Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

Annika написал(а):

Annika написал(а):

Будем надеяться хоть записи будут.Я думаю, записи будут  Посмотрим еще раз на ребят вместе  Надеюсь, что там будет вся труппа

Вот черт и почему именно 7 ноября хоть бы немножко попозже! И билеты есть в продаже и даже не дорого! И зал судя по всему очень удобный!!! Как же хочется это увидеть!!! http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

0

422

Brune
А можно ссыль на инфу? 8-)

0

423

Allira
Здрассте, а что мы тут полдня обсуждали :D  Вот ссылка на форуме: http://www.mozartoperarock-leforum.com/ … embre-2011

Brune
Ну покажут наверняка и фотки, и клипы :) Конечно, хочется увидеть вжувую, но тут уж... :dontknow:

0

424

Allira

Это на оф. сайте Моцарта есть...
И билеты - только без мест. 22 евро...
Так что кто пробьется первым - тот и займет лучшие места... :D

0

425

Foxxy
Да я цены и зал хочу посмотреть, что Brune говорила :) Может удастся кого подбить... :) И на моцартофоруме я не зарегена :)

Foxxy написал(а):

Ну покажут наверняка и фотки, и клипы

Фотки-то да, а клипы ты откуда взяла?

0

426

Allira

Allira написал(а):

а клипы ты откуда взяла?

Пока еще не взяла, но там же на форуме всегда выкладывают :yep:

0

427

Annika

0

428

Foxxy
Ну, Фокси! :D Я имею ввиду, откуда они их возьмут - неужели будут новые снимать перед этим концертом?

0

429

Allira
Елки-палки! Да, заново Тату-муа и прочее снимут :rofl: Специально для концерта :yep: Я имею в виду, запись выступления! :D и вообще, идите уже из новостей во Флудильню!

Отредактировано Foxxy (13-10-2011 23:30:31)

0

430

Foxxy
Т.е. снимать обещают на нормальную телевизионную камеру?

и вообще, идите уже из новостей во Флудильню!

Не, ну что такое? Это Обсуждение новостей или где? :flag:

0

431

Foxxy

Да, заново Тату-муа и прочее снимут

Не заново, а может они ещё чего решили снять, я ж не знаю, что им в голову взбредёт :dontknow:

0

432

Allira написал(а):

Это Обсуждение новостей или где?

Вот и мне интересно :)

Allira написал(а):

Т.е. снимать обещают на нормальную телевизионную камеру?

Ну настолько я уже не уверена, вряд ли... Иначе анонс был бы типа с компанией TF1 или еще чем-то, а тут просто объявление о концерте. Но даже сквозь орущий строй фанаток на концерте, где был Фло, можно было снять что-то приличное, я вот себе потом "нарезку" настрогала даже с приличным звуком :yep:

0

433

Allira написал(а):

Brune
Ну покажут наверняка и фотки, и клипы  Конечно, хочется увидеть вжувую, но тут уж...

Да просто при других обстоятельствах я бы плюнула на все и рванула! НО у меня билеты на концерты Пельтье в Москве и Питере 5,6 и 8!  :dontknow:

0

434

Foxxy написал(а):

ни Фло, ни Мервана - не заметила  )

ко  мне подкралась мысль, что эти двое в массовке негров учавствовали.... :crazyfun:
кстати в титрах все трое присутствуют

0

435

Scarlett написал(а):

мысль, что эти двое в массовке негров

Автозагаром намазались, что ли? :D

0

436

Scarlett написал(а):

кстати в титрах все трое присутствуют

Ну в титрах они с сентября участвуют... :D

Konny написал(а):

Автозагаром намазались, что ли?

Как это называлось-то... Светомаскировка, во! :rofl:

0

437

Brune написал(а):

Микеле собрался на какое то философское мероприятие... он еще и философ!

А как же ж! *и тут все дружно вспомнили о космологии* :D

0

438

Foxxy написал(а):

Светомаскировка

точно подмечено))))

0

439

Что-то я не прониклась ни песней, ни клипом Юнисев...

0

440

Scarlett написал(а):

Что-то я не прониклась ни песней, ни клипом Юнисев...

А мне песня ну очень понравилась)) Прям заело... Хожу теперь и пою)

0

441

Алёна написал(а):

А мне песня ну очень понравилась)) Прям заело

Тоже :yep: Но клип я бы не стала пересматривать, пару раз посмотреть было вполне достаточно.
Наши ребята хорошо там вышли, но уж очень их мало. А вот какого-то светловолосого певца (знать не знаю кто это) прям чуть ли не 10 раз показали. Интересно, по какому принципу они распределяли то.. Ну ладно.

Свернутый текст

кстати, видео у нас теперь в другой теме, а мы тут его обсуждаем :whistle:

0

442

KateSM
это Мэтт Покора, он щас сильно популярный, он у них Танцы со звездами выиграл, и каждой бочке затычка ) Хотя песен по-моему год уже не выпускает..

0

443

Переведите, плз, кто-нибудь интервью Микеле от 26.11

0

444

а текст есть? Я может справлюсь, только где его взять, не силен в поиске таких вещей...

0

445

KLER
Да ничего особенного он вроде там не сказал, :D уточняли произношение его фамилии минуты две, потом говорили про его выступление в Бельгии, потом вроде что-то такое обмолвились про то, что альбом пишется (в очередной раз), потом про выход 3D, Микеле в очередной раз рассказал, как это все снималось, что режиссер принимал участие в съемках "Аватар" и "Матрицы", ну и все в таком роде :) Потом снова про сольный альбом - Микеле так и не сказал ничего определенного - общие слова, бла-бла-бла :dontknow:
ну это насколько хватило моего "недоделанного" французского :dontknow:
LeiRen
Нет текста, есть звук, выложено в разделе "Видео" :yep:

Отредактировано Foxxy (03-12-2011 14:35:38)

0

446

Foxxy
о, звук это хорошо, потому как я как собака, слышу - понимаю, а сказать сам не могу =) я просто редко видео смотрю, в теме не бываю, ничего не ведаю)

0

447

я тут вспоминала на днях...

по пводу приезда труппы в Россию. можно ли в общем лично мне напомнить, если есть такие сведения, разумееся, - когда(хотя бы приблизительно, летом там, или осенью) и куда они приедут, да и приедут ли вообще?

0

448

Joslin
"Ведутся переговоры с продюссером..." Больше никакой информации нету(( Насчет самого продюссера тоже слухи разные - одни говорят, что это он Брюно привозил, с другой стороны, у меня есть подруга, которая любит корейцев, а точнее, группу SHINee... Так вот, они так же собирали голоса вконтакте (причем, это мы со скрипом 1000 собрали, они набрали больше 3000), им сказали, что этот же продюссер все сделает... Ждали они три годы, в итоге корейцев привез какой-то там центр, молодежный что ли... Не знаю, кому верить... Или у этого продюссера только с французами все получается (с квебекцами, если быть точнее, но хочется верить, что с французами)... Если приедут, то скорее всего в Москву.

0

449

Алёна
спасииибо))) просто.....теплится ещё призрачная надежда....увидеть.

0

450

Brune написал(а):

Фотография крышесносящая

точно-точно)улет)

Foxxy написал(а):

что первый альбом Фло выйдет 30 апреля.

в мой день рождения!ух ты!))

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей