Annika написал(а):

Как бы еще результат посмотреть?

Очень хочется посмотреть фильм!!!! Но только где? :'(  Приехали бы они в Россию...

0

169

Кто знает, прижимистые ли корейцы или все-таки поделятся с другими жаждущими лицезреть сие творение.... :question:
А что, будут показывать и во Франции?
И про второй ДВД тоже интересно - может они его выпустят в Корее с корейсткими субтитрами.... :D

0

170

Konny написал(а):

По последним данным из достоверного источника  :stupor: , 7 упомянутых стран заключили договор на постановку мюзикла, а не на кино.

тогда я рада что там России нет! упаси нас Господи от Моцарта на русском!!!!

Konny написал(а):

Кино корейцы снимают для себя, ну и для французов. Остается дружно надеяться, что корейцы всё же выпустят еще и ДВД.  :unsure:

сто пудняк выпустят. там интерес к фр. мюзиклам большой

Annika написал(а):

Кто знает, прижимистые ли корейцы или все-таки поделятся с другими жаждущими лицезреть сие творение.... :question:

корейцы хорошие :yep: они поделяться)))

Свернутый текст

но японцы лучше! жаль что не они снимают.... я б тогда вобще в восторге была!

Annika написал(а):

А что, будут показывать и во Франции?
И про второй ДВД тоже интересно - может они его выпустят в Корее с корейсткими субтитрами.... :D

думаю показывать будут во Франции, а если какие-нибудь странны постараются то купят права на ДВД и начнут выпускать его со всеми возможными субтитрами ^^

0

171

milashka-assya написал(а):

тогда я рада что там России нет! упаси нас Господи от Моцарта на русском!!!!

Я тоже. Я, конечно, люблю Россию... Но то, что здесь делают с мюзиклами-это временами достойно(к примеру, Нотр Дам де Пари), а иногда...( не будем тыкать пальцем, хотя это был слоник)
Только сегодня думала-не надо русской версии!

milashka-assya написал(а):

корейцы хорошие :yep: они поделяться)))

Было бы здорово :yep: Интересно, а когда выйдет фильм в прокат?

0

172

ELYaPetitAnge написал(а):

Интересно, а когда выйдет фильм в прокат?

года через полтора или два. ЗД фильмы делаются дольше обычных. так что не скоро вобщем..

KLER написал(а):

Прошел слух, что можно ждать выступлений в Берси летом. Ждем подтверждения  :whistle:

ммм, интересненько)))

0

173

ELYaPetitAnge
Спасибо за информацию  :cool:

0

174

Foxxy, не за что! Очень хотелось. чтобы мои любимые моцартоманы увидели поздравление!!!!

0

175

ELYaPetitAnge
Спасибо за новость и ссылочки

0

176

ELYaPetitAnge
Спасибище тебе за последнюю ссылочку!  :flag:
А я все гадала, как мне посмотреть без регистрации на форуме.

0

177

KLERKonny на здоровье!!!
Рада. что угодила! :blush:

0

178

Отныне и вовеки вечные обсуждение новостей и все комментарии пишутся тут!!!
потому что у нас такая мусорка получилась что там фиг что найдёшь теперь...

п.с. всё таки я склеротик. спрашивала про передаче где наши "моцарты" "строили" а сама ведь за несколько дней до этого выложила в новостях фотку с Маэвиного фэйсбука где Фло Микель и Маэва с гитарами кистачками и валиком :rofl:

0

179

Ася, не бей! Я вроде в правильной теме?  ^^  Да, это вроде то самое обращение (насколько хватает моего французского) :) Которое было обсуждено во флудилке  :yep:
А "Хористов" вроде выкладывали? Или может я еще их где видела?  :dontknow:  В общем, если никто не возьмется, я могу попробовать, но с видео я как-то не очень "дружу" последние дня два, поэтому этот процесс может затянуться...  :sceptic:

Отредактировано Foxxy (05-01-2011 16:08:16)

0

180

Хористов могу скачать и залить на мегу, на ютьюбе вроде нету пока.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей