milashka-assya
аааа...прям нож в сердце
да, это я люблю ты беги уже к подруге качать
админ контактовской группы так же админ оф. форума)))
понятно, и жнец, и швец, и на дуде игрец
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей
milashka-assya
аааа...прям нож в сердце
админ контактовской группы так же админ оф. форума)))
понятно, и жнец, и швец, и на дуде игрец
она уже качает) я ей вчера веером смску послала)))
вот щас в универ поеду дам ей диск чистый)))
milashka-assya
вот щас в универ поеду дам ей диск чистый)))
значит на вечер намечен просмотр
Жду, когда народ придет впечатлениями поделиться. У меня уже кой-какие замечания появились
вот как после такой фотки не убиться об стену?!!!!!!
И всего то 25 евро...эх,Франция
И всего то 25 евро...эх,Франция
ну там разные цены от 19 до....
Не могу,так хочется где нибудь найти оф.издание!!!
А вчера зашла в магазин,спросила про Моцарта-на меня смотрели так,словно я инопланетянка и спросила это на неизвестном им языке,короче-как на дуру...ну я на них посмотрела так же,когда сказала что надо знать о таком шедевре!
не, биться об стену мне не хочеться, мне хочеться найти мыло и веревку!
хочухочухочу!!!!
А вчера зашла в магазин,спросила про Моцарта-на меня смотрели так,словно я инопланетянка и спросила это на неизвестном им языке,короче-как на дуру...ну я на них посмотрела так же,когда сказала что надо знать о таком шедевре!
это я так прошлой зимой пошла в видеопрокат и попросила РиДж...
Отредактировано Ljubice (11-11-2010 22:05:40)
это я так прошлой зимой пошла в видеопрокат и попросила РиДж...
...РиДж,КС,НДП-все это я видела(правда не купила почему-то) по цене 250руб за диск(наша родимая Горбушка-чего там только нет),но про качество ничего сказать не могу-может лицензия,может пиратская копия...но не думаю что Моцарта я там сейчас найду,точнее уверена в том ,что его там нет
Отредактировано Mariya (11-11-2010 19:21:23)
...РиДж,КС,НДП-все это я видела(правда не купила почему-то)
ну в столице или в большом городе я бы точно нашла, а в моей дыре
но не думаю что Моцарта я там сейчас найду,точнее уверена в том ,что его там нет
мдя...у меня подруга в Москву в 20х числах собирается, спросила что привезти...
ну я ей ответила, что если тебе не лень обегай все аудио-видео магазины в поисках Моцарта)))))))
правда потом сразу же анулировала просьбу в свете её тупости...
ну в столице или в большом городе я бы точно нашла, а в моей дыре
их одно время везде полно было, пока у нас руские версии раскручивали заодно французские пропихивали...
но не лицензионные сто пудняк!)
Моцартов уже учат русскому языку видели в контакте? И Микеле там бренчит на гитаре и что-то звонко распевает на итальянском
это две последние видюхи в оф. группе?
если они, то я мигом выложу!
это две последние видюхи в оф. группе?
если они, то я мигом выложу!
выложи)))))))))
я хочу это видеть)
А моцарты в этот раз ни в одной номинации NRJ не заявлены... жаль, ведь могли бы и еще раз урожай наград собрать
а? уже объявлены номинанты?.. быстро что-то время пролетело...
впринципе ничего удивительного. с какой песней им спрашивается номинироваться? сэ бьято ля фен? она слабая...
да и остаточно того что они огребли 3 награды и два раза попадали в сборку радио энрджи на ровне с мировыми хитами)
А моцарты в этот раз ни в одной номинации NRJ не заявлены... жаль, ведь могли бы и еще раз урожай наград собрать
эх, контакт, контакт... чтобы мы без тебя делали...
тож хотела о этом написать, да не успела
тож хотела о этом написать, да не успела
Следующая новость твоя будет
Я собственно просто мимо пробегала
Следующая новость твоя будет
договорились) хд
Я собственно просто мимо пробегала
ничего страшного, если видишь новость, которой здесь еще нет, выкладывай скоренько!!!!
У Мелиссы Марс появился официальный сайт (как я поняла). Вот он wwwarmyoflove.biz
появился он довольно давно) просто недавно она его активно раскручивала с помощью общения в чате с ней любимой)
когда докачаю Моцарта загляну на этот сайт, может там что интересное есть)
Можно выбрать язык - английский, французский, итальянский. Эх, ну почему русского нет?
ей жалко денег на переводчика))) русский сейчас в цене)))
да конечно стрёмно, но мы обойдёмся французским, а что не поймём с французского попытаемся разобрать с английского)))
никто не хочет их выложить??)))
намек понял!
Появился новый фильм о Моцарте, точнее о его сестре. Название "Nannerl, la soeur de Mozart,". Пойду более подробную информацию выложу в разделы Кино Франции.
оооооо! какая новость!))) здорово...
*ушла читать про фильм
На фейсе три новых видео:
Да,в контакте их тоже выложили.
Ljubice, плииииииз...
присоединяюсь к просьбе) оч посмотреть хочется)
milashka-assya
приветик! у меня стало тут возникать чувство, что я тихо сам с собою
KLER у меня регулярно такое чувство и количество моих сообщение говорит о том что не такое уж это чувство неправильное...
щас попробую выложить всякое разное...
Посмотреть-то я эти видео посмотрела, но еще бы и понять хоть что-нибудь из того, что они говорят. Особенно в той передачке, где они втроем были.
Посмотреть-то я эти видео посмотрела, но еще бы и понять хоть что-нибудь из того, что они говорят. Особенно в той передачке, где они втроем были.
я пока ничем помочь не могу, я смогу посмотреть только скачав... так что ждём Любу)))
она одна всё выкладывает. по-моему мы её уж больно сильно запрягли в этом плане...
Ljubice, плииииииз...
постараюсь, если будет все ок, то даже сегодня и выложу...
я пока ничем помочь не могу, я смогу посмотреть только скачав... так что ждём Любу)))
как много я для вас значу... приятно... мерси, мерси...
она одна всё выкладывает. по-моему мы её уж больно сильно запрягли в этом плане...
я выкладываю по мере своей загруженности...
я выкладываю по мере своей загруженности...
т огромное тебе за это человеческое спасибо))))))))
Моцарты остаются в Париже аж до 9 января!!
Они молодцы! Только сами они, наверное, устают играть одно и то же столько времени...
Чем больше смотрю записей 2-го сезона, тем больше мне нравится, актерски они явно лучше стали. Вот сейчас надо бы ДВД-то снимать! Эх...
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей