Мне интересно, что вы думаете по поводу русской версии мюзикла... будет ли она?
не дай бог!!!
Ну и Микеле разместил на своей странице кучку фотографий, на которых запечатлен процесс работы над альбомом
умница)
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей
Мне интересно, что вы думаете по поводу русской версии мюзикла... будет ли она?
не дай бог!!!
Ну и Микеле разместил на своей странице кучку фотографий, на которых запечатлен процесс работы над альбомом
умница)
26 марта труппа Моцарта планирует принять участие в благотворительном концерте в пользу "enfants de Makala" в Лилле.
Как только обновление в этой теке вижу,так сразу сюда ни на что не глядя..))
Значит, для детей..?
А Макала - это...что такое?
Надеюсь, видео будет. Когда смотрю подобное - плакать хочется, от умиления конечно.
Подтверждение участия в концерте видела на фейсбук у Микеле, Фло и у Маэвы. Так что... большинство будет
вот именно они трое самые искренние и непосредственные, и почему-то мне кажется, что только они и будут...
вот именно они трое самые искренние и непосредственные, и почему-то мне кажется, что только они и будут...
Я бы так не утверждала, к остальным я просто не заглядывала, может, они одни из первых подтвердили Так что ждем всех...
Уууу.....
Посмотрела последнюю видяшку с "рекламой" Макала.....
Я по ним так скучааааааюююю!!!!
Инетерсно, снова с Маэвасом?
Эээ... Он там уже был? Еще и вместе с Маэвасом? о.О
Алёна
Не... Я в том плане, что Маэва будет с Мерваном в каком-то там концерте принимать участие И тоже в июне Как их всех на июнь-то "разобрало"
Я в том плане, что Маэва будет с Мерваном в каком-то там концерте принимать участие
х)) Совместят) Будут бегать и петь))
Будут бегать и петь))
в какой-нибудь камере с тараканами)))
Как их всех на июнь-то "разобрало"
в июне поработали, в июле в отпуск умотают
Привет-привет Товарищи, хелп! Купила билеты на концерт (В Питере 18 февраля 2013), вот не знаю у кого спросить, будет ли что-нибудь типо автограф-сессии!?? Если тут присутствуют питерские люди,отзовитесь,плииииз!!!
тоже любуюсь билетиками, но в Москве. Господа, вы будете устраивать что-то вроде косплея? Я готовлюсь основательно. Рубашка в стиле Моцарта, ресницы а-ля Констанс и шляпка на подобие Алоизия у меня имеются. Теперь буду думать, как это все сочетать)) моему примеру подражает подруга)) кто с нами?
Отредактировано Soul (05-09-2012 11:38:37)
Soul
Ого... Косплей? Для меня, например, это уже чересчур... экстремально, что ли Как представлю, например, переть в кринолине в феврале-то месяце на МКАД... Незабываемые ощущения, конечно, гарантированы, но я думаю, эмоций и на самом концерте хватит, без "допинга" Хотя... Если кто рядом живет... Или еще что...
Отредактировано Foxxy (04-09-2012 22:15:23)
Ну о кринолинах речи не идёт)) Просто немного стилизации. Моё предложение открыто, присоединяйтесь.
Soul
Теперь буду думать, как это все сочетать)) моему примеру подражает подруга)) кто с нами?
я - пас, скромно затеряюсь в амфитеатре
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей