Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 121 страница 150 из 463

121

Annika написал(а):

в азиатских странах будет играть оригинальный состав на французском с подтекстовым переводом

А Россию они к каким странам нынче относят? К европейским, надеюсь? Нафих, нафих нам подтекстовый перевод, мы и так уже почти все наизусть выучили.

Свернутый текст

Вот на Нотре весь зал на французском подпевает, а артисты только удивляются  :D

Вообще, при всем уважении ко всем артистам, я бы пошла только на оригинальный состав (имеются в виду шесть основных персонажей) :glasses:

0

122

Konny, про азиатские страны там однозначно имеется в виду только Корея и Япония.

В англоговорящих странах наверняка будут петь на английском оргинальным составом. Думаю для них это не проблема.
В европейских странах....не знаю.

Свернутый текст

Про Италию, надеюсь, сомнений у них не возникнет, кому петь Моцарта  :D

Konny

Нафих, нафих нам подтекстовый перевод, мы и так уже почти все наизусть выучили.

мы-то все выучили, а вот не переболевшие Моцартом зрители все же как и мы в самом начале захотят понять смысл сего действия. Так что что-нибудь им придется придумать. Я так думаю, может распространят програмки (как перед оперой на оргинальном языке), где будет что-то типа содержания со словами песен перевоом и пояснениями.

Konny

Вообще, при всем уважении ко всем артистам, я бы пошла только на оригинальный состав (имеются в виду шесть основных персонажей)

И я  :cool:  при всем уважении к Нуно, например...не могу смотреть его видео. и другого состава действительно себе не представляю

0

123

Annika написал(а):

В англоговорящих странах наверняка будут петь на английском оргинальным составом.

Я конечно английский понимаю в отличие от французского, но очень не хотела бы слушать на английском, даже в оригинальном составе. Уж как я люблю Нотр Дам, а на английском он теряет для меня половину (а может и больше) своего очарования. Надеюсь, французам не придет в голову отнести Россию к англоговорящим  :D

Annika написал(а):

может распространят програмки (как перед оперой на оргинальном языке), где будет что-то типа содержания со словами песен перевоом и пояснениями

В смысле, на местном языке. На мой взгляд это было бы лучшее решение. Оперу ж люди слушают не только на родном языке. А уж совсем дремучие люди на спектакль и не пойдут.

0

124

А мне, честно говоря, Нотр-Дам на итальянском не понравился, а вот на русском как-то неплохо было (с оргиналом, конечно, не сравнить, но на мой очень личный взгляд терпимо).
Я имею ввиду только звучание перевода, без обсуждения певцов и самой постановки.

Когда Дов поставил на английском, звучало странно. Резковато, но я бы послушала ради интереса.
Особенно было бы интересно послушать как они переведут диалоги и шутки, ведь юмор - дело специфическое, а уж английский юмор...

0

125

Annika написал(а):

я бы послушала ради интереса.

Ради интереса я бы послушала... запись. Потому что отдать кучу денег и потратить кучу времени на поездку в Москву просто ради интереса я не готова.

0

126

Ради интереса я бы послушала... запись. Потому что отдать кучу денег и потратить кучу времени на поездку в Москву просто ради интереса я не готова

Нет, в этом ты права, конечно. Но я все-таки думаю, что когда они приедут в Москву, то привезут французскую версию - в конце концов обя языка (и французский и английский) далеки от русского

0

127

Какие приятные новости! Начинаю копить на билет ;) Но пойду только на оригинальный состав и на французском ( на крайняк, английском)

0

128

Konny
Вот это новость, так новость!:) Только что-то терзают меня сомнения, что кинотеатры эти все будут во Франции, как и DVD:)) Начинаю копить на билет...

0

129

Foxxy написал(а):

кинотеатры эти все будут во Франции, как и DVD

Да наверняка, но лишь бы выпустили, а там окольными путями  доберемся, слава Интернету.  :crazy:

0

130

Foxxy написал(а):

Konny
Вот это новость, так новость!:) Только что-то терзают меня сомнения, что кинотеатры эти все будут во Франции, как и DVD:)) Начинаю копить на билет...

кто знает, кто знает... мюзикл слишком популярен чтобы другие странны и известные продюссеры не обратили на него внимания. так что вероятность есть...

http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif сенкью за новости http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

131

А Моцарт в 3D - это круто.
Это же будет как настоящий фильм.
А вот от DVD второй версии я бы точно не отказалась. Главное, чтобы появился. А уж как его достать... обязательно придумаем.
У Дова такая продюссерская хватка (в плане раскрутки, рекламы и зарабатывания денег), что он обязательно выпустит и второй DVD. Сначал просто версию спекталя, потом DVD с не вошедшими в первый сценами, потом DVD специальное издание и так далее (ну как это с фильмами теперь делается....). :D
И еще клипов кучу наснимает, и вообще у него на этот проект грандиознейшие планы.

0

132

Annika написал(а):

А Моцарт в 3D - это круто.

а я не люблю 3Д. у меня зрение плохое, я не могу в этих очках сидеть. глаза болят

0

133

Annika написал(а):

и вообще у него на этот проект грандиознейшие планы

*тсссс* похоже, тут уже попахивает заявкой на мировое господство  :D  Моцарт. Опера-рок захватит мир!  :flag:

0

134

Konny написал(а):

*тсссс* похоже, тут уже попахивает заявкой на мировое господство  :D  Моцарт. Опера-рок захватит мир!  :flag:

Разговор Дова Аттья и Альберта Коэна:
- а что мы будем делать завтра Дов?
- Как всегда Альбер. Попробуем захватить мир!!!

* :D  :rofl: я валяюсь http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

135

milashka-assya написал(а):

Вот мы смеемся, а они на самом деле планы по мировому господству строят. Вон уже фанаты и в Бразилии появились, на моцартовском форуме есть корейская страничка (я как-то зашла - так весело, все в значках иероглифах непонятных  :D ).
Так что недалек тот день, когда в газетах появятся заголовки "Кто не с "Моцартом" тот против нас!"

0

136

milashka-assya написал(а):

Гениально!!!  :cool:  :rofl:

0

137

Annika написал(а):

Вон уже фанаты и в Бразилии появились, на моцартовском форуме есть корейская страничка

ну эт не показатель... у Лазарева тож в Бразилии фанатов толпа, а всё равно с гастролями пока не получается... и откуда ток берутся эти фанаты?))))

Konny написал(а):

Гениально!!!  :cool:  :rofl:

))) просто это первое что пришло мне в голову
*кланяюсь рукоплещущему залу :D

0

138

Konny

что 21 декабря будут съемки для 3D и примерно через год будут показывать Моцарт в кинотеатрах

хм, здорово, но я как-то спокойно отношусь к очередной видео версии, меня больше музыка волнует, а видео, ну... хорошо, но лучше бы еще пару песен добавили или включили в спектакль не вошедшие с диска   :flirt:

milashka-assya

:D ага, знаю этот мульт

Annika

Сначал просто версию спекталя, потом DVD с не вошедшими в первый сценами, потом DVD специальное издание и так далее (ну как это с фильмами теперь делается....).

:rofl:

0

139

KLER написал(а):

я как-то спокойно отношусь к очередной видео версии, меня больше музыка волнует,

А я 100% визуал, я даже музыку воспринимаю лучше с видео, чем с аудио.   :rolleyes:

KLER написал(а):

ага, знаю этот мульт

А я уже только глубоким утром, ложась-таки спать, вдруг вспомнила, почему этот диалог мне так знаком. Пинки и Брэйн, да?!  :idea:

0

140

Konny

вдруг вспомнила, почему этот диалог мне так знаком. Пинки и Брэйн, да?!

оно самое  :yep:

Пролистала новости в контакте и на фейсе. Ничего интересного. Опять вернулись к обсуждению "рок-опера Моцарт представитель Франции на "Евровидении" 2011 года". Мы об этом уже говорили, насколько я помню  :glasses:

0

141

Annika написал(а):

Только я не поняла, когда будет этот конкурс?
Кто-нибудь в курсе?  :question:

песня года прям перед Новым годом проходит. в прошлом году если не ошибаюсь её показывали 30 декабря. и помоему это была не запись

0

142

Я почему спрашивала.
На фр. форуме все теле и не только события расписаны по месяцам, а вот о церемонии или об этой программе ни слова.  :dontknow:

Буду еще искать новости по этому поводу...

0

143

Kler.

Mozart L'Opera Rock номинирована в категории "Мюзикл" на следующий Хрустальный глобус.
Хрустальный Глобус является премией по искусству и культуре (уж перевела как сшмогла   )
Другими номинантами в этой категории являются мюзикл Mamma Mia и Моя прекрасная леди.
Церемония награждения состоится 7 февраля 2011 года и будет транслироваться на France 3

Спасибо за новость! Вот здорово! А кто имеет права голосовать? Спец.жюри или зрители?

0

144

Kler,

Спасибо, я посмотрела - премию дают фр. журналисты которые пишут о культуре.
Надеюсь, они выберут правильно  :D
Будем держать кулачки

0

145

Annika

Будем держать кулачки

бум  :yep:

0

146

Классный смайлик  :D

Пойду пошарю по фр форумам и источникам - может что нового найду....

0

147

Интересные новости о мюзикле... Во-первых, было бы круто, если бы они приехали в Россию. Ну, тогда надо начать копить деньги... Но, я только "за" Очень хочется увидеть их живьем.
Во-вторых, Mozart l`opera rock в 3D. Да это уже кино и я рада, что они выходят на другой уровень. Но я отношусь как-то прохладно к 3D.
Ну и наконец, в-третьих, рада, что их номинировали на премию. Очень хочется, чтобы они получили премию. Они этого заслуживают. http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

148

KLER написал(а):

Mozart L'Opera Rock номинирована в категории "Мюзикл" на следующий Хрустальный глобус.
Хрустальный Глобус является премией по искусству и культуре (уж перевела как шмогла  :blush: )
Другими номинантами в этой категории являются мюзиклs Mamma Mia и Моя прекрасная леди.
Церемония награждения состоится 7 февраля 2011 года и будет транслироваться на France 3

что-то я забыла от эмоций откоментится...
примо - то что их номинировали это уже очень круто. доже приписка "номинант премии..." даёт мюзиклу совсем другой статус.
*ха, меня заклинило... как будет во вторых и в третьих не помню... :tired:
во-вторых :D  - то что номинирован мюзикл Мама Мия сильно уменьшает шансы на победу. но я буду верить до последнего!))))
в-третьих - с другой стороны премию дают французские журналисты... и даже не знаю хорошо это или плохо. с одной стороны по идее они должны за "своих" голосовать... а с другой, если вспомнить как сначала журналисты приняли моцарта....

на счёт 3Д... кино хочу, 3Д не хочу...

0

149

Я тоже кино хочу, а 3D... Ну и ладно. Ради такого дела можно.

Отредактировано ELYaPetitAnge (15-12-2010 17:00:27)

0

150

а по поводу песни года никто больше ничего не нашёл? вдруг там на каком-нибудь сайте голосовать можно????

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей